Audio dan Video
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > Speaker Split Hertz HSK 165
Total Views: 1815
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Charmant - 22/02/2011 09:35 AM
#1
Speaker Split Hertz NEW HSK 165 + FULLRANGE 3 way
NEW Hertz HSK 165 , harga 1,4jt/set nego tipis, barang NEW!




ATAU, tambah fullrange 3 inch nonbranded,konus speaker berbahan paper dengan treatmen khusus ,boleh di tes dulu suaranya sebelum beli supaya ga kecewa, yg pasti untuk midbass HSK 165 ini , BASS nya tidak mengecewakan hampir di setiap jenis mobil ....agan2, pic nya




New Split Hertz HSK 165 + fullrange 3 inch + custom pasif xover (aslinya Hertz tetap ada dong gan, dari sy, sy custom pasifnya buat 3 way) cukup ditebus dengan harga 1,9jt ....lebih dari mantap buat sq harian...

Cp. 08568512347-alip

trims agan2 sekalian,

Best regards,
ALip
ENERGY Autosound

Jl.P.Tubagus ANgke, Perum Taman Harapan Indah Blok BB/1. Jakarta-Barat (BUKAN BEKASI YAAHHH... ^^)
Charmant - 22/02/2011 07:33 PM
#2

upp !!!
ukeanggoro - 22/02/2011 07:35 PM
#3

gan spekaer split hertz hsk 165 berapa nett ampe jogja
Charmant - 22/02/2011 08:52 PM
#4

Quote:
Original Posted By ukeanggoro
gan spekaer split hertz hsk 165 berapa nett ampe jogja



pm sent gan...
Charmant - 28/02/2011 02:37 AM
#5

di up dulu...brg yg murmer, kualitas diatas harganya...
marendra79 - 28/02/2011 05:47 AM
#6

gan nettnya berapa(pm in ya) ? bisa minta dipasangin dirumah gak ? btw tempat ente ancer2nya dimana? jarang maen ke jkt barat nih, thanks
Charmant - 28/02/2011 07:28 AM
#7

pasang dirumah maksudnya gimana gan ? buat bookshelf gitu? yah bisa aja sih kalo dibikin bookshelf...ane tepatnya di daerah jelambar gan, daerah sekitar jembatan dua..Jl.P.Tubagus angke , perum Taman Harapan Indah Blok BB/1, sebelum rumah duka jelambar ..agan dari daerah mana, mungkin bisa sy bantu untuk jalannya biar lebih gampang kemari...thanks gan...
marendra79 - 01/03/2011 03:06 PM
#8

buat pasang di mobil gan ? bisa gak ? eh gan ini asli ? kalau asli mantab bener harganyaaa
Charmant - 01/03/2011 05:45 PM
#9

brgnya asli kok gan, finishing brgnya rapih, ada manualnya, juga suara tidak kasar...
Charmant - 25/04/2011 05:28 PM
#10

Charmant - 28/04/2011 11:44 AM
#11

firebird001 - 29/04/2011 12:14 AM
#12

Quote:
Original Posted By Charmant
Split Hertz HSK 165 + fullrange 3 inch + custom pasif xover (aslinya Hertz tetap ada dong gan, dari sy, sy custom pasifnya buat 3 way) cukup ditebus dengan harga 1,3jt bisa nego...


Harga net bayar di tkp berapa..?
Charmant - 29/04/2011 12:20 PM
#13

Quote:
Original Posted By firebird001
Harga net bayar di tkp berapa..?


cek pm bos, tq
Charmant - 30/04/2011 09:42 AM
#14



satu set HSK 165 baru saja dibeli dari salah satu agan kita dari DPR, ane antar ke kantor DPR cek barang dan katanya ok, belum ada klaim hingga sekarang, thanks gan
Charmant - 02/05/2011 10:34 PM
#15

upupup
Charmant - 04/05/2011 09:36 AM
#16

Quote:
Original Posted By Charmant
Jual Split Hertz HSK 165


Brg New, 750.000 rupiah saja...

ATAU, tambah fullrange 3 inch nonbranded,konus speaker berbahan paper dengan treatmen khusus (garansi 2 tahun khusus fullrange) boleh di tes dulu suaranya sebelum beli supaya ga kecewa....agan2, pic nya




Split Hertz HSK 165 + fullrange 3 inch + custom pasif xover (aslinya Hertz tetap ada dong gan, dari sy, sy custom pasifnya buat 3 way) cukup ditebus dengan harga 1,3jt ....lebih dari mantap buat sq harian...

Cp. 08568512347- dengan alip

trims agan2 sekalian,

Best regards,
ALip
ENERGY Autosound

Jl.P.Tubagus ANgke, Perum Taman Harapan Indah Blok BB/1. Jakarta-Barat (BUKAN BEKASI YAAHHH... ^^)
Charmant - 09/05/2011 08:36 AM
#17

Charmant - 25/05/2011 01:15 PM
#18

SOLD 6 set !! ada yg berminat lagi agan2?? Limited stock dalam 2 bulan ini....siapa cepat dia dapat...kpn lagi dapat hertz harga begini, up dulu gan !
masklimiz - 25/05/2011 02:32 PM
#19

Split-Hertz nya aja brapa om
kopralkacang - 25/05/2011 03:36 PM
#20

Gan PM nett 3 way sampai Jogja,midrangenya ada yg lbh bagus gak...?
Oh iya,ane sng ke karakter SQL dominan musik rock,r n b,hiphop kira2 dibassnya gmn nie speaker
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Audio dan Video > Speaker Split Hertz HSK 165