CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > MS Office 2010 : Official Thread - Part 2
Total Views: 212217
Page 393.5 of 398 | ‹ First  < 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 > 

takalokoek - 29/09/2012 07:31 PM
#7851

saya juga mau donk gan.. jamu untuk opis 2010.. thx sebelumnya
n1du - 29/09/2012 09:58 PM
#7852

Quote:
Original Posted By takalokoek
saya juga mau donk gan.. jamu untuk opis 2010.. thx sebelumnya


CHeck PM gan



*Please Keep Link Alive
IrVhanD - 30/09/2012 01:33 AM
#7853

Quote:
Original Posted By batelHMP
makasih gan
sorry bru bisa ngasih semen


Thanks before
ope.kiki - 30/09/2012 03:43 AM
#7854

agan-agan, mo nanya nih.
kebetulan bbrp hari ini ada sedikit masalah di office 2010 ane.
kebetulan ane pake office 2010 yang dibundling ama lepie.
jd original n make office 2010 starter.

nah problemnya, saat digunakan, office ane kadang lemot n ada notifikasi "Microsoft offoce 2010 downloading required feature". itu bikin ga nyaman n kadang bener2 lemot.

yg jd pertanyaan, gmn cara mengatasi problem tsb?
terus, apakah office 2010 tsb bisa di disable downloading feature nya?

moga ada yg mau bantu ngejawab.
trims agan-agan
steg - 30/09/2012 03:23 PM
#7855

permisi, ada yg berkenan membagi jamu opis 2010? thanks
cahayaterputih - 30/09/2012 04:50 PM
#7856

Quote:
Original Posted By ope.kiki
agan-agan, mo nanya nih.
kebetulan bbrp hari ini ada sedikit masalah di office 2010 ane.
kebetulan ane pake office 2010 yang dibundling ama lepie.
jd original n make office 2010 starter.

nah problemnya, saat digunakan, office ane kadang lemot n ada notifikasi "Microsoft offoce 2010 downloading required feature". itu bikin ga nyaman n kadang bener2 lemot.

yg jd pertanyaan, gmn cara mengatasi problem tsb?
terus, apakah office 2010 tsb bisa di disable downloading feature nya?

moga ada yg mau bantu ngejawab.
trims agan-agan


Saran ane.. mending download aja SP-nya.. belum SP1 kan officenya?
download SP1 nya bisa dari warnet..

banyak BUG yang diresolve kan... kalo diupdate ke SP1...

----

downloadnya bisa dari warnet biar murah... filenya aga gede soanya.. kalo gasalah 200mban..lupa lagi...
dh1art - 30/09/2012 04:54 PM
#7857

Quote:
Original Posted By ope.kiki
agan-agan, mo nanya nih.
kebetulan bbrp hari ini ada sedikit masalah di office 2010 ane.
kebetulan ane pake office 2010 yang dibundling ama lepie.
jd original n make office 2010 starter.

nah problemnya, saat digunakan, office ane kadang lemot n ada notifikasi "Microsoft offoce 2010 downloading required feature". itu bikin ga nyaman n kadang bener2 lemot.

yg jd pertanyaan, gmn cara mengatasi problem tsb?
terus, apakah office 2010 tsb bisa di disable downloading feature nya?

moga ada yg mau bantu ngejawab.
trims agan-agan


kmungkinan krn opisnya starter, dya hrs konak ke server micro-$uck utk donlod ads om, cmiiw
sorry kalau salah, soalnya ga pernah pk starter krn fitur terbatas

Quote:
Original Posted By steg
permisi, ada yg berkenan membagi jamu opis 2010? thanks


guggling aja micro-$uck toolkit official
yhnkrd - 30/09/2012 07:49 PM
#7858

misi gan, itu link di page one buat download volume license 64bit ga bisa ya?
IrVhanD - 30/09/2012 11:59 PM
#7859

Quote:
Original Posted By steg
permisi, ada yg berkenan membagi jamu opis 2010? thanks


izzy22 - 02/10/2012 08:17 AM
#7860

gan Microsoft® Office Professional Plus 2010 ane muncul jendela "microsoft office activation wizard" itu kenapa y gan?
trus cara ngilangin / aktifin permanen gmn gan?

ane coba change product key tp gak bisa gan error
pumpkinbelly - 02/10/2012 08:25 AM
#7861

mau activate pake toolkit gak bisa, ternyata harus intall .net 4 akhirnya bisa gan..
webcrack - 02/10/2012 12:50 PM
#7862

microsoft office beda dengan microsoft word ya?? boleh mnta link microsoft word 2010 full version ga gan??
dh1art - 02/10/2012 01:18 PM
#7863

Quote:
Original Posted By webcrack
microsoft office beda dengan microsoft word ya?? boleh mnta link microsoft word 2010 full version ga gan??

M$ Office=suite office (word,xcell,PP, dll)
M$ Word=word processing application (bagian dr M$ Office)
Biasakan baca page satu dulu ya
XceIz0 - 02/10/2012 06:16 PM
#7864

Quote:
Original Posted By XceIz0
gan..
eror 1907 nih.. (spertinya ckup umum sih)
sudah pernah coba copy font dari 3 file dari installer...tapi gagal..
(jadi pas instal di ignore-ignore), tapi

spertinya ini menganggu sistem scr ga langsung..ada cara untuk merbaikinya gan?


belum terjawab..=.=
dh1art - 02/10/2012 06:36 PM
#7865

Quote:
Original Posted By XceIz0
belum terjawab..=.=


wedusnya bermajalah kali om. cb potong wedusnya alias inul
ataw bersihkan/uninstall opisnya sampai bersih trs install lagi di lokasi yg beda
IrVhanD - 02/10/2012 07:43 PM
#7866

Quote:
Original Posted By izzy22
gan Microsoft® Office Professional Plus 2010 ane muncul jendela "microsoft office activation wizard" itu kenapa y gan?
trus cara ngilangin / aktifin permanen gmn gan?

ane coba change product key tp gak bisa gan error


Coba pake jamu gan,

Quote:
Original Posted By pumpkinbelly
mau activate pake toolkit gak bisa, ternyata harus intall .net 4 akhirnya bisa gan..


Emang harus gitu

Quote:
Original Posted By webkrack
microsoft office beda dengan microsoft word ya?? boleh mnta link microsoft word 2010 full version ga gan??


Ms office itu nama keseluruhan gan,kalau word itu perfungsinya .... word buat nulis,excel buat ngitung dll
ReySH - 02/10/2012 07:43 PM
#7867

FYI, Untuk agan yang menginstall Windows 7 Enterprise ane jamin gak bakalan bisa Install Microsoft Office.
Soalnya ane pengalaman sendiri udah 5 kali coba tetep gagal terus. nunggu sampe berjam2 installernya stuck di 80%.

Sekian , Terimakasih :addfriends
dh1art - 02/10/2012 08:15 PM
#7868

Quote:
Original Posted By ReySH
[FONT="Segoe UI"]FYI, Untuk agan yang menginstall Windows 7 Enterprise ane jamin gak bakalan bisa Install Microsoft Office.
Soalnya ane pengalaman sendiri udah 5 kali coba tetep gagal terus. nunggu sampe berjam2 installernya stuck di 80%.

Sekian , Terimakasih :addfriends


ah ngaco nte. ana pernah pake 7 nterprise dan bs install office 2010 baik yg versi retail (pk serial) maupun versi non retail (pake pertaMAK)
ga bs di nte krn banyak faktor, jgn kmudian nyebarin seolah2 ga bakal bs install 2010 di 7 nterp [/font]
Dani Yuli - 02/10/2012 10:32 PM
#7869

gan ko ane install mikocok 2010 yg profesional plus pas masukin key nya gak bisa mulu yah not valid gitu
padahal sebelumnya bisa .ane reinstall soalnya kemaren ketauan bajakan terus padahal udah di tulkit
biar bisa lagi gimana yah gan bingung nih mau buat ngerjain tugas
kururu52 - 02/10/2012 11:02 PM
#7870

gan cara tau office yg kita download x86 ato x64 gi mana ya ??
Page 393.5 of 398 | ‹ First  < 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > MS Office 2010 : Official Thread - Part 2