PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Total Views: 233814
Page 404 of 443 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›

DNF101 - 09/06/2012 01:32 AM
#8061

pa kbr semua, ane pendatang baru gan,
senjata ane s2500 jadul
mohon kritikannya
Spoiler for s2500

Spoiler for s2500

Spoiler for s2500

Spoiler for s2500

Spoiler for s2500

Spoiler for s2500

Spoiler for smile
rkumoro - 09/06/2012 11:21 AM
#8062

permsi seniors
numpang share..(masih belajar pake S4500)
inuendo - 09/06/2012 11:37 AM
#8063

Quote:
Original Posted By nosystem2
DoF nya editan kok gan...aslinya ga ada.


asik lagi nge blurinya make sistem layer gan biar keliatan kayak make lensa bukaan lebar

Spoiler for asli


Uploaded with ImageShack.us[/UR]


Spoiler for bokeh editan
molinn - 09/06/2012 12:54 PM
#8064

permisi om om , mau nanya
harga baru hs20 brp ya ?
sama second nya brp ?

buat cocokin ama dompet aja ama ngumpulinn hehe
inuendo - 09/06/2012 02:02 PM
#8065

Quote:
Original Posted By molinn
permisi om om , mau nanya
harga baru hs20 brp ya ?
sama second nya brp ?

buat cocokin ama dompet aja ama ngumpulinn hehe


sekitar 3jt an barunya (kalo masih ada di toko/ stok lama)
2nd kalo polos tanpa filter2 memori dan batre kondisi ok masih sekitar 2,5an gan
tapi biasanya seller jjualnya dah make filter + batre dan acc lainya, harganya bisa sampai 3jtan gan
silahkan di hitung2 sendiri antara 2nd + aksesoris, dan baru polos + aksesoris
molinn - 09/06/2012 09:15 PM
#8066

Quote:
Original Posted By inuendo
sekitar 3jt an barunya (kalo masih ada di toko/ stok lama)
2nd kalo polos tanpa filter2 memori dan batre kondisi ok masih sekitar 2,5an gan
tapi biasanya seller jjualnya dah make filter + batre dan acc lainya, harganya bisa sampai 3jtan gan
silahkan di hitung2 sendiri antara 2nd + aksesoris, dan baru polos + aksesoris


emang barunya sekarang udah ga ada gan ? ato gmn ?
itu baru biasanya lengkap kan ya ?
hehe
maklum mau nyesuasin isi dompet
test.test - 10/06/2012 09:49 PM
#8067

gan ane bingung nih sama bedanya fu finepix hs20exr hs25exr dan hs30exr

bedanya apa ya gan ??

mohon bantuannya ya gan
id.kevin - 10/06/2012 10:48 PM
#8068

Quote:
Original Posted By test.test
gan ane bingung nih sama bedanya fu finepix hs20exr hs25exr dan hs30exr

bedanya apa ya gan ??

mohon bantuannya ya gan


speknya beda2 gan(upgrade), kalo gak sala yang hs25 nggak bisa RAW
inuendo - 11/06/2012 08:53 AM
#8069

Quote:
Original Posted By molinn
emang barunya sekarang udah ga ada gan ? ato gmn ?
itu baru biasanya lengkap kan ya ?
hehe
maklum mau nyesuasin isi dompet


udah discontinued gan digantiin hs25 dan hs30
kalaupun ada stock lama gan, harga terakhir ane tanya di mega bekasi barang ready 3,2jt gan, dapetnya unit, kabel data dan video out, buku cd, strap gan.

batere, filter, screen guard, memory, tas nambah lagi sendiri
dia sih nawarin komplit termasuk batere dan tas, memori 4gb + filter UV jadi 3,9jt gan, itu di toko langganan ane termurah di mega bekasi, tempat lain nawarin HS25 standart 3,65jt kalo sama filter uv batere dan tas kena 4,4jt

sekalian setoran
Spoiler for best friend


Uploaded with ImageShack.us

gear HS10 SS1/210 F3.6 FL11mm ISO-100

Spoiler for liburan


Uploaded with ImageShack.us

gear HS10 SS1/15 F4 FL14mm ISO-800
b1683ar. - 11/06/2012 09:33 AM
#8070

Lomba foto landscape hadiah 5 GRP,,,

- hrs pake spoiler
- Edit ala kadarnya, tdk blh jahitan
- Tema gunung / bukit
- Jmlh posting tdk dibatasi
- Limit tgl 20/06/2012

Silakan posting foto2nya di trit landscape,,, :selamat
Srush - 11/06/2012 08:04 PM
#8071

heloo gan
lama kaga nyumbang..

Spoiler for bapak presiden sby


Spoiler for ibu ani yudhoyono


Spoiler for pesta kesenian bali


Spoiler for rose


Spoiler for untitled


ditunggu kripiknya agan agan sekalian....
nb : beberapa foto udah dicrop pake soto
kforever - 12/06/2012 02:48 PM
#8072

Quote:
Original Posted By b1683ar.
Lomba foto landscape hadiah 5 GRP,,,

- hrs pake spoiler
- Edit ala kadarnya, tdk blh jahitan
- Tema gunung / bukit
- Jmlh posting tdk dibatasi
- Limit tgl 20/06/2012

Silakan posting foto2nya di trit landscape,,, :selamat


hmmm.. menarik nih
satoshi666 - 12/06/2012 04:15 PM
#8073

nubie izin nempel lagi ah
coba ambil poto keponakan

Spoiler for



Make : FUJIFILM
Model : FinePix S4000
ExposureTime : 1/20Sec
FNumber : F5.9
ExposureProgram : Manual
ISOSpeedRatings : 800
FocalLength : 96.10(mm)

maklum ambil nya didalem ruangan objek nye diluar
waktu udeh mau magrib


jangan lupa kripik puedes nya gan

imoutits - 12/06/2012 06:05 PM
#8074

Nempel Sore2, tadinya mau upload pagi taunya internet error

Spoiler for Fibonacci Spiral




S5 Pro
85mm F/1.8D @F/2.2
100
1/400s

[SPOILER=apa itu Fibonacci Spiral?]




[/SPOILER]

[youtube]0PoRfc4pMK4[/youtube]

ratjoen buat yang pengen X10, jangan kalah sama anak sma
12i7o - 12/06/2012 06:13 PM
#8075

Sory gan gua mau beli kamera semi XLR. Tpi ane bingung gan banyak sekali merk-merk kamera.
menurut agan bagus mana kamera digital Fuji film FinePix S2980 dengan Nikon Coolpix L810?
Mohon bantuan informasi/jawaban beserta alasannya ya gan. Thx gan Ane tunggu ya gan....
kforever - 12/06/2012 06:59 PM
#8076

Quote:
Original Posted By 12i7o
Sory gan gua mau beli kamera semi XLR. Tpi ane bingung gan banyak sekali merk-merk kamera.
menurut agan bagus mana kamera digital Fuji film FinePix S2980 dengan Nikon Coolpix L810?
Mohon bantuan informasi/jawaban beserta alasannya ya gan. Thx gan Ane tunggu ya gan....


cara paling mudah, ada temennya yang punya S2980 ga? ajak ke toko yang jual L810 dan S2980, misalnya Electronic City atau mana gitu.. lalu pake memory card yang sama, poto obyek yang sama..

Tapi kalo secara spek, S2980 punya viewfinder dan L810 ga ada. Viewfinder bikin moto makin stabil karena nempel ga cuma di tangan tapi juga di kepala (idung).

Soal Megapixel, okelah di L810 udah 16Mp di S2980 masih 14Mp serta zoom 26x vs 18x.. Tapi inget lho..... Fujifilm punya dua kelebihan, yaitu Sensor dan Lensa adalah hasil Riset dan Pengembangan sendiri serta Lensa juga diriset dan dikembangkan sendiri. Jadi semuanya dibuat khusus oleh Fujifilm.

Itu sebabnya, smua kamera Fujifilm termasuk S2980, warnanya adalah khas Fujifilm sejak jaman film...
kforever - 12/06/2012 07:24 PM
#8077

lagi iseng ajah

Spoiler for nyate dulu yok

nyate yuks

Fujifilm XPro1
ISO5000 f:2.4
*kaga pake edit editan
kforever - 12/06/2012 07:39 PM
#8078

nelpon capa yaaaa :

Spoiler for helloooo


Fujifilm X-S1
ISO200 f:5,6 s:/160
Lighting : Jinbei EC300 + Speedflash Minolta 5400HSS
Trigger : PT-04S1


kripik kirpiik
12i7o - 13/06/2012 10:40 AM
#8079

Quote:
Original Posted By kforever
cara paling mudah, ada temennya yang punya S2980 ga? ajak ke toko yang jual L810 dan S2980, misalnya Electronic City atau mana gitu.. lalu pake memory card yang sama, poto obyek yang sama..

Tapi kalo secara spek, S2980 punya viewfinder dan L810 ga ada. Viewfinder bikin moto makin stabil karena nempel ga cuma di tangan tapi juga di kepala (idung).

Soal Megapixel, okelah di L810 udah 16Mp di S2980 masih 14Mp serta zoom 26x vs 18x.. Tapi inget lho..... Fujifilm punya dua kelebihan, yaitu Sensor dan Lensa adalah hasil Riset dan Pengembangan sendiri serta Lensa juga diriset dan dikembangkan sendiri. Jadi semuanya dibuat khusus oleh Fujifilm.

Itu sebabnya, smua kamera Fujifilm termasuk S2980, warnanya adalah khas Fujifilm sejak jaman film...


yang type S2980 blm ada videonya ya gan dan apakah lensa nokon tidak dibuat khusus oleh nikonnya sendiri?
inuendo - 13/06/2012 01:23 PM
#8080

Quote:
Original Posted By 12i7o
yang type S2980 blm ada videonya ya gan dan apakah lensa nokon tidak dibuat khusus oleh nikonnya sendiri?


dari harga lawan sepadan bukan fuji s2980 gan tapi s4500, zoomnya dah 30X
harganya sama dengan L180 sekitar 2,25jtan kalo dibanding dengan S2980 ya dari harga aja udah jauh gan, S2980 cuma di 1,65jt aja, jadi ya gak seimbang buat ngelawan nikon L180
Page 404 of 443 | ‹ First  < 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2