Kendaraan Roda Empat ( Mobil )
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...
Total Views: 30483
Page 3 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

reindysuwandi - 18/02/2011 07:49 PM
#41

Toyota Avanza..
Service Blower + Silica




:toast:toast:toast
reindysuwandi - 19/02/2011 08:45 AM
#42

Kunjungan 180211

Corolla Altis nih.....
reindysuwandi - 20/02/2011 01:05 AM
#43

Quote:
Original Posted By reindysuwandi
reindysuwandi - 20/02/2011 08:53 AM
#44

Kaskusers 190211 Tumple Blek di Wijaya AC

Timmi Om helmi (PArkir Timor)


Civic Om Firman..


Escudo... Ganti Kompresor...


Yaris From Bintaro


Feroza.. Ganti evaporator


Teranno... Ampe mlm nih si om.. hehhee

reindysuwandi - 20/02/2011 06:58 PM
#45

WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : [email]reindy_suwandi@yahoo.com[/email]
[B]Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"
[/B]
reindysuwandi - 21/02/2011 01:07 PM
#46

Kunjungan 200211

Mercy E series.... om olan nih dr cibubur..


CRV.. Magnet clutch nih..


Kijang Kapsul

reindysuwandi - 21/02/2011 10:02 PM
#47



WIJAYA AC MOBIL ROAD TO 200 CARS OF KASKUSERS
(September 2010 s/d FEBRUARI 2011)
THX BUAT KEPERCAYAAN KASKUSERS


Regards
Wijaya AC Mobil


REINDY
reindysuwandi - 22/02/2011 08:31 PM
#48

Laporan Kaskusers...

Timor nih... Ganti kompresor , kondensor


Chevy Optra... Service Blower


kikyo - 23/02/2011 10:45 AM
#49

[QUOTE=reindysuwandi;372743159][SIZE="4"][COLOR="BLUE"][B]

WIJAYA AC MOBIL ROAD TO 200 CARS OF KASKUSERS
(September 2010 s/d FEBRUARI 2011)
THX BUAT KEPERCAYAAN KASKUSERS

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
reindysuwandi - 23/02/2011 09:02 PM
#50

Report Kaskusers 230211

L 300
Service Blower + Ganti evaporator

black_viper - 23/02/2011 09:17 PM
#51

mau nanya dulu om..klo evap sering bener bocor kenapa ya om? masa tiap 2 tahun ganti evap ni mobil..trus klo hembusan ac g nyampe kabin belakang apa gara2 blowernya rusak juga om?
reindysuwandi - 23/02/2011 09:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By black_viper
mau nanya dulu om..klo evap sering bener bocor kenapa ya om? masa tiap 2 tahun ganti evap ni mobil..trus klo hembusan ac g nyampe kabin belakang apa gara2 blowernya rusak juga om?


mbl apa om?
hmmm harusnya lbj ya bos.. tergantung kualitas evap itu sndri....

cb dcek ja motornya.. bisa jg krn kotor...
reindysuwandi - 24/02/2011 09:29 AM
#53



[SIZE="4"]Freon yang lulus uji kelayakan dari Kantor Walikota Jakarta - Utara dan Lembaga perlindungan konsumen. Jadi Konsumen tidak perlu ragu dengan kualitas Freon kita. R - 134 MURNI


[/SIZE]
reindysuwandi - 24/02/2011 08:02 PM
#54

Quote:
Original Posted By rullyleonard
Maap Om baru sempet kasih testi, ane yg pake lantis ijo cendol....

Lupa hari apa ane add pin nya om reindy yg pasti tengah malem bgt, gak lama lsg di accept n dilayani pertanyaan ane masalah ac bocor ampe bawah karpet kiri depan banjir.
Om reindy saranin di bawa aja dulu untuk di cek semua.
Pas ane ke bengkel om reindy nya gak ada n langsung di handle ama suhunya ac alias papinya om reindy. Suhunya ini turun lsg ngecek konsidi ac ane, evap di bersihin, tambah freon, oli n ganti dryer. Om suhu juga ngejelasin teknis seputar masalah ac pokoke mantap lah...
Ane sempet balik lg ke bengkel krn msh ada bocor trnyata ada selang yg ilang, trus ane di ksh selan tambahan, Gratis pula selangnya...

Masalah Harga sebanding dgn hasil pengerjaannya!

Om reindy n om Suhu, tks yo sukses buat lapaknya

Overall:
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE


Thanks OM Ruly... Awet dah dinginnya ama ga Bocor air lagi.. heheh
reindysuwandi - 25/02/2011 12:14 PM
#55

Testimonial dari kaskusers jilid III

Spoiler for OPEN PLIZZZZ

Quote:
Original Posted By congkil
........."BUAT WIJAYA AC, BOS NYA DAN PEGAWAI NYA".......

jangan ragu2 servis di WIJAYA AC
pelayanan,,,harga,,, okeh bgt T O P B G T :2thumbup:2thumbup

kalo ke bengkel biasa, selesai uda ngak di kontek lagi, tapi di WIJAYA di sms in tanya gimana apa ac uda dingin belum......salut. :rate5

overall ini merupakan bengkel AC yg paling mantap :thumbup :2thumbup

sori ya kalo gw agak bawel om Reindy.

SEKALIAN DEH ANE KASIH


Quote:
Original Posted By hilmanzhou
[B]Kaskusers 180211

Avanza Om Hilman nih......



Akhirnya baru sempet isi Testi :

Hmm soal Harga tmp ini boleh saya kasih :2thumbup affordable n negotiable ... salut ama pelayanannya ..terutama bro reindy... walau masih kerja d kantor masih sempet melayani negosiasi harga.... Thanks y bro dha kasih hrg yg ok

trus

soal Kualitas kerja bisa saya bilang emang rapi y n AC saya kembali dingin kembali ... sisanya harus teruji oleh waktu,mungkin dlm 2-3 bulan tetep bertahan, dha sudah bisa dipastikan OK buanget ...

Anyway ok bro ... maju Terus y...BIsnis Servis AC harus liat byk hal...yah kualitas kerjaan juga pelayanan n care ke customer jg penting bgt... bro dha lakuin itu salut ...


Quote:
Original Posted By rullyleonard
Maap Om baru sempet kasih testi, ane yg pake lantis ijo cendol....

Lupa hari apa ane add pin nya om reindy yg pasti tengah malem bgt, gak lama lsg di accept n dilayani pertanyaan ane masalah ac bocor ampe bawah karpet kiri depan banjir.
Om reindy saranin di bawa aja dulu untuk di cek semua.
Pas ane ke bengkel om reindy nya gak ada n langsung di handle ama suhunya ac alias papinya om reindy. Suhunya ini turun lsg ngecek konsidi ac ane, evap di bersihin, tambah freon, oli n ganti dryer. Om suhu juga ngejelasin teknis seputar masalah ac pokoke mantap lah...
Ane sempet balik lg ke bengkel krn msh ada bocor trnyata ada selang yg ilang, trus ane di ksh selan tambahan, Gratis pula selangnya...

Masalah Harga sebanding dgn hasil pengerjaannya!

Om reindy n om Suhu, tks yo sukses buat lapaknya

Overall:
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE
RECOMMENDED AC SERVICE



Quote:
Original Posted By mimiki
bos, mobil crv ane yg kemaren dateng ud bnr2 maknyos dingin ny...muaanteebbb bngt dah pokok ny.. ud lama bngt ac gw ga sedingin skr n ud lama jg gw ga liet kaca gw mpe berembun..hahaha.
overall pelayanan nya ramah n kerjaan ny pun rapih bngt..top banget dah :2thumbup
so, buat yg laen jgn ragu deh buat dtg k bngkl bos yg 1 ini..dijamin masalah ac apapun pasti beres..

sukses bos buat bengkel nya..



Quote:
Original Posted By awidyaputranto
wah solunanya masuk sini nih...
akhirnya sampe juga ke Wijaya AC....

Gara2nya pas di luar kota AC mobil tiba2 gak dingin....karena darurat ya udah masukin ke bengkel terdekat di situ, ganti evaporator sama dryer...tapi gue kurang percaya/ragu2 sama nih bengkel, selain karena di luar kota dan darurat juga karena belom2 udah mau ganti2 semua termasuk kompresor, evaporator, termostat sama selang2nya semua...gile aja kali hahaha...makanya gue minta yang penting2 aja diganti biar bisa berfungsi dulu...Bengkel AC biasanya kan begini...belom2 pengen ganti aja....

Selamat sampai di rumah gue tanya2 sama temen tentang mberesin ac soluna gue..katanya bawa aja ke Wijaya AC...kalo mau info lebih jauh bisa liat di kaskus...jadi deh gue cek di kaskus dan langsung BBM Boss Reindy....tanya2 sana sini soal keadaan ac gue termasuk soal cek kompresor...disaranin kuras oli kompresor aja dulu dan belum perlu ganti kompresor...

sabtu kemarin akhirnya gue ke Wijaya ac..langsung dicek-cek akhirnya di flushing, ganti dryer karena udah kotor lagi dan cek kompresor (ternyata olinya kering). Sekarang AC udah lebih normal, kompresor jadi lebih alus dan dinginnya awet terus...mudah2an bisa tahan lama...

Terus terang emang enak kalo ada bengkel kayak Wijaya AC...bisa ditanya2 soal AC dan dilayani dengan baik, gak asal main ganti2 aja, jadinya kita bisa percaya bahwa ini bengkel jujur...Montir2nya juga komunikatif.

sukses terus gan....semoga makin dikenal dan bisa mempertahankan mutu....ditunggu nih fasilitas CC nya... hehehe


Quote:
Original Posted By tzeus
Bro Reindy, thanks ya udah bikin mobil ane dingin banget walau budget kesedot banyak tapi PUAS.. emang udah banyak part yg rusak jadi mau gak mau diganti.. sekarang ac pasang yg paling kecil aja suhunya udah dingin banget..

Bener2 ini bengkel ac kaskuser!! yang dateng anak kaskus semua.. 2 hari ane nogkrong disono isinya anak kaskus semua.. Kaskuser ga usah ragu buat benerin ac mobilnya disini, bener2 dicek semua n ga pake tepu2.. kalo ga rusak ga bakal suruh ganti.. yg penting pelanggan puas ac nya dingin.. WIJAYA AC EMANG RECOMMENDED SELLER!!


Quote:
Original Posted By sp1rit
KASKUSER SEMUA:

jangan ragu servis di WIJAYA AC
pelayanan ok :2thumbup
harga ok :2thumbup

yang paling mantap itu : AFTER SALE SERVICE nya
biasa kalo ke bengkel biasa, selesai uda ngak di kontek lagi, tapi di WIJAYA di sms in tanya gimana apa ac uda dingin belum......salut.:rate5

beberapa hari setelah servis sempet mampir lagi ke bengkel, minta di cek ulang......pelayanan tetap ok

overall ini merupakan bengkel AC yg paling mantap

sori ya kalo aku agak bawel


Quote:
Original Posted By queendomLME

[COLOR="Blue"]
bos.. ini ane yg bawa GM putih dr tangerang..
sory testi nya telat..
mobil ane skr uda mantap :2thumbup:2thumbup
ga usah pasang double blower lagi..
dingin banget ac nya,angin nya kenceng sampe blkg dan ga ada bau2 lagi...
ga nyesel jau2 kesana ( tangerang - sunter )
mantap pokok nya :2thumbup
buat kaskuser yg lain kalo ada mslh sama ac mobil bawa aja ke bos rendy,
di jamin ga nyesel, pelayanan nya mantappp....
sukses trus bos rendy
:2thumbup
[/COLOR]


Quote:
Original Posted By roland236
Gan.. dah beres crv ane, skrg yang ada gw mengigil blm lagi karena tadi sunter ujan.. akhirnya evap dan expansi yang gak pernah diservis2 bertaun2 diganti, temperatur terakhir dapet di 0 Celcius, untung gak lebih dingin lagi.. beku bisa-bisa.. awal bulan ane ganti extra blower yee..


Quote:
Original Posted By supertin
[SIZE="7"]"Recommended Seller"
Kaga rugi kenal and make jasa-nya. Service full abis.....

:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By OldSchoolFlava
Wha bos rendy kapan ngambil gambarnya neh
tambahan bos itu Drier juga diganti.
AC nya udah dingin banget bini ane dah ga komplain mudah2an aja awet ga ada lagi penyakitnya setelah di periksa ama di servis ama bos Rendy. Komen gw oke neh bengkel buat jgn takut kemahalan bisa minta diskon ama si BOS wkwkwkwk.



Quote:
Original Posted By sasanasofa
testi:

agan, ane esmosi bgt,... agan ini tidak recomended seller


kenapa daihatsu rocky ane di poto diem2!!!
kan ane juga mao ikud d poto

hahaha


btw, service dtempat ini sgt memuaskan ne
bokap n dd agan bae, nyokap jg ajak ngbrol
trz d terangin soal ac

dikasi option2 jg buat benerin
dll dll de,...

bbm an jg d bales trz

after sales jg sangat oke

pokoke agan TS
recomended seller


maen2 ke lapak ane jg yah gan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5741234


Quote:
Original Posted By bertubnis
wah.....mobil babe masuk juga gambarnya....hahahahha
top bgt deh bro Reindy......acnya skrg jd mantep lg...

gw mau upload gambar evap yg kotor tp kgk bisa...hehe
ntar kapan ada waktu, gw mau servis ac mobil gw...diskonnya tambahin ya bro......hahahaha



reindysuwandi - 26/02/2011 08:15 AM
#56

Kaskusers 250212

Espass Om Hendra nih... Service Blower+ ekspansi + las nepel bocor



Everest... Service double blower...


reindysuwandi - 27/02/2011 08:47 AM
#57

Kaskusers 260211

Vios Om cupu81...


Corona from kepu... Service Kompresor....


ApV from Lodan nih.. Ganti evaporator...

reindysuwandi - 27/02/2011 10:35 PM
#58

reindysuwandi - 28/02/2011 06:01 PM
#59

TESTIMONIAL DARI KASKUSERS NIH YANG MAIN KE BENGKEL SAYA.. Thx 4 kaskusers....
Jilid I

Spoiler for Silahkan buka BOS

Quote:
Original Posted By grecoijo
Gan, sesuai janji ane mau kasi testi nih..

Pasien : Nissan X-Trail XT 2004

Penyakit :
- Angin AC kurang dingin kalo kejemur siang2, hembusan kurang kenceng , & agak bau lembab
- Kompresor agak ngorok

Solusi :
- ganti ekspansi
- ganti filter drier
- Bersihin blower, evaporator, & kondensor
- kuras freon

Hasil :
- Angin AC jauh lebih dingin, hembusannya kenceng, & tdk bau2 lembab lagi. kalo siang cukup disetel posisi fan 1 udah terasa dinginnya.
- Kompresor hampir tdk terdengar lagi bunyi ngoroknya. Untung ini kompresor masi belum perlu diganti (kompresi masi ok), krn ternyata bunyi ngorok gara2 ekspansi & filter drier kinerjanya udh ga bagus, jadi bikin berat kerja kompresor.

Kesimpulan :
WIJAYA AC mantap gan...


Quote:
Original Posted By thunder6192
Wah mobil sy nih, sorry baru kasih testi Bro. Soalnya kmrn2x kaskus ga bisa bikin balasan, ga tau knapa.

Ini mobil tadinya ga tau knpa kompresornya ngeluarin asap (kpanasan) . Setelah di cek ternyata kompresor memang sudh perlu diservis (maklum mobil lama). Lagi pula hasil service nya ngga kalah kok sama kalo ganti kompresor baru (padahal mah blm ada budget , jadinya di service aja). Sekalian servis blower depan belakang & ganti ekspansi & drier. Hasilnya kompresor suaranya halus, mobil jadinya dingin.

Buat agan2x yg tinggal di seputaran Jakarta Utara dari pada jauh2x & bingung2x nyari tempat service AC mobil mending ke Wijaya AC aja. Terpercaya, service memuaskan, dan kalo emang agak lama nungguin bisa jalan2x ke sunter mall dulu, deket soalnya.

Buat bro Reindy sukses terus jualannya ya....
Oh iya lupa kemaren termometer nya kbawa sama saya. Sabtu ini saya pasti ksana deh......


Quote:
Original Posted By bit
Kemaren senin gw service ac di tempatnya bos rendy..udah 6 taon ac nya gak pernah diservice sejak beli. Begitu diservice, dibersihin evap nya, skrg blowernya kenceng disetelan 1 & ga ada bau2 lembab lg.


:thumbup :thumbup :thumbup


Quote:
Original Posted By shinin
sory gan baru buat testi sekarang hehehe
tadi abis service ac di tempat si bos ac ini.

Wew ane sampe kecilin tu gan suhunya pas perjalanan pulang sumpah gan ane kedinginan

ane kira ac ane uda dingin ternyata ada yang lebi dingin lagi. Walau single blower tapi dinginnya sampe kebelakang gan. Ntar ditunggu aja gan ntar kalo adek ane mao kesana dikabarin gan. Yang jelas jangan ragu lagi dah sama bos satu ini branded

gud luck bos usahanya ntar kalo ac uda kotor ane service lagi gan sekalian ganti dryer.

Gan kuda mustang ane dipajang - pajang jadi


Quote:
Original Posted By theethoez
gan.. ini ane yg bawa crv '05 td ke bengkel agan..
emang si ga ketemu sm bro reindy nya.. tp malah ketemu sama sesepuhnya yg punya servis ac, alias bokap ente, hehe..
jujur aja tanpa basa-basi, ane puas bgt sama pelayanan bengkelnya..
PROFESIONAL,JUJUR,BERKUALITAS..
berkali2 dateng ke bengkel AC laen yg hny bisa "nyuruh ganti kompresor", cuma ini yg bener2 diteliti apa masalahnya baru kasi tau solusinya..
untuk bro2 yg laen, klo ada masalah ac jgn ragu bwt dateng ke sini..
ane kasi 5 jempol utk bengkel ini..
sukses bwt bengkelnya gan..



Quote:
Original Posted By Omegaevolve
Gan, sorry nih baru kasih testi....
awalnya saya dah tanya extrafan, brg ready tapi jumat pagi2 saya samperin ternyata extrafan mobil saya Dual Speed jadi mesti nyari dulu spare partnya karena termasuk kategori "Rare"

Spare part akhirnya dapet ( yg pasti huntingnya 2-3 jam )
awalnya cuma mau ganti extrafan ternyata setelah dibuka kondensernya kotor banget jadi sekalian bersihin kondenser dan ganti drier. abis itu AC dingin banget......
total pengerjaan 5 jam ( tapi gak terasa karena papanya agan informatif banget jadi nambah deh ilmu tentang AC )

Pokoknya top deh


Quote:
Original Posted By adjiendha1
Gan ini gue pemilik Xenia 1.3 yg abis service hari Sabtu kemarin...
Overall... service siip ... pelayanan sip... Joss deh

AC kembali segar ... pake 1 udah nyoss dinginnya...




Quote:
Original Posted By super_computer
gan, ane yang honda jazz silver, yang foto nya ada di paling atas,hehee...

:2thumbup buat agan yang satu ini...

ac bau menjadi harum kembali... Penanganan ac langsung di tangani oleh sesepuh... Hehee... Hasil nya sangat memuaskan gan, ac menjadi harum kembali,hehee... ++ di kasi resep tradisonal (ternyata daun pandan sangat bermanfaat ya gan) hehee...

Oh iya, ac ane jadi dingin banget gan, kl malem sampe menggil... Edaaann

sukses buat agan yang satu ini...

pokonya

ajibbb... Buktikan sendiri...



Quote:
Original Posted By wahyu1978
[SIZE="6"]" BUAH KELAPA DI MAKAN ENAKNYA SAMA KEDONDONG , KALO AC NYA MAU DINGIN YACH KE PAK WIJAYA DONG " [/SIZE]
Tob Markotob AC Vios ANe..DINGIN..-3 Derajat ..,BAu Asem berubah JAdi bau Sabun Colek ..wkwkkw..,lain kali discount yach Gan..., Masa Bonus gratis ngopi doang ..wwkwkkw


Quote:
Original Posted By 5161t
gak usah malem...
Siang aja gw udah kedinginan....
apalagi tadi pulang ujan deres....
Menggigil

jadi tadi yang dikerjain :
1. Ganti filter (kayaknya dari taun 94 belom pernah ganti oleh pemilik sebelumnya... )
2. Ganti expansi
3. Cuci evaporator, sambil di confirm ada tidaknya kebocoran
4. Isi freon dan tambahan oli

pokoknya


Quote:
Original Posted By khaleeqa
Bos, ane Baleno maroon yg maren servis ac,,
alhamdulillah ac dingin sepanjang perjalanan sunter pulogebang,, ane coba bawa jalan siang juga masih dinggin, beda ma sebelum servis,, moga2 awet nih biar gak bolak balik ke servis ac,, dah 2 kali nih sebelum akhirnya ke bos,,
tengkyu bos



Quote:
Original Posted By cupu81
akhirnya setelah bongkar total sehat juga ac ane ni, txs om reindy
pelayanan cepat, terpercaya dan memuaaskan tapi above all that yang paling penting bikin kita nyaman selama nunggu hehehe. Pengerjaan juga rapih dan bersih jangan takut dan ragu deh, buat ane om reindy


pertama ane pikir jauh ni ke pelosok taunya tempatnya juga enak, parkir luas mau jajan gampang. Jangan lupa ada harga khusus buat kaskuser, tapi saran ane buat yang mau servis mending telp or dateng pagi
sukses om reindy



Quote:
Original Posted By el93
karimun, gan. Yang tadi :d



tengkyu, gan, ac ane udah adem lagi

:2thumbup


Quote:
Original Posted By onnyxx



ajiiib gan...!!!
Ternyata cuman perlu distelin idle nya aja...
Profesional banget, jujur apa adanya, kagak pake bo'ong, apa lagi tipu menipu suruh ganti ini itu. Cuman modal obeng doang mesin mobil gw dah normal lagi waktu ac-nya dihidupin. Alussss....

Yang bikin gw tambah puas gak cuman sampai disitu aja, tanpa disuruh tahu aja kalo ada saluran ac yg bocor bikin kaca ngembun, cuman ditutup aja dah beres dah problem mobil gw...

Masih ada lagi banyak nasihat n pencerahan yg bermanfaat buat kesehatan mobil gw.

Pokoknya buat agan2 yang lain, boleh buktikan testimoni gw...
profesional, terpercaya, jujur, dan hemat.

sukses dah servisnya....
sukses juga deh buat thread ini gan...
gak ragu ngasih cendol n rate bintang 5 dah...


Quote:
Original Posted By onnyxx
mau ngasih testimoni ke-2 nih...
Sorry nih baru sempat sekarang, maklum liburan....

Kali ini gak benerin ac, tapi engine mounting...
Ceritanya abis kunjungan pertama benerin ac, si boss berasa kalo mobil greco gw dah kayak mesin diesel aje, getar semuanya.... Ditawarin deh ganti mountingnya, ya okelah kalo begitu...

Kagak pake repot mobil gw titipin aje, sore balik lagi dah siap ternyata, kagak tahu diapain yang pasti getaran dah ilang semua sambil nunjukin bangkai biang kerok penyebab getaran yg emang dah tua....
Salut dah...
Specialist ac tapi ternyata ilmunya ajib... Bisa ngerjain yang lain2.

Sukses dah buat usahanya, jangan kapok kalo gw mampir lagi nanya ini itu ya gan....

service ::2thumbup
harga :
pokoknya :


Quote:
Original Posted By addin218
ac mobil abis diservice di wijaya ac jadi dingin banget.
Diagnosa pertama evap bocor karena gejala keluar asep dari blower terus ac jadi gak dingin. Setelah di diagnosa lebih lanjut ternyata evap masih ok, katup ekspansi sama filter aja yang diganti.

Overall, service nya sangat memuaskan, tinggal telepon buat janji, terus mobil dikerjain. Berhubung pekerjaan service ac cukup lama (3 jam), mobil ditinggal di bengkel, pas udah kelar service, mobil dianterin lagi ke mall tempat ane nunggu, top bgt!!!

Recommended buat ac nya agan semua deh nih bengkel.
:2thumbup:



Quote:
Original Posted By senysenn
wuih cepet aje nih foto dah muncul disini...
Utk agan satu ini salut,setiap sms pasti dijawab, :d

ac mobil ane abis di service + drier + ekspansi,pas di test sampe -2 derajat dinginnya,padahal lg terik matahari td siang.
Pas nyampe lgsg di bongkar n cek semua nya.makasih gan

mantap dah hehehe...


Quote:
Original Posted By rfsanto
minggu kemari habis benarin ac di agan ini ..
Hehehh ac jadi dingin
walau banyak yg harus di perbaiki
dan jadi tentang ac gw yg super duper rusak jadi ok lagi

tks gan

tinggal tunggu awetnya
reindysuwandi - 01/03/2011 07:24 AM
#60

Testimonial dari kaskusers jilid II

Spoiler for silahkan buka bos


Quote:
Original Posted By suripmomot
gan hari ini gue bawa si biiem lagi neh ehnyampe sononya malah jam 3AN niatnya seh pagi2. eh ketemu bokapnya si agan lagi deh ( SUHUNYA AC )bener2 dah bokapnya si agan nyang oto neh ampe pake ngeluarin jurus tai-chi nya buat notok si bieem, kena dah tuh syarafnya ampe menggigil ane pulangnya bos
padahal mah ane udeh takut tuh sebelomnya, takut banyak nyang rosak. ALHAMDULILLAH cuman di ganti drieernya doangan + vacum + freon eh sembuh.
thanks ya bos udeh nyembuhin biiem ane.......!


TOB MARKOTOB DAH BENGKEL AGAN NYANG ATO NEH :2thumbup


BAKALAN PADE NYESEL SEMUA NYANG UDEH NYERAHIN TUNGGANGANNYA KE BENGKEL LAEN



Quote:
Original Posted By conquer
Sory gan baru bisa kasih testi sekarang nih hehehe
setelah sekian lama batal datang ketempat Bos Rendy, akhirnya sabtu kemarin kesampaian juga walaupun sempat molor hampir 3 jaman akibat macet :sorry
begitu tiba langsung ketemuan sama Suhunya ( bokapnya Bos Rendy ), aslinya bokapnya Bos ramah dan ane tanya apa saja dijawab dan dikasih tau kisi2nya hehehehehe :thumbup
setelah mobil ane diservice acnya di tempat si bos dinginnya luar biasa, sampai mobil ane berembun dan ane malah kedinginan hahahahaha

ternyata Penyebab ac mobil ane kurang dingin itu karena kotor dan filternya yang sudah kurang bagus.
Hasilnya mantap dingin dan angin kencang, benar-benar minus loh suhunya

Sukses selalu ya bos usahanya.
High Rekomendasi deh tempat Bos Rendy ini, dan satu lagi pelayanannya memuaskan, tidak main ganti sana sini.

benar-benar Professional :2thumbup



Quote:
Original Posted By KyZ05



Thx bgt boss Rheindy....AC mobil ane skrg dinginnnn bngttt...
Temperatur sll normal,gak kpnasan lg...Hehehehe.....

Ayo agan2 KASKUS,klo AC mobil'nya ud gak dingin,lngsng bawa aja ke WIJAYA....
Harga bagus...Pelayanan maknyus...... :2thumbup




Quote:
Original Posted By jazzcouzy
wah bener - bener MANTAP nih agan yang satu ini

ane add pin bb n nanya masalah AC dijawab dengan jelas n sopan
disuruh cek di bengkel bro ini krn banyak bengkel2 nakal
maklum ane newbie nih jadi lagi nyari2 info tentang AC

tapi sayang ane di bandung, harus rencanain waktu khusus buat maen ke bengkel bro ini di sunter, tapi hebatnya lagi si bro malah mau mandu klo ane tetep service di bandung

bener mantap deh!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!!

l l l


Quote:
Original Posted By 12LI
wahhh gan thx bgt yaa !ac gw kembali dingin lagi,melebihi baru malah dinginnya.haha operasi ac nya tdi siang setelah ganti kompressor,drier,ekspansi dan selang.anginnya fiuuuuuuh dingin bgt smpe berembun dan malemnya saking dinginnya th arah ac gw kekacain.yg paling penting nh bengkel AC terJUJUR dan terMURAH haha
oia mengenai :
Harga boleh cek toko sebelah haha
Pelayanan :2thumbup (pa wijaya,rezza, dan mekanik ramah bgt,tp g ktmu rendynya :mewek)
pokonya

sukses ya !


Quote:
Original Posted By B4sic
malem juragan, mau testi nih setelah 2 hari pemakaian di test ternyata udah mulai gigit tuh AC, kemarin soalnya ngerasa masih kurang aja soalnya blower kenceng cuma kayaknya dinginnya kurang gigit...cuma hari ini udah mulai ok, apa karena semua nya baru jadi masih belum merata freonnya...untuk service ok bgt, di cek mulu by phone kemantapan ac nya udah ok belum punya ane...nah yg paling ok, dana ane over bugdet , soalnya nyata2 cek ini itu eh ganti evapurator katanya bocor ma karat jd ga bisa dipertahankan tuh evap ori jdnya musti ganti deh , nah budget lewat tuh di kantong dengan nego alot akhirnya dapet solusi " part didiskon harga kaskuser and kekurangan bisa ditransfer gan " , itu yg bikin mantap, ane jd ga pusing bolak balik tapi bokapnya riendy santai percaya aja :2thumbup suruh transfer...nah yg bikin ane puas lagi, kalu emang belun dingin dan ada masalah tinggal bawa aja lagi, garansi dari si OM....ya buat agan2 yg baca , ane kasih recomen ok buat mampir kesana cek AC kuda besi agan2...tq buat benerin ac mobil ane gan...keep on maintance the good service of qulity .....


Quote:
Original Posted By antodi
wah mangap bro reindy..ane baru sempet kasih testi nih. Hari sabtu kemaren maen ke sunter, udah ditungguin sama sesepuh (aka bokapnya bro reindy)..gak pake lama langsung diperiksa tuh ac..freon kosong, pastinya ada yg bocor akhrnya ganti kondensor + selang setengah + bersih2..sekarang si zorro udah dingin lagi..mantab dah wijaya ac, gak maen vonis ganti ini itu, tapi bener2 dikasih liat dulu kerusakan part. Mudah2an awet dinginnya.brrrrr..


Quote:
Original Posted By kikyo
thx to om reindy, setelah seharian dibengkel mobil gw dibongkar akhirnya AC dingin lagi... bongkar total kompresor, blower depan blakang sm diganti selang2 yg bocor....... enaknya sambil nunggu ditraktir nasi padang di sebelah bengkel..hehe.... pokoknya service TERPERCAYA, MEMUASKAN, JUJUR, & HEMAT.... DIJAMIN ....



&


Quote:
Original Posted By jayenglaga
Trims Bos Rendy... AC udah dingin... Maknyuzzz...!!
Satu masukan Bos... Bilangin yang kerja, kaca bagian depan bagian dalem masih belepotan bekas tangan!! Untuk pengerjaan, TOP dah... Adiknya Bos Rendi jg ramah dan enak untuk konsultasi dan sharing.
Bentar lagi Starlet juga masuk kesitu Bos...:2thumbup


Quote:
Original Posted By stuntgp
Mau testi nih buat lapaknya juragan...

Ane yang hari Sabtu kemarin servis AC buat karimun kotak warna merah gan. Pokoknya servisnya mantab deh juragan ini, orangnya ramah, diajak ngomongnya enak dan gak pelit sama ilmu. Satu lagi, harga servisnya juga bersahabat sama kantong kok.

Dan yang paling penting, gak asal vonis main ganti ganti aja yah gan, kalo bisa dibenerin, ngapain musti diganti baru.

Gak rugi deh servis disini, sekarang AC mumunku udah 0 derajat celcius sesuai target.

Terima kasih agan reindy... :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By haristaming
RECOMENDED SEELERPelayanan nya sangat baik .



Quote:
Original Posted By theethoez
gan.. ini ane yg bawa crv '05 td ke bengkel agan..
emang si ga ketemu sm bro reindy nya.. tp malah ketemu sama sesepuhnya yg punya servis ac, alias bokap ente, hehe..
jujur aja tanpa basa-basi, ane puas bgt sama pelayanan bengkelnya..
PROFESIONAL,JUJUR,BERKUALITAS..
berkali2 dateng ke bengkel AC laen yg hny bisa "nyuruh ganti kompresor", cuma ini yg bener2 diteliti apa masalahnya baru kasi tau solusinya..
untuk bro2 yg laen, klo ada masalah ac jgn ragu bwt dateng ke sini..
ane kasi 5 jempol utk bengkel ini..
sukses bwt bengkelnya gan..


Quote:
Original Posted By pehixiteba
kemarin sabtu langsung ke TKP ketemu sama bapaknya bro reindy

Sebelum di eksekusi di cek dulu trus konsultasi. setelah OK baru dikerjain.
Hasilnya mantabs...siang terik tetep dingin. ane juga dikasih tips2 buat ngerawat komponen ac.

Sukses terus buat Wijaya AC


Quote:
Original Posted By torop
Sory gan baru buat testi sekarang nih hehehe
setelah service ac di tempat si bos ac ini sabtu kemarin.

Penyebab ac kurang dingin dan ada bau tdk sedap,
ternyata evaporatornya kuotor and bocor kuecilll.

Sehingga ganti evap dan saringan.... baru semua.
Hasilnya maknyus, angin kencang n dingin, suhu -2.

Pas perjalanan pulang sumpah gan ane kedinginan,
sehingga saya matiin acnya 0,5 jam.... sampai rumah.

Gud luck bos usahanya.
Grand Livina 2007; pengerjaan 4 jaman.


Quote:
Original Posted By rangutan
halo gan,
mau kasi testi nih.

kemaren kan ganti tuh evap yang dalem mobil (honda city yang bobrok ),
sekarang AC nya dah ok & dingin. thank you yah, ntar kalo ada mau service ac lagi, saya balik ke sono.

Salam buat Chiko
&
Cek cp.


Quote:
Original Posted By suripmomot
ini hari gue bawa sikiki ( KIJANG KRISTA ) te tempat agan nyang ato neh eh malah ketemu sama bokapnye ( SUHUNYA AC ) gile diluar dugaan mobil ane cuman di service blowernya +ganti expansi +ganti drieer doangan bisa dingin kayak gitooo yaaa ampe dibikin dingin banet bukannya di bikin -3 eh malah di bikin -9 gak percaya ane ACnya kayak baru lagi hehe.
ane aja ampe gak kuat gan menggigil dibuatnya, pas pulangnya gujuk daaaah dingiiiiin amat
buruan dah buat agan2 nyang punya masalah ama AC mobilnya sambangin aja ke tempat agan nyang ato neh

Page 3 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > Bengkel AC Recomended Kaskusers.. AC Mobil kurang dingin... Saatnya masuk kesini...