Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional
Total Views: 62562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Ryan_Giggs - 18/03/2011 01:54 AM
#41

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7490080
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7462702
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7468961
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7466899Tempat Laporan Regional
heartbreak_kid - 18/03/2011 09:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By kekepop
tolong dibantu buat kaskuser regional jogja...
untuk menangkap pelaku kejahatan dari
Anton Wijaya, Hendra wijaya, Ester intan delima, tasya (mungkin perempuan ini bukan nama asli)

karna banyak terjadi penipuan...
minta di trace ip nya [COLOR="DarkRed"]rumabata [/COLOR]
mereka berkomplot..

hati-hati gan...ilovekaskus


iya,,jgn sampe kaskus dirusak oleh komplotan ky gni...
jgn sampe ketipu oleh mereka,,yg sering ganti2 id dgn kedok sbgai kaskus donatur...
buat malu rgional jogja tuh...
mohon bantuannya jg dr kaskuser...
freemarijuana - 18/03/2011 09:15 PM
#43

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=388053548&postcount=4676
req deleted + banned reason junk emot di KRS... shakehand trims..
rafh - 19/03/2011 08:16 AM
#44

permisi mod D

mau lapor nih ane malu:

ID : SiiOm

dia flame amdir dia semua regional

bukti : http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=2043648

sekian aja laporan ane mod D
pheb.inside69 - 19/03/2011 10:47 AM
#45

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7520364

delet saja daripada menjadi rusuh hammer:
Laruku07 - 19/03/2011 06:07 PM
#46

LosQuePost - 20/03/2011 12:40 AM
#47

@ts : karna regional lampung leader nya sedang di nonaktifkan maka saya mohon kepada mod untuk dapat me-lock thread ini karna pembahasan nya telah selesai shakehand

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7470644
lagoone - 20/03/2011 09:30 AM
#48

Gan ada yg buat tempat sampah neh

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7538309
LosQuePost - 20/03/2011 12:14 PM
#49

lock thread ini mod

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7471747
shakehand

====================================

tolong hapus postingan di thread ini jg mod dari post #6 sampe post #23
karena thread tersebut dipake junk padahal cuma boleh post pencalonan aja army:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7537798&page=2

======================================

tlong sticky thread ini mod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7537798

yang thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6858783
sticky nya di cabut

======================================

maaf ngerepotin karna RL kita lagi di nonaktifkan
jadi ga ada yang memoderasi DDD
Laruku07 - 20/03/2011 02:27 PM
#50

Triple

Triple
Triple

Req Deleted mod
Thx

shakehand
arsullivan - 20/03/2011 06:29 PM
#51

om mimin n momod terhormat...
ane baru ne di kaskus..
mohon bimbingan nya,,

iloveindonesia

ane numpang tanya,
kalo ane mau buat spoiler gmna gan?
malu malu malu malu malu malu malu
bingung bingung
furmanova - 21/03/2011 03:22 AM
#52
tulung delet trit
dear om momod,

tulung deletin trit ini, karena repost subject :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7552435
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7552429

thankyu..
reef.maulana - 21/03/2011 09:13 PM
#53

om momod dan mimin yang terhormat ..

ane mau ijin Bikin threadnya "Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sulbar-Mamuju" ..
tujuan ane mau buat sub regional trus ngumpulin kaskuser sulawesi barat ..
pengen memperluas jaringan kaskus di provinsi baru ini ..
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

ane asli orang sana, tapi sekarang berdomisili di bandung ntar mw pindah k sana ..

momod dan mimin d ijinin gak ..?
klo ia minta arahannya ..
nauzah - 21/03/2011 10:37 PM
#54

hungdai - 22/03/2011 03:30 AM
#55

s3ijiro - 22/03/2011 06:21 PM
#56

s3ijiro - 22/03/2011 06:29 PM
#57

Quote:


Quote:
Original Posted By Laruku07
Req Delete

Req Moved to FJB Regional

Thx mod
shakehand


Quote:
Original Posted By LosQuePost
lock thread ini mod

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7471747
shakehand

====================================

tolong hapus postingan di thread ini jg mod dari post #6 sampe post #23
karena thread tersebut dipake junk padahal cuma boleh post pencalonan aja army:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7537798&page=2

======================================

tlong sticky thread ini mod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7537798

yang thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6858783
sticky nya di cabut

======================================

maaf ngerepotin karna RL kita lagi di nonaktifkan
jadi ga ada yang memoderasi DDD


Quote:
Original Posted By Laruku07
Triple

Triple
Triple

Req Deleted mod
Thx

shakehand


Quote:
Original Posted By furmanova
dear om momod,

tulung deletin trit ini, karena repost subject :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7552435
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7552429

thankyu..


Quote:


Quote:
Original Posted By hungdai
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7569462


salah kamar


done
Laruku07 - 23/03/2011 02:40 PM
#58

giro - 23/03/2011 07:19 PM
#59

issalattepp - 23/03/2011 07:52 PM
#60

ngjunk hammer:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=391383428&postcount=7910

sayang, padahal bagus banget apatar nyah D ngacir:
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > Tempat Laporan Regional