SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Total Views: 215376 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

hx-069 - 18/03/2011 03:40 AM
#21

Quote:
Original Posted By pixelfreax
greetings D

bukan di deket bank atau toko emas mas? D cmiiw



dekat bank atau toko emas hasilnya......tapi tumbalnya apaan dulu.... \)
sebelum u dapet dia.....u harus cari kmana dulu..... ?? hehe2
selleys - 18/03/2011 03:42 AM
#22

mantap.itulah keragaman budaya&ilmu supranatural yg berkembang di dunia.ane dukung,maju terus trednyashakehand2
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
hx-069 - 18/03/2011 03:42 AM
#23

Quote:
Original Posted By sultan-seth
Greetings wise one....


witchcraftnya dimasukin sini juga yah....

udah lama banget nga ikutin perkembangan craft2 yg ada.....




yup selamat datang...............selamat bergabungshakehand2
pixelfreax - 18/03/2011 03:48 AM
#24

Quote:
Original Posted By hx-069
dekat bank atau toko emas hasilnya......tapi tumbalnya apaan dulu.... \)
sebelum u dapet dia.....u harus cari kmana dulu..... ?? hehe2


agak susah carinya klo pake tumbal. ya udah, selamet hepi2 cari bahan pelet dah. sy tidur dulu, bsk lanjut D
nDOrOngEnTUp - 18/03/2011 05:34 AM
#25

Quote:
Original Posted By QZG09
ngomong ape lagi lu p ajal lu ma temen2 sejawat lu dah mau dateng, tenang aja, kekecewaan besar bakal lu rasain p TOBAT selagi msih bisa


Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan Ati ati gan, jawaban dari ente bisa mancing perasaan orang lho
sabda alam - 18/03/2011 07:15 AM
#26

wah....wah... banyak juga yg aliran satanic ya :matabelo , ane duduk2 di pojokan aja deh, sambil baca2 postingan TS
pwxips - 18/03/2011 08:19 AM
#27

udah gw rate tuhh kaman kasi audio file nya dunk cr baca mantra lu

Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
kerkhof - 18/03/2011 08:32 AM
#28

sukses wat tridnya gan
:2thumbup
ICEHOLE - 18/03/2011 08:37 AM
#29
bukan JUNK!!
gan, kalo mantranya pake bahasa jawa yg keluar Demon jawa jg ap bkn??
aoem79 - 18/03/2011 08:41 AM
#30

Ane ikut nyimak gan ! buat tambah pengetahuan tentang sihir yg ane blm ketahui, terutama yg dari luar ( bkn lokal indo ), kalo yg lokal spt Santet,Kejadugan,Terawangan dll udh biasa baca.
selamat deh atas tritnya..
centity - 18/03/2011 09:09 AM
#31

numpang nyimak juga gan...
ane gak tau apa2 tentang beginian kecuali yang difilm2.
jadi penasaran apakah yang difilm sama dengan yang aslinya.

Leprechaun itu apa gan..dan gunanya juga apa?
pwxips - 18/03/2011 09:22 AM
#32

THE INCREASING EFFECT MANTRA
(Increase the merit of the day by 100,000 times)

Om Sambhara Sambhara Bimana Sara Maha Java Hum
Om Smara Smara Bimana Skara Maha Java Hum (7x)

di sambung dengan mantra yang di baca

Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
ace888 - 18/03/2011 09:28 AM
#33

Selamat atas dibukanya tritnya ya...

Ane ijin ndeprok..
pwxips - 18/03/2011 09:33 AM
#34
Puja Chotrul Duchen
Pada hari Sabtu mendatang, tanggal 19 Maret 2011 merupakan hari ke-lima belas (hari terakhir) Buddha Sakyamuni mempertunjukkan keajaiban untuk meningkatkan keyakinan terhadap Buddha Dharma (Chotrul Duchen).

Jasa kebajikan yg dilakukan pada hari tersebut akan berlipat ganda menjadi 100 juta kali (demikian juga karma buruk yang dilakukan akan berlipat). Dalam rangka memperingati hari khusus tersebut, Pusat Dharma Zurmang Kagyud Indonesia akan mengadakan practice Guru Yoga, pembacaan doa aspirasi untuk terlahir di Dewachen dan pembacaan raja doa aspirasi. Pahala Kebajikan dari acara ini akan dilimpahkan kepada para korban bencana gempa dan tsunami di Jepang. Pusat Dharma Zurmang Kagyud Indonesia cabang Jakarta yang berada di Jl. Cideng Barat No.8 - Jakarta Pusat, akan mengadakan puja dari jam 19.00-selesai. Bagi umat di kota lain, diharapkan untuk menghubungi Center masing-masing agar mendapatkan informasi yang lebih akurat
entop - 18/03/2011 09:39 AM
#35

ijin baca2 doloshakehand
god.inc - 18/03/2011 09:53 AM
#36

ane pantau dulu ini trit....moga nambah pengetahuan... army:
FLERUTY - 18/03/2011 09:55 AM
#37

Quote:
Original Posted By QZG09
ngomong ape lagi lu p ajal lu ma temen2 sejawat lu dah mau dateng, tenang aja, kekecewaan besar bakal lu rasain p TOBAT selagi msih bisa


sebelum nyuruh orang buat tobat, apa ente udah tobat? Bisanya ngerecokin doang.. Ajal ente juga udah dekat tuh.. Tuhan aja ga sewot, elo manusia malah sewot..Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
chuprex - 18/03/2011 09:59 AM
#38

Waduh, bacanya jadi ngeri.

Kembali ke Jalan yg Benar aja deh. D
FLERUTY - 18/03/2011 10:00 AM
#39

Quote:
Original Posted By QZG09

mantra apa yang paling kuat sini gw hadepin p panggil sesepuh lu yang bisa manggil dewa/ asal lu tau yee itu ajaran iblis ,,, cekriprot logo avatar lu ndiri p bhapomet najis


ane dateng p sekalian mau lihat langsung wajah musuh2 ane p pake berlagak bae segala lo p dah basi kedok kebaikan lu selama ini p ajal dah semakin dekat jadi persiapkanlah untuk kekalahan yang tak mungkin terelak p


buset itu congor.. Sompral amat yak.. Mentang2 sakti ya? Dasar manusia, sakti dikit lsg sombongnya 1/2 mati.. Kesaktian ente ngelebihin Tuhan ye..? Bisa nentuin mati kaganya orang.. Orang sakit ente gan..Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
FLERUTY - 18/03/2011 10:03 AM
#40

Quote:
Original Posted By QZG09


sotoy lu kata siapa TUHAN ga sewot, mang enak di kasih tsunami, gw sih DOANYA biar lebih GEDEEEEEEEEEEE dari itu semua, tapi sebelumnya TOBAT yuk shakehand tapi klo ga p


ente yakin itu TUHAN nyang bikin? Buktinya mana? Apa TUHAN yg langsung ngomong ke ente? Urusin diri sendiri, ga perlu urusin orang lain.. Apalagi nantang2 segala.. Terkesan org paling sakti sedunie ente..Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan
Page 2 of 141 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Belajar Seni Sihir Paganism, Satanic, Wiccan