Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Jual segala macam shockber - per custom
Total Views: 20741
Page 27 of 65 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

john.lewi - 19/01/2012 09:32 PM
#521





INNOVA V diesel 2005 , perbaikan Ondrestel , dibuat lebih empuk lagi , dibuat lebih tinggi supaya lebih gagah . pakai velk 18 ban profile besar
john.lewi - 19/01/2012 09:34 PM
#522

hahah . emoticon konyol gan , met malam gan . hari ini walaupun HUJAN dereesss. tapi tetep semangat kerja

john.lewi - 19/01/2012 11:53 PM
#523



XENIA modif ondrestel nya suoaya menjadi lebih empuk lagi , dibuat tidak limbung ketika belok tajam , jalan berlubang tidak terlalu goyang2 liar ...
john.lewi - 20/01/2012 09:33 AM
#524






AVANZA 2011 , modif PER original kita ROLL supaya menjadi lebih empuk lagi , bantingan lebih lembut , tidak mendal2 ketika di jalan berlubang.

tongkrongan mobil dibuat agak lebih sedikit .

dibuat lebih empuk dan nyaman lagi ketika di kendarai.

semula menggunakan stabiliser dibagaian belakang, tapi kita copot karena Stabiliser akan membuat keras ondrestel.
john.lewi - 20/01/2012 10:59 PM
#525

Quote:
Original Posted By crawlers
Sore gan,mau tanya shock type Kayaba ultra warna kunig untuk dpn Avanza kena berapa ya?.trus sy rencana ganti per bagus recommend per custom atau branded ya?.kl Custom yg empuk pakai merk apa n smp brp harga nya?.tlg d pm-in harga Shock Kayaba Ultra,Per custom or branded na gan..Thank's.



maaf gan lama membalasnya . baru nglembur sampe sore tadi , ngejar setoran mobil2 yang mau dipake buat imlek keluar kota , jadi kejar lemburr trus bbrapa hari ini .

Untuk Shock Kayaba Ultra yang kuning ya ?? wah , bentar besok saya lihatin catetan saya ya gan , solanya yg depan jarang ada yang pake kayaba Ultra . kalo yang belakang ADA , sering malahan saya reccomend untuk yang belakang ganti sama KYB ato Monroe ato bilstein , supaya lebih enak .

Tapi kalo depan biasanya tidak terlalu bermasalah . Benarnya kalo mau bikin ondrestel yang depan ENAK , itu yang penting dari PER nya gan , solanya kalo PER nya sudah nda enak ( mentul2 . mau pake Shockbeker apapun pasti GA enak ) >- tapi terserah agan kalo memang mau ganti :addfriends


kalo saya recomend pake PER custom yang memang sudah saya buat khusus pak , karena kalo pake PER aftermarket itu blom tentu maximal 100 % karena memang PER aftermarket dibuat secara pabirkan . nah kalo PER custom saya , saya modif khusus tiap2 per , jadi lebih manteb tingkat kenyamannya.

sudah banyak yang ganti gan untuk ondrestel avanza - xenia , apalagi ondrestel yang belakang ( seraasa limbung , mendal2 ga karuan) . itu biasanya bisa di tangani dengan ganti PER custom dan Shockbekernya diganti

untuk maslaah harga , coba konfirm di no 081 83 91 026 saja ya gan , biar jelas masalah teknis dan biaya.

Posisi mobil di surabaya ato luar kota ya gan ??

ini saya kasih contoh beberapa yg sudah kita modif ya gan , monggo di lihat2 dulu


Spoiler for foto 1



Spoiler for foto 2



Spoiler for foto 3



Spoiler for foto 4



Spoiler for foto 5
john.lewi - 20/01/2012 11:22 PM
#526

konfirm ke no 081 83 91 026 ya gan kalo mau tanya ancer2 nya bengkel jaya anda

john.lewi - 21/01/2012 12:17 AM
#527

:addfriends
john.lewi - 24/01/2012 12:35 PM
#528

SELAMAT SIANG semua .

salam Hangat buat kita semua , setelah off selama 2 hari . skrg BENGKEL JAYA ANDA sudah buka kembali

Terima Kasih atas kepercayaan semua client untuk pengerjaan bengkel JAYA ANDA.


Pastikan Ondrestel kendaraan anda nyaman sehingga dapat membantuk proses mobilitas anda...

Kalo semisal mau konsultasi ttg permasalahan ondrestel bisa kontak ke no 081 83 91 026 ato pm ke id ini . Insyalaah Akan di respon dengan cepat dan jelas

:addfriends:addfriends
john.lewi - 24/01/2012 03:52 PM
#529





Rush modif odrestel total , dibuat menjadi offroad style . dibuat tingginya hampir kurang lebih seperti PAJERO.

Modif Shcobker - PER , Terod - Long terod , Balak depan . Semua modifikasi dilakkukan secara cermat sehingga konstruksi baru dari mobil benar2 aman dari kerusakan . Mobil dibuat tidak keras , nyaman , Setir tidak LIAR , ondrestel terasa sangat nyaman dan soft...

john.lewi - 24/01/2012 04:40 PM
#530

:addfriends:addfriends
john.lewi - 24/01/2012 09:47 PM
#531

Quote:
Original Posted By oX_ReVoLVeR_Xo
ada peer honda city tipe z ?
buat yang depan
berapa ?






kalo city ada pak . komplit yg depan belakang. ada juga Shockbekernya kalo dibuuhkan

bapak mau yg standart ato sudah di modif pak ??


coba konfirm langsung ke 081 83 91 026 ya pak. biar jelas mnegnai masalah teknis nya
john.lewi - 25/01/2012 12:27 AM
#532




SOLUNA perbaikan Shockbeker yang bocor , di modif dan repair lagi . dibuat double seal supaya tidak cepat bocor dan tahan lama

GARANSI 3 bulan . Setiap perngerjaan di BENGKEL JAYA ANDA bergaransi !!!
anak.bangsa - 25/01/2012 08:10 AM
#533

gan mau tanya , klo untuk shockbaker buat nissan march ada ga ?yg cocok pke apa ya?
mau ane pendekin nih

pm ya dgn harganya
Mbahkarso - 25/01/2012 09:11 AM
#534

Quote:
Original Posted By john.lewi

ada gan kalo u/ hyudai accent . ada PER custom khusus untuk dimodif jadi ceper / tinggi tapi tetep enak buat di tumpangi



kalau kirim ke Bandung Jabar berapa ya gan? Suwun
john.lewi - 25/01/2012 10:08 AM
#535



KIJANG INNOVA 2010 ganti Per custom depan - belakang full set .

Karena Per bawaan INNOVA terlalu sedikit lembek ( sangat lembut ) , kurang KERAS sedikit .
DIbuat menjadi nyaman dan bantingannya stabil. belok menikung , body mobil tidak terlalu goyang ...
john.lewi - 25/01/2012 10:50 AM
#536





SUZUKI AERIO ganti Full set depan belakang ALL item Shockbeker - PEr custom . dibuat lebih nyaman dan tidak Gelodakaan .

Mobil menjadi lebih tinggi tapi tidak keras . bantingan lebih SOFT
isarkoe - 25/01/2012 11:54 AM
#537

bos ada paketan shockbacker belakang + stoper depan buat rush ceper? pernya gw dah ada dan dah dipotong 1 ulir..
john.lewi - 26/01/2012 12:37 PM
#538

Quote:
Original Posted By Mbahkarso
kalau kirim ke Bandung Jabar berapa ya gan? Suwun


Shockbeker / PER ya gan ? ane kurang jelas yg dibutuhkan

coba kontak ke no 081 83 91 026 ya gan . tq
john.lewi - 26/01/2012 12:53 PM
#539

Quote:
Original Posted By anak.bangsa
gan mau tanya , klo untuk shockbaker buat nissan march ada ga ?yg cocok pke apa ya?
mau ane pendekin nih

pm ya dgn harganya


bapak mau dibuat ceper ya pak ?

kalau mau dibuat ceper pak, lebih baik yang dimodif adalah PER nya pak

karena untuk membuat tongkrongan mobil jadi ceper itu yang berpengaruh besar adalah PER nya , shockbeker sedikit memperngaruhi saja.


coba konfirm ke no 081 83 91 026 , biar jelas ya pak

nanti kita bisa buatkan per custom khusus agar nissan marchnya jadi pendek

tq

ini hasil modifikasi baru beberapa hari ini . YARIS 2011 , modif ceper 2 jari depan belakang

john.lewi - 26/01/2012 01:18 PM
#540

wah , angin di surabay kencen amat , sampe spanduk pada terbang kesana kemari. hehehe

tapi tetep semangat rek..

arek suroboyo rek
Page 27 of 65 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Jual segala macam shockber - per custom