Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
Total Views: 61883 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 111 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

fenjichimaru - 07/04/2011 09:55 PM
#581

gan, mw tnya nih. OAB + steel arrow kan damagenya +50%, tapi ntu kan hrus serangan jarak jau. misal qta pk bowling bash, ap OAB + steel arrow bakal namba 50% damagenya? Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
hunter.sniper - 08/04/2011 05:22 PM
#582

mau nanya nih, kalo shadow form itu gimana ya?

kalo dikombinasiin sama close confine, jadi target sama saya g bisa gerak juga?

kmrn ada temen bilang kalo shadow form ada triknya bisa sampe nahan 20x pukulan, gimana caranya itu ya
asidiqqi - 08/04/2011 05:34 PM
#583

Quote:
Original Posted By hunter.sniper
mau nanya nih, kalo shadow form itu gimana ya?

kalo dikombinasiin sama close confine, jadi target sama saya g bisa gerak juga?

kmrn ada temen bilang kalo shadow form ada triknya bisa sampe nahan 20x pukulan, gimana caranya itu ya


Shadow Form(SF) kalo udah dipake ngak bisa pake skill ma item gan.
Jdi nunggu bates hit-ny abis ato range-ny ilang bru pake skill.
hunter.sniper - 08/04/2011 05:41 PM
#584

Quote:
Original Posted By asidiqqi
Shadow Form(SF) kalo udah dipake ngak bisa pake skill ma item gan.
Jdi nunggu bates hit-ny abis ato range-ny ilang bru pake skill.


iya gan, jadi gini maksud ane,
target pertama di close confine dulu, trus g bisa kemana-mana kan, baru dikasih shadow form, sama" g bisa gerak deh, kalo dikombo pake ranger trap trs di detonator kan mantap tuh gan iloveindonesia

tapi ada trik g ya biar SFnya betah nempel di target, meski gerak"?
(nempel bukan berarti maho)
gakenggakeng - 08/04/2011 09:22 PM
#585

gan ane mau tanya . menurut para master master SC tipe sc yang paling cool skarang apa? auto shadow spell apa pure striper?

gue punya stat buat pure striper nih
agi 80 vit 99 dex 130 menurut kalian bagus ga?
fenjichimaru - 08/04/2011 10:48 PM
#586

Quote:
Original Posted By gakenggakeng
gan ane mau tanya . menurut para master master SC tipe sc yang paling cool skarang apa? auto shadow spell apa pure striper?

gue punya stat buat pure striper nih
agi 80 vit 99 dex 130 menurut kalian bagus ga?


smua tergantung yg maenin gan. enjoy yg mna. Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
smua tipe pasti pny keunggulan n kekurangannya. klu bwt iseng2 seh 2 2nya bgus.
klu striper yah maen telanjangin org biar keki tuh. Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
klu maen ass, mungkin cara iseng2in orgnya pk invis trus pukul2 da tuh biar spam skil magicnya.Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
Nandoprso - 08/04/2011 11:10 PM
#587

Quote:
Original Posted By hunter.sniper


iya gan, jadi gini maksud ane,
target pertama di close confine dulu, trus g bisa kemana-mana kan, baru dikasih shadow form, sama" g bisa gerak deh, kalo dikombo pake ranger trap trs di detonator kan mantap tuh gan iloveindonesia

tapi ada trik g ya biar SFnya betah nempel di target, meski gerak"?
(nempel bukan berarti maho)


Ya kalo gt ga ada fungsinya SFnya gan, abis CloseConfine di SF trus pandang2an gt gan, abis tu jadian hehe ngakak
SF sngat berguna pas kondisi rame gan,tinggal spam SF sambil klik2 target,kalo ga lag sih bisa kill minim 5 char/lebih

Bisa gan asal target gerak nya ga menjauh dr caster (kalo g salah max 12 kotak,lupa aku \( )Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
arga.satya - 09/04/2011 02:11 PM
#588

gan, kalo SC tipe yg paling efektif pas PVP apa ya?
maen shadowspell bgs ga? mending meelee apa bow?
doublesoda - 09/04/2011 02:48 PM
#589

Quote:
Original Posted By Nandoprso
Ga bisa gan, ASS hnya untk serangan melee pakai dagger/pedang \)Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.


owh gitu ya gan
kalau sc tipe bow enaknya buildnya gmna ya gan

sbenere mau tipe ass tapi da terlanjur tipe bow gan hammers
Nandoprso - 09/04/2011 04:31 PM
#590

Quote:
Original Posted By doublesoda


owh gitu ya gan
kalau sc tipe bow enaknya buildnya gmna ya gan

sbenere mau tipe ass tapi da terlanjur tipe bow gan hammers


Tipe bow/ass hmpir sama gan ambil agi,dex,int jg
daripd bingung mending hybrid aj, bisa main bow/ass/magic ambil stat utama agi,vit,dex,int yg dipage 1
Equip menyesuaikan,tinggal switch2..
Ass jg ga bnyk guna di woe,kcuali kalo agan g woe ya

Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
asidiqqi - 09/04/2011 05:10 PM
#591

Quote:
Original Posted By Nandoprso
Tipe bow/ass hmpir sama gan ambil agi,dex,int jg
daripd bingung mending hybrid aj, bisa main bow/ass/magic ambil stat utama agi,vit,dex,int yg dipage 1
Equip menyesuaikan,tinggal switch2..
Ass jg ga bnyk guna di woe,kcuali kalo agan g woe ya

Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.


Stubu gan.
.
.
Eh stujugan malu

Type hybrid ato amphibi user ngakak.
SC yg bisa disgala medan pertempuran.

Walopun ada beberapa yg ngak maksimal.
Tpi bisa ditutupin ma game play agan-agan yg bervariasi biar buat musuh keki atopun K.O.

Mnurut ane Shadow Chaser itu bagaikan jalan yg bercabang yg ditiap ujung-ny ada tantangan yg siap menanti.
^^v.
doublesoda - 09/04/2011 08:06 PM
#592

Quote:
Original Posted By Nandoprso
Tipe bow/ass hmpir sama gan ambil agi,dex,int jg
daripd bingung mending hybrid aj, bisa main bow/ass/magic ambil stat utama agi,vit,dex,int yg dipage 1
Equip menyesuaikan,tinggal switch2..
Ass jg ga bnyk guna di woe,kcuali kalo agan g woe ya

Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.


nais share gan oke dah ngikut agannya aja aku
eh bleh skalian share stat final brapa gan hehe

maap bru ini aku buat sc,newbie saya gan
simukagarong - 09/04/2011 11:12 PM
#593

gan nanya dong chance FS itu ngaruh ga sih pke phreoni???

apa murni dex doang??
hunter.sniper - 10/04/2011 01:28 PM
#594

Quote:
Original Posted By simukagarong
gan nanya dong chance FS itu ngaruh ga sih pke phreoni???

apa murni dex doang??


IMO chance FS itu tergantung dari dex kita sama dex musuh, jadi semakin besar dex kita lebih dari dex musuh, chancenya semakin besar, CMIIW

nah skg tanya lagi, kalo skill masq nya SC kan tergantung agi semua itu, chancenya kaya' FS yg bisa dikurangin agi musuh pa ga?
prnah coba pake masq - groomy ke RG full agi, gagal mulu hammer
gakenggakeng - 10/04/2011 06:59 PM
#595

skill masquarade itu yang mempengaruhinnya stat apa ya ?
apa cuman hokihoki an??


menurt irowiki sih stat agi buat resistance dan dex buat succes rate itu SALAH BESAR maho
gravitasinol - 10/04/2011 07:06 PM
#596

klo pengalaman di lapangan sih emang lebih susah nge-masq char yg kira-kira aginya gede.. perbedaan lvl juga ngaruh banget.. klo besar-kecilnya dex ngaruh apa ngga sih kurang tau.. RG sama GX itu paling jarang kena masq.. paling sering ya sura,WL,apalagi RK.. p

ngacir:
hellowin - 10/04/2011 10:48 PM
#597

Quote:
Original Posted By doublesoda
owh gitu ya gan
kalau sc tipe bow enaknya buildnya gmna ya gan

sbenere mau tipe ass tapi da terlanjur tipe bow gan hammers


tipe BOW agi dex? kalo emank itu, ya itu tipe ASS nantinya Gan. Kcuali kalo DEX VIT. Karena tipe ASS "ga butuh" STR sama skali. Butuhnya cman bwat ngangkut barang.
hunter.sniper - 11/04/2011 01:34 AM
#598

wah berarti harus full dex agi ni,
buat master", mau share rencana status ni, bagus g ya

str 1
agi 100
vit 90
int 90
dex 100
luk 40an

itu buat woe si rencananya, dex sama agi tinggi emg biar full strip sama skill jajaran masq masuk terus, yg lain si buat resisten, mohon pendapat dan bimibingannya iloveindonesia
Raegor - 11/04/2011 02:39 AM
#599

kalo aneh sih type caster,dex di full kan sama int,sisa buat agi biar delay cpet,ambil skill SG n Chain lightning,bsa maen 2 tuh gan,striper ataupun caster,setelah msuh di SG,beku baru deh di stripeer,tinggal chain lightning finalnya,lumayan gan,ane pkai cara itu jdi bsa main,xixixixi,,,atau ass SG jg bsa gan,tapi saran ane SG lvl 1 aj,cos fungsinya cma buat beku,jadi cast ceept tingga CL dor dor dor dor dor dor dor
Nandoprso - 11/04/2011 11:13 AM
#600

Quote:
Original Posted By gakenggakeng
skill masquarade itu yang mempengaruhinnya stat apa ya ?
apa cuman hokihoki an??


menurt irowiki sih stat agi buat resistance dan dex buat succes rate itu SALAH BESAR maho


dari irowiki sndri jg blm pasti formulanya gmn,
Tp agi ngaruh ke resis/succes, misal di woe ane groomy RK tipe DB paling apes 3x baru lepas naganya,kbnykan 1-2x dah lepas,dex 99
Tp kalo ke GX susah gan,lebih dr 3xGangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.
Page 30 of 111 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Gangster Paradise! Tongkrongannya Rogue, Stalker, dan Shadow Chaser.