Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~InteriCAD Lovers~ Software Interior Design
Total Views: 6702
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

soy - 02/03/2011 10:30 AM
#41

Update Page one..
Bagi2 program baru buat interior..

Panorama Viewer
http://www.mediafire.com/?gbn538oa6boemhr
Program ini included dalam paket InteriCAD, fungsinya mmbuat view 3D dari JPEG, seakan2 masuk ke dalam ruangan.. silahkan dicek..


Quote:
Original Posted By boeloekan
Gan btw ni software compatible sm mac o.s gak..


belum bisa compatible bro ama mac..
kucingkumanis - 03/03/2011 01:50 AM
#42
dopost
dopost maaf..
kucingkumanis - 03/03/2011 01:56 AM
#43

sekalian mau tanya.. intericad kalo ga pake key berupa flash disk, gimana caranya gan? kl ga pake key nya apa bisa jalan gan? makasih gan
soy - 03/03/2011 03:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By kucingkumanis
sekalian mau tanya.. intericad kalo ga pake key berupa flash disk, gimana caranya gan? kl ga pake key nya apa bisa jalan gan? makasih gan


Musti pake dongle key brupa flashdisk gan, kalo ngga, programnya ga bisa jalan, jadinya susah dicracknya gan..
Diaz88 - 03/03/2011 04:52 PM
#45

nanya gan.. model + materialnya sudah di sediakan oleh softwarenya apa enggak..??



ane dh ngistal tp msh trial..

g ada jamunya abisnya..


trus ane ikutin cara yg di tutorial..
tp koq ada beberapa langkah yang g ada di softwarenya yah..

kyk yg di traning hari pertama..
step 6 & 7 g ada di softwarenya..

soy - 04/03/2011 12:11 AM
#46

Quote:
Original Posted By Diaz88
nanya gan.. model + materialnya sudah di sediakan oleh softwarenya apa enggak..??



ane dh ngistal tp msh trial..

g ada jamunya abisnya..


trus ane ikutin cara yg di tutorial..
tp koq ada beberapa langkah yang g ada di softwarenya yah..

kyk yg di traning hari pertama..
step 6 & 7 g ada di softwarenya..



trialnya yg interiCAD 7000 atau Lite gan?
sepertinya itu tutorial yg ane upload buat intericad 7000 nya gan..
kucingkumanis - 04/03/2011 02:14 AM
#47

Quote:
Original Posted By soy
Musti pake dongle key brupa flashdisk gan, kalo ngga, programnya ga bisa jalan, jadinya susah dikracknya gan..


waduh gan, repot jg yah.. ngakalin flashdisk nya biar ganda gimana gan? kl programnya sih tinggal bw dr kantor ane gan.. tp flashdisk nya itu gaaaannn..
satrianingejazz - 05/03/2011 05:32 AM
#48

wah , pake dongle tohhh , ...

pasti agak lama tuh keluar versi fullnya , ...
vanhouten - 05/03/2011 05:30 PM
#49

gan, ada yang punya librarynya ndak ? ane baru beli dvdversi jamunya nih. Tp pas mau cari banyak pilihan furniture.
Tolong ya gan..

thank you
sendmehappy - 06/03/2011 10:33 AM
#50

Ane pengen banget design2 gitu gan.... seneng aja kalo liat gambar interior [padahal background Elektro], suka menata2 ruang ane gan....
soy - 06/03/2011 08:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By kucingkumanis
waduh gan, repot jg yah.. ngakalin flashdisk nya biar ganda gimana gan? kl programnya sih tinggal bw dr kantor ane gan.. tp flashdisk nya itu gaaaannn..


wah, ane ga ngerti gan cara gandainnya, kayanya musti dicrack gitu gan donglenya..

Quote:
Original Posted By vanhouten
gan, ada yang punya librarynya ndak ? ane baru beli dvdversi jamunya nih. Tp pas mau cari banyak pilihan furniture.
Tolong ya gan..

thank you


librarynya ya, bsk ane coba cek deh di kantor..
eh, agan share dung jamunya, biar yg laen bisa cobain..
InteriCAD versi brapa gan?
kucingkumanis - 07/03/2011 12:32 PM
#52

Quote:
Original Posted By vanhouten
gan, ada yang punya librarynya ndak ? ane baru beli dvdversi jamunya nih. Tp pas mau cari banyak pilihan furniture.
Tolong ya gan..

thank you


mauuu.. iya gan share dong jamu2an nya..
berNavas - 07/03/2011 12:41 PM
#53

Nunggu jamunya biar kuat..!!!!
adiksingkong - 07/03/2011 04:10 PM
#54

keren nich gw udh make , kyk bikin rumah The sims, tinggal click click jadi dech, kamar impian,.....duuuuhhh klamaan nunggu pak tani nya, ap gw mendingan instal the sims 3 aj ya
Lacunas - 08/03/2011 09:54 AM
#55

Quote:
Original Posted By vanhouten
gan, ada yang punya librarynya ndak ? ane baru beli dvdversi jamunya nih. Tp pas mau cari banyak pilihan furniture.
Tolong ya gan..

thank you


Quote:
Original Posted By kucingkumanis
mauuu.. iya gan share dong jamu2an nya..


Quote:
Original Posted By berNavas
Nunggu jamunya biar kuat..!!!!


ikut menunggu jamu..
bimasakit - 08/03/2011 03:55 PM
#56

wah kalo dah full versi ane mau juga gan softwarenya nice share
be383ex - 08/03/2011 06:50 PM
#57

ngantri sopwer yang full aja deh...
kucingkumanis - 09/03/2011 03:18 AM
#58

udh ngotak-ngatik biar dapet dongle key flasdisknya.. ternyataaaa susaaah diduakan sambil menunggu mbok jamu lewat, ane terus mantau gaannn..
capunkgadog - 10/03/2011 11:21 PM
#59

weeeee.....

sopwer acad kusus inetrior ....

keknya librari purnitur banyak nih ....

manto dulu sapa tau ada apdet nih ...
ramakeropiq - 28/03/2011 11:06 PM
#60

gan mau nanya klo interCAD vs po**um menang siapa yahh??
maap pertanyaannya agak menjerumus..
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ~InteriCAD Lovers~ Software Interior Design