>> permisi Bro and Sist. Saya mau menawarkan barang yang berupa plester penopang otot y" />
 
Sports Equipment
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > (Ready Stock)Si Plester ajaib bernama Kinesio gan!!!
Total Views: 6194
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

eza23 - 14/02/2011 06:02 PM
#1
(Ready Stock)Si Plester Ajaib bernama Kinesio gan!!![UPDATE]
WELCOME KASKUSER

>>>[COLOR="Lime"][SIZE="5"] permisi Bro and Sist. Saya mau menawarkan barang yang berupa plester penopang otot yang bermerk Kinesio Taping. Plester ini sangat berguna untuk menyembuhkan cedera otot, itu baru fungsi pertama. Ada lagi fungsi2 berikut bagi yang tidak cedera > 08979746575
eza23 - 14/02/2011 09:39 PM
#2

eza23 - 16/02/2011 04:14 PM
#3


ayo gan silahkan dibeli...
kungfup4nda - 17/02/2011 03:41 PM
#4

Lokasi untuk COD dimana gan? warna yang ready-stock apa aja? harga masih bisa kurang gan? thanx.
eza23 - 17/02/2011 04:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By kungfup4nda
Lokasi untuk COD dimana gan? warna yang ready-stock apa aja? harga masih bisa kurang gan? thanx.


maaf gan untuk saat ini ane blum melayani COD soalnya ane sibuk kuliah sama di kerjaan ane.
smua warna kita ready stock gan...bisa gan klo agan minimal ambilnya 12 roll jadi harga 1 rollnya cuma kena 170rb gan itu blum trmsuk ongkir ya gan.
klo agan berminat silahkan agan sms sesuai cara pemesanan
eza23 - 22/02/2011 11:14 PM
#6


sundul dulu gan....
ayooo gan silahkan dipilih
eza23 - 25/02/2011 10:49 PM
#7


panglaris....panglaris....tanjung kimpul
dagangan abis duit ngumpul
eltfc13 - 26/02/2011 09:15 AM
#8

PAKET DAH NYAMPE KMRN GAN....

PADAHAL ANE KIRIM ONGKIR REG, SI AGAN MALAH PAKE YES KIRIMNYA...

Spoiler for PENAMPAKANNYA



MANTABZ... BISA LANGSUNG DI COBA HARI INI

BUAT AGAN2 YANG LAIN JANGAN RAGU BELI KINESIO TAPE NYA DISINI



JANGAN LUPA YAH GAN BAGI HEHEHE.....
Qkuhn - 27/02/2011 12:43 PM
#9

gan... kinesionya udh nyampe..thanks banget yakz!!
nih penampakannya gan





mantab bgt dah si agan yg satu ini!! dikirimnya pake YES

dengan ini ane nyatakan ente sebagai
jangan lupa cendolna y gan

buat agan yg laen, jangan ragu tuk beli ma agan yang satu ini!!
AndicaAndeci - 01/03/2011 02:45 AM
#10

Numpang liat2 dulu yah
boombazter - 01/03/2011 08:04 AM
#11

emang ada fungsinya gt gan? sory newbie u/ brg ginian
eza23 - 01/03/2011 11:43 AM
#12

Quote:
Original Posted By AndicaAndeci
Numpang liat2 dulu yah


silahkan gan diliat2 dlu.....
ane tggu ko pesanannya,hehe........
ReaLaLuN - 01/03/2011 11:46 AM
#13

ini sama yg kaya di pake pemain2 bola profesional ya gan?
pernah liat gareth bale pake di pahanya
ijin bookmark dulu deh,klo ada rejeki nanti ane ambil
eza23 - 01/03/2011 12:12 PM
#14

Quote:
Original Posted By boombazter
emang ada fungsinya gt gan? sory newbie u/ brg ginian


ada gan,fungsinya kinesio ini untuk :
- Mengurangi nyeri
- Mencegah cedera
- Meningkatkan performa otot
- Merangsang sensor dan persepsi saraf
- Melancarkan sirkulasi darah dan penyembuhan luka

atau agan bisa liat fungsi kinesio di thread ini :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6116659
eza23 - 01/03/2011 12:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By ReaLaLuN
ini sama yg kaya di pake pemain2 bola profesional ya gan?
pernah liat gareth bale pake di pahanya
ijin bookmark dulu deh,klo ada rejeki nanti ane ambil


iya sama gan kya yg dpke pemain bola profesional,kaya gareth bale, David Beckham dkk. Bahkan kmrn TIMNAS INDONESIA di piala AFF juga pake gan.

silahkan gan, dtggu pesanannya
eza23 - 02/03/2011 09:27 PM
#16

somberlain - 04/03/2011 10:06 AM
#17



[SIZE="5"][SIZE="5"]Kinesio Tape-nya udah nyampe dari kemaren2, sori baru ngasih testi sekarang.

Buat para pembeli.....jangan ragu2 bertransaksi dengan Juragan yang satu ini, pelayananya oke, semua sms gw dibales dengan sabar, hehehe

Kirimannya juga pake JN* yang Y*S Mantab deh

sekali lagi......... Agan yang satu ini sangat seller

Sori blom sempet masukin gambar.....klo gambarnya nyusul bisa kan yah ????
[/SIZE][/SIZE]
eza23 - 04/03/2011 11:35 PM
#18

Quote:
Original Posted By somberlain


[SIZE="5"][SIZE="5"]Kinesio Tape-nya udah nyampe dari kemaren2, sori baru ngasih testi sekarang.

Buat para pembeli.....jangan ragu2 bertransaksi dengan Juragan yang satu ini, pelayananya oke, semua sms gw dibales dengan sabar, hehehe

Kirimannya juga pake JN* yang Y*S Mantab deh

sekali lagi......... Agan yang satu ini sangat seller

Sori blom sempet masukin gambar.....klo gambarnya nyusul bisa kan yah ????
[/SIZE][/SIZE]


bisa gan tnang aja.... thx ya gan bwt testinya
dtggu pemesanan selanjutnya,,hehe.....
eza23 - 04/03/2011 11:41 PM
#19

Quote:
Original Posted By eltfc13
PAKET DAH NYAMPE KMRN GAN....

PADAHAL ANE KIRIM ONGKIR REG, SI AGAN MALAH PAKE YES KIRIMNYA...

Spoiler for PENAMPAKANNYA



MANTABZ... BISA LANGSUNG DI COBA HARI INI

BUAT AGAN2 YANG LAIN JANGAN RAGU BELI KINESIO TAPE NYA DISINI



JANGAN LUPA YAH GAN BAGI HEHEHE.....


sudah meluncur ya gan
dtggu pemesanan berikutnya,thx
rsyafriansyah - 05/03/2011 12:00 AM
#20

ap harus beda warna gitu yah gan?
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > (Ready Stock)Si Plester ajaib bernama Kinesio gan!!!