SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Gratis Kalung air fusion skalar bio energi
Total Views: 81531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

denmazz - 02/02/2011 07:45 AM
#41

bedanya dg kalung pendulum miracle bio energy yg di blog apa ? sepertinya yg kalung pendulum lebih awet ya ? atau powernya memang beda ? trus yg kalung pendulum kenapa warnanya macem2 ? apa beda fungsinya ? sori banyak nanya, coz kayanya gw tertarik jg sm kalung pendulumnya ilovekaskus
wheedz_best - 02/02/2011 11:01 AM
#42

siang mas...
saya di Bogor. tertarik sama kalungnya mas. jika diperbolehkan, saya mau mencobanya. makasih sebelumnya..
oya, ongkir ke bogor berapa mas? kirim lewat mandiri bisa?
pendulumpower - 02/02/2011 11:01 AM
#43
Biaya ongkir tiki ada kenaikan gan...ane update di sini yaah,..
Quote:
Original Posted By denmazz
bedanya dg kalung pendulum miracle bio energy yg di blog apa ? sepertinya yg kalung pendulum lebih awet ya ? atau powernya memang beda ? trus yg kalung pendulum kenapa warnanya macem2 ? apa beda fungsinya ? sori banyak nanya, coz kayanya gw tertarik jg sm kalung pendulumnya ilovekaskus


oh ya,sbg info utk gan @denmazz,
kalung pendulum itu sama dg kalung air fusion cuma beda tampilannya...kalung pendulum itu dalamnya juga air fusion cuma lebih protek gitu...hanya komunitas kami tdk mengadakan program bagi2 gratis utk kalung pendulum miracle bio energi krn itu khusus trading saja..,,
(tp saat ini krn ada program kasihsayang, gan bs dpt gratis)

baik kalung air fusion maupun pendulum tdk ada masa kadaluarsa, efek energinya selamanya, tanpa efek samping,tdk perlu perawtan khusus, siapa aza bisa pake, ilmiah dan tdk ada pantangan.

buat juragan yg mau tau model kalung pendulum bs liat di blog ane tp maaf neee hare gene gak ada gretongan buat pendulum..yg gretong cuma KALUNG AIR FUSION SKALAR BIO ENERGI sd tgl 15 feb 2011.
pendulumpower - 02/02/2011 11:23 AM
#44
bwy @gan wheedz_best..
Quote:
Original Posted By wheedz_best
siang mas...
saya di Bogor. tertarik sama kalungnya mas. jika diperbolehkan, saya mau mencobanya. makasih sebelumnya..
oya, ongkir ke bogor berapa mas? kirim lewat mandiri bisa?



buat agan wheedz_best, by pm

ane tggu info baiknya..

wish luck
duaduatiga - 02/02/2011 11:29 AM
#45

kalo sy ambil langsung ke tempat anda brarti gak bayar apa2?
pendulumpower - 02/02/2011 11:51 AM
#46
gretongg
Quote:
Original Posted By duaduatiga
kalo sy ambil langsung ke tempat anda brarti gak bayar apa2?


ya lah, namany juga gretonggggg, ambil ke rumah ya,
alamt ane
,
z3ns. - 02/02/2011 12:22 PM
#47

Quote:
Original Posted By pendulumpower
ya lah, namany juga gretonggggg, ambil ke rumah ya,
alamt ane
,


gan nanyajugadunk, itu kan bahannya cair ya , bisa berkurang ga, walaupun ga dibuka. trus kalau airnya habis gimana ?
pendulumpower - 02/02/2011 12:35 PM
#48

Quote:
Original Posted By z3ns.
gan nanyajugadunk, itu kan bahannya cair ya , bisa berkurang ga, walaupun ga dibuka. trus kalau airnya habis gimana ?


airnya gak bs habis kecuali pecah..paling kalau energi negative terlalu besar airnya menjadi keruh/berlumut, tp efek energinya msh tetap ada...dan jgn sekali2 membuka tutup botolnya...
ferdy aditya - 02/02/2011 02:22 PM
#49

wah info yang menarik...cek email gan....
entop - 02/02/2011 02:39 PM
#50

semoga sukses mbah....
pendulumpower - 02/02/2011 10:28 PM
#51
kalung gratisnya ditunggu aza...
Quote:
Original Posted By ferdy aditya
wah info yang menarik...cek email gan....


gan ferdy, kalungnya sdh disiapin oleh team barusan, jd tinggal di kirim aza....
kalau mash butuh info ttg alat ini, bs pm
salam damai dr bali..utk dunia...
bs add facebook ane gan
pendulumpower - 02/02/2011 10:35 PM
#52
yx u mbah
Quote:
Original Posted By entop
semoga sukses mbah....


makasi gan, btw kok gk ikut minta kalung grtisnya >>gan???
..Peachy - 02/02/2011 10:55 PM
#53

Mau dong gan D

cek PM deh malu:

D semoga sukses gan beer: ane mesen yah o
pendulumpower - 02/02/2011 11:08 PM
#54
Jgn under estimate dulu gan...
Quote:
Original Posted By ..Peachy
Mau dong gan D

cek PM deh malu:

D semoga sukses gan beer: ane mesen yah o


kita ini iklhas utk berbagi kasih dg sesama gan, jgn salah artikan ketulusan komunitas kami ini, kasian kaskuser yg lain kalau baca coment juragan ini, mereka jd ikut negative mikir..tp gpp walau 10000000000000000000000000 negative 1 positive, semua bs menjadi balance..spt salah 1 manfaat dr kalung air fusion skalar bioenergi yg dibagikan gratis ini...
harap disadari bahwa juragan adalah org beruntung bs tau informasi krn kalau tdk, juragan akan keluar uang jutaan hy utk membeli produk bioenergi smacam ini...jad marilah kita tersenyum saling menyapa diantara kita, hilangkan rasa curiga dan rasa cekubruk diantara kita krn sesungguhnya kita adalh org2 yg paling beruntung yg dicintai alam(Tuhan)

btw juragan juga mau mesen yah...boleh2 saja dg catatn , sebut maksud & tujuan jgn lupa ucapkan syukr kpd Yang Esa bila nantinya uragan sdh bs memiliki lata fenomena ini secara cuma2.....

ditunggu gan.....
s3rv3r - 03/02/2011 12:56 AM
#55

salam hormat
masih bisa pesen gak..???
trus gk ada efek sampingnya kan...??
thx
pendulumpower - 03/02/2011 10:14 AM
#56
Gratissssssssssssssssssssssssssss
Quote:
Original Posted By s3rv3r
salam hormat
masih bisa pesen gak..???
trus gk ada efek sampingnya kan...??
thx


sebenarnya juml kuota 100 kalung yg dibagikan gratis sdh habis, tp kami dr dewan komunitas sepakat menambah jumlah kuota kalung lago 100 mengingat program bagi2 ratis ini sd 15 feb 2011 dan melihat animo umat yg begitu tinggi thd kalung air fusion ini..

jada agan msh pya kesempatan utk mendptkannya secara gratis, tp saat ni 1 org hy berhak atas 1 kalung saja, supaya rata,adil dan seimbang, diutamakan teman2 kaskus yg memiliki problem kesehatan dulu..
mungkin kalau respons umat kedepan bagus, kami berencana akan terus membagikan kalung ini kepada semua anggota kaskus tanpa kecuali..

alat ini murni ilmiah tanpa jampi2 apapun, bs dibuktikan lagsung dibadan krn 1 detik sdh bekerja utk kekuatan,keseimbangan,kelenturan dan fokus instan. jd tanpa efek buruk, bs dipake mulai balita hingga manula.....

gan, slakan pm utk permohonan supaya team segera bs memfollow up....tx u

salam damai dr bali utk semesta,
i wayan arjana
alan_jagaraga - 03/02/2011 11:16 AM
#57

menarik sekali nih infrmasinya. .

shakehand2

salam kenal gan
..Peachy - 03/02/2011 11:22 AM
#58

Quote:
Original Posted By pendulumpower
kita ini iklhas utk berbagi kasih dg sesama gan, jgn salah artikan ketulusan komunitas kami ini, kasian kaskuser yg lain kalau baca coment juragan ini, mereka jd ikut negative mikir..tp gpp walau 10000000000000000000000000 negative 1 positive, semua bs menjadi balance..spt salah 1 manfaat dr kalung air fusion skalar bioenergi yg dibagikan gratis ini...
harap disadari bahwa juragan adalah org beruntung bs tau informasi krn kalau tdk, juragan akan keluar uang jutaan hy utk membeli produk bioenergi smacam ini...jad marilah kita tersenyum saling menyapa diantara kita, hilangkan rasa curiga dan rasa cekubruk diantara kita krn sesungguhnya kita adalh org2 yg paling beruntung yg dicintai alam(Tuhan)

btw juragan juga mau mesen yah...boleh2 saja dg catatn pm, sebut maksud & tujuan jgn lupa ucapkan syukr kpd Yang Esa bila nantinya uragan sdh bs memiliki lata fenomena ini secara cuma2.....

ditunggu gan.....


oh iya sorry bos kalo komen ane bikin ente tersinggung \) becanda kok..
tentu saya dan kaskuser kaskuser lain sangat appreciate dengan kebaikan dan ketulusan anda kiss
saya sudah PM yah D semoga kalung nya bermanfaat ya bos buat saya

amin D

salam hormat shakehand
sabda alam - 03/02/2011 01:05 PM
#59

gan masih ada yg gratisan gakmalu:,
ane dah sms tuh.... mayan buat obatin penyakit emak ane.kakinya keseleo terus...D
pendulumpower - 03/02/2011 01:37 PM
#60
Gratissssssssssssssssssssssssssss
Quote:
Original Posted By sabda alam
gan masih ada yg gratisan gakmalu:,
ane dah sms tuh.... mayan buat obatin penyakit emak ane.kakinya keseleo terus...D


hrap digaris bawahi bahwa kalung air fusion skalar buoenergi ini bukan obat spt yg diberikan/resepkan oleh dokter..tp efek bioenerginya dp membantu menurangi sgala keluhan2 di badan, caranya pake kalungnya ato simpan di tas/saku dll tp awas jgn sampe pecah. trus minum air puith 8 gelas sehari(min) lebih malah bgus...

alat ini 1 detik bekerja di badan kalau di test keseimbangan,kekuatan,kelenturan dan fokus..bs liat cra demonya spt alat energi yg lain di youtube.com masukin keyword "scalar energy"

sbg info: alat ini ciptaan Tuhan tp yg bikin saya dan para fusioner di bali.
jgn takut, alat ini ilmiah kok....tanpa efek buruk dan tanpa pantangan apa pun..siapa aza bisa pake mulai dr balita hingga manula.......

sampaikan ini kpd umat g membutuhkan, alam selalu mengasihi kita...damai,damai,damai selalu..
Page 3 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Gratis Kalung air fusion skalar bio energi