Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩ - Part 2
Total Views: 261718
Page 273 of 500 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›

dhiyoo - 04/04/2011 10:58 AM
#5441

daripada bete gara² kebablasan kuliahh mending ane share aja deh nih trik inet gratis khusus provider sulastri
Quote:
download dulu nih opmin handlernya disini
Setting GPRS di HPnya
Apn: *gprs
Username: *gprs
Password: *gprs
Ip proxy: 10.4.0.10
Port: 3128
Setting di Opmin Handler
http server: http://server4.operamini.com?dmg5.fb.snaptu.com/
Socket server: http://server4.operamini.com?dmg5.fb.snaptu.com/
Backquery: ?dmg5.fb.snaptu.com/
Proxy type: host
Proxy server: dmg5.fb.snaptu.com

Spoiler for "NB"
tanda * di ganti dengan angka provider

semoga bermanfaat trik ini, maap ga ada skrinsutnya cz belom ane coba, ane ga make sulastri
berharap yang ikhlas nimpuk
TDWP - 04/04/2011 11:46 AM
#5442
OOT bentar yak
pagi all ege'ers
daripada serius mulu. mending nntn nih video biar ada hiburan
Spoiler for kocak
[youtube]a-m4SxEvnXA[/youtube]

sekali lagi maap kalo OOT
jengkok - 04/04/2011 11:48 AM
#5443

Quote:
Original Posted By dhiyoo
daripada bete gara² kebablasan kuliahh mending ane share aja deh nih trik inet gratis khusus provider sulastri

Spoiler for "NB"
tanda * di ganti dengan angka provider

semoga bermanfaat trik ini, maap ga ada skrinsutnya cz belom ane coba, ane ga make sulastri
berharap yang ikhlas nimpuk

pake yg 0.fb.com juga bisa gan pake op5 lancr wat dl.
elhakim45 - 04/04/2011 11:52 AM
#5444

gan... Ana bru upgrade map v.3.03 n udh upload map luar ngri... Tp kok sering exit sndiri???
Trus nama2 jalan n tmpat ny jg gak nongol?? Pdhal udah dcentang smua kategori...
( ?_?)
bangkitsanjaya - 04/04/2011 12:03 PM
#5445

@dhiyoo
Nunggu yg share trik inet gratis indos*t ni

@elhakim45
Kurang tau gan kalo map luar negri, kalo maps v3 yg map indo yg di pejwan pernah nyoba
DiDiJo - 04/04/2011 12:05 PM
#5446

halo gan, ane mau nanya dong..

HP kesayangan ane E63 awalnya versi 200, trus ane coba upgrade ke versi 400. berhasil.

setelah selesai flash, ane hidupin HP nya ternyata cuma jadi Blank Putih Kedip2 doang layarnya..

ane bingung bgt nih, udah ane coba upgrade ke versi 501, hasilnya sama aja..

Mohon bantuan dong.. HELP ME..
thz
baymankoplaxz - 04/04/2011 12:14 PM
#5447

Quote:
Original Posted By loneboy
gan td ane mau instal python degeneration nya, udah ane sign .. tapi kok pas mau instal d hp eror dan kluar tulisan expired certificate..

tu mksdnya gmn gan? apa perlu request certifikat opda ulang gtu?
,ohon masukan gan ..


knp musti di sign ?? HP agan udah di hack belum ???kalo udah di hack ga usah di sign kan ok .
wiwid.colgate - 04/04/2011 12:15 PM
#5448

Quote:
Original Posted By DiDiJo
halo gan, ane mau nanya dong..

HP kesayangan ane E63 awalnya versi 200, trus ane coba upgrade ke versi 400. berhasil.

setelah selesai flash, ane hidupin HP nya ternyata cuma jadi Blank Putih Kedip2 doang layarnya..

ane bingung bgt nih, udah ane coba upgrade ke versi 501, hasilnya sama aja..

Mohon bantuan dong.. HELP ME..
thz


sudah coba HR 3jari gan???
Klo msh gitu, coba flash pake FW ori lagi, sampe kluar tulisan Local Mode, via dead USB..

Quote:
Original Posted By baymankoplaxz
knp musti di sign ?? HP agan udah di hack belum ???kalo udah di hack ga usah di sign kan ok .


pagi mastah...
kandlcorp - 04/04/2011 12:26 PM
#5449

Quote:
Original Posted By loneboy
gan td ane mau instal python degeneration nya, udah ane sign .. tapi kok pas mau instal d hp eror dan kluar tulisan expired certificate..

tu mksdnya gmn gan? apa perlu request certifikat opda ulang gtu?
,ohon masukan gan ..


ga usa di sign gan..
Soalnya kan ud di hack hp nya.
Ato di hack dl lah sebelum di install

Quote:
Original Posted By dhiyoo
daripada bete gara² kebablasan kuliahh mending ane share aja deh nih trik inet gratis khusus provider sulastri

Spoiler for "NB"
tanda * di ganti dengan angka provider

semoga bermanfaat trik ini, maap ga ada skrinsutnya cz belom ane coba, ane ga make sulastri
berharap yang ikhlas nimpuk


nais share gan..
Nanti malem ane cobain deh.
Sayang blm bs ngasih ijo2

Quote:
Original Posted By elhakim45
gan... Ana bru upgrade map v.3.03 n udh upload map luar ngri... Tp kok sering exit sndiri???
Trus nama2 jalan n tmpat ny jg gak nongol?? Pdhal udah dcentang smua kategori...
( ?_?)


hmm..
Ane juga pernah ngalamin gt gan..
Ga tau si ada hubungannya ato ga..
Coba apply patch open4all nya deh gan

Quote:
Original Posted By DiDiJo
halo gan, ane mau nanya dong..

HP kesayangan ane E63 awalnya versi 200, trus ane coba upgrade ke versi 400. berhasil.

setelah selesai flash, ane hidupin HP nya ternyata cuma jadi Blank Putih Kedip2 doang layarnya..

ane bingung bgt nih, udah ane coba upgrade ke versi 501, hasilnya sama aja..

Mohon bantuan dong.. HELP ME..
thz


hmm..
Harusnya ud bisa sih gan..
Coba flash lagi pas dead mode deh gan.
MokuMoku - 04/04/2011 12:34 PM
#5450

Quote:
Original Posted By dogerz
ane udah install gan, tapi pas make twitter koq sending disabled mulu ya

ane juga mengalami hal yang sama
.
mohon pencerahannya mastah mastah sekalian
TDWP - 04/04/2011 12:38 PM
#5451
snake revolution
taukah kalian tentang game legendaris nokia yg bernama snake yg kurang lebih SS nya seperti di bawah ini
Spoiler for jadul

lalu berlanjut di nokia N70. N73 dsb yg seperti ini
Spoiler for jadul


nah yg mau ane share itu versi yg keluaran dari digitall chocolate,
berikut SS nya
Spoiler for SS



download disini
DOWNLOAD HERE

kalau berkenan, berikanlah ane
Spoiler for kasih dahh
dhiyoo - 04/04/2011 12:51 PM
#5452

numpang junk lagi ah, abis ngubek² forum sebelah dapet ginian
Blue Control
Quote:
Introducing bluCTRL
bluCTRL, is an application that turns your BlackBerry into a full wireless Bluetooth keyboard and mouse.
With bluCTRL, you can now conduct powerpoint presentations, surf the web, and control your media center from your BlackBerry.
This "in your pocket" convenience works with any Bluetooth enabled laptop or PC, giving you the ability to control multiple machines from a single device.
SIMPLE
To start using bluCTRL simply pair your BlackBerry with a PC using the step by step wizard.
EASY
Controlling your PC is now as easy as using your BlackBerry trackball and keyboard.
Convenient
Now you can control all your PCs using one central input device, your BlackBerry.

BluCTRL now includes quite a few media functions including:
Code:
(Vol up/down/Mute)
Alt-tab
Ability to click and drag
double click
scroll with different combinations of alt/shift and the trackball
You can full control your pc desktop or notebook.
Tutorial
HOW TO...??
1. Install bluCTRLReceiver0.1.0.112.exe
2. Install file on device (BB = *.alx & *.COD) using Desktop Manager (Cellphone Java Support = *.jar & *.jad)
3. Turn on bluetooth on pc/notebook & devices (both).
4. Run App bluCTRL on pc/desktop.

intinya mah kita bisa ngendaliin pc kita secara full lewat hape
langsung sedot aja deh
Spoiler for "4seret"
wiwid.colgate - 04/04/2011 01:02 PM
#5453

Spoiler for SS


Mobileways Gravity v1.50.6702 Signed - cGIPDA
Gravity is the first fully-featured and native Twitter client for the S60 platform. It supports multiple accounts, Twitter Search, Laconica, Ping.fm, posting of pictures via MobyPicture & TwitPic and wraps everything into a gorgeous looking interface .
Overview of Gravity ’sFeatures: · Compatible with Twitter and Laconica ·
All functions available on your S60 phone: tweet, reply, retweet, DM, follow & unfollow, block, create favourites, search, auto-update and many more … ·
Tabbed view of your Timeline, Replies, Messages, Friends, … ·
Profile View to see information about a Twitter User ·
Configurable Audio Alerts for Timeline/ Replies/DM ’s & Searches · Auto-Connect to any Access Point and Auto- Fallback to WLAN · Setup and use as many accounts as you want at the same time · Group support for creating custom tabs with user-defined filters · Post URLs from tweets to del.icio.us or Instapaper · Twitter-Search section with multiple search tabs and Twitter Trends · Post pictures to MobyPicture, TwitPic, TwitGoo, Posterous, Yfrog or img.ly ·
Preview pictures from MobyPicture, TwitPic, TwitGoo, Posterous, Yfrog, img.ly, Plixy, Instagram · Ping.fm support by simply sending “p message ” or “p #group message ” ·
Open URLs from any Tweet · Kinetic scrolling on S60v5 ( Nokia 5800 and Nokia N97 ) · Theme support ( fixed dark and bright theme ) · Full-Screen mode · Includes a Homescreen Widget for the Nokia N97 · Built-in auto-update function and beta access for testing the latest features
CHANGELOG:
for s60v3
- colouring in name accnt, link, #Hastags
- translation to english from any foreigner language
- twitlonger viewer ex: tl.gd and t.co
For S^3
- built in stream player for youtube and vimeo w/ iphone mp4 strem codec system

Download here: http://bit.ly/fQcI9R
========================================
Buat yg kemarin mengalami sending disable, coba test dr cGIPDA ini..
Sudah byk yg bisa pake dr ini..
DiDiJo - 04/04/2011 01:05 PM
#5454

Quote:
Original Posted By wiwid.colgate
sudah coba HR 3jari gan???
Klo msh gitu, coba flash pake FW ori lagi, sampe kluar tulisan Local Mode, via dead USB..



pagi mastah...


Quote:
Original Posted By kandlcorp

hmm..
Harusnya ud bisa sih gan..
Coba flash lagi pas dead mode deh gan.


Quote:
Original Posted By DiDiJo
halo gan, ane mau nanya dong..

HP kesayangan ane E63 awalnya versi 200, trus ane coba upgrade ke versi 400. berhasil.

setelah selesai flash, ane hidupin HP nya ternyata cuma jadi Blank Putih Kedip2 doang layarnya..

ane bingung bgt nih, udah ane coba upgrade ke versi 501, hasilnya sama aja..

Mohon bantuan dong.. HELP ME..
thz


oke gan, thx atas nasihatnya.. ane coba dulu ya...
dogerz - 04/04/2011 01:13 PM
#5455

Quote:
Original Posted By wiwid.colgate
Spoiler for SS


Mobileways Gravity v1.50.6702 Signed - cGIPDA
Gravity is the first fully-featured and native Twitter client for the S60 platform. It supports multiple accounts, Twitter Search, Laconica, Ping.fm, posting of pictures via MobyPicture & TwitPic and wraps everything into a gorgeous looking interface .
Overview of Gravity ’sFeatures: · Compatible with Twitter and Laconica ·
All functions available on your S60 phone: tweet, reply, retweet, DM, follow & unfollow, block, create favourites, search, auto-update and many more … ·
Tabbed view of your Timeline, Replies, Messages, Friends, … ·
Profile View to see information about a Twitter User ·
Configurable Audio Alerts for Timeline/ Replies/DM ’s & Searches · Auto-Connect to any Access Point and Auto- Fallback to WLAN · Setup and use as many accounts as you want at the same time · Group support for creating custom tabs with user-defined filters · Post URLs from tweets to del.icio.us or Instapaper · Twitter-Search section with multiple search tabs and Twitter Trends · Post pictures to MobyPicture, TwitPic, TwitGoo, Posterous, Yfrog or img.ly ·
Preview pictures from MobyPicture, TwitPic, TwitGoo, Posterous, Yfrog, img.ly, Plixy, Instagram · Ping.fm support by simply sending “p message ” or “p #group message ” ·
Open URLs from any Tweet · Kinetic scrolling on S60v5 ( Nokia 5800 and Nokia N97 ) · Theme support ( fixed dark and bright theme ) · Full-Screen mode · Includes a Homescreen Widget for the Nokia N97 · Built-in auto-update function and beta access for testing the latest features
CHANGELOG:
for s60v3
- colouring in name accnt, link, #Hastags
- translation to english from any foreigner language
- twitlonger viewer ex: tl.gd and t.co
For S^3
- built in stream player for youtube and vimeo w/ iphone mp4 strem codec system

Download here: http://bit.ly/fQcI9R
========================================
Buat yg kemarin mengalami sending disable, coba test dr cGIPDA ini..
Sudah byk yg bisa pake dr ini..


ane coba dulu ya gan...
MokuMoku - 04/04/2011 01:30 PM
#5456

Quote:
Original Posted By wiwid.colgate

Download here: http://bit.ly/fQcI9R
========================================
Buat yg kemarin mengalami sending disable, coba test dr cGIPDA ini..
Sudah byk yg bisa pake dr ini..


Quote:
Original Posted By dogerz
ane coba dulu ya gan...


sukses, bekerja dengan baik di ege ane....
.
thx banyak mastah...
pr0filer - 04/04/2011 01:58 PM
#5457
LCg slick 0.68
Versions:
0.20 (Sep 7 2007) Initial testing version
0.24 (Oct 6 2007) MSN protocol
0.25 (Oct 10 2007) Saving message history
0.27 (Oct 17 2007) protocol logging
0.30 (Oct 27 2007) Windows Mobile version, ...
0.38 (Feb 21 2008) Add/delete buddy, Xmpp priority setting, improved Xmpp compatibility, fixed MSN typing icon
0.39 (Mar 3 2008) Fixed Yahoo add buddy, vibration on SonyEricsson UIQ3 phones, fixed MSN and AIM online buddy detection, fixed ICQ connection problems, fixed Yahoo file transfer
0.40 (Apr 1 2008) Send photo, alternative access point (on Symbian), color configuration
0.44 (Nov 6 2008) Using phone theme (S60 3rd ed, UIQ3), fixed PocketPC keyboard button, fixed Symbian camera taking (menu)
0.60 (Feb 15 2010) Facebook chat
0.61 (Mar 15 2010) Skins on WM and S60 2nd ed.
0.62 (May 31 2010) Increased expiration date
0.63 (Aug 4 2010) Android version
0.65 (Nov 9 2010) Fixed MSN "Can't get contacts"
0.66 (Feb 21 2011) Android: Notifications in status bar
0.67 (Feb 23 2011) Fixes of message writer, Fullscreen option
0.68 (Apr 1 2011) Small fixes

Spoiler for slick 0.68


Download link: http://www.lonelycatgames.com/?app=download
o.Oa - 04/04/2011 03:00 PM
#5458

Quote:
Original Posted By baymankoplaxz


knp musti di sign ?? HP agan udah di hack belum ???kalo udah di hack ga usah di sign kan ok .

Udah d hack gan, tp barusan ane hard reset.. Jd tetep ga usa d sign in lagi kah?
dhiyoo - 04/04/2011 03:01 PM
#5459

Quote:
Original Posted By o.Oa
Udah d hack gan, tp barusan ane hard reset.. Jd tetep ga usa d sign in lagi kah?


kalo di HR agan harus di hack ulang
CMIIW
bangkitsanjaya - 04/04/2011 03:13 PM
#5460

Banyak yg share app baru
Slick udah ada versi terbaru lagi :matabelo
Pertanyaan juga udah pada ke jawab
Kok pas buka explore 1.52 udah muncul program update, check for newer version lagi y padahal di web lonelycatgames.com nya blm ada versi explore terbaru
Page 273 of 500 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ۩•• [Lounge] Nokia E63 ~ New Home ••۩ - Part 2