MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

xiang21 - 16/02/2011 06:18 PM
#21

mario nya cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep >.<

film nya top banget ...kmaren nton ramee wajib nton ...
critanya so sweet \)

bdw link nya ga kbuka TT
gamemania21 - 16/02/2011 07:23 PM
#22

ceritanya bagus, kocak di awal dan sedih di akhir, pemainnya oke2 (baik dari segi fisik maupun akting), OSTnya enak didenger (apalagi yang Someday) >-- membuat film ini layak mendapatkan skor 10/10 dari saya.. A must watch for all romance-comedy lovers..
dodolsgarut - 16/02/2011 07:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By xiang21
mario nya cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep >.<

film nya top banget ...kmaren nton ramee wajib nton ...
critanya so sweet \)

bdw link nya ga kbuka TT


sorry gan tadi ada yg salah tulis, udah ane perbaikin

silahkan dicek ulang TKP nya iloveindonesia
tedbundy - 16/02/2011 09:43 PM
#24

itu nam aka Baifern Pimchanok depan2 ancur banget mukanya belakangan jadi langsung turn on gue ngakak ckckck , untuk cerita ok biarpun mirip2 sama she's all that tapi tetep ok banget padahal gue ngak suka chick flick ngakak ..thai bikin film chick flick drma comedy jago yaa
tedbundy - 16/02/2011 09:51 PM
#25

Quote:
Original Posted By PerfumeI
bagus banget filmnya
lebih bagus dari Hello Stranger
film paling bagus di 2011 sejauh ini buat ane
ada 3 cewe cakep di film ini
Nam, nyokapnya Nam, sama si Prof Orn

http://www.youtube.com/watch?v=nmzcpHUewB8

http://www.facebookvideodown.com/crazy-little-thing-called-love-thai-movie-hq--44277.html


Prof Orn bukanya guru yg jelek ?
EQY 150RR - 16/02/2011 10:00 PM
#26

yakin bgs g nih gan?
rekomen rate brp nih k ane?
tedbundy - 16/02/2011 10:04 PM
#27

Quote:
Original Posted By EQY 150RR
yakin bgs g nih gan?
rekomen rate brp nih k ane?


Gue saja yg ngak suka chick flick dan film fav gue juga model scarface , godfather kasih rate ini film 7,5 dari 10 . jadi lo nilai saja ini film bagus atau jelek D
yant1 - 17/02/2011 12:52 AM
#28

akhirnya ada juga yang bikin thread ini, filmnya keren banget!
ngga kaya sinetron jaman skarang yang terlalu dibuat2, film ini lucu, sedih, pemainnya juga ganteng ;p

temen ane aja yang ngga suka nonton drama romance, sampe ngajakin gw nonton lagi ini film besok ckck

pokoknya kereeen ;)[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
monkeydteach - 17/02/2011 02:14 AM
#29

Hello stranger aj uda bagus banget gan, gmna ini ya :matabelo
kayako - 17/02/2011 06:41 AM
#30

gw juga baru nonton ini semalem..
Kocak! Sedih! Bagus! and for the most part, it's a Happy Ending. :thumbup
what surprises me is it's based on True Story.. woooah :matabelo :matabelo
dodolsgarut - 17/02/2011 08:00 AM
#31

Quote:
Original Posted By EQY 150RR
yakin bgs g nih gan?
rekomen rate brp nih k ane?


Yakin gan, bagus banget alur cerita + pemain + aktingnya
ane sih kasih rate 8,5 gan D
tapi klo nam (pemain cewe) nya sih rate 10 kiss

Quote:
Original Posted By monkeydteach
Hello stranger aj uda bagus banget gan, gmna ini ya :matabelo


ini lebih bagus lagi dari hello stranger gan
no tipu :2thumbup

Quote:
Original Posted By kayako
gw juga baru nonton ini semalem..
Kocak! Sedih! Bagus! and for the most part, it's a Happy Ending. :thumbup
what surprises me is it's based on True Story.. woooah :matabelo :matabelo


serius ente gan ini film Based on True Story??
PeaceCreator - 17/02/2011 10:37 AM
#32

gan..
itu pemeran cewenya cantik buanget yaaa...
ane jatuh cinta pada pandangan pertama ni...
apalagi pas adegan di kolam renang yang doi pake rok itu..
uanjissss... cantik abissss....
ampe ngefans abis dah gua....
top top top
megameen - 17/02/2011 11:00 AM
#33

aih jadi mau nonton aaaaaaaahhhhhhhh
nice inpo gan D
NocheBelle - 17/02/2011 11:08 AM
#34

Kemaren Baru Liat Gambarnya Di Iklan Blitz Di Kompas ..
Kirain Made In Korea, Taunya Thai Punya matabelo:

Nanti Sore Mo Nonton siul:

* Kapan Ada Chick Flick Made In Indonesia Yang Mutu Yak nohope: *
gitud - 17/02/2011 11:09 AM
#35

BAGGUUUSSS...GUUSSSS...GGUUUSSSS filmnya..
udah ntn dari tanggal 12 Februari

pas bgt suasana valentinenya..no string attached mah lewat..hehe

ga mungkin nyesel kalo ntn..

gw kasi nilai 9,8 dari 10...

Thailand kalo bikin film emank bagus2 yah..
mulai dari bangkok traffic love story, hello stranger, sekarang film ini..
kapan indo bisa bikin film kaya gitu yah..
NgopiDuluBro - 17/02/2011 11:29 AM
#36

bahasanye apaan nih gan? rolleyes:[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
HolloweeN - 17/02/2011 12:02 PM
#37

gan, tanya donk, itu cewenya yang item sama yg uda bening sama ga sih orangnya?
kayako - 17/02/2011 12:05 PM
#38

Quote:
Original Posted By dodolsgarut


serius ente gan ini film Based on True Story??


pas di blitz kmren gw liat di posternya sih ditulis gitu. based on true story,, D
gitud - 17/02/2011 12:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By HolloweeN
gan, tanya donk, itu cewenya yang item sama yg uda bening sama ga sih orangnya?

sama gan...

Quote:
Original Posted By kayako
pas di blitz kmren gw liat di posternya sih ditulis gitu. based on true story,, D

tulisannya based on true story of every people..
jadi ga bener2 based on true story...
st4nl3yr - 17/02/2011 04:45 PM
#40

apakah benar2 terjadi hal ini??

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

g binun bedain ini pemeran na sama ato beda c?
o.O

gila ini true story..
kl gini ane cari ce yg jelek aj deh..
sp tau nti jd cakep kek gini..
hammer
Page 2 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love