SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Total Views: 215376 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 141 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141

asti.stranger - 19/10/2012 11:44 PM
#2801

numpang nyimak ya gan Yb
BantengMirc - 19/10/2012 11:48 PM
#2802

Quote:
Original Posted By FirstT666

Paganisme itu kurang tepat kalau disetarakan dengan agama, saya dapat menyebutkan bahwa paganisme itu adalah sebuah kepercayaan dan gaya hidup yang dimana sudah ada dari jaman awal peradaban manusia jauh sebelum datangnya agama, itu sebabnya banyak ritual dalam pagan yang dianggap nyeleneh karna dilarang oleh agama2 yang diciptakan manusia itu sendiri dengan alasan penyempurnaan dan peng"manusia"an manusia yang telah melewati batas padahal kalau ditelisik lebih lanjut banyak agama2 populer jaman sekarang yang mengikuti ritual2 para paganismo, contohnya sebentar lagi ada 1 agama yang akan melakukan ritual besar agama mereka dengan mempersembahkan Kambing pada Azazel


ijin menyimak bro first666 apa kabarnya \)
ijin menyimak tentang agama popularnya shakehand2
SveiF - 20/10/2012 12:05 AM
#2803

nyimak dulu D
ron1105ald - 20/10/2012 12:11 AM
#2804

Quote:
Original Posted By SveiF
nyimak dulu D


nyimeng jg ah dimari kepojokan ngopi yuk daeng linux2: coffee:
aqua1234 - 20/10/2012 12:13 AM
#2805

ijin nyimak aja deh \)
SveiF - 20/10/2012 12:21 AM
#2806

Quote:
Original Posted By FirstT666



Paganisme itu kurang tepat kalau disetarakan dengan agama, saya dapat menyebutkan bahwa paganisme itu adalah sebuah kepercayaan dan gaya hidup yang dimana sudah ada dari jaman awal peradaban manusia jauh sebelum datangnya agama, itu sebabnya banyak ritual dalam pagan yang dianggap nyeleneh karna dilarang oleh [COLOR="red"]agama2 yang diciptakan manusia itu sendiri dengan alasan penyempurnaan dan peng"manusia"an manusia yang telah melewati batas padahal kalau ditelisik lebih lanjut banyak agama2 populer jaman sekarang yang mengikuti ritual2 para paganismo, contohnya sebentar lagi ada 1 agama yang akan melakukan ritual besar agama mereka dengan mempersembahkan Kambing pada Azazel[/color]

monggo di klarifikasi
Quote:
Original Posted By ron1105ald
nyimeng jg ah dimari kepojokan ngopi yuk daeng linux2: coffee:

yuk linux2:
Gantengmax - 20/10/2012 12:34 AM
#2807

ijin nyimak aja puh,biasanya SR doang
oia,kayaknya ada post yang nyerempet" nih,monggo klarifikasinya biar sama² enak Yb
Vir2webs - 20/10/2012 12:45 AM
#2808

:matabelo WOW , sudah pada ngumpul semua nih ... ambil tiker dulu deh
sekalian nunggu yang mau diklarifikasi. coffee:
nubie hanya bisa Numpang nyiapin, Tip-X sama Rautan Pnsil nih keknya ... o
Gent4r - 20/10/2012 12:49 AM
#2809

Quote:
Original Posted By FirstT666


Paganisme itu kurang tepat kalau disetarakan dengan agama, saya dapat menyebutkan bahwa paganisme itu adalah sebuah kepercayaan dan gaya hidup yang dimana sudah ada dari jaman awal peradaban manusia jauh sebelum datangnya agama, itu sebabnya banyak ritual dalam pagan yang dianggap nyeleneh karna dilarang oleh agama2 yang diciptakan manusia itu sendiri dengan alasan penyempurnaan dan peng"manusia"an manusia yang telah melewati batas padahal kalau ditelisik lebih lanjut banyak agama2 populer jaman sekarang yang mengikuti ritual2 para paganismo, contohnya sebentar lagi ada 1 agama yang akan melakukan ritual besar agama mereka dengan mempersembahkan Kambing pada Azazel[/color][/FONT]


om yg dimaksud sampeyan pasti hari raya qurban ya om??

coba tanyain ke pak ustad dulu om, gimana sejarahnya hari raya qurban..
jangan mengambil kesimpulan dari sudut pandang om sendiri ya.. apalagi sudut pandang dan pemahaman om tanpa ilmu dan dasarnya.. nanti jadi gak enak lho Yb shakehand

diklarifikasi ya om, biar sama2 enak gitu \)b shakehand2
perjakating - 20/10/2012 02:52 AM
#2810

Quote:
Original Posted By Gent4r
om yg dimaksud sampeyan pasti hari raya qurban ya om??

coba tanyain ke pak ustad dulu om, gimana sejarahnya hari raya qurban..
jangan mengambil kesimpulan dari sudut pandang om sendiri ya.. apalagi sudut pandang dan pemahaman om tanpa ilmu dan dasarnya.. nanti jadi gak enak lho Yb shakehand

diklarifikasi ya om, biar sama2 enak gitu \)b shakehand2


Mantap nih agan yg satu ini langsung to the point :2thumbup
uciel88 - 20/10/2012 03:51 AM
#2811

Nah kan,
kalo semua pada minta klarifikasi,
ane minta cendol aja deh.... cendols

Quote:
Original Posted By ron1105ald
nyimeng jg ah dimari kepojokan ngopi yuk daeng linux2: coffee:

Mbah Bro, ane minta kopi juga deh yah... malu:
:salaman
ninjasaga10 - 20/10/2012 07:01 AM
#2812

ooooooooooo.... ada yang ngomongin agama sampe bawa2 nama iblis....capedes


edit coy itu postingan.....

apa ane mesti kenalan dulu sama dedengkot Paganism, Satanic, Wiccan ?
army:
ninjasaga10 - 20/10/2012 07:07 AM
#2813

Quote:
Original Posted By hx-069
bacalah dengan tekanan suara sedang.....seperti orang yg sedang memerintah.
bacakan mantra ini sambil menghadap kelangit sebanyak 66 x
maka .... saat nya kamu memasuki tahapan awal mengenal dunia para pendahulu demon dan legion2 nya,
ini mantranya.

"ZIJMUORSOBETH NOIJM ZAVAXO !
EZPHARES OLYRAM LUCIFER IRYON ESYTION ERYONA OREA ORASYM MOZIM !
NOANNH LUCIFER DIU DE CAOZGON !
NENNI DE ZIERR DE IAIDON BRAZO NIZA SHUB NINGKURATH !

maka seiring kamu membaca langit akan berubah mnjadi berawan.....dan beberapa sosok kelak akan berlalu lalang diawan......setelah itu mereka akan berlanjut turun....
lakukan dengan mnggunakan darah kambing jantan ( karena darah kambing jantan adalah penghormatan kepada AZAZHEL ( hakim saksi dari acara Ritual )




hehehe , yang kaya begini ndak tahu essensi dibalik makna kurban dalam satu agama, tapi malah mengeneralisasikan terhadap satu kepercayaan karena satu kemiripan toh....

ane mau ketemu pendahulu demon dan legion2 nya, ente paham kayanya akses nya, apa perlu ane pm ke ente nama lengkap tgl lair beserta foto biar ente kenalin itu demon ke ane, mau ane klarifikasi kambing dari daerah mana yang tiap idul adha dipersembahin buat iblis army:
Pedang.Nagapasa - 20/10/2012 08:04 AM
#2814

hmmmmm lum ada konfirmasi?
wetanumah - 20/10/2012 08:29 AM
#2815

nunggu jawaban kang First atas postingannya? D








nunggu di pojokan, menurut ane sih kalo misal postingan bikin panas di hapus ajah , udah tau postingan bikin panas masih post capedes, kalo misal ente gak mau hapus,minimal klarifikasi donk, situ kan laki
perjakating - 20/10/2012 08:30 AM
#2816

aku sih yakin yg dimaksud id adha ama om first
krn yg dimaksud disini agama bkn penganut aliran" sihir
tp kl ada konfirmasi yg menyatakan bahwa bukan id adha lbh bagus lg D
SveiF - 20/10/2012 08:59 AM
#2817

masih nungguin klarifikasinya agan first666 linux2:
Page 141 of 141 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan