PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2
Total Views: 233814
Page 409 of 443 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 >  Last ›

Doelajid - 21/06/2012 12:42 PM
#8161

Ane terlalu nafsu beli Fuji Finepix HS20 EXR di Pameran...
Kena deeh.... Ga taunya ane browsing harganya banyak yg dibawah 4 jutaan ... kenapa ane bisa beli.. sebab banyak Camera & Handycam yg ane tahu harganye toko itu banderol memang dgn harga yg ane tau..
Eeh ternyata utk Fuji Finepix HS20 EXR ini ane dijebak harganya...
memang ae yg salah...
Agan2 yg punya Fuji Finepix HS20 EXR beli dgn harga brp ya..?? tlg dishare disini dong + tahun pembeliannya...
:mewek :matabelo

Bener2 Kapok deh belanja ga bawa Gadget buat browsing ...
drd - 21/06/2012 12:53 PM
#8162

Quote:
Original Posted By Doelajid
Ane terlalu nafsu beli Fuji Finepix HS20 EXR di Pameran...
Kena deeh.... Ga taunya ane browsing harganya banyak yg dibawah 4 jutaan ... kenapa ane bisa beli.. sebab banyak Camera & Handycam yg ane tahu harganye toko itu banderol memang dgn harga yg ane tau..
Eeh ternyata utk Fuji Finepix HS20 EXR ini ane dijebak harganya...
memang ae yg salah...
Agan2 yg punya Fuji Finepix HS20 EXR beli dgn harga brp ya..?? tlg dishare disini dong + tahun pembeliannya...
:mewek :matabelo

Bener2 Kapok deh belanja ga bawa Gadget buat browsing ...


emang beli brp duit..
dulu sblm keluar HS25 dan HS30 masih harga 3.3jt barunya
waktu temen mau beli, ane saranin yg bekas aja tp kondisi 95% komplit, soalnya bener2 tinggal pake, ga perlu beli SDcard, batre + cas, tas, filter..
misdhisty - 21/06/2012 12:57 PM
#8163

Quote:
Original Posted By Doelajid
Ane terlalu nafsu beli Fuji Finepix HS20 EXR di Pameran...
Kena deeh.... Ga taunya ane browsing harganya banyak yg dibawah 4 jutaan ... kenapa ane bisa beli.. sebab banyak Camera & Handycam yg ane tahu harganye toko itu banderol memang dgn harga yg ane tau..
Eeh ternyata utk Fuji Finepix HS20 EXR ini ane dijebak harganya...
memang ae yg salah...
Agan2 yg punya Fuji Finepix HS20 EXR beli dgn harga brp ya..?? tlg dishare disini dong + tahun pembeliannya...
:mewek :matabelo

Bener2 Kapok deh belanja ga bawa Gadget buat browsing ...


emang ente beli harga berapa...??
nosystem2 - 21/06/2012 01:03 PM
#8164

Quote:
Original Posted By misdhisty
emang ente beli harga berapa...??


udah pasti dia beli 4 jt..kalo nyimak dari kalimatnya "banyak yang dibawah 4jt".
hs30 gw aja cuma 3.9 dianter ke rumah pula.
krizzkaz - 21/06/2012 01:17 PM
#8165
Absen
Absen.... ane HS25 owners nih...
Doelajid - 21/06/2012 01:47 PM
#8166

Ane beli 4 jt Gan...:sorry
emang ada model lain lagi ya HS20 EXR -nya...
Hati ane aje nyesek banget nih ... emang udh rejeki yg dagang kali dah...
nosystem2 - 21/06/2012 01:49 PM
#8167

ijin share mastah

Spoiler for fire drill


b
Doelajid - 21/06/2012 01:53 PM
#8168

Quote:
Original Posted By misdhisty
emang ente beli harga berapa...??


[color=orange]4 juta Gan :mewek emang udh rejeki yg dagang dah ...
Ya Allah hambamu yg kurang bersedekah ini...!!!! ... :sorry

Tapi udh cukup deh dgn Gadget2 yg kita miliki... Sumpah ane ga bakal nambahin segala macem tetekbengek Gadget yg cuman lapar mata doang...[/color]
nosystem2 - 21/06/2012 01:58 PM
#8169

Quote:
Original Posted By Doelajid
[color=orange]4 juta Gan :mewek emang udh rejeki yg dagang dah ...
Ya Allah hambamu yg kurang bersedekah ini...!!!! ... :sorry

Tapi udh cukup deh dgn Gadget2 yg kita miliki... Sumpah ane ga bakal nambahin segala macem tetekbengek Gadget yg cuman lapar mata doang...[/color]


udah lah gan...ga usah disesali...

yang penting skrg waktunya tuk JEPRAT JEPRET...
trus beli filter, flash, tripod, dsb...don't stop shopping man.
misdhisty - 21/06/2012 03:05 PM
#8170

Quote:
Original Posted By Doelajid
Ane terlalu nafsu beli Fuji Finepix HS20 EXR di Pameran...
Kena deeh.... Ga taunya ane browsing harganya banyak yg dibawah 4 jutaan ... kenapa ane bisa beli.. sebab banyak Camera & Handycam yg ane tahu harganye toko itu banderol memang dgn harga yg ane tau..
Eeh ternyata utk Fuji Finepix HS20 EXR ini ane dijebak harganya...
memang ae yg salah...
Agan2 yg punya Fuji Finepix HS20 EXR beli dgn harga brp ya..?? tlg dishare disini dong + tahun pembeliannya...
:mewek :matabelo

Bener2 Kapok deh belanja ga bawa Gadget buat browsing ...


Quote:
Original Posted By Doelajid
[color=orange]4 juta Gan :mewek emang udh rejeki yg dagang dah ...
Ya Allah hambamu yg kurang bersedekah ini...!!!! ... :sorry

Tapi udh cukup deh dgn Gadget2 yg kita miliki... Sumpah ane ga bakal nambahin segala macem tetekbengek Gadget yg cuman lapar mata doang...[/color]


dah...gak usah dilanjutin nyeselnya...udah kebeli inih..

sekarang tugas ente adalah mengeksplor sampai mentok tuh kamera...

trus pajang hasil jepretan ente di mari...

ntar bakalan terbayar lunas semua pengorbanan ente..


seharusnya yang bikin nyesel tuh misal ente beli kamera seharga itu trus cuma ente simpen di tas alias gak pernah dipake...ato cuma di pake foto narsis2an buat poto profil FB,dll baru harusnya ente nyesel...
gancank - 21/06/2012 05:28 PM
#8171

Quote:
Original Posted By nosystem2
ijin share mastah

Spoiler for fire drill


b



hmmmm..rada kurang sreg nih gan buat ane ya..
sayang kumpulan orang2 di sebelah kanan terpotong,,kalo enggak di croping satu orang aja yang megang senjata "pemadam api" IMHO ya gan,semoga berkenan..untuk lebih jelasnya biar masternya aja yang jelasin hee

sekalian numpang nempel

Spoiler for merayu

merayu oleh sang pemula, di Flickr


exif :
S2980 SS 1/400 | F/5.6 | iso 64
misdhisty - 21/06/2012 07:15 PM
#8172

Quote:
Original Posted By gancank
hmmmm..rada kurang sreg nih gan buat ane ya..
sayang kumpulan orang2 di sebelah kanan terpotong,,kalo enggak di croping satu orang aja yang megang senjata "pemadam api" IMHO ya gan,semoga berkenan..untuk lebih jelasnya biar masternya aja yang jelasin hee

sekalian numpang nempel

Spoiler for merayu

merayu oleh sang pemula, di Flickr


exif :
S2980 SS 1/400 | F/5.6 | iso 64


wah..bagus gan fotonya..

pake tripod gak nih..?
satoshi666 - 21/06/2012 08:00 PM
#8173

nubie mau setor dulu ah

Spoiler for


Make : FUJIFILM
Model : FinePix S4000
ExposureTime : 1/80Sec
FNumber : F5.9
ExposureProgram : Manual
ISOSpeedRatings : 200
FocalLength : 120.40(mm)
ExposureMode : Manual
WhiteBalance : Auto
SceneCaptureType : Standard
Sharpness : Hard
Focus status : Nice
Exposure status : Nice

nosystem2 - 21/06/2012 08:00 PM
#8174

Quote:
Original Posted By gancank
hmmmm..rada kurang sreg nih gan buat ane ya..
sayang kumpulan orang2 di sebelah kanan terpotong,,kalo enggak di croping satu orang aja yang megang senjata "pemadam api" IMHO ya gan,semoga berkenan..untuk lebih jelasnya biar masternya aja yang jelasin hee


kalo di crop cuman satu orang ..suasananya ga kena ama tema photonya. tp thanks untuk masukannya.
gancank - 21/06/2012 10:26 PM
#8175

Quote:
Original Posted By nosystem2
kalo di crop cuman satu orang ..suasananya ga kena ama tema photonya. tp thanks untuk masukannya.


hehee..iya juga ya,bisa juga ngambil dari sudut lain gan..biar gak kepotong kerumunan orangnya..

para master pada kemana ya?

Quote:
Original Posted By satoshi666
nubie mau setor dulu ah

Spoiler for


Make : FUJIFILM
Model : FinePix S4000
ExposureTime : 1/80Sec
FNumber : F5.9
ExposureProgram : Manual
ISOSpeedRatings : 200
FocalLength : 120.40(mm)
ExposureMode : Manual
WhiteBalance : Auto
SceneCaptureType : Standard
Sharpness : Hard
Focus status : Nice
Exposure status : Nice



udah bagus nih gan,di crop aja lagi sedikit..soalnya ada batang2 yang mengganggu..IMHO

Quote:
Original Posted By misdhisty
wah..bagus gan fotonya..

pake tripod gak nih..?


gak pake tripod nih sist,,tinggal nongkrong aja di bawah (samping) kabelnya..
soalnya langganan burung hinggapnya di (kabel) situ..tinggal tunggu deh moment yang tepat,trus jepreeet's..
myrond - 21/06/2012 10:40 PM
#8176

Quote:
Original Posted By Doelajid
Ane terlalu nafsu beli Fuji Finepix HS20 EXR di Pameran...
Kena deeh.... Ga taunya ane browsing harganya banyak yg dibawah 4 jutaan ... kenapa ane bisa beli.. sebab banyak Camera & Handycam yg ane tahu harganye toko itu banderol memang dgn harga yg ane tau..
Eeh ternyata utk Fuji Finepix HS20 EXR ini ane dijebak harganya...
memang ae yg salah...
Agan2 yg punya Fuji Finepix HS20 EXR beli dgn harga brp ya..?? tlg dishare disini dong + tahun pembeliannya...
:mewek :matabelo

Bener2 Kapok deh belanja ga bawa Gadget buat browsing ...


mksdnya di pameran di prj ya gan...mngkin itu garansi resmi fuji kli gan...ane jg bru beli seblan yg lalu HS20 di tokoc*mzone fatmawati dgan harga 3,1 jt tp nga garansi resmi cman garansi toko setahun,,, :genit
misdhisty - 21/06/2012 11:29 PM
#8177

Quote:
Original Posted By Doelajid
Ane terlalu nafsu beli Fuji Finepix HS20 EXR di Pameran...
Kena deeh.... Ga taunya ane browsing harganya banyak yg dibawah 4 jutaan ... kenapa ane bisa beli.. sebab banyak Camera & Handycam yg ane tahu harganye toko itu banderol memang dgn harga yg ane tau..
Eeh ternyata utk Fuji Finepix HS20 EXR ini ane dijebak harganya...
memang ae yg salah...
Agan2 yg punya Fuji Finepix HS20 EXR beli dgn harga brp ya..?? tlg dishare disini dong + tahun pembeliannya...
:mewek :matabelo

Bener2 Kapok deh belanja ga bawa Gadget buat browsing ...


Quote:
Original Posted By myrond
mksdnya di pameran di prj ya gan...mngkin itu garansi resmi fuji kli gan...ane jg bru beli seblan yg lalu HS20 di tokoc*mzone fatmawati dgan harga 3,1 jt tp nga garansi resmi cman garansi toko setahun,,, :genit


nah tuh...udah tau perbandingannya kan...jadi jangan di sesali gan...
ada harga ada rupa gan...
brs - 22/06/2012 12:10 AM
#8178

haloo gan ,, numpang share ya , newbie nich baru pakai HS20
mohon bimbingan nya

ijin share hasil dari jalan2 di taman bunga
Spoiler for pic

HS20 f/5.6 1/320 iso250 fl 126mm

minta komeng gan , masih belajar
adiesaviel - 22/06/2012 02:05 AM
#8179

permisi buat masta yang ada di sini...
mau numpang nempel foto ane yang tengah malam g bisa tidur cuman bengong aja

masih dari kamera kesayangan finepix S3300

Spoiler for theme low key


ISO 100
f 3.1
SS 1 sec.
fl 4mm
crop:adobphotoshop CS3
resize :microsoft picture manager

mohon kripik pedes nya ya gan karna baru belajar juga nie saya...
jika ada kekurangannya mohon di sampaikan buat pembelajaran

makasih sebelum nya
inuendo - 22/06/2012 09:09 AM
#8180

Quote:
Original Posted By brs
haloo gan ,, numpang share ya , newbie nich baru pakai HS20
mohon bimbingan nya

ijin share hasil dari jalan2 di taman bunga
Spoiler for pic

HS20 f/5.6 1/320 iso250 fl 126mm

minta komeng gan , masih belajar


buat komposisi yg enak kayaknya diginiin sepertinya lebih dinamis gan
Spoiler for crop


Uploaded with ImageShack.us

masukin rules of thirds obyek ada di 1/3 bagian bukan di tengah, dan arah kepala burung menunjukan point pandangan dia agak di perlebar, biar kelihatan element utama dan pendukungnya gan, sama kalau perlu di sotosop dikit terang gelapnya biar lebih terdramatisir
Page 409 of 443 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Kavling FUJIFILM Finepix - Part 2