THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah gan!! Jakarta - Bandung , IDR 5.000 doang!!
Total Views: 44118 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

wajanbocor - 12/03/2011 07:06 PM
#21

gan, emg msh ada kereta dr jakarta ke bandung? bukannya udah di hapus gan ?
moviefreak2233 - 12/03/2011 07:08 PM
#22

sadis gan iloveindonesia
metamorpoself - 12/03/2011 07:18 PM
#23

ane baru tau gan o
Phillies - 12/03/2011 07:19 PM
#24

share donk gan
masa pm sih mahos
Gesbleg - 12/03/2011 07:26 PM
#25

Quote:
Original Posted By wajanbocor
gan, emg msh ada kereta dr jakarta ke bandung? bukannya udah di hapus gan ?


masih ada dong gan.. argo parahyangan.. yang dihapus tuh argo gede sama KA Parahyangan.. di satuin jadi argo parahyangan o

TS, vm dong jadwal" nya.. lumayan neh kalo pulkam dari bandung, bisa ngirit ongkos hehehhe
31121999 - 12/03/2011 07:30 PM
#26

time is money gan , kalo naek nya begitu , makan waktu = makan duit dong gan . D
hitam.gelap - 12/03/2011 10:51 PM
#27

Kirain naek apa'an bisa murah gitu. Ehhh tak tau'na...
ane phobia naek kereta Gan uy. Serem wae liat'na.3
takuttakuttakut
haandz - 12/03/2011 10:52 PM
#28

KA ya gan D naeknya di atap yak maho
ricardoinside - 12/03/2011 10:58 PM
#29

pmin ane gan,, biar paket 10rb pulangpergi.. hahaha.. ditunggu ya.. sekalian bantu sundull
tarjel - 12/03/2011 11:00 PM
#30

namanya juga ekonomi.. buat rakyat banyak.. \)
lan.little12 - 20/03/2011 01:59 AM
#31

wah gan, thanks info na.. laen kali ane mau coba2 gan.. hitung2 nambah pengalaman..
AutoSelect - 20/03/2011 08:10 AM
#32

gan tanya jadwalnya yang pas,,Parah gan!! Jakarta - Bandung , IDR 5.000 doang!!
shyrage - 20/03/2011 08:21 AM
#33

murah banget gan kagets: tapi lebih enak naik trans sih kalo kata ane D
Ninja.Banten - 20/03/2011 09:12 AM
#34

ane baru tau gan oParah gan!! Jakarta - Bandung , IDR 5.000 doang!!
darmanyusuf - 30/06/2011 06:24 PM
#35

ayo gan yang mau infonya siapa lagi?

besok ane mau nyoba ke ciamis naek kereta KRD lagi..
3nola2 - 30/06/2011 06:33 PM
#36

masak sih gan... murah amir... bingungs

keselamatan nya gimana tuh... D
darmanyusuf - 30/06/2011 06:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By 3nola2
masak sih gan... murah amir... bingungs

keselamatan nya gimana tuh... D



naik KRD gan ,, kaya ekonomi biasa aja naik didalem..
aleajr - 30/06/2011 06:41 PM
#38

ane pernah gan jakarta bandung naik KRD pass di PWK keretanya segala ayam dimasukin berangkat jakarta jam 11 pagi nyampe bandung jam 8 malem
kelobotjagung - 30/06/2011 06:45 PM
#39

gokil ente Gan Yb

thread ente inspiratip buat ane yang lagi cekak tapi pengen hepi-hepi di

kota kembang :rate5:travel
bengbengcf - 30/06/2011 06:47 PM
#40

gila murah amat ya itu pasti yg ekonomi
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah gan!! Jakarta - Bandung , IDR 5.000 doang!!