Antik
Home > JUAL BELI > Antik > Pembukaan Mata Batin, Mata Ketiga, Buka Aura, Pengisian Ilmu Kebal
Total Views: 4800
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

paskiprodo - 01/03/2011 01:25 PM
#21

ane tertarik gan pm ke ane
Nagaemas168 - 01/03/2011 02:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By Emperror
bisa sekali gan
boleh gan
boleh,tp kalo dalam waktu 3 hari uang tidak ditransfer energi yang sudah saya tanam di badan mas saya cabut ya.hehehehe , , ,

mau ngambil yang mana ya gan??


boleh jg gan, tlng di pm'in syarat2nya ya gan untuk yg Pembukaan Mata Batin, Mata Ketiga, Buka Aura;
berikut pantangannya..

thnks
Emperror - 01/03/2011 04:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By ark4an666
ikutan gan.... ngetest dulu....
pengen liat makhluk halus ....

monggo gan,silahkan
Quote:
Original Posted By putraadi
itu langsung kebuka ya gan?
ane minat ane di bali


iya gan,langsung bisa di buktikan
Emperror - 01/03/2011 04:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By meynova.boy
wah bisa test dulu.. TS memang mangstab baik,ramah tamah, dan pasti nyata :thumbup bookmark ah...

monggo silahkan gan
Quote:
Original Posted By ini insan
saya pantau dulu ya mas....


silahkan gan
Emperror - 01/03/2011 04:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By mnv
pagi - siang

:travel dulu ah....

monggo silahkan mas
Quote:
Original Posted By spiderF
salam dulu bwt lapak baru ....


Emperror - 01/03/2011 04:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By penglana
wah boleh dicoba dulu yah gan,ada syaratnya n pantanganya ga,utk pembukaan mata ke 3,mata batin dan buka aura dan efeknya dijamin permanen?

dijamin permanen gan asal tidak melanggar mo limo aja
Quote:
Original Posted By PAKUNINGPRANG
Master atas Lapaknya..
Sukses yakkkkkkkkkkkk


makasih master dah mau mengunjungi lapak saya
spiderF - 01/03/2011 04:55 PM
#27

Quote:
Original Posted By Emperror
bisa sekali gan
boleh gan
boleh,tp kalo dalam waktu 3 hari uang tidak ditransfer energi yang sudah saya tanam di badan mas saya cabut ya.hehehehe , , ,

mau ngambil yang mana ya gan??


ini sistemnya transfer energi gitu ya gan?
apa jarak jauh hasilnya akan sama dengan ketemu langsung?
apa bisa langsung terbuka atau digunakan lgs...? atau ada amalan lain lagi gan?
thx gan
Enssel - 01/03/2011 05:16 PM
#28

Gan ane minat ama program buka mata ke-3 atau nyang bs liat MG, ini liat pake mata bathin ato mata telanjang gan? kalo emang bisa di test dulu selama 3hr kl tembus baru bayar ane pasti mau ambil (serius bukan cm mao coba2-coba aja) ato mau pake rekber jg ok, setelah tembus duit cair.. (FAIR bgt cara main nya, MANTAB!!)
Bisa tlg PM syarat, pantangan dan lain - lain nya gan..
Sama kalo ada ane jg pengen rogohsukmo...
nuwun..
rajakeren - 01/03/2011 10:58 PM
#29

Quote:
Original Posted By Emperror
bisa sekali gan
boleh gan
boleh,tp kalo dalam waktu 3 hari uang tidak ditransfer energi yang sudah saya tanam di badan mas saya cabut ya.hehehehe , , ,

mau ngambil yang mana ya gan??


ikutan gan ane mao yg Pembukaan Mata Batin, Mata Ketiga, Buka Aura
Emperror - 02/03/2011 01:08 AM
#30

Quote:
Original Posted By SeribuDaya


Salam Gan...
Ilmunya Permanent apa Gak Gan?
Melalui Media apa ya?
Terus ada pantangan gak?
Wassalam




sesuai permintaan bisa di permanenkan atau pun tidak
untuk pantangannya cuma mo limo aja gan

Quote:
Original Posted By paskiprodo
ane tertarik gan pm ke ane


silahkan pm ke ane gan jika berminat
Emperror - 02/03/2011 01:16 AM
#31

Quote:
Original Posted By spiderF
ini sistemnya transfer energi gitu ya gan?
apa jarak jauh hasilnya akan sama dengan ketemu langsung?
apa bisa langsung terbuka atau digunakan lgs...? atau ada amalan lain lagi gan?
thx gan

yah semacam itu gan
sama saja gan COD dengan via YM
bisa langsung di buktikan gan
tidak ada amalan gan

Quote:
Original Posted By Enssel
Gan ane minat ama program buka mata ke-3 atau nyang bs liat MG, ini liat pake mata bathin ato mata telanjang gan? kalo emang bisa di test dulu selama 3hr kl tembus baru bayar ane pasti mau ambil (serius bukan cm mao coba2-coba aja) ato mau pake rekber jg ok, setelah tembus duit cair.. (FAIR bgt cara main nya, MANTAB!!)
Bisa tlg PM syarat, pantangan dan lain - lain nya gan..
Sama kalo ada ane jg pengen rogohsukmo...
nuwun..

mata batin & mata 3 bisa digunakan untuk melihat MG baik dengan mata terbuka maupun tertutup.
bisa ditest dulu gan
kirim data diri (nama,id kaskus,foto) ke PM,pantangannya cuma jangan melanggar mo limo aja gan
kawahciwidey - 02/03/2011 04:28 AM
#32

mata batin & mata 3 bisa digunakan untuk melihat MG baik dengan mata terbuka maupun tertutup.
bisa ditest dulu gan
kirim data diri (nama,id kaskus,foto) ke PM,pantangannya cuma jangan melanggar mo limo aja gan[/QUOTE]

Ane minat nih. Tp test dulu baru transfer, krn bnyk di fjb ini nawarin trawang tp nepu2.
Pm ane yah Gan
Nagaemas168 - 02/03/2011 04:52 AM
#33

gan ane klewatan neh..

tlng di pm'in.. ane serius gan..
w2dt - 02/03/2011 06:32 AM
#34

Dh da yg d'kasi demo'y blm ma agan TS??
Monggo d'share..
Ijin memantau dl y gan kl berkenan..
hahahajul - 02/03/2011 07:12 AM
#35

mo limo apaan ya gan?
pemoedakampoeng - 02/03/2011 07:42 AM
#36

Quote:
Original Posted By kawahciwidey


Ane minat nih. Tp test dulu baru transfer, krn bnyk di fjb ini nawarin trawang tp nepu2.
Pm ane yah Gan




Apa anda pernah tertipu?
spiderF - 02/03/2011 09:19 AM
#37

Quote:
Original Posted By hahahajul
mo limo apaan ya gan?


sekedar share en membantu ts menjawab :

MOLIMO (lima macam jenis tindakan berdosa di konsep jawa)
Lima "M" (dalam bahasa Jawa) terdiri daripada:
1 MAIN (judi, penjudi)
2 MADON (prostitusi, baik laki-laki & perempuan)
3 MALING (mencuri, rasuah, dll)
4 MADAT (candu, dadah, obat-obatan)
5 MABOK (minuman keras, mabuk)
galuvamyson - 02/03/2011 09:27 AM
#38

Klo bole tau manfaatny slain bs liat MG via mata telanjang, apa ya om ts

Apa jg bs baca isi hati, dll
rifsta - 02/03/2011 02:39 PM
#39

salam smua

yg udah dpt demo monggo dibabarkan :rate5
oasisfans - 02/03/2011 03:23 PM
#40

PM nya penuh
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Antik > Pembukaan Mata Batin, Mata Ketiga, Buka Aura, Pengisian Ilmu Kebal