SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
Total Views: 10948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

freakism_76 - 20/04/2011 10:16 PM
#41

ane biasa maen di batukaras gan...
klo lg bagus ombaknya enakan di batukaras klo bt pemula gan...
dibatukaras byk sewaan papan surfing & bodyboard gan...
mukhliz21 - 21/04/2011 11:05 AM
#42

Ini Baru Olahraga MEnantang...Tapi Ane Belum Jago berenang,,, Jadi MAsih NGeri Gan
DENNYKNOXX - 23/04/2011 08:52 PM
#43

Wah...ada surfing community nih.....
Pernah sekali belajar di kute, pake board gede banget...diajarin ama beachboys disana...
Bayarnya 100ribu kalo g salah...
Dikasih pelajaran paddle trus berdiri di atas papan.
Dan ya ampun susahnya minta ampun...
Sewa board dikasih 2 jam tp maen cuman sejam, sumpah g kuat, lengannya kerasa banget kayak abis angkat barbel
Tapi bener2 asik n bener kata sist moonlight88, bikin kecanduan...
Kapan2 kalo ke kute lagi rencana pengen maen lagi, apalagi di temenin sist moonlight88, sukur2 diajarin tehniknya...hehehe

ni poto ane waktu maen :
Spoiler for berdiri di papan..
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia


Spoiler for terbang alias nyungsep...
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
fadjar pralaya - 25/04/2011 11:36 AM
#44

sup2:sup2:sup2:
fadjar pralaya - 25/04/2011 11:38 AM
#45

Quote:
Original Posted By freakism_76
ane biasa maen di batukaras gan...
klo lg bagus ombaknya enakan di batukaras klo bt pemula gan...
dibatukaras byk sewaan papan surfing & bodyboard gan...


gan kl di batu karas locosnya ma siapa?
kapan kesana?mau nanya keadaan sisana?
fadjar pralaya - 26/04/2011 09:29 AM
#46

sup2:sup2:sup2:
rasta821 - 26/04/2011 07:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By fadjar pralaya
gan kalo dianyer spot yg enak dimana yak buat surfing pemula + yg ada rental boardnya


surf spot paling dekat dari jakarta di daerah lippo carita beach, jambu, dan pasauran...klo mau bisa bareng sama saya... ilovekaskus
DENNYKNOXX - 27/04/2011 01:09 AM
#48

Kalo daerah jatim yg paling deket dimana yah gan...
ada yg dari jatim kah...?
fadjar pralaya - 27/04/2011 10:20 AM
#49

Quote:
Original Posted By rasta821
surf spot paling dekat dari jakarta di daerah lippo carita beach, jambu, dan pasauran...klo mau bisa bareng sama saya... ilovekaskus


mau dong diajak ada no yg bisa dihubungi ga gan hp/pin
fadjar pralaya - 27/04/2011 10:20 AM
#50

Quote:
Original Posted By DENNYKNOXX
Kalo daerah jatim yg paling deket dimana yah gan...
ada yg dari jatim kah...?


saya jaktim
fadjar pralaya - 27/04/2011 10:21 AM
#51

sup2:sup2:sup2:
scotty1 - 27/04/2011 09:13 PM
#52

thread mantap nih.
ane kemarin abis surfing di sunset. nyoba untuk pertama kalinya, susah juga berdiri diatas papan.. apalagi tangan ane lagi sakit di tricep..
tapi ane berniat balik lagi nih ke pl. ratu 2 minggu lagi, penasaran, pengen cepet2 bisa..
pas ane selesai belajar surfing (karena tangan ane sakit), kata temen ane yg surfer dr amerika latin kemarin ombak di sunset lg ga bagus buat belajar
kalo ada yang tau tempat yg aman buat pemula mohon info dong, terutama ombaknya jgn yg tinggi2 ya, soalnya ane jiper ngeliat ombak tinggi maho, yg ada bukannya berdiri malah nyelem ke laut,
mungkin sista atau agan2 yg udh pro bisa menjelaskan ombak yg bagus buat pemula gimana.. iloveindonesia
fadjar pralaya - 28/04/2011 11:36 PM
#53

Quote:
Original Posted By scotty1
thread mantap nih.
ane kemarin abis surfing di sunset. nyoba untuk pertama kalinya, susah juga berdiri diatas papan.. apalagi tangan ane lagi sakit di tricep..
tapi ane berniat balik lagi nih ke pl. ratu 2 minggu lagi, penasaran, pengen cepet2 bisa..
pas ane selesai belajar surfing (karena tangan ane sakit), kata temen ane yg surfer dr amerika latin kemarin ombak di sunset lg ga bagus buat belajar
kalo ada yang tau tempat yg aman buat pemula mohon info dong, terutama ombaknya jgn yg tinggi2 ya, soalnya ane jiper ngeliat ombak tinggi maho, yg ada bukannya berdiri malah nyelem ke laut,
mungkin sista atau agan2 yg udh pro bisa menjelaskan ombak yg bagus buat pemula gimana.. iloveindonesia


coba di batu karas pangandaran gan ombak ps buat newbie macam saya. bsok rencana mau kesana nyusul nyok belajar bareng
fadjar pralaya - 28/04/2011 11:37 PM
#54

sup2:sup2:sup2:
scotty1 - 29/04/2011 12:18 AM
#55

Quote:
Original Posted By fadjar pralaya
coba di batu karas pangandaran gan ombak ps buat newbie macam saya. bsok rencana mau kesana nyusul nyok belajar bareng



minggu ini ane ga bisa gan, minggu depan pengen sih, tp kejauhan juga nih kl pangandaran. kl ada yg bareng2 trip newbie ane mau ikut dong..
momo.kaskus - 29/04/2011 07:25 AM
#56
surfing
asick ada komunitas surf dikaskus.....SALAM KENAL SEMUA

ini ada spot di YOGYA gan kalo mau mampir :

[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
momo.kaskus - 29/04/2011 07:42 AM
#57
surf di YOGYAKARTA
surf spot di YOGYAiloveindonesia

[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
yasumine - 29/04/2011 07:43 AM
#58

surf itu keren ya gan :matabelo

sayangnya ane ga bisaa :mewek
momo.kaskus - 29/04/2011 07:47 AM
#59
surf spot YOGYAKARTA
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
momo.kaskus - 29/04/2011 07:53 AM
#60
surf spot YOGYAKARTA
MAMPIR JOGJA & JATENG GAN

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia