Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !
Total Views: 252172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 498 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Thekepala - 26/03/2011 07:20 PM
#181

udah ada yang g gan yang bisa hack nokia C5-03?? aku pke heloox g bisa gan
Thekepala - 26/03/2011 07:28 PM
#182

Quote:
Original Posted By leounited

yang terbaru kan versi 11 tuh
ane baru update kemaren

kalo ane beli bukan buat pake sendiri sih
tapi mau dikasih ke orang tercinta
jadi, jangan sampe sama kali lah dengan punya kita D


versi 11?? punyaku masih versi 10, aku udah cek di nokia tp masih blom ada updateannya gan
masterbajak - 26/03/2011 09:20 PM
#183

met kenal semuanya..akhirnya trit yang ane tunggu nongol juga, semoga aja trit ini update terus ....
nih ada sedikit cara tapi cara lama copas dari (bro kaskus nugraad001)..tks bro.cuman dirubah jenis hpnya aja.cara mendonlot aplikasi OVI STORE dari PC sepuasnya gan....
1. buat pengguna firefox, ketik di urlbar about:config
2. cari string general.useragent.extra.firefox
3. double click, lalu ganti value dgn

Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaC5-03/031.022; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 BrowserNG/7.2.3.1

4. lalu restart firefox, dan masuk ke http://store.ovi.mobi
5. kalau sudah masuk ke home ovi store, pilih No thanks, continue using the website
6. welcome deh, pilih dan download sepuasnya appz dan games tanpa biaya GPRS
PS:
1. untuk mendownload harus punya acccount ovi dahulu, buat aja, gak susah
2. buat kembalikan user agent firefox, pada poin 2, cukup di click kanan, lalu reset
3. kalau ada yg msh gagal masuk ke ovi store, dicoba dgn menghapus semua cache firefox
4, untuk pengguna browser lain selain firefox, cari dan ganti useragent browser dgn poin 3
5. buat yg mendownload file *.sis.dm, edit file dgn notepad++, lalu delete 4 baris pertama dan save dgn nama *.sis (tanpa.dm)



SEMOGA TRIT INI MAKIN JAYA.....ilovekaskus
hirlo - 27/03/2011 10:37 AM
#184

Quote:
Original Posted By Thekepala
1.gak ngelag sama skali gan... tp memory jangan terlalu penuh min.sediakan 10% dari kapasitas memory yang di sediain
2.klo ane masih pake 4 gb aja gan. di atas udah ada yang jawab tuh hehehe
3. aku g tau gan bagusan yang mana coz g pernah nyoba samsung
urusan sms dan perpindahan menunya g ada lagnya sama sekali

pokoknya nokia C5-03 harga pas kualitas mantap :2thumbup:2thumbup

Bener gan... kualitas OK !!! hehe...

Quote:
Original Posted By Thekepala
udah ada yang g gan yang bisa hack nokia C5-03?? aku pke heloox g bisa gan

Iya gan.. ane lum nemu cara hacknya... pake hello n lain2.. lum bisa.. harus pake cfw katanya??

Quote:
Original Posted By masterbajak
met kenal semuanya..akhirnya trit yang ane tunggu nongol juga, semoga aja trit ini update terus ....
nih ada sedikit cara tapi cara lama copas dari (bro kaskus nugraad001)..tks bro.cuman dirubah jenis hpnya aja.cara mendonlot aplikasi OVI STORE dari PC sepuasnya gan....
1. buat pengguna firefox, ketik di urlbar about:config
2. cari string general.useragent.extra.firefox
3. double click, lalu ganti value dgn

Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaC5-03/031.022; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 BrowserNG/7.2.3.1

4. lalu restart firefox, dan masuk ke http://store.ovi.mobi
5. kalau sudah masuk ke home ovi store, pilih No thanks, continue using the website
6. welcome deh, pilih dan download sepuasnya appz dan games tanpa biaya GPRS
PS:
1. untuk mendownload harus punya acccount ovi dahulu, buat aja, gak susah
2. buat kembalikan user agent firefox, pada poin 2, cukup di click kanan, lalu reset
3. kalau ada yg msh gagal masuk ke ovi store, dicoba dgn menghapus semua cache firefox
4, untuk pengguna browser lain selain firefox, cari dan ganti useragent browser dgn poin 3
5. buat yg mendownload file *.sis.dm, edit file dgn notepad++, lalu delete 4 baris pertama dan save dgn nama *.sis (tanpa.dm)



SEMOGA TRIT INI MAKIN JAYA.....ilovekaskus

iloveindonesia
Annas27 - 27/03/2011 12:01 PM
#185

want to share aja...
game angry bird...

menurut ane ini game paling :2thumbup deh...
daripada game² lain yg ga jelas :nohope

http://www.mediafire.com/?ge78opv5eidijpe
v1ncz777 - 27/03/2011 01:37 PM
#186

Quote:
Original Posted By hirlo

ane jwb y?
1. Ane pernah ngelag 1 atau 2x dalam 1 bulan.haha...
2. Ane pake 8gb,kg masalah kok.hehe...
3. Kalo screen relative y gan.. ane juga kurang tau.haha...


Quote:
Original Posted By Thekepala
1.gak ngelag sama skali gan... tp memory jangan terlalu penuh min.sediakan 10% dari kapasitas memory yang di sediain
2.klo ane masih pake 4 gb aja gan. di atas udah ada yang jawab tuh hehehe
3. aku g tau gan bagusan yang mana coz g pernah nyoba samsung
urusan sms dan perpindahan menunya g ada lagnya sama sekali

pokoknya nokia C5-03 harga pas kualitas mantap :2thumbup:2thumbup


sip gan...
sekarang ane lg nyari teman yg make..mau minjam bentar di test D
thanx gan..
Loebiz - 27/03/2011 02:52 PM
#187

Quote:
Original Posted By Edwin_Reynaldi
masuk ke MANAGER APLIKASI kemudian masuk lagi ke menu APLIKASI TERINSTAL .carilah game / app yang mau diilangin tampilan navigasinya. trus pilih OPTIONS lalu Cari PENGATURAN SUIT, ganti pengaturan keyboard pada layar menjadi tidak aktif beer:


masalah ane sama gan,,
ane dah msk ke installed application,tapi pas dipilih game yg mo diatur malah yg keluar detail info gan,, ga ada "pengaturan suit",,itu gmn ya gan??Thanks....


oya satu lg gans,,klo matiin 3G nya gmn ya??klo dimatiin hemat batre kan??soalna batre cpt bgt abis ne.....
.Kaitlyn. - 27/03/2011 03:57 PM
#188

salam dulu buat sespuh penghuni di siniNokia C5-03 Community !
ane juga baru make nit c5-03
akhirnya nemu juga trd ini.. \)

mau nanya donlot game yg asik dimana ya buat hape ini selain getjar,gallerymobile9, dan ovistore itu sndr?

ada yg mau nasih link ga? shakehand
masterbajak - 27/03/2011 08:25 PM
#189

nih gan...ada link buat donlot gameloft buat hp kita tercinta ini http://s60versi5.wordpress.com/......matur nuwun

ilovekaskus
akuanaksehatdyo - 27/03/2011 08:37 PM
#190

eh gan ane minta solusi nih..
knp c5-03 ane lemot ya? ckckck hammers
pdhl ga buka apa2..
vherolly - 27/03/2011 08:41 PM
#191

aluw gan.. misi.............

ane nawarin aplikasi dan Games HP gratis menarik untuk Handphone agan sekalian.....


Thread aplikasi HP ane disini...



Website langsung aja ke TKP gan...
http://mobile16.blogspot.com
Nokia C5-03 Community !
love mommy - 27/03/2011 08:54 PM
#192

halo gan, lam kenal dr ane ya. gini gan, td ane br beli nokia C5-03. nah hp ane sama sekali belum ada aplikasinya. trus aplikasi apa aja yg bs di pake.. trus pke antivir apa ya tu hp? donlot nya di mana?

oya, satu hal lagi yg jadi pertanyaan besar dari ane..
apa emang benar c5-03 ga ada bawaan CD nya??
cos, ane beli ga ada cd nya.. ane takut bajakan berduka
masterbajak - 27/03/2011 08:57 PM
#193

Quote:
Original Posted By akuanaksehatdyo
eh gan ane minta solusi nih..
knp c5-03 ane lemot ya? ckckck hammers
pdhl ga buka apa2..


coba pake aplikasi RAM BLOW buat bersihkan memory HP...
coba juga disambungin ke PC sebagai mass storage..lau scan disk error ama di defrag..pake tune up utilities juga bisa bro

ilovekaskus
hirlo - 27/03/2011 10:51 PM
#194

Quote:
Original Posted By v1ncz777
sip gan...
sekarang ane lg nyari teman yg make..mau minjam bentar di test D
thanx gan..

Sep..hehe...

Quote:
Original Posted By vherolly
aluw gan.. misi.............

ane nawarin aplikasi dan Games HP gratis menarik untuk Handphone agan sekalian.....


Thread aplikasi HP ane disini...



Website langsung aja ke TKP gan...
http://mobile16.blogspot.com
Nokia C5-03 Community !

tq gannn infonya.hehe...

Quote:
Original Posted By love mommy
halo gan, lam kenal dr ane ya. gini gan, td ane br beli nokia C5-03. nah hp ane sama sekali belum ada aplikasinya. trus aplikasi apa aja yg bs di pake.. trus pke antivir apa ya tu hp? donlot nya di mana?

oya, satu hal lagi yg jadi pertanyaan besar dari ane..
apa emang benar c5-03 ga ada bawaan CD nya??
cos, ane beli ga ada cd nya.. ane takut bajakan berduka

Emang kg ada cdnya gan... ane dr dulu kg pake antivirus juga..haha...
Ilhamisme - 28/03/2011 12:30 AM
#195

@ts, rumah lamanya ko gk perna di tengok bro :mewek
leounited - 28/03/2011 01:03 AM
#196

Quote:
Original Posted By Thekepala
versi 11?? punyaku masih versi 10, aku udah cek di nokia tp masih blom ada updateannya gan


nokia mana maksudnya?
situs nokia?
NCC?

soalnya aku kemaren tu pas lagi wara-wiri di dunia maya, tiba-tiba aja NSU bilang kalo ada updaten terbaru buat nokia c5-03

ya udin, langsung aja ke TKP
dapat deh FW nya
love mommy - 28/03/2011 09:07 AM
#197

agan pke browser apa ya di nokia c5 nya?? trus antivirnya/Firware V 11.0.024 donlot di web mana ya?? ilovekaskus
akuanaksehatdyo - 28/03/2011 10:09 AM
#198

Quote:
Original Posted By masterbajak


coba pake aplikasi RAM BLOW buat bersihkan memory HP...
coba juga disambungin ke PC sebagai mass storage..lau scan disk error ama di defrag..pake tune up utilities juga bisa bro

ilovekaskus

udah pake ram blow gan, tp tetep aja.
Trus memory yg free cm sekitar 30mb aja.Nokia C5-03 Community !
bocahkencleng - 28/03/2011 10:10 AM
#199

@Loebiz : nekennya yang lama gan cd
Loebiz - 28/03/2011 11:35 AM
#200

Quote:
Original Posted By bocahkencleng
@Loebiz : nekennya yang lama gan cd


hohoohohoho...iya gan,,udah bisa...LOL ngakak

klo matiin 3G nya gmn ya gan??malu
Page 10 of 498 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Nokia C5-03 Community !