MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
Total Views: 267393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

dodolsgarut - 17/02/2011 08:03 PM
#61

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah,sama kek ane ni..mantep y gan..agan da mrasa holic ma ni felm?silakan add FBnya(tgl ketik judul felmny) trus klo da ngfans brat sm Baifern(Nam) silakan kunjungi http://baifern-fanclub.com/board/index.php?


gan nama asli Nam itu siapa sih??
kok di daftar cast pemainnya Pimchanok Luevisetpaibool??
tapi di Fans site Baifern??
edwincaviar - 17/02/2011 08:07 PM
#62

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
gan nama asli Nam itu siapa sih??
kok di daftar cast pemainnya Pimchanok Luevisetpaibool??
tapi di Fans site Baifern??

tenang gan, Baifern (Fern Pimchanok Leuwisedpaiboon) itu nama depanny/ bs jg dblg panggilan akrab..apalagi klo para penggila felm ini gan,psti da ga asing lg..D
dodolsgarut - 17/02/2011 09:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By edwincaviar
tenang gan, Baifern (Fern Pimchanok Leuwisedpaiboon) itu nama depanny/ bs jg dblg panggilan akrab..apalagi klo para penggila felm ini gan,psti da ga asing lg..D


iya gan ane juga baru sadar pas buka fabs site nya
tp pake huruf thailand smua gtu, jadi ga ngerti

btw gan dpt avatar yg itu dr mana??
ane pengen neh avatar yg pas rambut doi di iket gtu D
edwincaviar - 17/02/2011 09:30 PM
#64

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya gan ane juga baru sadar pas buka fabs site nya
tp pake huruf thailand smua gtu, jadi ga ngerti

btw gan dpt avatar yg itu dr mana??
ane pengen neh avatar yg pas rambut doi di iket gtu D

ow,di sini hmpr smwny ad gan http://www.facebook.com/ACRAZYLITTLETHINGCALLEDLOVE
sama googling jg aj gan..hehe..msh kurang? http://www.facebook.com/pages/Pimchanok-Luewisedpaiboon/185902571441207
silakan menuju tekape gan..:2thumbup
fishing - 17/02/2011 11:15 PM
#65

asli nih film mantep banget , gw nonton malem2 sndirian di CP menghayati banget \(
sedih banget , berkaca2 gw pas si Shone nya buka diary yg isinya foto2 si Nam. \(
bener2 menyentuh banget gannn \(
berharap gw bisa tinggal di dunia seperti tuh film \(
ChristAudigier - 18/02/2011 12:05 AM
#66

Quote:
Original Posted By fishing
asli nih film mantep banget , gw nonton malem2 sndirian di CP menghayati banget \(
sedih banget , berkaca2 gw pas si Shone nya buka diary yg isinya foto2 si Nam. \(
bener2 menyentuh banget gannn \(
berharap gw bisa tinggal di dunia seperti tuh film \(


sama gan, tapi gak abis pikir dia mau nungguin ampe 9 tahun \(
klo ane sih pasti ane susul tuh cewek ke US apalagi selama ditinggalin gak ada kabar apapun \(
noel paulino - 18/02/2011 12:27 AM
#67

Ini ad fanpagenya lagi:
http://www.facebook.com/Singleklekthemovie

Lagunya enak, hehe..
[youtube]91jRApNton0[/youtube]
Parmako - 18/02/2011 02:22 AM
#68

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iya berlian banget gan.. bening
ane aja jadi penggemar doi skrg kiss







ini gan ane bantu kasih linknya:

For Download First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

For Subtitle First Love ( Crazy Little Thing Called Love)

Smoga bermanfaat yah gan :thumbup

cuma saran ane biar lebih seru nonton di bioskop aja gan , pake subtitle indonesia kan lebih mantap :2thumbupngakak


gan, cara masukin subtitlenya gmn? koq ane ga bisa yah? ane pake windows media player classic... maho
keyvinz - 18/02/2011 04:19 AM
#69

wah ni pelem sib bgt gan..
n HARUS di tonton bwt yang pengen romance"an
hahaha

ane baru nonto sangking terbawa cerita na sampe ane mau nangis pas saat" chon mau pegi maen bola n buka kembali buku berisi foto" nam
noel paulino - 18/02/2011 07:40 AM
#70

Quote:
Original Posted By Parmako
gan, cara masukin subtitlenya gmn? koq ane ga bisa yah? ane pake windows media player classic... maho


Samain judul filmnya dgn subtitle, misalkan judulnya; "first_love.mkv" samain judulnya dengan sub yg ada; "first_love.srt"

Semoga membantu \)
edwincaviar - 18/02/2011 08:02 AM
#71

Quote:
Original Posted By ChristAudigier
sama gan, tapi gak abis pikir dia mau nungguin ampe 9 tahun \(
klo ane sih pasti ane susul tuh cewek ke US apalagi selama ditinggalin gak ada kabar apapun \(

bner gan, 9 taun msh jomblo trus..da gitu pnasaran bner ane wktu 9 taun ap aj yg trjadi...mank untold story ni..:sorry
edwincaviar - 18/02/2011 08:22 AM
#72

setelah diliat2 & diteliti, TS simpulkan 3 momen terbaik yg bikin pengen :mewek (bserta pictny jg)
Spoiler for momen terbaik
1. momen yg plg ga bosen ditonton:Shone ngbuka diari fotony (itu diari bgs bgt mnurut ane, ada foto Nam dll ditambah ma kalimat2 dr prasaan shone sndr) \(
2. momen tersedih,most painful scene : tentu saja...wktu nam nembak Shone dan brakhir bner2 \(\(\(
[spoiler=sedih skali][Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

3. momen akhir bahagia : adegan hepi ending ini diiringi dgn adegan tutup buka( gelap terang) yg ngbuat kt ikut 'dag dig dug' wktu nunggu jawaban dr shone
Spoiler for so sweet
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love

ada lagi gan..adegan tak terlupakan & indah dimana para agan2 yg da ntn pasti ga lupa akan ini..hehe
Spoiler for =))
[Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love
[/spoiler]
dodolsgarut - 18/02/2011 08:39 AM
#73

Quote:
Original Posted By Parmako
gan, cara masukin subtitlenya gmn? koq ane ga bisa yah? ane pake windows media player classic... maho


tinggal disamain aja gan judulnya , nanti otomatis muncul subtitlenya
oh iya taro dalam 1 folder yang sama yah file nya
contoh:
film = First Love (Crazy Little Thing Called Love).mkv
subtittle = First Love (Crazy Little Thing Called Love).srt

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah setelah diliat2, TS simpulkan 3 momen terbaik yg bikin pengen :mewek
Spoiler for momen terbaik
1. momen yg plg ga bosen ditonton:Shone ngbuka diari fotony (itu diari bgs bgt mnurut ane, ada foto Nam dll ditambah ma kalimat2 dr prasaan shone sndr) \(
2. momen tersedih,most painful scene : tentu saja...wktu nam nembak Shone dan brakhir bner2 \(\(\(
3. momen akhir bahagia : adegan hepi ending ini diiringi dgn adegan tutup buka( gelap terang) yg ngbuat kt ikut 'dag dig dug' wktu nunggu jawaban dr shone


Setuju banget gan, ane juga klo nonton ulang mulainya suka dari bagian Nam nembak Shone yg berakhir masuk kolam :mewek

Btw anak yg dibawa sama shone itu anaknya Top kan??
setuju kah agan2 skalian??
edwincaviar - 18/02/2011 08:54 AM
#74

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
tinggal disamain aja gan judulnya , nanti otomatis muncul subtitlenya
oh iya taro dalam 1 folder yang sama yah file nya
contoh:
film = First Love (Crazy Little Thing Called Love).mkv
subtittle = First Love (Crazy Little Thing Called Love).srt



Setuju banget gan, ane juga klo nonton ulang mulainya suka dari bagian Nam nembak Shone yg berakhir masuk kolam :mewek

Btw anak yg dibawa sama shone itu anaknya Top kan??
setuju kah agan2 skalian??

wah, ane sndiri ga tau it ank Top,bknny dicritainnya anak Pin kan akhir2nya?hoho
dodolsgarut - 18/02/2011 09:06 AM
#75

Quote:
Original Posted By edwincaviar
wah, ane sndiri ga tau it ank Top,bknny dicritainnya anak Pin kan akhir2nya?hoho


iyee Pin kan ibunya gan, Bapaknya sopo toh??
keknya si Top yah (kepikiran jg siapa bapaknya) wakakka
flik_kenni - 18/02/2011 10:08 AM
#76

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
tinggal disamain aja gan judulnya , nanti otomatis muncul subtitlenya
oh iya taro dalam 1 folder yang sama yah file nya
contoh:
film = First Love (Crazy Little Thing Called Love).mkv
subtittle = First Love (Crazy Little Thing Called Love).srt



Setuju banget gan, ane juga klo nonton ulang mulainya suka dari bagian Nam nembak Shone yg berakhir masuk kolam :mewek

Btw anak yg dibawa sama shone itu anaknya Top kan??
setuju kah agan2 skalian??


yang pas masuk kolam, gw bingung antara mau nangis sama ketawa

di satu sisi sedih tapi di sisi lain lucu juga dia nyebur kolam gitu hammer:
edwincaviar - 18/02/2011 10:21 AM
#77

Quote:
Original Posted By dodolsgarut
iyee Pin kan ibunya gan, Bapaknya sopo toh??
keknya si Top yah (kepikiran jg siapa bapaknya) wakakka

haha, lom jelas jg gan soal ini..trakir Top muncul kan pas ngeboncengin Faye (yg suka pura2 kseleo kakinyD)..btw,Pin yg pas da 9 taun kmudian bner2 look old bgt y..
k4rmel - 18/02/2011 10:56 AM
#78

ini dia scene yang pasti membuat agan2 semua sedih dan mungkin ada yang meneteskan air mata... hahaha

[youtube]Gw4vAm6g9nc[/youtube]


gan kalau di liat2 film ini mirip filmnya cinta pertamanya bunga yah?

cuma kalau di filmnya bunga fill nya ga dapet
kalau di film ini dapet bgt
dodolsgarut - 18/02/2011 11:21 AM
#79

Quote:
Original Posted By k4rmel
ini dia scene yang pasti membuat agan2 semua sedih dan mungkin ada yang meneteskan air mata... hahaha

[youtube]Gw4vAm6g9nc[/youtube]


gan kalau di liat2 film ini mirip filmnya cinta pertamanya bunga yah?

cuma kalau di filmnya bunga fill nya ga dapet
kalau di film ini dapet bgt


sama2 ada cinta terpendam dan ada kelulusannya gan
klo film cinta pertama adegan paling keren pas bungan minta ttd ke benjos, kata benjos udah penuh bajunya dan di jawab sama bunga sambil buka kerah bajunya "SLALU ADA TEMPAT BUAT KAMU" :matabelo
edwincaviar - 18/02/2011 11:22 AM
#80

Quote:
Original Posted By k4rmel
ini dia scene yang pasti membuat agan2 semua sedih dan mungkin ada yang meneteskan air mata... hahaha

[youtube]Gw4vAm6g9nc[/youtube]


gan kalau di liat2 film ini mirip filmnya cinta pertamanya bunga yah?

cuma kalau di filmnya bunga fill nya ga dapet
kalau di film ini dapet bgt

wah ane kg nonton tu felm..bner gan,dapet bgt fillny ampe tiap adegan dr felm ini uda nyantol d otak ane gan..D
Page 4 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [Thai Movie] Crazy Little Thing Called Love