SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Gratis Kalung air fusion skalar bio energi
Total Views: 81531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

s3rv3r - 03/02/2011 05:39 PM
#61

Quote:
Original Posted By pendulumpower
sebenarnya juml kuota 100 kalung yg dibagikan gratis sdh habis, tp kami dr dewan komunitas sepakat menambah jumlah kuota kalung lago 100 mengingat program bagi2 ratis ini sd 15 feb 2011 dan melihat animo umat yg begitu tinggi thd kalung air fusion ini..

jada agan msh pya kesempatan utk mendptkannya secara gratis, tp saat ni 1 org hy berhak atas 1 kalung saja, supaya rata,adil dan seimbang, diutamakan teman2 kaskus yg memiliki problem kesehatan dulu..
mungkin kalau respons umat kedepan bagus, kami berencana akan terus membagikan kalung ini kepada semua anggota kaskus tanpa kecuali..

alat ini murni ilmiah tanpa jampi2 apapun, bs dibuktikan lagsung dibadan krn 1 detik sdh bekerja utk kekuatan,keseimbangan,kelenturan dan fokus instan. jd tanpa efek buruk, bs dipake mulai balita hingga manula.....

gan, slakan pm utk permohonan supaya team segera bs memfollow up....tx u

salam damai dr bali utk semesta,
i wayan arjana


menunggu paket itu datang ke Medan....
thx...
pendulumpower - 03/02/2011 06:56 PM
#62
Paket On stored
Quote:
Original Posted By s3rv3r
menunggu paket itu datang ke Medan....
thx...


mohon ditggu ya gan..pasti nyampe..

salam damai dr bali utk semesta,
wayan arjana

ps. bs beritau sahabat yg lain yg mau memiliki alat ini, terutama yg memiliki problem keluhan2 di badan..
mohon juga liat weblog saya utk info details alat ini
kue_moci - 04/02/2011 12:37 AM
#63

gan masi gratis ga?
pendulumpower - 04/02/2011 10:15 AM
#64

Quote:
Original Posted By kue_moci
gan masi gratis ga?


masih gan pm aja ke ane utk proses selanjutnya..ane tggu

salam damai dr bali utk smua.
drake22 - 04/02/2011 12:07 PM
#65

nunggu testi aja deh, udah ada yg terima?
promosi nya semangat juga ya ^^ iloveindonesia
drake22 - 04/02/2011 12:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By pendulumpower
biaya kirim dr semula rata2 20rb an kini sdh mengalami kenaikan, berikut ane kasi listnya:

jawa timur dan sekitarnya 25rb
jateng/jogja Rp.30rb
jabodetabek Rp.35rb
jabar/banten Rp.40rb
luar jawa lain lagi biaya kirimnya..



itu pake TIKI gan ?
btw itu berat barangnya berapa kilo gan ?
mr. galih - 04/02/2011 01:33 PM
#67

salam kenal.. shakehand2
mungkin berkenan dibabar cara membuat air bioenergy tsb? beer:


Spoiler for silahkan mampir jika berkenan
mr. galih - 04/02/2011 01:34 PM
#68

Quote:
Original Posted By drake22
itu pake TIKI gan ?
btw itu berat barangnya berapa kilo gan ?

kalau dilihat dari pic-nya, sepertinya , 1Kg deh....?


Spoiler for silahkan mampir jika berkenan
pdheatok - 04/02/2011 01:55 PM
#69

shakehand2
ijin nyimak nunggu testi dari rekan2
salam kenal utk TS juga rekan2 smua
shakehand2
drake22 - 04/02/2011 02:11 PM
#70

Quote:
Original Posted By mr. galih
kalau dilihat dari pic-nya, sepertinya , 1Kg deh....?


shakehand2 mr.galih

iya paling kena minimun weight ya.
berarti mungkin tiki jakarta beda ama bali ^_^

wah boleh juga tuh kalo sharing ilmu menarik energi bulan dan matahari ke dalam air.
iloveindonesia
loadinks - 04/02/2011 02:37 PM
#71

ijin sms ganmalu:
mudah2an ane masih dapetD
pendulumpower - 04/02/2011 02:45 PM
#72

kalau soal proses pembuatan air energinya sendiri itu tergantung pribadinya, seseorg yg mau membuat air energi ini dia mesti bs menyeimbangkan jiwa & raganya, dia tdk terpengaruh oleh energi baik/buruk,kita mesti bs menerima keadaan kita apa adanya dg lapang, pas sedih kita tdk terlalu sedih, pas hepi kita gak terlalu hepi, jadi yaa sedang2 az, panas dingin dirasakan sama,,mana?? kalau juragan2 bs spt itu, dipastikan bs membuat air energi ini, ditambah dg beberapa sarana spt bebatuan fosil tertentu, kayu2 bertuah tertentu dan karma baik kita dikehiupan yg lalu..paham gak????
sabda alam - 04/02/2011 02:54 PM
#73

nunggu kiriman santai.coffee: dulu akh.....
pendulumpower - 04/02/2011 02:58 PM
#74

Quote:
Original Posted By pdheatok
shakehand2
ijin nyimak nunggu testi dari rekan2
salam kenal utk TS juga rekan2 smua
shakehand2


efek bioenergi yg dihasilkan kalung air fusion ini instant krn dlm 1 detik bekerja di badan utk kekuatan,kelenturan,keseimbangan,dan fokus.. bs ditest sendiri kok...
ada yg model pendulum tp ane jual gak gratis.

yg gratis cuma kalung air fusion aza sampe tgl 15 feb ini..
pendulumpower - 04/02/2011 03:04 PM
#75
dituggu az gan dah dikirim oleh team
Quote:
Original Posted By sabda alam
nunggu kiriman santai.coffee: dulu akh.....


no tikinya 020097402197
an.
Arvedi via Lilik
Wisma Pandawa dllllll
kan????
pendulumpower - 04/02/2011 03:06 PM
#76
ane tggu sms agan
Quote:
Original Posted By loadinks
ijin sms ganmalu:
mudah2an ane masih dapetD


ok, ane tggu pm juragan

tx
drake22 - 04/02/2011 04:32 PM
#77

Quote:
Original Posted By pendulumpower
itu ongkir sd termasuk garantee kalau barang gak nyampe, ane bs ganti baru dan free ongkir gitu...

berat minimum diitung 1 kg.



wahhh mantab nih agan ini, bagi2 gratisan aja kirim barangnya pake garansi ^_^
btw, apakah agan tau di tiki misalkan barang yg kita kirim hilang / rusak, tiki akan ganti 10 kali lipat dari harga kirimnya.
dan itu paket kirim nya reguler atau yg 1 hari sampe gan ?
Reguler dari bali ke jakarta cuma 5000 gan kalo barang seperti itu, atau mungkin harga di website tiki nya salah ya ^^.

maaf ya gan bukannya meragukan niat baiknya, cuman tetap kujujuran perlu.
kalo gratis ya gratis, kalo bayar ya bayar, kalo bayar seiklasnya ya bayar seiklas nya.
bisa aja sih ongkos transport dari rumah agan ke tiki nya keluar biaya 30rb \)
kalo seperti ini kan alangkah baiknya masuk FJB saja ^^
well lanjutkan saja deh.

Quote:
Original Posted By pendulumpower
no tikinya 020097402197
an.
Arvedi via Lilik
Wisma Pandawa dllllll
kan????


itu barang di atas di kirim hari apa gan, ga ada tuh track record no resi di atas
sabda alam - 04/02/2011 09:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By pendulumpower
no tikinya 020097402197
an.
Arvedi via Lilik
Wisma Pandawa dllllll
kan????


sep gan :thumbup. asal nulis alamatnya bener pasti nyampe.D klo dah di kirim paling besok ato lusa paling lama, tiki kan gak ada liburnya gan...hammer: asikkkkkk

Quote:
Original Posted By drake22
wahhh mantab nih agan ini, bagi2 gratisan aja kirim barangnya pake garansi ^_^
btw, apakah agan tau di tiki misalkan barang yg kita kirim hilang / rusak, tiki akan ganti 10 kali lipat dari harga kirimnya.
dan itu paket kirim nya reguler atau yg 1 hari sampe gan ?
Reguler dari bali ke jakarta cuma 5000 gan kalo barang seperti itu, atau mungkin harga di website tiki nya salah ya ^^.

maaf ya gan bukannya meragukan niat baiknya, cuman tetap kujujuran perlu.
kalo gratis ya gratis, kalo bayar ya bayar, kalo bayar seiklasnya ya bayar seiklas nya.
bisa aja sih ongkos transport dari rumah agan ke tiki nya keluar biaya 30rb \)
kalo seperti ini kan alangkah baiknya masuk FJB saja ^^
well lanjutkan saja deh.



itu barang di atas di kirim hari apa gan, ga ada tuh track record no resi di atas


itu barang yg ane psen gan. tar gan klo dah nyampe ane FR di sini. masalah harga dll. ane kan juga pengen tau sama pengen nyoba :P.
yang penting kita positif aja dulu. klo emang misalnya lebih ke berdagang ane akan saran lebih lanjut agar tritnya di pindahin aja ke FJB. tapi untuk sekarang karena belum ada yg FR jadi ane nyoba dulu. mudah2an bisa menjadi pengobat rasa penasaran.btw ane di bandung,jadi lagi nunggu barang sekarang. targetnya lum nyampe gan army:

FR lanjut setelah barang di tangan gan :ngacir
pendulumpower - 04/02/2011 10:20 PM
#79
Trit ini biar disini aza gan
Quote:
Original Posted By sabda alam
sep gan :thumbup. asal nulis alamatnya bener pasti nyampe.D klo dah di kirim paling besok ato lusa paling lama, tiki kan gak ada liburnya gan...hammer: asikkkkkk



itu barang yg ane psen gan. tar gan klo dah nyampe ane FR di sini. masalah harga dll. ane kan juga pengen tau sama pengen nyoba :P.
yang penting kita positif aja dulu. klo emang misalnya lebih ke berdagang ane akan saran lebih lanjut agar tritnya di pindahin aja ke FJB. tapi untuk sekarang karena belum ada yg FR jadi ane nyoba dulu. mudah2an bisa menjadi pengobat rasa penasaran.btw ane di bandung,jadi lagi nunggu barang sekarang. targetnya lum nyampe gan army:

FR lanjut setelah barang di tangan gan :ngacir


trit ini biar disini aza gan, kan ini gretongan,
kalau utk trit ini biarlah disni, kan gretongan.....

salam damai utk semesta dr bali,
t3wa - 04/02/2011 10:26 PM
#80

ok Pak Wayan, saya udah pesan via sms.
Mudah2an besok sore saya bisa mampir ke Dalung.
Trims..
Page 4 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Gratis Kalung air fusion skalar bio energi