PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Thread GTA IV FOR PC - Part 3
Total Views: 255595
Page 478 of 500 | ‹ First  < 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 >  Last ›

Stevanuzz - 25/09/2011 01:42 AM
#9541

Quote:
Original Posted By DownMarch
Gie Install GTA 4 Nieh,, hehe,, Entar Save Games Di Laptop Seblah Ane Kopi kesini biar tmat.. BTW siapa yg msih aktif main online??

Ehh GTA 4nya Bandel, Nge-LAG..

Spek.:
VGA. GeForce GT 540M 2GB
Ram: 8GB DDR3
IntelCore I7 2630QM.

Apa Hrus Di Patch Ke 1.0.0.7??


boleh2 aja sih cuman 1.0.7.0 lbih berat drpd patch lain plg enak 1.0.4.0 klo mao mod, 1.0.7.0 enaknya cuman bisa IVmp aja mnurut ane ya gataw menurut agan2 disni thx
firdaus1997 - 25/09/2011 01:47 AM
#9542

Quote:
Original Posted By FZN09


Weather di SS pertama bagus banget

Quote:
Original Posted By EchizenRyoma23
Pasrah gan ane ga nemu bahasa inggris jd ttp rusia

Btw..ane abis maen jalan kaki ga lag nah pas naek mobil koq jd lag ya?
Trus ane mau instal patch 1.0.4.0 slalu blg ga ketemu social club gitu..gmn solusinya gan?


Mending donlot American.gxt aja gan

Quote:
Original Posted By Stevanuzz
4570 lag gan keq laptop ane hahah mmg psti keq gtu, btw mao pamer ahh bru gnti spec dpet brp FPS
Spoiler for "hati2 ngiler"


liat FPSnya gan dan ngiler HAHAHAHA




Btw... baru ganti spec.....
Spec yang bekasnya buat saya aja

Quote:
Original Posted By firdaus1997
Spoiler for Up


Itu kenapa bisa kayak gitu bannya
Itu No Damaged, belum nabrak apa apa


Sundul gan. Bingung nih
light99 - 25/09/2011 01:52 AM
#9543

gan crack buat versi 1.0.7.0 download dimn??kok di gamefix yang di page 1 ga ada versi segitu???
EchizenRyoma23 - 25/09/2011 02:01 AM
#9544

Quote:
Original Posted By firdaus1997


Mending donlot American.gxt aja gan


Donlod dmn gan?
Kalo bole minta link dong..trus langkah" gmn gan?
firdaus1997 - 25/09/2011 02:16 AM
#9545
BWK Time
Quote:
Original Posted By light99
gan krack buat versi 1.0.7.0 download dimn??kok di gamefix yang di page 1 ga ada versi segitu???


kalau gamefix, coba aja pake yang krack 1.0.4.0

Quote:
Original Posted By EchizenRyoma23
Donlod dmn gan?
Kalo bole minta link dong..trus langkah" gmn gan?


Coba pake yang ini
Tau tuh bahasa apa
http://www.4*shared.com/file/6N_fENQ2/Americangxt.html (Credit's goes to Al-Asad)

Abis itu filenya taro di common > text

EDIT : Masalah Mobil yang rodanya gokil itu udah selesai
Ternyata emang handling.dat nya yang salah

NISSAN QASHQAI 2010 by :
Original Model : arkviz,
converted by : LIK1993
Another Creator who participated : Toyz 77, Novoka_91, and Battery1911

Quote:


Spoiler for Nissan QQ




Bonus :

AUDI R10 TDI by Spidereon

Quote:
Spoiler for SS Night + AutoPolis + Audi


Kripik dan Sambalnya (Kritik and Saran) dong
ColtRealod - 25/09/2011 04:29 AM
#9546

Quote:
Original Posted By firdaus1997
kalau gamefix, coba aja pake yang krack 1.0.4.0



Coba pake yang ini
Tau tuh bahasa apa
http://www.4*shared.com/file/6N_fENQ2/Americangxt.html (Credit's goes to Al-Asad)

Abis itu filenya taro di common > text

EDIT : Masalah Mobil yang rodanya gokil itu udah selesai
Ternyata emang handling.dat nya yang salah

NISSAN QASHQAI 2010 by :
Original Model : arkviz,
converted by : LIK1993
Another Creator who participated : Toyz 77, Novoka_91, and Battery1911



Bonus :

AUDI R10 TDI by Spidereon



Kripik dan Sambalnya (Kritik and Saran) dong


waaw tuh mapnya dmna ,chaya dari lampu mobilnya bagus kok kalo ane kyk
bintang cahaya mobilnyaa kyk apa cara settingnya
SatrioBenjamin - 25/09/2011 08:17 AM
#9547

not working ya gan di win7? padahal pengen
abidname - 25/09/2011 08:22 AM
#9548

duh duh duh.. ane udah reinstall.. pas nginstall pun probelm hadeehhh..
error pas nginstall ... errornya gini gan :
Feature : Grand theft Auto IV
Component : GTAIV_Dynamic
File : E:\GTAIV\data2.cab
Error : Data Error (Cyclic Redundnacy Check).
kalo error kayak gini pas nginstall gmn ya gan? ada solusi?
hadehhh.. awal" error resc10 ... eh skrng error lagi pas nginstall
susah bner nginstall gta iv
@satriobenyamin
bisa kok gan.. ane maen di windows 7
KolorMagic - 25/09/2011 08:30 AM
#9549

gan gwa butuh pencerahaan nih

itu di GTA 4 cara masuk garasi nya cara nya gimana dah?
penasaran banget gwa ama itu garasi thanks before
ozayski - 25/09/2011 08:38 AM
#9550

help gan ane udah bisa maen gan tapi kok sudut kameranya nggak bisa di ganti sihgan?
wisnugraha7 - 25/09/2011 08:51 AM
#9551

om ane kan install carpack kok taxinya jadi ky gini yah
Quote:
[spoiler=error][/spoiler
UltraQuantum - 25/09/2011 09:21 AM
#9552

Quote:
Original Posted By SatrioBenjamin
not working ya gan di win7? padahal pengen

ane main gta4 nya di window 7 x64,bisa lagi

Quote:
Original Posted By abidname
duh duh duh.. ane udah reinstall.. pas nginstall pun probelm hadeehhh..
error pas nginstall ... errornya gini gan :
Feature : Grand theft Auto IV
Component : GTAIV_Dynamic
File : E:\GTAIV\data2.cab
Error : Data Error (Cyclic Redundnacy Check).
kalo error kayak gini pas nginstall gmn ya gan? ada solusi?
hadehhh.. awal" error resc10 ... eh skrng error lagi pas nginstall
susah bner nginstall gta iv

datanya corrupt/gak kumplit gan...beli kaset gta4 yg baru aja

Quote:
Original Posted By KolorMagic
gan gwa butuh pencerahaan nih
itu di GTA 4 cara masuk garasi nya cara nya gimana dah?
penasaran banget gwa ama itu garasi thanks before

emang di gta4 bisa masuk garasi? perasaan gak bisa,adanya juga tempat parkir warna kuning...disitu buat simpen mobil

Quote:
Original Posted By ozayski
help gan ane udah bisa maen gan tapi kok sudut kameranya nggak bisa di ganti sihgan?

pencet tombol V untuk ganti kamera,kalau masih gak bisa update patch
ozayski - 25/09/2011 09:32 AM
#9553

gan cara ngepatch ulang gimana?maksudnya di re install gitu?
EchizenRyoma23 - 25/09/2011 11:01 AM
#9554

Quote:
Original Posted By firdaus1997


Coba pake yang ini
Tau tuh bahasa apa
http://www.4*shared.com/file/6N_fENQ2/Americangxt.html (Credit's goes to Al-Asad)

Abis itu filenya taro di common > text



udah gan ttp pake bahasa rusia wkwkwkwk..parah jdnya..coba agan liat dong folder yg default bahasa apa gan gitu..
RinaldiAlvin - 25/09/2011 11:59 AM
#9555

Quote:
Original Posted By DownMarch
Gie Install GTA 4 Nieh,, hehe,, Entar Save Games Di Laptop Seblah Ane Kopi kesini biar tmat.. BTW siapa yg msih aktif main online??

Ehh GTA 4nya Bandel, Nge-LAG..

Spek.:
VGA. GeForce GT 540M 2GB
Ram: 8GB DDR3
IntelCore I7 2630QM.

Apa Hrus Di Patch Ke 1.0.0.7??


gan, ane udh prnh maen GTA IV di PC, trus udh lumayan jauh, tp ane mau pindahin save file nya ke laptop ga ngerti caranya gan, ane udh nyoba copy folder xlive sama rockstar yg di user/user/appdata/local tp error pas klik load

gmn gan caranya mindahin save data ke komp laen?
Stevanuzz - 25/09/2011 12:26 PM
#9556

Quote:
Original Posted By firdaus1997
Btw... baru ganti spec.....
Spec yang bekasnya buat saya aja


cuman masang monitor 32" 720P ahaha jadi kecil resolusinya trus fps nambah hahaha

kembali ke monitor 22" 1080p FPS turun berat yang penting have fun with my SS

[QUOTE="PRESENT | PAST"]

Spoiler for "GOLF"









Spoiler for "CAMARO"









Spoiler for "CHALLANGER"









Spoiler for "GTR"

yang ini R32nya aga oot soalny GTS-T hehe tapi show must goes on







Spoiler for "CIVIC"








[/QUOTE]

ada yang tau ga kenapa pada kebanyak ss diatas mobil yang generasi tua diambil pada waktu seblum diambil ss mobil generasi muda? hayoo yang tau dan jwab pertama, n maaf gabisa kasi :mewek blom iso :mewek
spycounter - 25/09/2011 12:58 PM
#9557

Quote:
Original Posted By Stevanuzz
cuman masang monitor 32" 720P ahaha jadi kecil resolusinya trus fps nambah hahaha

kembali ke monitor 22" 1080p FPS turun berat yang penting have fun with my SS



ada yang tau ga kenapa pada kebanyak ss diatas mobil yang generasi tua diambil pada waktu seblum diambil ss mobil generasi muda? hayoo yang tau dan jwab pertama, n maaf gabisa kasi :mewek blom iso :mewek

bahh...banyak kali ssnya...merk paan tuh gan:matabelo...napa ga di jadiin 3X ja monitornya...

Mantap GTAnya:2thumbup :selamat
Stevanuzz - 25/09/2011 01:21 PM
#9558

Quote:
Original Posted By spycounter
bahh...banyak kali ssnya...merk paan tuh gan:matabelo...napa ga di jadiin 3X ja monitornya...

Mantap GTAnya:2thumbup :selamat


thxx gan
ga punya tempat ahah..ini aja mentok ama printer n pintu hahahaha
UltraQuantum - 25/09/2011 02:02 PM
#9559

Quote:
Original Posted By ozayski
gan cara ngepatch ulang gimana?maksudnya di re install gitu?


bukan,download dulu patch 1.0.4.0 atau 1.0.7.0...baru install di folder gta nya
firdaus1997 - 25/09/2011 02:17 PM
#9560

Quote:
Original Posted By ColtRealod
waaw tuh mapnya dmna ,chaya dari lampu mobilnya bagus kok kalo ane kyk
bintang cahaya mobilnyaa kyk apa cara settingnya


Saya make BONE, udah default dari sononya

Quote:
Original Posted By SatrioBenjamin
not working ya gan di win7? padahal pengen


Working kok
Soal incompitable ada di pejwan

Quote:
Original Posted By EchizenRyoma23
udah gan ttp pake bahasa rusia wkwkwkwk..parah jdnya..coba agan liat dong folder yg default bahasa apa gan gitu..


Udah diubah belum bahasanya ?

Quote:
Original Posted By Stevanuzz
cuman masang monitor 32" 720P ahaha jadi kecil resolusinya trus fps nambah hahaha

kembali ke monitor 22" 1080p FPS turun berat yang penting have fun with my SS



ada yang tau ga kenapa pada kebanyak ss diatas mobil yang generasi tua diambil pada waktu seblum diambil ss mobil generasi muda? hayoo yang tau dan jwab pertama, n maaf gabisa kasi :mewek blom iso :mewek


Asu FPSnya

Kapan bisa main dengan FPS kayak gitu ya
Page 478 of 500 | ‹ First  < 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Thread GTA IV FOR PC - Part 3