Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > ♣ [share] hooligan ♣
Total Views: 59631
Page 29 of 96 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

123453 - 26/05/2011 01:37 AM
#561

tritnya mantabp gan:toast

share dr tsnya jg nggak tanggung2 nih:2thumbup
DieWasDie - 26/05/2011 10:43 AM
#562

Quote:
Original Posted By 123453
tritnya mantabp gan:toast

share dr tsnya jg nggak tanggung2 nih:2thumbup


sering mejeng dimari aj gan...
DieWasDie - 26/05/2011 10:43 AM
#563

gud morning.... HOLIKAS & HOOLIKUS
Hard_live - 26/05/2011 11:19 AM
#564

Quote:
Original Posted By DieWasDie
gud morning.... HOLIKAS & HOOLIKUS


Gutten Morgen Gan
FrozenLuna - 26/05/2011 02:01 PM
#565

mantab gan , ane izin sep image nya ya gan. makasih
superb0y - 26/05/2011 02:14 PM
#566

uda gede tapi otaknya gak bertumbuh... maonya ribut aj, gak sportif...
shi.heilong - 26/05/2011 02:23 PM
#567

serem gan ini boneknya inggris ya ?
footsoldier - 26/05/2011 02:24 PM
#568

wih... makin banyak nih info barunya
DieWasDie - 26/05/2011 02:32 PM
#569

Quote:
Original Posted By Hard_live
Gutten Morgen Gan


widih baru muncul lg nih...
ada berita apa nih seputar derby MU dan Barca?
psycho.freak67 - 26/05/2011 02:41 PM
#570

gan ada link download filmnya ga nie?
asli trit lo lengkap bener
blue17 - 26/05/2011 02:44 PM
#571

england england england.....go holigans..
brainware - 26/05/2011 04:50 PM
#572

widiw komplit bgtttt makasih gan :toast
ivan_august - 26/05/2011 04:54 PM
#573

coba diadu ama bonex aja
what.it.is - 26/05/2011 05:06 PM
#574

wooooow:matabelo
bukunya masih ada gak tu gan?
dimasgamawan - 26/05/2011 05:08 PM
#575

mereka suka diem kalo satu orang dibacok temennye pasti ngikut
auxdjalu - 26/05/2011 05:16 PM
#576

nice share gan
tapi pelem na mahal uy kang...
BesoesBusuk - 26/05/2011 05:38 PM
#577

gan ada yg tau link subtitle THE REAL FOOTBALL FACTORIES INTERNATIONAL episode TURKEY, ARGENTINA, ITALY, BALKANS, HOLLAND, BRAZIL, POLAND,RUSSIA ga?
ane udah nyari tapi ga ketemu2...
mohon bgt gan...
ponka - 26/05/2011 06:04 PM
#578

Quote:
Original Posted By k1kuk
kalo menurut ane. ada 1 yang patut di contoh dari hooligan sama suporter indonesia gan. saat negaranya main. mereka semua jadi 1 untuk dukung negaranya. dan gak bawa embel2 club.


ga juga lho, gan........supporter yang bener-bener support klub-nya, setau saya ga serta merta dukung timnas........contohnya >>unitedengland

Quote:
Original Posted By 2-tone
gan UNITED nama hooligans yg garis keras nya namanya COCKNEY REDS

liat aja dari namanya, cockney.........yang ngedukung united

Quote:
Original Posted By andri gendut

lucu aja saat tiba2, ada yg suka WHU...kalo dulu boro2 suka, mentok2 di 3 tim aja palingan fans di Indo
MU,Liverpool,Arsenal...menyusul chelsea era abramovich...atau newcastle dan blackburn...yg sempet berjaya juga di pertengahan 90an...

dan tau2...jedang...ada aja gitu yg dukung WHU...hahaha....

sebenarnya sah-sah aja sih mengadopsi kultur ini, gw sendiri baru tahap "mempelajari" belum mengadopsi kultur casual...
cuma yg agak bikin gw geli adalah adopsi asal2an dari kultur ini, sama seperti komen gw di lapak yg bahas soal ultras...
banyak orang Indo ngaku2 hooligan,ultra dsb..kulitnya doang, sehingga pas pengaplikasian nya...banyak ngaco nya...

tapi semua terserah anda...
gw cuma bisa bilang be ur self, or be plastic....

RESPECT!

hahahahahahaha...........ujung-ujungnya terserah anda

berarti ada perbedaan antara hooligan dan die-hard fans :P

Quote:
Original Posted By Dam NoiL


mau tanya knp hooligans jarang sekali menggunakan kostum timnya? malah lebih sering pake jaket casual? makasih pencerahannya..


Quote:
Original Posted By DieWasDie


baca ini gan :
Sejarah Casual Style


selain yang "resmi" diatas ada lagi nih, biar gampang aja ga pasaran..........jaman sekarang, hooligans ama die hard fans agak rancu, tapi biar ga ketauan banget dia fans apa..........red army atau apa tuh juga ada tuh men in black, emang di stadion macam old trafford gede banyak turis yang nonton, dan mereka bikin identitas sendiri

di united.......jadi klo yang "bukan hooligan" biasanya ga pake itu jersey yang banyak dijual, mereka lebih pilih "baju biasa" atau malah jersey lama, terlebih mereka anti ama pemilik klub..........aduh, sorry jadi oot.........hooligan ya ngomonginnya :P

Quote:
Original Posted By NinjaHoodie
nice opinion mister.. but you should know,
ga semua yang suka WHU itu suka gara2 liat film GSH, apalagi yang suka dr awal taun 2000-an, contohnya saya. saya suka sama west ham dr jamannya Di Canio, Rio Ferdinand, alm. Marc Vivien Foe, Stuart Pearce, Wanchope, dan Defoe, Lampard sama Joe Cole masih di bench. Waktu itu mereka juara Inter-toto Cup. Pelatihnya Harry Redknapp. Yang saya suka adalah kehebatan WHU dalam menghasilkan pemain2 hebat. Ada Terry, Campbell, Lampard Jr., Cole, Defoe, Carrick, dll. Kalo mau diitung, ada berapa pemain didikan WHU di timnas Inggris era 2000-an?

Lagian, saya sebenernya ga terlalu suka sih sama kekerasan, apalagi hooliganisme. Jadi mungkin ya itu tadi, ga semua fans Hammers itu 'plastic' akibat film GSH. Dan saya yakin, ga semua fans WHU juga dr kalangan 'low class'. Contohnya ada Ratu Elizabeth II, Prince Harry, Barrack Obama, Bryan Forbes, Mauculay Culkin, Russel Brand, Dave Grohl, Morrissey, Nicholas Cage, dan masih banyak lagi sumber
Nah, itu bukti bahwa sebenernya fanatisme ga selamanya ttg hooliganisme. Banyak faktor yg bisa membuat orang suka sama klub2 "diluar big four" dimana ya biasanya pendukung klub big four itu cenderung lebih 'plastic'. Kalo ga percaya, tanya aja deh sama suporternya MU (red army) di UK sana, pasti mereka nyebut fans MU dari asia: "they are Plastic Fans!".



setuju! thats our 'supporter' style. lagian di UK sono gimana bisa pake sendal jepit? kedinginan kali...
Salahsatunya band fav ane gan, Cockney Rejects! hahaha
ya, crossed hammer!

COYI!


widiiiihhh.......okay juga nih, demen west ham dari jaman dulu......top deh pokoknya........ikut berduka atas hasil musim ini ya, gan.......semoga cepet balik lagi

Quote:
Original Posted By Nobuhide
Sory gan ane ga setubuh sama kalimat yang ane bold, Fans Setan Merah di Asia ane yakin ga kaya gitu semua,, di setiap klub pasti ada fans karbitan *contoh: banyak yang ngefans sama Chealsea pas era Abramovich (dulu2 lo kemane aja cuy?),,

emang ada yang demen chelsea dari sebelum abramovich masuk???? jarang banget lho, gan

Quote:
Original Posted By Nobuhide

cb aja agan liat respon fans Setan Merah waktu mau maen di indonesia harga tiket selangit juga di jabanin gan, kalau mereka Plastic Fans mending nonton di rumah aja bos,, gratis!!! rasa nya sama seperti suporter timnas indonesia, mo maen di mana, harga tiket selangit ga ngaruh tetep itu tiket di beli. Glory...Glory...Man Utd

ga bisa gitu juga lah, ujung-ujungnya ngebanggain diri sendiri...........fans united di manchester sana juga belon tentu nonton di old trafford, jadi ga usah bawa-bawa harga tiket nonton united di indonesia.........banyak orang ga ngerti bola beli tuh tiket, karena yang dateng manchester united

masalahnya kadar kecintaan orang dengan tim yang dipuja ga hanya terbatas dengan tiket, ataupun nonto dimana..........emangnya juragan tiap minggu nonton dimana???? ga berarti yang nonton di tv ga ngerti sejarah tim yang didukung lho

btw, glory glory man united lagu jiplakan dan duluan dipake ama hotspurs.......jadi biasanya mancunian ga nyanyiin lagu itu (bukan hooligan tapinya)

Quote:
Original Posted By tigi
IMO...

kapanpun seseorang Fans sama sebuah club buat ane si sah2 aj..
kalo ada yg suka gara2 juara ato gara2 banyak pemain hebat jadi fans club tersebut si ane ga jadi masalah bukan berarti dia fans karbitan... semua orang berhak punya hak memulai suka terhadap sesuatu...

halo, tigi

yoskul, ga berhak ada yang bilang orang karbitan atau bukan........karena pada awalnya dia juga nubitol

Quote:
Original Posted By tigi

fans karbitan menurut ane tu yg taunya cuma bilang gwa suka Tim A... tapi demenya beli barang KW(mendingan pake kaos dah dari pada ngebohongin Tim yg kita bela), Nonton di rumah (ga suka nobar), ga mau belajar sejaran Klub yg di cintainya..

fans jersey gimana???? hahahaaaa..........

yang parah tuh klo lagi menang didukung dan ngaku-ngaku, klo kalah ilang

klo nonbar.........gw tau fans okay yang ga nonbar bukan ukuran juga
Quote:
Original Posted By tigi


penyakit fans karbitan ke dua itu yg paling bikin apalagi yg sok2an anti ma tim lain.. pas di tanya sejarah klub yg dia bela, dia bengong... contoh Para ABU (pasti tau kan)

asal bukan united.........HAHAHAHAHA

Quote:
Original Posted By tigi

satu lagi penyaki yg teramat parah di indonesia...

yaitu fans yg suka ngejelekin Fans club lain dan bangga mereka ngebela tim2 yg ga pernah juara dan merasa lebih sejati dari pada yg ngebela tim yg lagi juara... ayo dong pakai otak sedikit... padahal pas di tanya kapan suka tu tim dia jawab pas tu tim juara EPL, UCL atau lain2...

weeeiiiittttssss.......jangan salah lho, itu diatas ada yang suka west ham padahal ga juara EPL lho

Quote:
Original Posted By tigi

============================
cintai klub pilihan anda, pelajari, jiwai, jangan malu menunjukan siapa anda... banggalah terhadap diri anda dan tim anda sendiri,.....

masalahnya hooligan atau bukan???? ada perbedaan antara hooligan seperti ulasan ts dan juga die hard fans...........ga semua fans atau due hard fans asal kota tuh tim jadi hooligan

Quote:
Original Posted By NinjaHoodie
ya siapa yg bilang gan..
coba liat lagi yg ane bold di atas..

terus anggaplah agan ini sbg memang salahsatu the real fan of Man Utd. terus, berapa persen dari suporter MU yang bener2 tau ttg sejarah MU? kebanyakan sih Glory Hunter..
dan memang risiko dukung tim besar ya itu tadi, dicap Glory Hunter sama pendukung tim lain


resiko milih united jadi tim yang didukung, lawannya semesta alam

sekali lagi, lo tau sejarah united juga bukan berarti jadi fans united, sekarang internet mudah diakses........tinggal baca kita langsung ngerti, bisa aja sejarah fans mana gitu masa iya langsung jadi fans timnya


Quote:
Original Posted By NinjaHoodie

oya, definisi Plastic Fan itu sendiri apa sih sebenernya? Kalo cuma beli tiket aja mah ane kira belom cukup buat bilang kalo itu bukan Plastic Fan. emangnya dijamin kalo beli tiket mahal itu suporter sejati?

tapi ane salut sama pendukung tim apapun yang ga hanya sekedar bisa beli tiket, atau beli jersey aslinya doang, tapi tau sejarahnya :thumbsup:

be a good supporter, great fan

ga ada di kamus, gan.......hahaha.........intinya ga loyal, dan hubungan antara dia dan timnya amat sangat sedikit


ada yang lebih parah, dukung tim ga cuman satu
DieWasDie - 26/05/2011 06:06 PM
#579

Quote:
Original Posted By psycho.freak67
gan ada link download filmnya ga nie?
asli trit lo lengkap bener

ntar ane apdate ya... buat film2nya...

Quote:
Original Posted By blue17
england england england.....go holigans..


Quote:
Original Posted By brainware
widiw komplit bgtttt makasih gan :toast

thanx udh pd mampir...
DieWasDie - 26/05/2011 06:12 PM
#580

Quote:
Original Posted By what.it.is
wooooow:matabelo
bukunya masih ada gak tu gan?

cek aj di ebay gan banyk tuh... ntar ane bantu cari buat jasa pembayarannya

Quote:
Original Posted By dimasgamawan
mereka suka diem kalo satu orang dibacok temennye pasti ngikut

..... :ngacir

Quote:
Original Posted By auxdjalu
nice share gan
tapi pelem na mahal uy kang...

murah gan klo segitu, soalnya ane dapet rip dri DVD jd kualitas bagus...
ane klo donlot bs nyampe 3-4 hari yg 1 Gg kebawah

Thanx udh pd mampir
Page 29 of 96 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > ♣ [share] hooligan ♣