CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > MS Office 2010 : Official Thread - Part 2
Total Views: 212217
Page 358.5 of 398 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›

N6275i - 19/05/2012 12:12 PM
#7151

Quote:
Original Posted By biscuitsereal
gan ane mau ganti product activation keynya .
boleh minta gak gan.?


dari edisi apa?
kalau trial / dari otk? ya reaktivasi lagi aj dgn otk

Quote:
Original Posted By IvanCupa
Permisi, maaf mo tanya.

Office 2010 Ane udah diaktivasi pake OTK. Abis itu Ane buka Microsoft Office Picture Manager. Kluar set-up window, Ane cancel aja. Trus muncul lagi Window, (Microsoft Cannot verify this product license, Program will now exit). Microsoft Office Picture Manager ga bisa digunakan. Yang mo ditanyakan:

1. Klo begitu apakah set-up screennya biarkan saja?
(Karna udah pake OTK)
Soalnya Ane pernah biarin, malah minta aktivasi lagi. Takutnya Program Office yang lain minta aktivasi lagi. Ini cuma terjadi di Microsoft Office Picture Manager. Di Word, Excel, PowerPoint, dll ngga gitu. Kenapa ya?
Ato Aktivasi ulang?

Ini ga kejadian di notebook Ane. Padahal Installer Officenya & versi OTKnya sama. Smuanya bisa dibuka tanpa ada set-up window.

Mohon solusinya. Trima kasih.



:
sudah pake berapa lama? barangkali mendekati 179 hari [alias sudah 1/2 thn dari install terakhir].
kalau iya [alias sudah muncul permintaan aktivasi]? sepertinya kau harus re"OTK"
d.no - 19/05/2012 05:40 PM
#7152

gan kok di ms.word 2010 ane font times new romannya jadi italic gitu ya?? kalo pake jenis font yang lain normal
SnowVillage - 20/05/2012 08:29 PM
#7153

misi numpang tanya, ane kan ada kertas formulir..mw di isi lewat pc, trs di print pke kertas formulir itu.. gmn cara nya ya ? pake apa ? thanks
timf2 - 21/05/2012 04:07 AM
#7154

gan di laptop ane kan udh ke install office starter bawaan windows, nah itu kan cuma word ama excel, trus ane install office standar versi petani, enaknya yg starter diaapain yah?? trus biar dijadiin default program gmn??
Spoiler for cekidot

itu gmn biar ga kluar kaya gitu pas masuk??
zimi1995 - 21/05/2012 06:20 PM
#7155

oia gan, ini ane pas install eh muncul gini
mungkin ini udah banyak kasusnya

Spoiler for error



kenapa ya gan?

udah banyak cara ane jabanin gan
ido. - 21/05/2012 10:03 PM
#7156

Quote:
Original Posted By big_ganz
di up lagi pertanyaan ane

--


tinggal sorot ajah gan, samadengan (=) dlu, trus klik data di sheet1
atau pake fungsi VLOOKUP ma HLOOKUP
putrizz - 22/05/2012 09:01 AM
#7157

gan ane kan baru slesai donlot yg "B. MS OFFICE 2010 Professional Plus (Retail) V.14.0.4763.1000 (
mamang.memeng - 22/05/2012 12:16 PM
#7158

gan mau nanya dong.. ane ada masalah office 2010

waktu ane mau copy / paste cell excel seringkali muncul pop up error "cannot open the clipboard", trus abis itu file jadi ga bisa di-save.. ga lama kemudian tiba2 crash "excel has stopped working" kira2 penyebabnya apa ya gan? helppp..mengganggu sekali soalnya..

udah pernah dicoba install ulang officenya tetep aja kaya gitu



Posted with kaskusBetaQR
lalat2009 - 22/05/2012 02:42 PM
#7159

Quote:
Original Posted By timf2
gan di laptop ane kan udh ke install office starter bawaan windows, nah itu kan cuma word ama excel, trus ane install office standar versi petani, enaknya yg starter diaapain yah?? trus biar dijadiin default program gmn??
Spoiler for cekidot
[img]http://kkcdn-static.kaskus.us/images/2012/05/21/4197177_20120521030534.JPG[mg][img]http://kkcdn- static.kaskus.us/images/2012/05/21/4197177_20120521030534.JPGmg]

itu gmn biar ga kluar kaya gitu pas masuk??


enaknya ??
yah enaknya yg starter di uninstal...
cuma yah sayang aja kalo yg starter itu ori

itu yg pict yg ente kasih, akibat opisnya ngak di activasi....
itu silahkan cari di google yg namnya "office tools kit"....
pake itu activasinya, rumayan dapat di pke untuk 180 hari, ntar kalo udah abis 180 hari, di re "OTK" lagi

yah bgtu sih
atssuke - 22/05/2012 11:39 PM
#7160

gann tolong donkk... micro pro plus.. product key nya dpt dr mana..?
kok di page one ga bisa ya ane cobain"...

helpp donkkk...
atssuke - 22/05/2012 11:52 PM
#7161

gan minta tolong donkk... kalo micro pro plus 2010 itu product keynya dr mana..? key yg di pejwan ane coba"in ga bisa"...

tolong plisss...
madhacil - 23/05/2012 12:04 AM
#7162

Quote:
Original Posted By timf2
gan di laptop ane kan udh ke install office starter bawaan windows, nah itu kan cuma word ama excel, trus ane install office standar versi petani, enaknya yg starter diaapain yah?? trus biar dijadiin default program gmn??
Spoiler for cekidot

itu gmn biar ga kluar kaya gitu pas masuk??


aktivasi dulu gan. bisa pake OTK atau activator lain, tapi menurut ane sih enaknya pake OTK aja, simple, ga ribet
madhacil - 23/05/2012 12:11 AM
#7163

[QUOTE=putrizz;000000000000000697038756]gan ane kan baru slesai donlot yg "B. MS OFFICE 2010 Professional Plus (Retail) V.14.0.4763.1000 (
putrizz - 23/05/2012 12:41 AM
#7164

Quote:
Original Posted By madhacil
itu kayanya ada masalah di serial gan. coba clean installation, sebelum install hapus dulu serial yg teregister di registry
CMIIW

cara clean instalation gmn tu gan? trus cara apus serial yg teregister di registry gmn ya? plis jwb ane dah buntu ni:mewek
wisnuindrajati - 23/05/2012 03:31 AM
#7165

Quote:
Original Posted By atssuke
gann tolong donkk... micro pro plus.. product key nya dpt dr mana..?
kok di page one ga bisa ya ane cobain"...

helpp donkkk...


Quote:
Original Posted By atssuke
gan minta tolong donkk... kalo micro pro plus 2010 itu product keynya dr mana..? key yg di pejwan ane coba"in ga bisa"...

tolong plisss...

donlod yang mana gan?
atssuke - 23/05/2012 08:05 PM
#7166

gan cara make Micro Tool Kit gmn sih...?
kok susah ya.. :sorry

cara aktivasinya ga bisa"...
lalat2009 - 23/05/2012 08:22 PM
#7167

Quote:
Original Posted By atssuke
gan cara make Micro Tool Kit gmn sih...?
kok susah ya.. :sorry

cara aktivasinya ga bisa"...


makanya pake office tool kit...
tinggal download dan jalankan....
ntar klik ez activation ato yg bgtu bunyinya
lupa soalnya
ilhamrfqy - 24/05/2012 07:12 PM
#7168

ninggalin kaki dulu ya gan.. malem mau di DL nih wkwkw :bookmarks
wisnuindrajati - 24/05/2012 07:21 PM
#7169

Quote:
Original Posted By atssuke
gan cara make Micro Tool Kit gmn sih...?
kok susah ya.. :sorry

cara aktivasinya ga bisa"...

tinggal pencet aja EZ-Activator nya
Spoiler for 1

Spoiler for 2
lalat2009 - 24/05/2012 09:47 PM
#7170

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
tinggal pencet aja EZ-Activator nya
Spoiler for "1"
[IMG]http://sadpanda.us/images/978133-FGYJHEC.pngMG]

Spoiler for "2"
[IMG]http://sadpanda.us/images/978135-DDODL4K.pngMG]


eh om wisnu /
itu tombol logo wedos untuk apaan yah ??
apa untuk activasi wedos yah
Page 358.5 of 398 | ‹ First  < 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > MS Office 2010 : Official Thread - Part 2