MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > REKOMENDASI | Index Thread & Film 2011-2013 » Cari thread/rekomendasi film?
Total Views: 214935 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cewegamer - 17/02/2011 10:53 AM
#21

TS keren banget dehhh...
bikin list fav TSnya sendiri dong D

nanti kalo udah mateng, tunggu aja ada yang seger2 dari ane beer:
NocheBelle - 17/02/2011 11:15 AM
#22

Kira Kira Ada List Buat Family Movie Ga ?
Yang Bisa Ditonton Sekeluarga Dari Anak Anak Ampe Kakek Nenek * Tapi Bukan Kartun *

Rajin Banget Bikin Index D
Good Job TS ~
nevermisery - 17/02/2011 11:49 AM
#23

wah, jd index gt ya thumbup:
Thanx ts, jd ga usah muter2 linux2:
Flasharpoon - 17/02/2011 10:59 PM
#24

Quote:
Original Posted By fit2page
detective,, maen kesini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3529173

happy hunting! D


Thanks to TS.
shakehand2
Jangan lupa diupdate di post pertama.
fit2page - 17/02/2011 11:06 PM
#25

Quote:
Original Posted By Flasharpoon
Thanks to TS.
shakehand2
Jangan lupa diupdate di post pertama.

lagi agk sibuk nih TS nya skr,, \)
tapi pasti.. donk TS update nanti.... \) tengkyu sama2 D



---TEST POST---
mojrot - 17/02/2011 11:50 PM
#26

kayaknya dulu sempet ada tret kayak gini yg di sticky deh.. kemana ya tu?

nice job TS
gw paling suka tret twisted ending sama hard & puzzling plot. tapi akhir2 ini suka banyak thread serupa yg bermunculan nohope: padahal tret aslinya udah mantap banget
EQY 150RR - 18/02/2011 11:53 PM
#27

nice....
bimonkey - 19/02/2011 12:06 AM
#28

Wah mantap nh TS bikin index recomend film D

Ikut mantau juga kk \) masih newbie dalam hal film malus

Tapi sayangnya film luar mau ditarik peredarannya yaa \( norose:
ajaskotusey - 19/02/2011 01:57 AM
#29

tararenkyu infonya gan,,, :toast
the iim - 27/02/2011 11:32 PM
#30

liat2 dulu dah//
ada yg cocok ga//
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
b2okane - 08/03/2011 03:03 PM
#31

salut buat agan TS shakehand
descart - 11/05/2011 12:45 PM
#32

threadnya agan fit2page keren keren nih matabelo: ane suka sama thread 'menegangkan' dan 'sempit' yang agan bikin itu thumbup: thumbup:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6443423
twodee - 11/05/2011 01:37 PM
#33

Rajin euy TS nya D
Ayo gan, saya dukung..
fit2page - 20/05/2011 11:13 AM
#34

index updated \)
heroegodai - 21/05/2011 12:42 AM
#35

good job TS
ane tambahin film2 nangis
semisal agan blm pernah liat, bisa tuh d check ratingnya d imdb
sp tw agan hd tertarik
- field of dream
- the notebook
- the terminal
shakehand2

kemphoenk - 21/05/2011 02:29 AM
#36

wah.... info yang sangat membantu nih, salut buat bro TS...
iloveindonesia
ikhwani - 21/05/2011 02:52 AM
#37

hx infonya gan....
sampe dibikinin index...mantabgh dah TSnya
chay1206 - 21/05/2011 04:32 AM
#38

agan pengamat film yaa..
info yg bagus sekali gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
fit2page - 21/05/2011 07:30 PM
#39

Loenewbiez - 21/05/2011 07:50 PM
#40

thnx gan dgn adanya trit ini,trit2 yg lain yg dah tenggelem bisa kita liat kembali :thumbup
Page 2 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > REKOMENDASI | Index Thread & Film 2011-2013 » Cari thread/rekomendasi film?