SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
Total Views: 10948 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

momo.kaskus - 29/04/2011 07:55 AM
#61
Jogja
CHECK JOGJA

[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
momo.kaskus - 29/04/2011 08:02 AM
#62
mampir jogja
KALO Liburan dijogja mampir gan ane temenin dah maen hehehehe ditunggu kedatangannya
fadjar pralaya - 29/04/2011 02:48 PM
#63

sup2:sup2:sup2:
fadjar pralaya - 29/04/2011 02:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By momo.kaskus
KALO Liburan dijogja mampir gan ane temenin dah maen hehehehe ditunggu kedatangannya


kl di jogja skalian aja gan ke pacitan. spotnya bagus katanya
momo.kaskus - 01/05/2011 04:22 PM
#65
ya gan
Quote:
Original Posted By fadjar pralaya
kl di jogja skalian aja gan ke pacitan. spotnya bagus katanya


bener gan pacitan keren banget.....
kalo jogja jarang yg maen gan........

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fadjar pralaya - 02/05/2011 10:07 AM
#66

sup2:sup2:sup2:
joshua08 - 02/05/2011 03:42 PM
#67
oit
Numpang gabung...
domisili jakarta..

mohon info surfing pantai carita..,emang bisa ya?!

thanks
fadjar pralaya - 02/05/2011 04:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By joshua08
Numpang gabung...
domisili jakarta..

mohon info surfing pantai carita..,emang bisa ya?!

thanks


jakarta mana gan? saya di jaktim condet.
biasanya maennya di lippo/sambolo carita cuman disana susah cari rental papan dan kalo ada agak mahal.mending bawa kalo punya.
fadjar pralaya - 03/05/2011 12:22 PM
#69

sup2:sup2:sup2:
joshua08 - 05/05/2011 09:28 AM
#70
hello
Quote:
Original Posted By fadjar pralaya
jakarta mana gan? saya di jaktim condet.
biasanya maennya di lippo/sambolo carita cuman disana susah cari rental papan dan kalo ada agak mahal.mending bawa kalo punya.


saya di jakarta barat..cengkareng..
setahun lalu stay diBali..,pantai Barawa..!
fadjar pralaya - 06/05/2011 09:39 AM
#71

Quote:
Original Posted By joshua08
saya di jakarta barat..cengkareng..
setahun lalu stay diBali..,pantai Barawa..!


brawe canggu enak itu blum lama ada kompetisi oakley 2011 di situ
joshua08 - 08/05/2011 09:23 AM
#72

Quote:
Original Posted By fadjar pralaya
brawe canggu enak itu blum lama ada kompetisi oakley 2011 di situ



iya gan...iloveindonesia:2thumbup
emang mantap disitu...line nya ga ngantri ky di halfway..hehehe..
CityOfCry - 17/05/2011 04:07 PM
#73

ikut nimbrung ya ts
benar kata ts surfing itu bikian kecanduan,sekali bisa berdiri diatas papan bakal ketagian terus dan sampe2 lupa waktu dipantai dan mau tidur pun masih inget ombak,
home break aku masih di depan sekitaran stone hotel kalau gak di depan haris hotel kuta.
pengen nyoba diserangan tapi masih newbie hehe..

buat ts dan surfer dimari salam kenal...[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia
moonlight88 - 17/05/2011 08:11 PM
#74

Quote:
Original Posted By DENNYKNOXX
Wah...ada surfing community nih.....
Pernah sekali belajar di kute, pake board gede banget...diajarin ama beachboys disana...
Bayarnya 100ribu kalo g salah...
Dikasih pelajaran paddle trus berdiri di atas papan.
Dan ya ampun susahnya minta ampun...
Sewa board dikasih 2 jam tp maen cuman sejam, sumpah g kuat, lengannya kerasa banget kayak abis angkat barbel
Tapi bener2 asik n bener kata sist moonlight88, bikin kecanduan...
Kapan2 kalo ke kute lagi rencana pengen maen lagi, apalagi di temenin sist moonlight88, sukur2 diajarin tehniknya...hehehe

ni poto ane waktu maen :
Spoiler for berdiri di papan..
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia


Spoiler for terbang alias nyungsep...
[KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia


ane baru buka kaskus lagi nih.. seneng deh udah banyak agan2 yang join gabung... an bakal keep posting terus kalau gitu... ane tiap pagi ada di kuta gan sebelum kerja main surfing atau nggak main surfing, iya memang surfing olahraga berat, ane pernah ngajarin orang main beberapa kali, banyak yg give up.. keliatannya gampang tapi haduuuuueeehh... harus banyak2 belajar keseimbangan sama pernafasan gan biar kuat nanti kalau kegulung ombak...
:toast
moonlight88 - 17/05/2011 08:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By joshua08
iya gan...iloveindonesia:2thumbup
emang mantap disitu...line nya ga ngantri ky di halfway..hehehe..


Ya cnggu selalu ada ombak, tapi pemula disarankan jangan main disitu dulu, pas ada kompetisi kemaren kebetulan ane bikin videonya gan.. ini videonya KLik DISINI
DENNYKNOXX - 17/05/2011 11:29 PM
#76

Quote:
Original Posted By moonlight88
ane baru buka kaskus lagi nih.. seneng deh udah banyak agan2 yang join gabung... an bakal keep posting terus kalau gitu... ane tiap pagi ada di kuta gan sebelum kerja main surfing atau nggak main surfing, iya memang surfing olahraga berat, ane pernah ngajarin orang main beberapa kali, banyak yg give up.. keliatannya gampang tapi haduuuuueeehh... harus banyak2 belajar keseimbangan sama pernafasan gan biar kuat nanti kalau kegulung ombak...
:toast


oke deh sist...
ntar ane hubungi kalo lagi berlibur ke sono...ajarin y sis D malu:
fadjar pralaya - 18/05/2011 11:40 AM
#77

pengalaman pertama dengan surfboard 6.8 dibatukaras
fadjar pralaya - 19/05/2011 12:15 PM
#78

sup2:
rhmtmulyadi - 19/05/2011 08:38 PM
#79

Quote:
Original Posted By DENNYKNOXX
Kalo daerah jatim yg paling deket dimana yah gan...
ada yg dari jatim kah...?


kalo di jatim..ke grajagan aja gan...daerah banyuwangi..
rhmtmulyadi - 19/05/2011 08:42 PM
#80

salam kenal juga semua...di sumatera barat juga banyak lokasi buat surfing gan...waktu ane masih di padang...sering surfing juga.
apalagi di daerah kepulauan mentawai...ombak nya lebih keren...
ada yg beachbreak dan ada yang reef break.

ane juga pernah maen di cimaja, dan bali...

hang loose
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] Surfing Community Indonesia