MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dodolsgarut - 17/02/2011 04:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By NgopiDuluBro
bahasanye apaan nih gan? rolleyes:[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


Bahasa Thailand gan , namanya juga film Thailand ngakak

Quote:
Original Posted By HolloweeN
gan, tanya donk, itu cewenya yang item sama yg uda bening sama ga sih orangnya?


Idem alias Sama gan
bening banget yah.. namanya Pimchanok Luevisetpaibool gan
sama kaya avatar ane

Quote:
Original Posted By kayako
pas di blitz kmren gw liat di posternya sih ditulis gitu. based on true story,, D


wah ane ntn ke blitz kmrn ga sempet liat poster gan
hahaha


Quote:
Original Posted By gitud

tulisannya based on true story of every people..
jadi ga bener2 based on true story...


ouh inspirasinya kehidupan cinta setiap orang yah gan D
SakuraHarutsuki - 17/02/2011 05:02 PM
#42

ane jadi tambah penasaran pengen nonton gan
xiang21 - 17/02/2011 05:31 PM
#43

okaiii thx >.<

cowonya cakeep ya sist hhe
HolloweeN - 17/02/2011 05:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By st4nl3yr
apakah benar2 terjadi hal ini??

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

g binun bedain ini pemeran na sama ato beda c?
o.O

gila ini true story..
kl gini ane cari ce yg jelek aj deh..
sp tau nti jd cakep kek gini..
hammer


Yah agan.. Tadi kan uda tanya bareng, masih jg ga percaya.
Menurut pendapat ane sama gan, dari bentuk muka ga ada berubah. Cuma beda gaya rambut, warna kulit, sama kacamata doang.
Yah semua balik ke pendapat masing2 gan kalo emg sulit mengakui shakehand.
:thumbup
ChristAudigier - 17/02/2011 06:01 PM
#45

Quote:
Original Posted By HolloweeN
Yah agan.. Tadi kan uda tanya bareng, masih jg ga percaya.
Menurut pendapat ane sama gan, dari bentuk muka ga ada berubah. Cuma beda gaya rambut, warna kulit, sama kacamata doang.
Yah semua balik ke pendapat masing2 gan kalo emg sulit mengakui shakehand.
:thumbup


ehh tooddd !!! mad:

------------------------

TS- awas yah klo ternyata cewe ini nongpoy mad:
HolloweeN - 17/02/2011 06:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By ChristAudigier
ehh tooddd !!! mad:

------------------------

TS- awas yah klo ternyata cewe ini nongpoy mad:



idung diem dah, tar salah2 ID-nya banned lagi. Wakaka btw napa datangnya marah2 Gan Liko? Film ini bagus gan buat ingat2 masa2 smp-sma gan. ngakak
ChristAudigier - 17/02/2011 06:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By HolloweeN
idung diem dah, tar salah2 ID-nya banned lagi. Wakaka btw napa datangnya marah2 Gan Liko? Film ini bagus gan buat ingat2 masa2 smp-sma gan. ngakak


nightmare buddy!!! mad:

si leher dulu suka lewat depan kelas buat liatin gw, persis kyk di trailer film ituh! mad:
HolloweeN - 17/02/2011 06:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
Idem alias Sama gan
bening banget yah.. namanya Pimchanok Luevisetpaibool gan
sama kaya avatar ane


Iya gan si Pimchanok Luevisetpaibool cakep, jatuh hati ane, hahaha malu:



Quote:
Original Posted By ChristAudigier
nightmare buddy!!! mad:

si leher dulu suka lewat depan kelas buat liatin gw, persis kyk di trailer film ituh! mad:


wah geli banget gan, maho detected wakakak
grommidorf - 17/02/2011 06:14 PM
#49

wadoh... mulai dri mna nih. bingung ane.
yang pasti ni film mantaf bgt lah bwt ane.. klo penilaian pribadi lebih mantap dari hello stranger n bangkok traffic love story. story yang emang biasa ada di kehidupan nyata di buat "wah!!!" sama ini film...
chemistry dari filmnya dapet banget... jalan cerita filmnya bener-bener dibuat mengalir gak pake maksa masukin adegan-adegan lucu dibanding ma BTLS... terus cerita lebih real dibandingn hello stranger. pokoknya cerita bisa dibilang cerita yang ringan tapi nyentuh banget... CMIIW klo misalnya ada komen yang beda ma yang lain tapi ni pendapat pribadi doank... ilovekaskus
buat rating ane berani kasih lebih dari 10/10 kalo bisa... maho

cuman ane punya cerita sendiri waktu nonton tu film..
Quote:
ane nonton ma cewe (mantan)yang sifatnya sama kyk cwe di film. (dari ngebela-belain nngguin di tempat ane sering lewat sampe kecebur (bahkan kecebur got) gara-gara tau ane marah ma dy.). tapi pas momen s cowonya buka album, ane malah inget cewe lain...\(
soalnya ane juga suka fotografi n ceritanya hampir sama kyk si cowonya yang terus ngarep k s cewenya...n s cewe yang ane inget tuh emang cewe yang cuma bisa ane kenang lewat foto. n ane bilang ke cewe yang nnton ma ane kalo yang ane ingt orang lain. tapi mantan ane ini mlh biasa2 aja. ane jadi kasian liatny.. pdhl secara di tuh pantes dapet orang yang lebih dari ane... dy masih syng ma ane tapi ane dah gak syng lagi... tp hampir tiap hari dy ngehubungin ane pdhal dah putus... pokoknya gara2 film ni ane gak bisa lupa ma cewe yang trus ane kenang lewat foto...
sory nih OOt jd curhat...


kyknya hrus ada forum yang ngebahas sendiri nih film2 thailand... soalnya RACUnnya mulai nyebar nih... monggo ah buat mastah2 bikin thread sendiri yang ngebahas film thailand... iloveindonesia
ilovekaskus
ChristAudigier - 17/02/2011 06:16 PM
#50

Quote:
Original Posted By HolloweeN
Iya gan si Pimchanok Luevisetpaibool cakep, jatuh hati ane, hahaha malu:



wah geli banget gan, maho detected wakakak



tuh pemeran ceweknya masih meragukan kelaminnya. tar tau tau malah nongpoy pula...

bisa frustasi nih klo udah terlanjur pada dipake buat bacol berbusa:
flik_kenni - 17/02/2011 06:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By gitud
sama gan...


tulisannya based on true story of every people..
jadi ga bener2 based on true story...


based on true story of every people jadi hampir setiap orang mengalami ini o

punya orang yg dikasihi secara diam2 tapi ga berani menyatakannya o

termasuk gw hammer:
kuifje - 17/02/2011 07:03 PM
#52

liat thread yg muji2 pilem thailand jujur bikin sedihh gw.. knp? secara kemajuan bisa dibilang kita ga jauh beda dengan thailand, tp kenapa mereka bisa memproduksi filem2 yang jauuh lebih bermutu drpada kita? mengapa bioskop2 di tanah air harus dijejali dgn film2 genre hantu2an ga jelas, horkep, kisah cinta lebay?? \( \( \(
mimzy12 - 17/02/2011 07:18 PM
#53

judul lagunya maroon 5 di album terbaru...ilovekaskusilovekaskus
edwincaviar - 17/02/2011 07:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By tedbundy
Prof Orn bukanya guru yg jelek ?


prof.orn itu guru yg slalu ad wktu guru In deketin yg guru P.E cowo gan..hehe
edwincaviar - 17/02/2011 07:32 PM
#55

Quote:
Original Posted By EQY 150RR
yakin bgs g nih gan?
rekomen rate brp nih k ane?


saya slaku TS..eng ing engg..
9.999/10..hehe..ari ni da ntn utk kedua kaliny..D
edwincaviar - 17/02/2011 07:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By yant1
akhirnya ada juga yang bikin thread ini, filmnya keren banget!
ngga kaya sinetron jaman skarang yang terlalu dibuat2, film ini lucu, sedih, pemainnya juga ganteng ;p

temen ane aja yang ngga suka nonton drama romance, sampe ngajakin gw nonton lagi ini film besok ckck

pokoknya kereeen ;)[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love


ane ksh 2 thumbs buat komeng 1 ini..sinetron skrg sesedih apapun uda ga nyentuh lg critany..alur crita ni felm d buat simple tapiiii..berkesann n unforgettable bgt!
edwincaviar - 17/02/2011 07:38 PM
#57

Quote:
Original Posted By grommidorf
wadoh... mulai dri mna nih. bingung ane.
yang pasti ni film mantaf bgt lah bwt ane.. klo penilaian pribadi lebih mantap dari hello stranger n bangkok traffic love story. story yang emang biasa ada di kehidupan nyata di buat "wah!!!" sama ini film...
chemistry dari filmnya dapet banget... jalan cerita filmnya bener-bener dibuat mengalir gak pake maksa masukin adegan-adegan lucu dibanding ma BTLS... terus cerita lebih real dibandingn hello stranger. pokoknya cerita bisa dibilang cerita yang ringan tapi nyentuh banget... CMIIW klo misalnya ada komen yang beda ma yang lain tapi ni pendapat pribadi doank... ilovekaskus
buat rating ane berani kasih lebih dari 10/10 kalo bisa... maho

cuman ane punya cerita sendiri waktu nonton tu film..


kyknya hrus ada forum yang ngebahas sendiri nih film2 thailand... soalnya RACUnnya mulai nyebar nih... monggo ah buat mastah2 bikin thread sendiri yang ngebahas film thailand... iloveindonesia
ilovekaskus


wah,sama kek ane ni..mantep y gan..agan da mrasa holic ma ni felm?silakan add FBnya(tgl ketik judul felmny) trus klo da ngfans brat sm Baifern(Nam) silakan kunjungi http://baifern-fanclub.com/board/index.php?
HotandCool - 17/02/2011 07:40 PM
#58

2 minggu lalu ari jumat ane ntn d CP studio 7 sama agan syllabuz...

klo ane nilai nie film dpt 7 dari 10

scra pribadi masih aga kurang bagus dari HELLO STRANGER

tp klo untuk cewenya ane suka yg ini CAKEP ABIS kisspeluk:angel

pas dia ud jd cakep... musuhnya jg cakep sama ad beberapa anak sekolah di film ini ad yg cakep ( tapi bukan temen nam yg 3 org itu :dp )

prof Orn cakep juga kiss
HotandCool - 17/02/2011 07:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By st4nl3yr
apakah benar2 terjadi hal ini??

[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

g binun bedain ini pemeran na sama ato beda c?
o.O

gila ini true story..
kl gini ane cari ce yg jelek aj deh..
sp tau nti jd cakep kek gini..
hammer


ngakak agan mw cr cw jelek...

tp emang sie d kenyataan juga ad,dulu tmn smp ane jelek banget... e sekarang mala jd cakep, ya walopun belum secakep nam
HotandCool - 17/02/2011 07:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By kuifje
liat thread yg muji2 pilem thailand jujur bikin sedihh gw.. knp? secara kemajuan bisa dibilang kita ga jauh beda dengan thailand, tp kenapa mereka bisa memproduksi filem2 yang jauuh lebih bermutu drpada kita? mengapa bioskop2 di tanah air harus dijejali dgn film2 genre hantu2an ga jelas, horkep, kisah cinta lebay?? \( \( \(


klo ane liat kita terlalu ngikutin love story western style sedangkan thai asia banget... sesuai sama kenyataan yg kita hadapi sehari-hari
Page 3 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love