Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > tugas finance admin staff
Total Views: 1349

arrwenn - 01/03/2011 01:41 PM
#1
tugas finance admin staff
Agan2 mau tanya,,, kalo finance admin staff itu tugas kerjanya ngapain aja sih?

apa sama kayak accounting gitu???

ane suka bingung antara finance and accounting itu sama atau engga..

mohon dibantu...
purpur68 - 01/03/2011 02:46 PM
#2

setauku bukan deh. accounting staff itu lebih ngurusin kayak a/p, a/r, g/l.

dulu sih gue pernah juga, dipanggil posisi admin staff - finance. itu job descnya lebih kayak ke admin. ngurus paperwork (paperwork yg related ke finance dept only), bantu2 bikin powerpoint, ms word, gitu2, and report ke finance manager.
arrwenn - 01/03/2011 05:02 PM
#3

Quote:
Original Posted By purpur68
setauku bukan deh. accounting staff itu lebih ngurusin kayak a/p, a/r, g/l.

dulu sih gue pernah juga, dipanggil posisi admin staff - finance. itu job descnya lebih kayak ke admin. ngurus paperwork (paperwork yg related ke finance dept only), bantu2 bikin powerpoint, ms word, gitu2, and report ke finance manager.



oh gitu.. thx gan infonya
purpur68 - 01/03/2011 05:10 PM
#4

Quote:
Original Posted By arrwenn
oh gitu.. thx gan infonya


ok... tp jgn lupa tanya lagi sama perusahaannya ttg job desc lebih detailnya. setiap perusahaan bisa sedikit beda2...
cesc.syarief - 24/07/2011 08:07 PM
#5
mau tanya...
Quote:
Original Posted By purpur68
setauku bukan deh. accounting staff itu lebih ngurusin kayak a/p, a/r, g/l.



mau tanya a/p , a/r, g/l itu apa...?
trus mau tanya kalau bagian pajak jobdesk nya ap..?
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > tugas finance admin staff