Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~InteriCAD Lovers~ Software Interior Design
Total Views: 6702
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

soy - 28/01/2011 11:11 AM
#21


update link Trial download
Lite version..
capcoy - 28/01/2011 12:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By soy

update link Trial download
Lite version..


ane dah nyoba... tapi render nay ada tulisanya

adakah yang udah full?
Ztrekel_065 - 28/01/2011 01:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By soy
Liat post2 ya gan..





he2, buat interiornya ya gan..
itu bisa diambil dimensinya dari furniturenya, abis itu baru bikin barang jadinya..

Atau agan masukin ke library, furniture yg mau dimasukin dalam design..
Modelnya: pake software 3D (google sketchup, 3dmax) buat dulu rancangan 3D nya, trus masukin de ke dalem..
Tekstur/motifnyanya: pake photoshoop, masukin file teksturnya JPG nya ke model yg uda ada..

memantau
nice tread
soy - 28/01/2011 02:18 PM
#24

Quote:
Original Posted By capcoy
ane dah nyoba... tapi render nay ada tulisanya

adakah yang udah full?


blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
memantau
nice tread

thanks bro.
billyz - 28/01/2011 02:29 PM
#25

Quote:
Original Posted By soy
blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..


thanks bro.


dongle nya tipe sense lock gan susah dicrack katanya.
Ztrekel_065 - 28/01/2011 02:35 PM
#26

Quote:
Original Posted By soy
blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..


thanks bro.

sama2
mau di bales tapi lagi di tahan sama pol pp
hennymb - 28/01/2011 02:40 PM
#27

Gan ada yang jual secondnya gak??
Kalo Ada PM ya...
capcoy - 28/01/2011 02:55 PM
#28

Quote:
Original Posted By soy


blm dapet bro, ane juga uda coba minta di CCPB.. tpi agak susah soalnya pake sistem dongle..


thanks bro.


katany aente pake yang asli... copy dunk
soy - 28/01/2011 04:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By capcoy
katany aente pake yang asli... copy dunk


Quote:
Original Posted By billyz
dongle nya tipe sense lock gan susah dikrack katanya.


ane pake asli, jadi pake sistem dongle gan..
ane kasi installernya juga percuma, ga bisa dipake kalo ga pake dongle..

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
sama2
mau di bales tapi lagi di tahan sama pol pp

sip, gpp bro, santai aja..
Ranjau13 - 28/01/2011 11:44 PM
#30

trial nya sampai kpn yah gan??
mbahcoy - 29/01/2011 07:22 AM
#31

Quote:
Original Posted By Ranjau13
trial nya sampai kpn yah gan??


trial gmn yah... full gak.. ato
soy - 03/02/2011 03:54 PM
#32

^Trial, jadi pas di render muncul tulisan "not for sale for trial >only..<
yg di versi lite, gampang digunain si, tapi beda ama intericad 7000 nya..
Bayu.Kartika - 03/02/2011 06:55 PM
#33

yang Ori beli dimana n berapa harganya gan..
soy - 07/02/2011 10:52 AM
#34

Agan2, ini ada info seminar gratis, salah satunya software InteriCAD:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=363180771#post363180771


Quote:
Original Posted By Bayu.Kartika
yang Ori beli dimana n berapa harganya gan..


di FJB gan..
pre174 - 07/02/2011 01:23 PM
#35

wah sopwer apa lagi neh..
blm pernah denger..
sopwer baru perlu adaptasi lg,
sementara pake yg populer dulu aja
soy - 09/02/2011 03:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By pre174
wah sopwer apa lagi neh..
blm pernah denger..
sopwer baru perlu adaptasi lg,
sementara pake yg populer dulu aja


ini khusus buat desain interior gan..
Biasa pake sopware apa gan?
3d max ya?
capcoy - 25/02/2011 06:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By soy


ini khusus buat desain interior gan..
Biasa pake sopware apa gan?
3d max ya?


tril nya ada tulisanya buat apa..
adiksingkong - 25/02/2011 09:24 AM
#38

cuma 30 menit?
wah asik banget dong......
_______ trial ya? , asik dong
capcoy - 26/02/2011 01:04 AM
#39

sepi sepi aja.. kagak ada yang make ni sopware pa?
boeloekan - 28/02/2011 11:51 PM
#40
interiCAD
Gan btw ni software compatible sm mac o.s gak..
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~InteriCAD Lovers~ Software Interior Design