MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 176 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

edwincaviar - 14/02/2011 07:11 PM
#1
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love (2010)
Sawadde krab! krena barusan da search2 dan ga repost, biarkan ane merecommend sbuah pelm bout love yg luar biasa romantis n cocok di tonton di hari pnuh ksh sayangkiss buat agan & aganwati..D

ini dia..

Crazy Little Thing Called Love [Sing Lek Lek Thee Riak Wa -Ruk]
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Year : 2010
Genre: Romantic comedy
Distributor: Sahamongkol International and Work Point
Director : Putthiphong Promsakha na Sakon Nakhon and Wasin Pokpong
Country: Thailand
Starring : Mario Maurer, Pimchanok Leuwisedpaiboon, Sudarat Butrprom, Acharanat Ariyaritwikol, Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn, Yanika Thongprayoon
Duration: 120 min

Sinopsis :
Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Shone (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer. Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putri Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah. Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Shone. Atau setidaknya itulah yang ia kira ...(copied from blitz web)

Spoiler for trailer
[youtube]LLaLWehxJFc[/youtube]

berikut pict dr para pemeran di felm ini \)
Spoiler for Pimchanok Leuwisedpaiboon as Nam
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
sungguh kiss
Spoiler for Mario Maurer as Shone
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn as Pin
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for Acharanat Ariyaritwikol as Top
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

Spoiler for Yanika Thongprayoon as Faye
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

very recommended love & romantic movie this year!

brikut ini ad tambahan dr agan kita yg ingin ngshare jg..hehe D
Quote:
Original Posted By maxTT
Buat melengkapi koleksi mampir ke trit ane ya gan
Cewe pemeran Nam
Kalo bole taro di depan gan o

sbegitu besarnya para antusiasme para kaskuser yg fans dgn felm ini,TS coba pnuhi request agan kt yg 1 ini juga D
Quote:
Original Posted By gitud
Adegan paling mengharukan di film ini menurut ane..
Spoiler for Jangan Buka kalo belom nonton

[youtube]9-U_lVWc5D0[/youtube]
kalo ga kluar http://www.youtube.com/watch?v=9-U_lVWc5D0

Rangkuman adegan2
Spoiler for Jangan Buka kalo belom nonton

[youtube]M2NDEPrMKyk[/youtube]
kalo ga kluar http://www.youtube.com/watch?v=M2NDEPrMKyk


dan..update, TS pnuhi lagi request sharing lg dr agan kt yg 1 ini..D

Quote:
jangan lupa di rate y gan movie kt tercinta ini..\)\)


[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love Khobkhun~ \)
dodolsgarut - 14/02/2011 09:18 PM
#2

Akhirnya gw ngalamin juga yg namanya PERTAMAX :selamat

yoi gan ini film keren abiss gw baru nonton tadi sore
pemain cewenya dahsyat gan dr mulai jadi cewe jelek kuper trus jadi cewe lucu dan cakep sampe jadi cewe dewasa yang cantik... mantaf banget deh si NAM (Pimchanok Luevisetpaibool)
keren Thailand bisa bikin film sebagus ini, kita kapan yah bisa?

Ini film recommended banget bwat agan2 skalian bwat ditonton :2thumbup
backerzi - 14/02/2011 09:28 PM
#3

koq kayak gaya2 drama korea yah gan D

ntar ane cari dah dvd nya ngacir:
Syllabus - 14/02/2011 10:02 PM
#4

akhirnya ada jg yg buat threadnya

gue cari2 ga ada

bagus nih film beneran dah

setelah hello stranger baru nih film, bagus nih

wajib nntn
RockTheGarden - 14/02/2011 11:18 PM
#5

Inspirasinya dari lagu queen kah?
stanz619 - 14/02/2011 11:36 PM
#6

CAKEP NIH FILM GAN!
barusan gw juga kelar nonton!
bisa bantu info download OSTnya dimana yah??
thanks GAN!!

btw nice inpooo iloveindonesia
PerfumeI - 15/02/2011 02:42 AM
#7

bagus banget filmnya
lebih bagus dari Hello Stranger
film paling bagus di 2011 sejauh ini buat ane
ada 3 cewe cakep di film ini
Nam, nyokapnya Nam, sama si Prof Orn

http://www.youtube.com/watch?v=nmzcpHUewB8

http://www.facebookvideodown.com/crazy-little-thing-called-love-thai-movie-hq--44277.html
edwincaviar - 15/02/2011 10:13 AM
#8

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Akhirnya gw ngalamin juga yg namanya PERTAMAX :selamat

yoi gan ini film keren abiss gw baru nonton tadi sore
pemain cewenya dahsyat gan dr mulai jadi cewe jelek kuper trus jadi cewe lucu dan cakep sampe jadi cewe dewasa yang cantik... mantaf banget deh si NAM (Pimchanok Luevisetpaibool)
keren Thailand bisa bikin film sebagus ini, kita kapan yah bisa?

Ini film recommended banget bwat agan2 skalian bwat ditonton :2thumbup

bner bgt gan..prtama kali g ntn, smpet ilfil ma yg jd Nam-nya...eeee,pas d tengah2 jadi berliann gan mukanya..hehe..D
felm2 romantis thailand skrg mangstap2 ni..
edwincaviar - 15/02/2011 10:17 AM
#9

Quote:
Original Posted By stanz619
CAKEP NIH FILM GAN!
barusan gw juga kelar nonton!
bisa bantu info download OSTnya dimana yah??
thanks GAN!!

btw nice inpooo iloveindonesia

sm2 gan..hehe..
bwt OSTnya coba msk 4shared.com & ktik tulisan thailandny buat OST-nya:
เพราะใจ (Because Of My Heart)
สักวันหนึ่ง (Someday)
สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)
ดาวดวงนั้น (The Star)
smoga agan snang..hehe
newginafets - 15/02/2011 10:42 AM
#10

minta donlodannya!! \(
bocahtengilzz - 15/02/2011 02:51 PM
#11

Gw abis nonton film ini semalem..
Lumayan bagus, bisa jadi ajang nostalgia buat yg udah lulus sekolah. Sedangkan buat yang masih sekolah bisa jadi sumber inspirasi D

Tapi hati2 bagi agan2 yg membawa cewenya buat nonton film ini.. bisa ngingetin mereka sama cinta pertamanya (seperti yg kmrn saya alami :ngacir...)
shyaku - 15/02/2011 09:09 PM
#12

filmnya bagus!!! wajib tonton!
Nam-nya dari awal udah keliatan cantik kok.. D
Syllabus - 15/02/2011 11:25 PM
#13

Quote:
Original Posted By edwincaviar
sm2 gan..hehe..
bwt OSTnya coba msk 4*shared.com & ktik tulisan thailandny buat OST-nya:
เพราะใจ (Because Of My Heart)
สักวันหนึ่ง (Someday)
สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)
ดาวดวงนั้น (The Star)
smoga agan snang..hehe


bro bisa kasih link nya aja langsung ?

sama lyric + translationnya ya,wakakaka

bagus nih film
lammere - 15/02/2011 11:49 PM
#14

ane baru nonton gan ni film and definitely my fave thailand movie of this year
gila ya bisa kepikiran konsep bgitu, trus make up artisnya juga jago bener
si Shone kan kelahiran 88, pas 9taon kemudian bener2 looks old
Ryk4n - 16/02/2011 12:32 AM
#15

Bgs bgnt ni film.. Seru abis.. Crita jaman smp - gede..
Ktawa mulu slama ntn.. Top bngt.. Cewe ane mpe ngajak ntn lg --* swt..
penimoet - 16/02/2011 03:26 AM
#16

wihhh,,,daritadiii dicariinnn ada juga ternyata threadnya \)
film yg recommended banged !!!
pemainnya gantengg dn cantik2,,,hehehe,,

uda gt ceritanya ringan, tapi bagus n lucu \)
rasanya pengen ntn lage besok2 sama temen2 D

abis ntn ini rasanya pengen balik lage ke masa skolahh p
DaiSetSu - 16/02/2011 03:38 AM
#17

Quote:
Original Posted By edwincaviar
sm2 gan..hehe..
bwt OSTnya coba msk 4*shared.com & ktik tulisan thailandny buat OST-nya:
เพราะใจ (Because Of My Heart)
สักวันหนึ่ง (Someday)
สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
วันเ เดือน ปี (Day/Month/Year)
ดาวดวงนั้น (The Star)
smoga agan snang..hehe


nih saya bantu \)
1. เพราะใจ (Because Of My Heart)
http://www.4*shared.com/audio/BgsFD3Q2/_-__.htm
2. สักวันหนึ่ง (Someday)
http://www.4*shared.com/audio/sBObMn2y/Boyd_Kosiyabong_-__Feat__.htm
3. สิ่งเล็กๆที่เร 637;ยกว่ารัก (Little Thing Called Love)
http://www.4shared.com/audio/wAGaRO_f/_-_____AF2_.htm
4. สักวันฉันจะดีพ 629; (Someday I'll Be Good Enough)
http://www.4shared.com/audio/o4_TxHtv/Bodyslam_-_.htm
5. -
6. ดาวดวงนั้น (The Star)
http://www.4shared.com/audio/37EL7spO/-OST_-.htm

indahnya berbagi ilovekaskus
keitarou.89 - 16/02/2011 07:44 AM
#18

PM in ane link downloadnya gan..
di indow*bster gga ada soalnya \(

yg PM in ane link downloadnya (kalo bisa lokal) bakal ane timpuk cendolbig gan shakehand
SakuraHarutsuki - 16/02/2011 01:29 PM
#19

mau juga gan kalo ada link nya

iloveindonesia
dodolsgarut - 16/02/2011 01:42 PM
#20

Quote:
Original Posted By edwincaviar
bner bgt gan..prtama kali g ntn, smpet ilfil ma yg jd Nam-nya...eeee,pas d tengah2 jadi berliann gan mukanya..hehe..D
felm2 romantis thailand skrg mangstap2 ni..


iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss


Quote:
Original Posted By keitarou.89
PM in ane link downloadnya gan..
di indow*bster gga ada soalnya \(

yg PM in ane link downloadnya (kalo bisa lokal) bakal ane timpuk cendolbig gan shakehand


Quote:
Original Posted By SakuraHarutsuki
mau juga gan kalo ada link nya

iloveindonesia



ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak
Page 1 of 176 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love