SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
Total Views: 10948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

moonlight88 - 16/03/2011 08:27 AM
#21

Quote:
Original Posted By thekingisme
mau beli aja gan D , biar puas lah. kalo lagi libur, bisa nyari ombak ke Kuta tanpa takut keluar uang DD

kalo di Bali, papan berapaan gan?

btw, ane ke Bali nih tgl 7-12 april. ajarin lagi dong gan malu:


boleh gan.. kalau ane lagi nggak sibuk ayo main bareng.. kalau papan tergantung merk dan kualitas, dan ukuran gan.. yg lumayan bagus mulai dari 2jt an.. kalau untuk hawaian surf board bisa 4 jt ke atas..
thekingisme - 17/03/2011 02:18 AM
#22

Quote:
Original Posted By moonlight88
boleh gan.. kalau ane lagi nggak sibuk ayo main bareng.. kalau papan tergantung merk dan kualitas, dan ukuran gan.. yg lumayan bagus mulai dari 2jt an.. kalau untuk hawaian surf board bisa 4 jt ke atas..


bukan main bareng gan, tapi ajarin malus
yg murah aja atuh. hammer: . dulu sempet nyari, ada yg sejutaan kan ya?

salam kenal ya gan shakehand2
moonlight88 - 17/03/2011 09:28 AM
#23

Quote:
Original Posted By thekingisme
bukan main bareng gan, tapi ajarin malus
yg murah aja atuh. hammer: . dulu sempet nyari, ada yg sejutaan kan ya?

salam kenal ya gan shakehand2


Apah ngajarin..?? ane udah 3 kali ngajarin orang kagak ada yang lulus.. (guru yang tidak benar) muridnya pada nyerah duluan, surfing itu kayak berkomitmen gan kalau takut mending jangan.. badan juga harus kuat di blender sama ombak nanti, kepentok papan dll.. tapi kalau sudah mulai nggak bisa berhenti gan..
ada mungkin gan.. pinter2 milih board aja..
thekingisme - 17/03/2011 08:21 PM
#24

Quote:
Original Posted By moonlight88
Apah ngajarin..?? ane udah 3 kali ngajarin orang kagak ada yang lulus.. (guru yang tidak benar) muridnya pada nyerah duluan, surfing itu kayak berkomitmen gan kalau takut mending jangan.. badan juga harus kuat di blender sama ombak nanti, kepentok papan dll.. tapi kalau sudah mulai nggak bisa berhenti gan..
ada mungkin gan.. pinter2 milih board aja..


udah sempet bisa kok gan malu: . cuma 2 tahun udah gak pernah di atas papan lagi Peace:
moonlight88 - 18/03/2011 08:00 AM
#25

Quote:
Original Posted By thekingisme
udah sempet bisa kok gan malu: . cuma 2 tahun udah gak pernah di atas papan lagi Peace:


oh gitu gan.. sip lah gan, nanti kita main bareng.. beer:
abribroy - 18/03/2011 05:35 PM
#26

Mantap, keren menarik jg buat dicoba...
thekingisme - 20/03/2011 10:50 PM
#27

sepi... apa yg surfing ga suka ngaskus ya? sukanya di atas papan mulu hammer:
naskeleng - 03/04/2011 05:59 PM
#28

ikut nimbrung ya TS
benar kata TS surfing itu bikian kecanduan,sekali bisa berdiri diatas papan bakal ketagian terus dan sampe2 lupa waktu dipantai dan mau tidur pun masih inget ombak,
home break ane masih di depan sekitaran stone hotel kalau gak di depan haris hotel kuta.
pengen nyoba diserangan tapi masih newbie hehe...

buat TS dan surfer dimari salam kenal....
AnryyProudmoore - 04/04/2011 12:17 AM
#29

boleh nitip lapak celana surf original ga gan ??

klo boleh ntar ane share disini lapak ane... \)
fadjar pralaya - 12/04/2011 12:54 PM
#30

pertama kali belajar surfing di pangandaran (batu karas) ijtu 5 bln yg lalu.dan tertarik karna lsgs bisa berdiri walaupun cuma lurus doang jalannya,

dan yg kedua baru aja tgl 10 April 2011 maen surfing lg di kute trus di canggu dket legong kraton dan di padang-padang.karna baru newbie mau carinya yg malibu tapi malah dikasi papan buat manufer yg keil gtu alhasil susah diri malah kegulung ombak mulu khusus di canggu nguras tenaga abis.

saya domisili di jaktim condet kalo ada komunitasnya mohon pencerahannya ya?apalagi kl ada yg mau ngajarin trus bisa kaya julian wilson

TERIMAKASIH
fadjar pralaya - 15/04/2011 09:17 AM
#31

sup2:sup2:sup2:sup2:
dekonx - 15/04/2011 12:46 PM
#32

ijin bergabung gan,,ane biasa maen d batukaras.
rencana minggu depan berangkat lagi kesana. surf time..:cool

waah,,g bisa upload poto nih..bingung
anakrimba - 17/04/2011 12:52 PM
#33

Ijin Gabung,

trus tips n trik kalo mau mulai surfing gimna ya ?

ane kayaknya cocok maen ombak deh.

kemaren di Kojek Uluwatu cuman ngiler ngeliatin orang maen doang,

ane masih tahap bersahabat ama ombak
*sempat kegulung berkali2, iloveindonesia
freakism_76 - 18/04/2011 08:24 PM
#34
spot baru-west java
Spoiler for spot baru
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia


beach break gan...gila ombaknya gede bgt beer:
fadjar pralaya - 19/04/2011 01:54 PM
#35

Quote:
Original Posted By dekonx
ijin bergabung gan,,ane biasa maen d batukaras.
rencana minggu depan berangkat lagi kesana. surf time..:cool

waah,,g bisa upload poto nih..bingung


tgl brp mau kebatu karas gan.
denger2 ombak lg susah disana

btw bisa minta no hp ga gan atau pin di PM aja. hehe tks
biar gampang tuker info
fadjar pralaya - 19/04/2011 01:57 PM
#36

sup2:sup2:sup2:
fadjar pralaya - 19/04/2011 02:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By freakism_76
Spoiler for spot baru
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia


beach break gan...gila ombaknya gede bgt beer:


daerah mana neh gan?
freakism_76 - 19/04/2011 04:17 PM
#38

wilayah jawa barat gan...deket daerah cipatujah..
fadjar pralaya - 20/04/2011 11:21 AM
#39

Quote:
Original Posted By freakism_76
wilayah jawa barat gan...deket daerah cipatujah..


gan kalo dianyer spot yg enak dimana yak buat surfing pemula + yg ada rental boardnya
fadjar pralaya - 20/04/2011 03:49 PM
#40

sup2:sup2:sup2:
Page 2 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia