Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Pasar Ikan Hias Gunung Sari Surabaya
Total Views: 46957
Page 54 of 100 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

donny311081 - 03/11/2011 11:45 PM
#1061

Quote:
Original Posted By TurboDuck
Oww Kalo begitu Sabtu meluncur ke sana deh Makasih info nya


ok...ok.... selamat berbelanja.....
donny311081 - 04/11/2011 12:18 AM
#1062

mau tebar racun ah.....
Spoiler for ini udang RILI SHRIMP saya



Spoiler for ini udang YELLOW SHRIMP saya



Spoiler for ini suhu air di aquarium saya



sekarang masih proses belajar breeding udang ini....
kalo ntar udah beranak, pasti saya jual dengan harga khusus bagi anggota thread ini
KokiBelang - 04/11/2011 07:28 AM
#1063

Quote:
Original Posted By donny311081
mau tebar racun ah.....
Spoiler for ini udang RILI SHRIMP saya



Spoiler for ini udang YELLOW SHRIMP saya



Spoiler for ini suhu air di aquarium saya



sekarang masih proses belajar breeding udang ini....
kalo ntar udah beranak, pasti saya jual dengan harga khusus bagi anggota thread ini

:thumbup
wuih cakep bener udangnya... kalo cuman satu pasti ga keliatan diaqua, paling ga mesti puluhan ya
bagoonk - 04/11/2011 08:07 AM
#1064

Quote:
Original Posted By donny311081
mau tebar racun ah.....
Spoiler for ini udang RILI SHRIMP saya



Spoiler for ini udang YELLOW SHRIMP saya



Spoiler for ini suhu air di aquarium saya



sekarang masih proses belajar breeding udang ini....
kalo ntar udah beranak, pasti saya jual dengan harga khusus bagi anggota thread ini


widiiihhhh imut banget nih udang,,,
nih udang air tawar pa air asin mas.. ..???
ane doain dech moga beranak pinakk,,,, tp jangan lupa ya harga miring ane ngantri,,

oiya mas bahan tuk buat CO2 apa aja ya??? low bisa merk nya sekalian mas biar ane ntar gag keliru,,,hehehe,,,
trus takaran nya berapa buat botoL air mineraL yang 1,5 liter..???
donny311081 - 04/11/2011 01:20 PM
#1065

Quote:
Original Posted By bagoonk
widiiihhhh imut banget nih udang,,,
nih udang air tawar pa air asin mas.. ..???
ane doain dech moga beranak pinakk,,,, tp jangan lupa ya harga miring ane ngantri,,
tawar gan....

Quote:
Original Posted By bagoonk
oiya mas bahan tuk buat CO2 apa aja ya??? low bisa merk nya sekalian mas biar ane ntar gag keliru,,,hehehe,,,
trus takaran nya berapa buat botoL air mineraL yang 1,5 liter..???

udah ane PM kan....
donny311081 - 07/11/2011 12:46 PM
#1066

sepi amir.....
donny311081 - 07/11/2011 12:48 PM
#1067

sepi amir.....
KokiBelang - 07/11/2011 12:54 PM
#1068

Quote:
Original Posted By donny311081
sepi amir.....


capek pak Lurah, abis hari pasar
granzchesta - 07/11/2011 01:42 PM
#1069

gan lapor ane sabtu malem pulang "nguli" ke daerah mulyosari niat nya ke toko ABF...
tapi ane uda puter2in tuh deket McD ga ketemu toko nya
apa tutup ya gan ? trus tempatnya sederet sama McD ato sebrang McD ? kalo saya dari aras its sesudah ato sebelom McD ? tq
KokiBelang - 07/11/2011 01:57 PM
#1070

Quote:
Original Posted By granzchesta
gan lapor ane sabtu malem pulang "nguli" ke daerah mulyosari niat nya ke toko ABF...
tapi ane uda puter2in tuh deket McD ga ketemu toko nya
apa tutup ya gan ? trus tempatnya sederet sama McD ato sebrang McD ? kalo saya dari aras its sesudah ato sebelom McD ? tq


oops lupa kasih tau , bukanya sampe jam 17.00 aja
minggu tutup,
kalo dr ITS, setelah McD, ke timur terus ±500m, sebelah kiri jalan
kalo emang nyampenya agak sore'an mending ditelpon dulu aja
granzchesta - 07/11/2011 02:34 PM
#1071

Quote:
Original Posted By KokiBelang
oops lupa kasih tau , bukanya sampe jam 17.00 aja
minggu tutup,
kalo dr ITS, setelah McD, ke timur terus ±500m, sebelah kiri jalan
kalo emang nyampenya agak sore'an mending ditelpon dulu aja

ane pulang nguli jam 18.00
jadi kalo dari arah its sebrang MCD
kalo buka nya jam brapa ? sapa tau ane sebelom nguli bisa mampir
kalo hari besar buka ga gan ???
KokiBelang - 07/11/2011 02:52 PM
#1072

Quote:
Original Posted By granzchesta
ane pulang nguli jam 18.00
jadi kalo dari arah its sebrang MCD
kalo buka nya jam brapa ? sapa tau ane sebelom nguli bisa mampir
kalo hari besar buka ga gan ???


maaf gan, bukan aku yg punya toko , bukanya jam 8,
coba di telpon dulu aja gan
donny311081 - 07/11/2011 02:57 PM
#1073

siapa yg mau belajar main udang... ayo belajar sama-sama yukkkk
Nightmor3 - 07/11/2011 03:09 PM
#1074

Quote:
Original Posted By donny311081

Spoiler for ini udang YELLOW SHRIMP saya





Yang ini Cakep ni gan :matabelo
kazekagejodie - 07/11/2011 03:38 PM
#1075

[QUOTE=donny311081;543134523]


Spoiler for ini suhu air di aquarium saya



cara dapetin suhu segini ni piye toh pak?
akuariumx dimasukin kulkas ya?
donny311081 - 07/11/2011 04:11 PM
#1076

Quote:
Original Posted By Nightmor3
Yang ini Cakep ni gan :matabelo

ini say abuat indukannya bro... beli langsung dari singapore nih.... sabar yah, ntar kalo dah beranak pasti di sale kok

Quote:
Original Posted By kazekagejodie

Spoiler for ini suhu air di aquarium saya


cara dapetin suhu segini ni piye toh pak?
akuariumx dimasukin kulkas ya?

cuma fan bekas alas laptop doang pak.... tapi AC cuma mati 10 jam sehari
donny311081 - 07/11/2011 04:12 PM
#1077

siapa mau beli rams horn snail warna pink....
punya saya yg pink bertelur lagi.... saya jual 3 ekor... yg mau bisa PM aja
bagoonk - 08/11/2011 09:42 AM
#1078

Quote:
Original Posted By KokiBelang
capek pak Lurah, abis hari pasar


dapet daging berapa kilo mas....hahahahahaha

Quote:
Original Posted By granzchesta
gan lapor ane sabtu malem pulang "nguli" ke daerah mulyosari niat nya ke toko ABF...
tapi ane uda puter2in tuh deket McD ga ketemu toko nya
apa tutup ya gan ? trus tempatnya sederet sama McD ato sebrang McD ? kalo saya dari aras its sesudah ato sebelom McD ? tq


tempat nya kueeciiiLLLL gan.
sabtu maren ane kesana siank, tp tutupp:matabelo

Quote:
Original Posted By KokiBelang
oops lupa kasih tau , bukanya sampe jam 17.00 aja
minggu tutup,
kalo dr ITS, setelah McD, ke timur terus ±500m, sebelah kiri jalan
kalo emang nyampenya agak sore'an mending ditelpon dulu aja


minta nope toko nya donk gan...

Quote:
Original Posted By donny311081
siapa yg mau belajar main udang... ayo belajar sama-sama yukkkk


tebar racunn nih pak lurah....
KokiBelang - 08/11/2011 10:15 AM
#1079

Quote:
Original Posted By bagoonk
dapet daging berapa kilo mas....hahahahahaha



tempat nya kueeciiiLLLL gan.
sabtu maren ane kesana siank, tp tutupp:matabelo



minta nope toko nya donk gan...



tebar racunn nih pak lurah....


ga dapet daging, pas keluar kota

nama tokonya yg kecil, tokonya standar ruko lah

siang mestinya buka, kapan hari aku pas kesana siang jam 12'an

nih tlpnya 031-593 2550
bagoonk - 08/11/2011 10:22 AM
#1080

Quote:
Original Posted By KokiBelang
ga dapet daging, pas keluar kota

nama tokonya yg kecil, tokonya standar ruko lah

siang mestinya buka, kapan hari aku pas kesana siang jam 12'an

nih tlpnya 031-593 2550


kapan hari pas aq ke sana kok tutup`an ya,,,
woke, aq save nom nya...
Page 54 of 100 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Pasar Ikan Hias Gunung Sari Surabaya