MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > Saosin, Circa Survive, Cove Reber, Anthony Green [Official] - Part 2
Total Views: 20187 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nandigori - 12/03/2011 08:20 PM
#61

Quote:
Original Posted By petercove
iya itu demo nampaknya baru selesai, eh lgsung bocor D
mudah2an deh tilian yang masuk D



sabar yah gan ngakaks



ane baik kok, klo agan gmna kabar nya D

iya demo nya cendrung ke TOM banget, soalnya blm ada campur tangan dari anggota saosin D
AG pun blm ada kabar nih tentang solo albumnya gan D

Saosin, Circa Survive, Cove Reber, Anthony Green [Official] - Part 2


good daddycool:
sekali2 emak'a hura2, emansipasi wanita...D
bergoyang - 12/03/2011 08:42 PM
#62

thread baru nih mahos
fm: act III: Modulate back to the tonic fm:
dirtydoll - 12/03/2011 09:48 PM
#63

Quote:
Original Posted By iplayguitar
wahhh, akhirnya pindah rumah baru jg niy SaoCirteam hehe, horeee:selamat

apa kabar niy semuanya?br bs mampir nih, kemaren2 cm jd SR doang hehe,,

mudah2an dengan pindah ke rumah baru, harapannya Saosin jg bs cepet dapet vocalist baru\)

TSnya apa kbr nih?

blm ada kbr terbaru ya ttg audisi vocalist baru Saosin? ane udh denger jg tuh demonya Tilian, kedengeran musiknya cenderung nyerempet ke TOM, sm sekali bukan tipikal musik Saosin ya hehe,,

btw kalo kbrnya Anthony gmn y dengan 2nd solo albumnya?apakah udah kelar apa belom ya?ada info ga TS?


Quote:
Original Posted By alitarsha
wah udah pindahan aja nih.. :selamat :selamat

pa kabar semua..??
mau baca" dlo ah.. beer:


:kr finding home

--------=======-----------



Suaranya tillian nyerempet AG bgt tuh disini.. D
cocok juga kyny klo dia yg jadi nih.. :thumbup


baik gan D, agan-agan sendiri gimana nih kabarnya beer:

Quote:
Original Posted By petercove
iya itu demo nampaknya baru selesai, eh lgsung bocor D
mudah2an deh tilian yang masuk D

iya demo nya cendrung ke TOM banget, soalnya blm ada campur tangan dari anggota saosin D
AG pun blm ada kabar nih tentang solo albumnya gan D

Saosin, Circa Survive, Cove Reber, Anthony Green [Official] - Part 2


iya nih editan tilian masih kerasa banget TOMnya, ane jadi penasaran pangen nyoba denger tilian bawain lagu sao D, pengennya sih lagu-lagu sao yang di translating the name [ep] matabelo:

Quote:
Original Posted By Cove_Cover
iya gan mirip" AG disitu, tpi msih cucokan suara AG dikuping ane.. :cool

-------------------------------------------

mampir kmari y gan.. msih baru juga, msih anget D
insosial.com


jangan di bandingin sama AG dong, AG mah kaga tertandingi deh suaranya di kuping ane malu:
wah jejaring sosial baru lagi ya matabelo:. buatan anak kecil juga kah bingungs

di situ yg namanya "Yoga Fishguts" anak sini bukan? photonya gambar AG sama anak dan anjingnya D
jangan2 itu om Cove_Cover ya?
naaufal - 12/03/2011 11:22 PM
#64

agan agan sekalian, saya mau share video cover saosin.

saya main disitu hehehe

saosin its far better to learn by the three unucopied men
[youtube]RDCbe2Z7JJE[/youtube]

saosin on my own cover by the three unocupied men
[youtube]PIGCTSxZUls[/youtube]

saosin sleepers cover by the three unocupied men
[youtube]ZKzE6iWiyOo[/youtube]

saosin collapse cover by the three unocupied men
[youtube]YRTsp18iEFk[/youtube]

komen ya gan ditunggu ! hehehe
Cove_Cover - 13/03/2011 12:10 AM
#65

Quote:
Original Posted By dirtydoll
di situ yg namanya "Yoga Fishguts" anak sini bukan? photonya gambar AG sama anak dan anjingnya D
jangan2 itu om Cove_Cover ya?

iya itu ane om.. gabung yah D
Cove_Cover - 13/03/2011 12:15 AM
#66

Quote:
Original Posted By naaufal
agan agan sekalian, saya mau share video cover saosin.

saya main disitu hehehe

saosin its far better to learn by the three unucopied men

saosin on my own cover by the three unocupied men

saosin sleepers cover by the three unocupied men

komen ya gan ditunggu ! hehehe


wow suka ngecover sao jg om.. matabelo:
mantapp,, :thumbup buffer dolo.. linux2:
naaufal - 13/03/2011 09:50 AM
#67

iya om hobi hehehe asik2 lagunya !
dennyputra - 13/03/2011 10:12 AM
#68

walah udah pindah rumah toh :selamat :selamat baru sempet ol nohope:

Quote:
Original Posted By naaufal
agan agan sekalian, saya mau share video cover saosin.

saya main disitu hehehe

saosin its far better to learn by the three unucopied men
[youtube]watch?v=RDCbe2Z7JJE[/youtube]

saosin on my own cover by the three unocupied men
[youtube]watch?v=PIGCTSxZUls[/youtube]

saosin sleepers cover by the three unocupied men
[youtube]watch?v=ZKzE6iWiyOo[/youtube]

saosin collapse cover by the three unocupied men
[youtube]watch?v=YRTsp18iEFk[/youtube]

komen ya gan ditunggu ! hehehe


widih banyak coverannya gan D buffer dolo linux2:

btw itu bener demonya si tillian yah, tapi emang masih tom banget sih kayak blm ada 'sentuhan' dari anak-anak sao D
abemm - 13/03/2011 02:21 PM
#69

wah mabes baru ya DDD

selamat deh beer:

Saosin kabar terakhir apa ya?confused:
udah kangen sama Saosin \(
alitarsha - 13/03/2011 02:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By Cove_Cover
iya gan mirip" AG disitu, tpi msih cucokan suara AG dikuping ane.. :cool

-------------------------------------------

mampir kmari y gan.. msih baru juga, msih anget D
insosial.com


iyalah gan..
secara AG yg pertma merawanin saosin.. D

Quote:
Original Posted By naaufal
agan agan sekalian, saya mau share video cover saosin.

saya main disitu hehehe

saosin its far better to learn by the three unucopied men
[youtube]watch?v=RDCbe2Z7JJE[/youtube]

saosin on my own cover by the three unocupied men
[youtube]watch?v=PIGCTSxZUls[/youtube]

saosin sleepers cover by the three unocupied men
[youtube]watch?v=ZKzE6iWiyOo[/youtube]

saosin collapse cover by the three unocupied men
[youtube]watch?v=YRTsp18iEFk[/youtube]

komen ya gan ditunggu ! hehehe


BAPER ah..
Tp ko vidnya ga nongol yah.. bingung
kyanya mangstab nihh.. beer:
naaufal - 13/03/2011 05:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By alitarsha
iyalah gan..
secara AG yg pertma merawanin saosin.. D



BAPER ah..
Tp ko vidnya ga nongol yah.. bingung
kyanya mangstab nihh.. beer:


saya salah gan hehehe udah di edit itu ! hehee sip sip
andyhidayat2 - 13/03/2011 09:13 PM
#72

tumben sepi nih... pada kemana ya?
dirtydoll - 13/03/2011 10:15 PM
#73

Quote:
Original Posted By naaufal
agan agan sekalian, saya mau share video cover saosin.

saya main disitu hehehe

komen ya gan ditunggu ! hehehe


ane udah nonton yang its far better to learn sama yang sleepers D

Spoiler for video
[youtube]RDCbe2Z7JJE[/youtube]


Spoiler for video
[youtube]ZKzE6iWiyOo[/youtube]


:2thumbup mantep gan :2thumbup
ane paling suka drum nya tuh D, sayang vocal nya ga kedengeran gan nohope:
btw om yang mana?

Quote:
Original Posted By dennyputra
walah udah pindah rumah toh :selamat :selamat baru sempet ol nohope:

btw itu bener demonya si tillian yah, tapi emang masih tom banget sih kayak blm ada 'sentuhan' dari anak-anak sao D


:selamat iya nih om rumah baru, knapa baru ol om bingungs
ketinggalan sampe page 4 deh D
iya om masih TOM banget demo'nya, kayanya jiwa tilian belom bisa lepas sama TOM D
ane nunggu tilian bawain lagu sao yang dulu nih, penasaran \(

Quote:
Original Posted By alitarsha
iyalah gan..
secara AG yg pertma merawanin saosin.. D


ngakak ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By andyhidayat2
tumben sepi nih... pada kemana ya?


iya nih belom ada berita lagi tentang nasib voc baru'nya sih, jadi aja sepi nohope:
iplayguitar - 14/03/2011 06:36 AM
#74

Quote:
Original Posted By naaufal
agan agan sekalian, saya mau share video cover saosin.

saya main disitu hehehe

saosin its far better to learn by the three unucopied men
[youtube]RDCbe2Z7JJE[/youtube]

saosin on my own cover by the three unocupied men
[youtube]PIGCTSxZUls[/youtube]

saosin sleepers cover by the three unocupied men
[youtube]ZKzE6iWiyOo[/youtube]

saosin collapse cover by the three unocupied men
[youtube]YRTsp18iEFk[/youtube]

komen ya gan ditunggu ! hehehe


wahh ane br liat gan covera Saosinnya, soalnya kemaren vidnya sempet ga muncul ya, alhasil ane br liat deh hehe,,
Keren gan coverannya, cm syg sepertinya ga ada yg mw nyanyi ya gan pas ente latian itu?
btw ente yg mane nih gan?gitaris?bassist, ato drummer?
overall coverannya TOP gan:2thumbup
keep rock ya\m/

Quote:
Original Posted By dennyputra
walah udah pindah rumah toh :selamat :selamat baru sempet ol nohope:



widih banyak coverannya gan D buffer dolo linux2:

btw itu bener demonya si tillian yah, tapi emang masih tom banget sih kayak blm ada 'sentuhan' dari anak-anak sao D


iya gan itu demonya Tilian, itu idenya Chris gan, trus dikirim ke tilian buat dilanjutin sepertinya hehe,,

Quote:
Original Posted By abemm
wah mabes baru ya DDD

selamat deh beer:

Saosin kabar terakhir apa ya?confused:
udah kangen sama Saosin \(


mari rame2in mabes barunya ya gan hehe
untuk kabar terbarunya sepertinya blm ada kabar br dr Saosin gan,,
tetep nongkrong aja disini ya gan, nungguin kabar terbaru dr Saosin hehe
pAdE - 14/03/2011 03:15 PM
#75

waw, video coveran atas ane, drummernya powerful banget ya...manteb abis
Sk8z - 14/03/2011 07:44 PM
#76

belum ada update tentang saosin yah \(
mungkin ada update personil hammer:
naaufal - 14/03/2011 08:44 PM
#77

Quote:
Original Posted By iplayguitar
wahh ane br liat gan covera Saosinnya, soalnya kemaren vidnya sempet ga muncul ya, alhasil ane br liat deh hehe,,
Keren gan coverannya, cm syg sepertinya ga ada yg mw nyanyi ya gan pas ente latian itu?
btw ente yg mane nih gan?gitaris?bassist, ato drummer?
overall coverannya TOP gan:2thumbup
keep rock ya\m/



iya gan itu demonya Tilian, itu idenya Chris gan, trus dikirim ke tilian buat dilanjutin sepertinya hehe,,



mari rame2in mabes barunya ya gan hehe
untuk kabar terbarunya sepertinya blm ada kabar br dr Saosin gan,,
tetep nongkrong aja disini ya gan, nungguin kabar terbaru dr Saosin hehe


ane main drum gan disitu malu
naaufal - 14/03/2011 08:49 PM
#78

[QUOTE=dirtydoll;385043469]ane udah nonton yang its far better to learn sama yang sleepers D

Spoiler for video
[youtube]RDCbe2Z7JJE[/youtube]


Spoiler for video
[youtube]ZKzE6iWiyOo[/youtube]


:2thumbup mantep gan :2thumbup
ane paling suka drum nya tuh D, sayang vocal nya ga kedengeran gan nohope:
btw om yang mana?



kebetulan ane yang main drum gan o

ane juga sempet cover lagu voices nih barangnya

[youtube]a9HxTl73DLM[/youtube]

semoga menghibur ya gan !!!
petercove - 15/03/2011 10:27 AM
#79

@naufal : keren hasil coveranya :thumbup
lovehoney - 15/03/2011 09:28 PM
#80
Status FB Cove Reber
Cove reber
I just finished producing my first record this week. So pumped on the way it turned out. If you're SERIOUSLY interested in recording, drop me an email at [email]thespotvista@gmail.com[/email] 8 hours ago
Page 4 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Saosin, Circa Survive, Cove Reber, Anthony Green [Official] - Part 2