Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kuras Oli Matik Bersama Hasta
Total Views: 12448
Page 10 of 39 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

ariretro - 17/05/2011 09:17 PM
#181

book mark gan..kalo ganti satu paket bisa ga?
engine flush,ganti saringan oli dan ganti oli,sekalian kuras oli matic..
mobil honda stream1.7..
Hasta - 17/05/2011 09:34 PM
#182

Quote:
Original Posted By r7g0
Gan innova kuras oli matic tiap brp KM?
Butuh brp liter?
Prosesnya brp lama?


Thanks,

KArena matic memang lebih sensitif dibanding parts2 lainnya, penggantian oli nya memegang peranan penting dlm umur pemakaiannya. Semakin sering semakin baik. Yg sy baca bahkan ada yg menyarankan setiap 5rb diganti/di tap, dan setiap 10rb km di kuras. Tergantung seberapa lama kita mau menggunakan mobilnya.

Kalo kita memakai patokan, 20rb an km diganti/tap dan 40rb an dikuras.

Skrng dah brp km? Kapan terakhir ganti bro? Tergantung cc nya, innova butuh 8-10 liter untuk kuras. Prosesnya sekitar 30-60 menit.

Thanks!!
Hasta - 17/05/2011 09:42 PM
#183

Quote:
Original Posted By ariretro
book mark gan..kalo ganti satu paket bisa ga?
engine flush,ganti saringan oli dan ganti oli,sekalian kuras oli matic..
mobil honda stream1.7..


Thanks bro,

Engine flush kita dah lama ga tawarkan, karena kebetulan pernah baca engine flush tdk dbutuhkan kecuali saat ganti oli yg berbeda viscosity nya, atau pernah menggunakan oli yg kurang baik.

Yg lain bisa kita kerjakan juga. Bila berminat, silahkann booking terlebih dahulu ke 021-7806-752/7820-578 dg sdr Salihin, diskon booking ada 10%, juga kita bisa mempersiapkan filter oli dan lainnya bila perlu. Bawa parts sendiri juga okay, no problem ya.

Thanks!
Hasta - 18/05/2011 11:25 AM
#184

Met pagi gan... silahkan ya yang membutuhkannya....
Hasta - 19/05/2011 01:45 PM
#185

Met siang gan....
Hasta - 19/05/2011 11:24 PM
#186

Silahkan kaskuser yg berminat....
suhara1000 - 19/05/2011 11:48 PM
#187

Bro, kalau kuras oli matik mercy C180 tahun 95 kira2 abis berapa liter? trus olinya pake merek apa dan biayanya berapa? thx
Hasta - 20/05/2011 12:01 AM
#188

Quote:
Original Posted By suhara1000
Bro, kalau kuras oli matik mercy C180 tahun 95 kira2 abis berapa liter? trus olinya pake merek apa dan biayanya berapa? thx


Sori bro, untuk mercy, oli kita belum tersedia bro... Thanks!!!
ariretro - 21/05/2011 05:14 AM
#189

Quote:
Original Posted By Hasta
Thanks bro,

Engine flush kita dah lama ga tawarkan, karena kebetulan pernah baca engine flush tdk dbutuhkan kecuali saat ganti oli yg berbeda viscosity nya, atau pernah menggunakan oli yg kurang baik.

Yg lain bisa kita kerjakan juga. Bila berminat, silahkann booking terlebih dahulu ke 021-7806-752/7820-578 dg sdr Salihin, diskon booking ada 10%, juga kita bisa mempersiapkan filter oli dan lainnya bila perlu. Bawa parts sendiri juga okay, no problem ya.

Thanks!


Oke,thanks..minggu depan saya hubungi bengkel agan..
Hasta - 21/05/2011 11:10 AM
#190

Quote:
Original Posted By ariretro
Oke,thanks..minggu depan saya hubungi bengkel agan..


Thanks,

Silahkan2 yg lainnya yg berminat...
Hasta - 23/05/2011 10:34 AM
#191

Met pagi gan... silahkan ya yang berminat........
Hasta - 24/05/2011 11:23 AM
#192

Met pagi gan... silahkan ya...
fauziindra - 24/05/2011 12:52 PM
#193
Matic City Z
Bro mau tanya honda city z matic kurasnya biasa berapa KM?
Butuh berapa Liter bro untuk kuras maticnya? Sekalian totalnya berapa broo?
Hasta - 24/05/2011 06:48 PM
#194

Quote:
Original Posted By fauziindra
Bro mau tanya honda city z matic kurasnya biasa berapa KM?
Butuh berapa Liter bro untuk kuras maticnya? Sekalian totalnya berapa broo?


Biasanya sekitar 6-7 liter bro. Transmisinya cvt ya bro? kalo cvt, jadi sekitar 492rb-574rb

Kuras relatif bro tp semakin sering semakin baik, setidaknya nge tap/ganti deh.

Thanks!
resize - 25/05/2011 10:47 AM
#195

gan, kl nguras oli matic baleno kira2 butuh brp liter? biar saya bisa estimasi budget dl. trus lama pengerjaan brp lama gan? Thx b4 gan
Hasta - 25/05/2011 11:21 AM
#196

Quote:
Original Posted By resize
gan, kl nguras oli matic baleno kira2 butuh brp liter? biar saya bisa estimasi budget dl. trus lama pengerjaan brp lama gan? Thx b4 gan


Thanks, baleno tahn berapa bro? Pake transmisi cvt atau non cvt?

Lama pengerjaannya sekitar 30mnt-1 jam. Kuras mobil sebesar baleno biasanya butuh 6-7 liter. Kalo non cvt, bisa pake eneos multi=72.5rb*6/7=435-507.5rb, kalo cvt bisa pake eneos cvt=82rb*6/7=492-574rb. Jasa FREE.

Thanks!!
Hasta - 26/05/2011 08:12 PM
#197

Met malam kaskuser...

Silahkan yg berminat....
Hasta - 27/05/2011 02:02 PM
#198

Up dulu... silahkan gannnn...
gunara78 - 27/05/2011 02:53 PM
#199
cressida 89
gan..kalo utk toyota cressida 89 bth brp bnyak? harganya skalian gan...pengaruhnya apa gan kalo dikuras? kebetulan matic ane dah ga enak...bisa skalian ngecek ga?...kebetulan ane deket nih di ps minggu
Hasta - 27/05/2011 03:11 PM
#200

Quote:
Original Posted By gunara78
gan..kalo utk toyota cressida 89 bth brp bnyak? harganya skalian gan...pengaruhnya apa gan kalo dikuras? kebetulan matic ane dah ga enak...bisa skalian ngecek ga?...kebetulan ane deket nih di ps minggu


Thanks,

Belum tahu bro untuk cressida...

Nguras untuk membuang kotoran2 yg sdh ada di oli sehingga kerja oli akan maksimal untuk melumasi transmisinya. Otomatis kerja transmisi akan lebih baik.

Namun, bila transmisi ada problem, kuras oli tdk akan membantu.

Juga, perlu diperhatikan kapan terakhir ganti/kuras. Kalo belum pernah dikuras sekalipun atau sudah terlalu lama sebelumnya, lebih baik jangan dikuras. Paling banter di ganti /tap aja...

Silahkan ya pak...
Thanks!!
Page 10 of 39 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Kuras Oli Matik Bersama Hasta