Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
Total Views: 300932 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 342 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

Steven1304 - 21/03/2011 08:43 PM
#581

Quote:
Original Posted By icedbrain
Link download Root Explorer v2.9.3:
http://www.mediafire.com/?hc7wb62zbxs6b72


thx gan, mau tanya lagi, buka gps status itu dimana ya gan?
icedbrain - 21/03/2011 09:00 PM
#582

Quote:
Original Posted By Steven1304
thx gan, mau tanya lagi, buka gps status itu dimana ya gan?


Download dari market place gan, search aja pake kata kunci GPS. Kalo luar ruangan sih gps biasanya ga ada masalah.
snʞsɐʞ uɐqɹoʞ - 21/03/2011 09:03 PM
#583

g bisa2 masuk ke recoverynya selalu yg kluar volume trus mode sama power trus kek voice call ...

padahal saya udah teken yg ijo+volume yg atas sama power yg atas tuh tetep aja g kluar --a
icedbrain - 21/03/2011 09:07 PM
#584

[QUOTE=snʞsɐʞ uɐqɹoʞ;390166606]tangerang gan ...

jadi itu yg disebut rom y gan ...
progam2 aneh+gambar aneh gitu --a
ane ga ngerti ginian soalnya
ada si emg gerainya di serpong cuman dan menurut ane itu jauh gan >.
id.samaran.nih - 21/03/2011 09:12 PM
#585

Quote:
Original Posted By kompormeleduk
Release 10 RIPPED OC 3/20/11
-Now featuring an exclusive kernel overclock from tilal6991
-File Explorer
-Recommend using SetCpu to control speed (or No-frills)
-730mhz maximum speed

Download :
Stripped Build

Google Apps (optional)


Ga bisa gan.
Gagal verifikasi.
Ane make UltraJack.
Katanya ada apk yg ilang di folder /system/app
icedbrain - 21/03/2011 09:12 PM
#586

Quote:
Original Posted By snʞ
g bisa2 masuk ke recoverynya selalu yg kluar volume trus mode sama power trus kek voice call ...

padahal saya udah teken yg ijo+volume yg atas sama power yg atas tuh tetep aja g kluar --a


Oh hahaha, maap gan itu tekennya dalam keadaan mati hapenya
snʞsɐʞ uɐqɹoʞ - 21/03/2011 09:12 PM
#587

Quote:
Original Posted By icedbrain
Perdana cuma ceban gan. Ada aplikasi aha games, aha vibe, aha mail, aha shop ga? Kalo ada, itu mah bener tinggal uninstall 2 aplikasi yg ada, atau biar gampang ya factory reset aja. Reset pabrikan gt gan. p

Pegel jg ngetik di atat sambil tiduran. D


Quote:
Original Posted By snʞ
g bisa2 masuk ke recoverynya selalu yg kluar volume trus mode sama power trus kek voice call ...

padahal saya udah teken yg ijo+volume yg atas sama power yg atas tuh tetep aja g kluar --a


kalau yg ini bisa bantu gan ??
soalnya dah di coba2 g masuk2 --a

satu lagi semisal kita pake rom lain kalau ke recovery balik ke pabrikan gan ?
id.samaran.nih - 21/03/2011 09:13 PM
#588

Quote:
Original Posted By kompormeleduk
Updater From 1.8 to 1.9

[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch [OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch [OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch



Itu cara ngupdatenya gmn y?
icedbrain - 21/03/2011 09:22 PM
#589

Quote:
Original Posted By snʞ
kalau yg ini bisa bantu gan ??
soalnya dah di coba2 g masuk2 --a

satu lagi semisal kita pake rom lain kalau ke recovery balik ke pabrikan gan ?


Nggak gan
newgrandcrozz - 21/03/2011 09:27 PM
#590

Quote:
Original Posted By hallucinatory
wah ane dulu pertama kali ngecharge cuma 3,5 jam gan?
bukannya mau nakutin nih jangan-jangan ada apa-apa tu atatnya gan??
Yb


iya n gw dh chrge 6 jam.. ttp 3%
n lampu indikatornya ttp merah.. bknnya hrsnya orange pas d charege yaa..
tp jalan chrge nya
kalo bawa ke gerai esia.. garansi nya berlaku ga ya
id.samaran.nih - 21/03/2011 09:41 PM
#591

Quote:
Original Posted By newgrandcrozz
iya n gw dh chrge 6 jam.. ttp 3%
n lampu indikatornya ttp merah.. bknnya hrsnya orange pas d charege yaa..
tp jalan chrge nya
kalo bawa ke gerai esia.. garansi nya berlaku ga ya


Ini pernah ane alamin, tapi sejak ganti ROM ke fusionideos dah ga lg.
Ga tau deh napa.
id.samaran.nih - 21/03/2011 09:42 PM
#592

Quote:
Original Posted By id.samaran.nih
Quote:
Original Posted By kompormeleduk
Updater From 1.8 to 1.9

[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch [OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch [OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch

Itu cara ngupdatenya gmn y?


Oh ternyata cara update = cara flash ROM.
Ane udah v1.9 nih, tapi gimana cara buka setCPU y?

Cara overclocknya gmn?
elsa_falcox - 21/03/2011 09:56 PM
#593

tanya donk .... cara setting inetnya esia gimana sih di ideos ini ... and bisa gak kl kartunya esia, tp inetnya pake AHA ... mohon pencerahannya ya ... thx
Steven1304 - 21/03/2011 10:15 PM
#594

Quote:
Original Posted By id.samaran.nih
Oh ternyata cara update = cara flash ROM.
Ane udah v1.9 nih, tapi gimana cara buka setCPU y?

Cara overclocknya gmn?


sama gan, da coba, buka setcpu nya gimana ya?
endemania - 21/03/2011 10:16 PM
#595
Cek page one
Dengan tidak mengurangi rasa hormat tolong agan-agan sekalian kalau mau bertanya dicek dulu dari halaman pertama, soalnya ane perhatiin banyak sekali pertanyaan2 yg berulang-ulang, padahal itu sudah dijelaskan mulai halaman pertama....
Tolong sebelum bertanya ada baiknya baca satu per satu halaman, mumpung masih sedikit halamannya...iloveindonesia
segaff - 21/03/2011 10:18 PM
#596

Quote:
Original Posted By dittelan
mantap gan grosir, blanjaain lewab web aha apa pake sms lumyan 14 rebo yang lain ayodi coba punya ku baru habis besok tggl 30

oh yah aha moment ngadain kuis berhadiah. cepet pada ikutan di FB ahamoments siapa tahu...


Itu kuota Per bulan masih 2Gb yaa?
Hell Yeah! - 21/03/2011 10:23 PM
#597

jadi gimana nih gan, kalo mau ganti ke fusion 1.9, bisa pake recovery mode selain ultrajack ga ya? pake yg mana?
daripada kudu bolak balik setting APN kalo abis reboot \(

trus cara ganti recovery mode itu gmn ya? ditiban aja gitu kyk ganti rom?
atau harus di uninstall dulu rec mode yg sebelumnya?
pusatgrosir909 - 21/03/2011 10:39 PM
#598

Quote:
Original Posted By segaff


Itu kuota Per bulan masih 2Gb yaa?


Bonusnya dah abis gan, tu ane isi ulang lg, yg ekonomis kuotanya 3G/bln....[OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch
Steven1304 - 21/03/2011 10:41 PM
#599

Quote:
Original Posted By Hell Yeah!
jadi gimana nih gan, kalo mau ganti ke fusion 1.9, bisa pake recovery mode selain ultrajack ga ya? pake yg mana?
daripada kudu bolak balik setting APN kalo abis reboot \(

trus cara ganti recovery mode itu gmn ya? ditiban aja gitu kyk ganti rom?
atau harus di uninstall dulu rec mode yg sebelumnya?


saya timpa aja gan kyk ganti room
Hell Yeah! - 21/03/2011 10:43 PM
#600

Quote:
Original Posted By Steven1304
saya timpa aja gan kyk ganti room


tq gan, agan install fusion 1.9 pake ultrajack jg? mau coba pake yg Ideos U8150-D Recovery (ClockworkMod), bs ga yah kira2?
Page 30 of 342 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [OFFICIAL LOUNGE] Huawei IDEOS C8150 - AHA Touch