Model Kit
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Model Kit > LEGO asli berbagai seri harga Kaskus
Total Views: 25783
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

boncoz - 04/12/2011 09:41 PM
#181

gan.. PM in harga untuk

LEGO 10199 - Winter Toys Shop
LEGO 7189 - Mill Village Raid
LEGO 7188 - King's Carriage Ambush
LEGO 10193 - Medieval Market Village
LEGO 8089 - Star Wars - Hoth Wampa Cave
LEGO 8097 - Slave I (3rd edition)

lokasi dimana gan?

thanks
majonas - 04/12/2011 10:11 PM
#182

Udah ya, PMnya
majonas - 08/12/2011 03:14 AM
#183

Tambahan Barang
LEGO Technic
LEGO 8297 - Off Roader
LEGO 8109 - Flatbed Truck
[B]LEGO Exclusive[/B]
LEGO 10231 - Shuttle Expedition
LEGO Kingdoms
LEGO 7946 - King's Castle
LEGO Batman
LEGO 7783 - The Batcave: The Penguin and Mr. Freeze's Invasion
LEGO City
LEGO 4645 - Harbor

Foto dan harga bisa dilihat di FB kami, klik aja link FB di thread pertama halaman pertama.
Thx
kinghendry - 09/12/2011 08:53 AM
#184
lego batman
pingin borong LEGO Batman 3 ini, tolong dikasih harga nett nya gan skalian ongkir..

LEGO 7781 - The Batmobile : Two Face`s Escape
LEGO 7786 - The Batcopter: The Chase for the Scarecrow
LEGO 7783 - The Batcave: The Penguin and Mr. Freeze's Invasion

lokasi gw di pik jakarta utara, thx
majonas - 09/12/2011 03:24 PM
#185

Dah di PM, Bro.
Thx
frownyfrowns - 11/12/2011 02:40 PM
#186
LEGO 5508 - Deluxe Brick Box
Gan info PM buat LEGO 5508 - Deluxe Brick Box nya + ongkit ya ga...tks
frownyfrowns - 11/12/2011 02:41 PM
#187

Quote:
Original Posted By frownyfrowns
Gan info PM buat LEGO 5508 - Deluxe Brick Box nya + ongkit ya ga...tks


sekalian sama yg 6616 nya ...ya gan thx....
majonas - 11/12/2011 04:13 PM
#188

Udah ya, Bro/Sis, diPM. 6616 apa ya? Gak punya set seri itu.
Thx
rief_armstrong - 12/12/2011 03:26 PM
#189

Gan nanya harga seri ini dong:
LEGO 8089 - Star Wars - Hoth Wampa Cave
LEGO 7593 - Toys Story - Buzz's Star Command Spaceship

kalo seri Starwars 8088 ada g?
majonas - 12/12/2011 03:54 PM
#190

LEGO 8089 - Star Wars - Hoth Wampa Cave = 650 rb
LEGO 7593 - Toys Story - Buzz's Star Command Spaceship = 395 rb

8088nya gak punya, Bro.
Thx
sigitkaskus - 13/12/2011 09:45 PM
#191

Sis,masukin super heroes set gak?pm in harganya kalo iya ya

Thanks
majonas - 14/12/2011 03:28 AM
#192

Kemungkinan ada, Bro, tp gak punya rencana pastinya, jadi jg gak tau brgnya ada kapn dan harga berapa.
Thx
andimuh - 16/12/2011 01:57 PM
#193

Gan, minta tolong PM harga pasnya untuk :

LEGO Alien Conquest
LEGO 7065 - Alien Mothership
LEGO 7067 - Jet-Copter Encounter

dan ketersediaan barangnya,, Yang Tripod Invadernya gak ada yah gan?

*Maaf saya gak punya account fb (dulu punya tp dah dihapus)
majonas - 17/12/2011 12:24 AM
#194

Bro, brg yg ready stock ada di list di halaman pertama. Yg Bro tanyain semua dah gak ada.
Thx
rsetiono - 19/12/2011 01:14 PM
#195

alo bro,

Mau nanya ada jual Lego Technic : 8275-1: Motorized Bulldozer sama 8043-1: Motorized Excavator?

kalo ada berapa duit? PM aja yach bro. Thanks.
majonas - 19/12/2011 03:40 PM
#196

Motorized excavator dah kejual, Bro, yg buldozer gak punya.
Thx
majonas - 21/12/2011 02:22 AM
#197

Tambahan Barang
LEGO Star Wars
LEGO 7961 - Darth Maul's Sith Infiltrator
LEGO 8086 - Droid Tri-Fighter
LEGO 8087 - TIE Defender
LEGO Basic
LEGO 5623 - Basic Bricks - Large
LEGO Atlantis
LEGO 7977 - Seabed Strider
LEGO Technic
LEGO 8043 - Motorized Exvacator
LEGO 8051 - Motorbike
LEGO Exclusive
LEGO 10197 - Fire Brigade
LEGO 10199 - Winter Toy Shop
LEGO 10218 - Pet Shop
LEGO City
LEGO 7905 - Tower Crane
LEGO 7890 - Ambulance
LEGO 7632 - Crawler Crane
LEGO 7249 - XXL Mobile Crane
LEGO 7734 - Cargo Plane
LEGO 7900 - Heavy Loader

Foto dan harga bisa diliat di fb kami, klik aja link fb di thread pertama , halaman pertama.
Thx
l1n9z - 21/12/2011 10:32 AM
#198

Quote:
Original Posted By majonas
Tambahan Barang
LEGO Star Wars
LEGO 7961 - Darth Maul's Sith Infiltrator
LEGO 8086 - Droid Tri-Fighter
LEGO 8087 - TIE Defender
LEGO Basic
LEGO 5623 - Basic Bricks - Large
LEGO Atlantis
LEGO 7977 - Seabed Strider
LEGO Technic
LEGO 8043 - Motorized Exvacator
LEGO 8051 - Motorbike
LEGO Exclusive
LEGO 10197 - Fire Brigade
LEGO 10199 - Winter Toy Shop
LEGO 10218 - Pet Shop
LEGO City
LEGO 7905 - Tower Crane
LEGO 7890 - Ambulance
LEGO 7632 - Crawler Crane
LEGO 7249 - XXL Mobile Crane
LEGO 7734 - Cargo Plane
LEGO 7900 - Heavy Loader

Foto dan harga bisa diliat di fb kami, klik aja link fb di thread pertama , halaman pertama.
Thx


HARGA winter toy shop brp gan?
majonas - 21/12/2011 03:29 PM
#199

10199 = 1.050.000
Thx
chef_bonny - 26/12/2011 01:31 PM
#200

gan, numpang tanya, punya LEGO minifigures series 2 yang vampire and witch ga yah?? and juga zombie dari series 1? kalo ada kabarin ane gan ke 08562346676, thx
Page 10 of 16 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Model Kit > LEGO asli berbagai seri harga Kaskus