SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)
Total Views: 189509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

masnangnang - 16/02/2011 09:15 AM
#41

agan2 master bediler semua, klo bedil lokal yg kualitasnya mumpuni buatan pabrikan daerah mana ya?
Cuma pengen tau aja biar tambah wawasan...
Oya, biar ga ada diskriminasi antara produsen bedil daerah satu dengan yg lain, tolong PM in ane aja ya jawabanya... Hehe...
Maturnuwun

iloveindonesia
sweeper77 - 16/02/2011 09:26 AM
#42

tanya donk tempat beli senapan angin di Jogja dimana ya?
nd3mbiker - 16/02/2011 09:53 AM
#43

Quote:
Original Posted By muztofue
ane absen gan!

Senapan ane, blum slese pasang stikernya
Spoiler for senapanku shark excellent


D

[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)




Spoiler for derkuku hunter

[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)




Spoiler for ready for served

[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)


wuh mantebh.. marai ngeleh Mz Dab.. genit:

Quote:
Original Posted By masnangnang
siip gan, insyaAllah sesuk nek pas selo ak melu...


seep.. ayo HUNBER.. tp sing luwih penting lokasine.. ngendi ki sing manteb??

Quote:
Original Posted By pelorcity
Kulonuwun mas dab...
Kawulo saking klaten, nderek gabung wonten mriki...Salam.


weh.. monggo Mz Dab.. master klaten wes sowan ki.. iloveindonesias

Quote:
Original Posted By masnangnang
wah, lagi ngerti aku nek ono kosakus...
Maturnuwun mas bro link nya...
iloveindonesia


welah.. KOSAKUS kwi mbok2ane je.. hehehe.. skala nasional kwi Mz Dab.. nek ng kene ojo lali rono.. nek ng kono ojo lali rene.. ngakaks

Quote:
Original Posted By tembongutama
monggo monggo
jatim selat bali (asliku jakal km 7.8)


halah.. tak kiro cerak Mz Dab.. tiwas wes kemecer meh ng nggonmu.. :nohope
nd3mbiker - 16/02/2011 10:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By masnangnang
agan2 master bediler semua, klo bedil lokal yg kualitasnya mumpuni buatan pabrikan daerah mana ya?
Cuma pengen tau aja biar tambah wawasan...
Oya, biar ga ada diskriminasi antara produsen bedil daerah satu dengan yg lain, tolong PM in ane aja ya jawabanya... Hehe...
Maturnuwun iloveindonesia


Quote:
Original Posted By sweeper77
tanya donk tempat beli senapan angin di Jogja dimana ya?


cek Mz Dab cekpm
nd3mbiker - 16/02/2011 10:33 AM
#45

single fighter.. mung oleh 1.. ngakaks
Spoiler for kewan nggemesi
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Spoiler for berakhir jd menu sarapan
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)
sconierloni - 16/02/2011 10:38 AM
#46
boutique viagra vente
Il fit une seconde visite au bout de quelques jours.
Il demanda : -Madame va bien ?



vendre viagra

vendre viagra en ligne

a vendre viagra

a vendre viagra generique

a vendre vrai viagra

pour a vendre du viagra

ou a vendre du viagra


viagra vente geneve
pays viagra vente libre
vente libre viagra belgique
a vendre du viagra en pharmacie
pharmacie americaine en ligne viagra vente libre
masnangnang - 16/02/2011 12:33 PM
#47

Quote:
Original Posted By nd3mbiker
single fighter.. mung oleh 1.. ngakaks
Spoiler for kewan nggemesi
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Spoiler for berakhir jd menu sarapan
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)


mantep mas dab...
Tapi nek aku ra doyan daging je...
Hehe...

Quote:
Original Posted By nd3mbiker
seep.. ayo HUNBER.. tp sing luwih penting lokasine.. ngendi ki sing manteb?


nek nubi koyo aku yo mung manut wae... para master hunter mesti luwih ngerti lokasi sing sip...

Quote:
Original Posted By nd3mbiker
welah.. KOSAKUS kwi mbok2ane je.. hehehe.. skala nasional kwi Mz Dab.. nek ng kene ojo lali rono.. nek ng kono ojo lali rene.. ngakaks


Maklum nubitol mas dab...
Wis kenal anake tapi durung kenal mboke...
Hahaha...
masnangnang - 16/02/2011 04:45 PM
#48

kok sepi ya...?
Agan2 master semua, katanya kalo pake peluru/mimis/pellet yg keras bisa pengaruh ke umur laras ya?
Nah, yg ane kurang tau tu, sebaiknya pake pellet apa ya khususnya untuk innova? kalo yg kiloan tu gimana ya?
Ane taunya cuma super dome, karena kemarin kata yg jual senapan ke ane yg bagus itu.. Tapi kalo terus2an pake super dome bisa lemes dikantong.. secara 9rb untuk 50biji..
Hehe..
zrontho - 16/02/2011 05:16 PM
#49

wah,,,ketinggalan info ini...ternyata dah ada anaknya kosakus, regional jogja...
numpang nyimak...
zrontho - 16/02/2011 05:21 PM
#50

Quote:
Original Posted By masnangnang
kok sepi ya...?
Agan2 master semua, katanya kalo pake peluru/mimis/pellet yg keras bisa pengaruh ke umur laras ya?
Nah, yg ane kurang tau tu, sebaiknya pake pellet apa ya khususnya untuk innova? kalo yg kiloan tu gimana ya?
Ane taunya cuma super dome, karena kemarin kata yg jual senapan ke ane yg bagus itu.. Tapi kalo terus2an pake super dome bisa lemes dikantong.. secara 9rb untuk 50biji..
Hehe..


iya, banyak yang bilang begitu...karena pengaruh gesekan pelor ke laras mungkin lama2 bisa cepet aus alur larasnya,...
superdome bagus, yang 9rb 50biji, itu setau saya superdome kalengan yang diecerkan dengan kemasan plastik, pelornya ringan dan juga nggak keras, atau kalo pengen yang lebih murahan, coba pake masterdome yang kotak kuning, harga sekitar 5-7rb(tergantung toknya) asal pilih yang bentuk pelornya rapi...
masnangnang - 16/02/2011 05:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By zrontho
iya, banyak yang bilang begitu...karena pengaruh gesekan pelor ke laras mungkin lama2 bisa cepet aus alur larasnya,...
superdome bagus, yang 9rb 50biji, itu setau saya superdome kalengan yang diecerkan dengan kemasan plastik, pelornya ringan dan juga nggak keras, atau kalo pengen yang lebih murahan, coba pake masterdome yang kotak kuning, harga sekitar 5-7rb(tergantung toknya) asal pilih yang bentuk pelornya rapi...


maturnuwun mas bro infonya..
Kalo yg kiloan gitu gimana ya, bagus ndak..?
underkost - 16/02/2011 06:01 PM
#52

Quote:
Original Posted By nd3mbiker
single fighter.. mung oleh 1.. ngakaks
Spoiler for kewan nggemesi
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)

Spoiler for berakhir jd menu sarapan
[KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)


Beh dah berburu lg neh gan..
bedil dmn gan,ajak2 lah,bsok yah..
dah mulai ga sibuk neh,tp sabtu,minggu ga kayanya bnyak ajara..hhe
ilovekaskus
zrontho - 16/02/2011 06:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By masnangnang
maturnuwun mas bro infonya..
Kalo yg kiloan gitu gimana ya, bagus ndak..?


kalo untuk akurasi masih bagus, tapi memang pelor lebih keras dibanding superdome atau masterdome, pilihan tergantung anda...kalo pengen aman dan sayang sama laras bisa pake pelor yang ga terlalu keras kaya masterdome atau superdome, kalo saya sendiri memang pake yang kiloan, cuman ga tau ya pengaruhnya ke laras bakal cepet aus apa enggak... mungkin bisa tengok2 ke KOSAKUS,
underkost - 16/02/2011 06:27 PM
#54

Quote:
Original Posted By sweeper77
tanya donk tempat beli senapan angin di Jogja dimana ya?


di jogja bnyak gan..
coba buka link ini aja gan..

toko senapan angin jogja

yang ada disana sepupuh toko sengin gan,udah hampir 10 thn..
dan msh bnyak lagi toko sengin di jogja,dan rata-rata lebih murah,karna rata-rata mereka menjual dirumah tanpa ruko atau gedung..

Met hunting aja gan..iloveindonesia
wiedhas - 16/02/2011 08:53 PM
#55

Quote:
Original Posted By underkost
di jogja bnyak gan..
coba buka link ini aja gan..

toko senapan angin jogja

yang ada disana sepupuh toko sengin gan,udah hampir 10 thn..
dan msh bnyak lagi toko sengin di jogja,dan rata-rata lebih murah,karna rata-rata mereka menjual dirumah tanpa ruko atau gedung..

Met hunting aja gan..iloveindonesia


koq linke ra iso dibuka mas dab
nd3mbiker - 16/02/2011 09:19 PM
#56

Quote:
Original Posted By masnangnang
kok sepi ya...?
Agan2 master semua, katanya kalo pake peluru/mimis/pellet yg keras bisa pengaruh ke umur laras ya?
Nah, yg ane kurang tau tu, sebaiknya pake pellet apa ya khususnya untuk innova? kalo yg kiloan tu gimana ya?
Ane taunya cuma super dome, karena kemarin kata yg jual senapan ke ane yg bagus itu.. Tapi kalo terus2an pake super dome bisa lemes dikantong.. secara 9rb untuk 50biji..
Hehe..


nek ak mung nganggo kiloan Mz Bro.. mosok Baja klh kr timah..
yo mungkin pengaruh ng umur laras tp tak pikir kok yo suwe buanget... ora sebanding dengan pengeluaran yen kita beli mimis impor..

Quote:
Original Posted By zrontho
wah,,,ketinggalan info ini...ternyata dah ada anaknya kosakus, regional jogja...
numpang nyimak...


monggo Mz Bro.. ben gmpng ngumpule yen pengen Hunber..

Quote:
Original Posted By underkost
Beh dah berburu lg neh gan..
bedil dmn gan,ajak2 lah,bsok yah..
dah mulai ga sibuk neh,tp sabtu,minggu ga kayanya bnyak ajara..hhe
ilovekaskus


ak kl bs bgn pgi pasti mbedil Bro.. org tgl jln ke blkng rmh.. hehe..
nd3mbiker - 16/02/2011 09:20 PM
#57

Quote:
Original Posted By wiedhas
koq linke ra iso dibuka mas dab


ho oh Bro.. ra iso dibuka.. piye to ki??
zrontho - 16/02/2011 09:37 PM
#58

Quote:
Original Posted By nd3mbiker
nek ak mung nganggo kiloan Mz Bro.. mosok Baja klh kr timah..
yo mungkin pengaruh ng umur laras tp tak pikir kok yo suwe buanget... ora sebanding dengan pengeluaran yen kita beli mimis impor..



monggo Mz Bro.. ben gmpng ngumpule yen pengen Hunber..



ak kl bs bgn pgi pasti mbedil Bro.. org tgl jln ke blkng rmh.. hehe..


wah, mlaku neng mburi ngomah terus ndhodok, nunggoni bajing liwat...
jik okeh bajing ra kono mas...
nd3mbiker - 16/02/2011 10:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By zrontho
wah, mlaku neng mburi ngomah terus ndhodok, nunggoni bajing liwat...
jik okeh bajing ra kono mas...


okeh bgt jane.. tp nggone barongan pring rungkut pol.. dadi angel nek meh nginceng..
bola-bali ak mbedil.. keno tp ra iso djupuk.. :nohope
masnangnang - 16/02/2011 10:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By zrontho
kalo untuk akurasi masih bagus, tapi memang pelor lebih keras dibanding superdome atau masterdome, pilihan tergantung anda...kalo pengen aman dan sayang sama laras bisa pake pelor yang ga terlalu keras kaya masterdome atau superdome, kalo saya sendiri memang pake yang kiloan, cuman ga tau ya pengaruhnya ke laras bakal cepet aus apa enggak... mungkin bisa tengok2 ke KOSAKUS,


Quote:
Original Posted By nd3mbiker
nek ak mung nganggo kiloan Mz Bro.. mosok Baja klh kr timah..
yo mungkin pengaruh ng umur laras tp tak pikir kok yo suwe buanget... ora sebanding dengan pengeluaran yen kita beli mimis impor..


oke mas bro..
Matur tengkyu..

Quote:
Original Posted By underkost
di jogja bnyak gan..
coba buka link ini aja gan..

toko senapan angin jogja

yang ada disana sepupuh toko sengin gan,udah hampir 10 thn..
dan msh bnyak lagi toko sengin di jogja,dan rata-rata lebih murah,karna rata-rata mereka menjual dirumah tanpa ruko atau gedung..

Met hunting aja gan..iloveindonesia


Ho o gan, link e ra iso dibukak je...
Mbok aku njaluk tulung di PM alamat2e master2 ahli senang karo tempat servis & sparepart neng jogja sing recomended mas bro..
Page 3 of 160 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] penggemar senapan angin regional jogja (update)