Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah
Total Views: 5692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

kabisaMX - 19/03/2011 08:40 AM
#1
aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah
kabisamx.com accesories online shop yang beralamatkan di jl. manisi no.2 cibiru bandung, menjual head lamp ktm replika custom bahan pvc dengan reflektor lampu honda revo, barang muantab cocok untuk modif trail ataupu supermoto.


aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah


aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah

[SIZE="4"]contoh diaplikasi untuk modifan supermoto
dan dicat terlebih dahulu muantab
aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah


minat hubungi 082115760707 / 02291259555 aa uwen
melayani pengiriman keseluruh indonesia'[/SIZE]
triiswanto - 19/03/2011 10:50 AM
#2

PM gan harga Batok lampu dan jok bentuk begini kang, ane mau pasang di RX King ane...

aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah
SickSquad - 27/03/2011 08:32 PM
#3

gan model seperti di bawah ini yang ada yg huruf apa aja?

aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah

untuk yg F atau G ada ditempat agan?
gl100wb - 31/03/2011 12:17 PM
#4
sudah diterima
ok 'gan barang dah nyampe dg selamat............

tinggal dicat terus pasang deh di motor

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
brar - 24/04/2011 05:30 AM
#5

Quote:
Original Posted By kabisaMX
kabisamx.com accesories online shop yang beralamatkan di jl. manisi no.2 cibiru bandung, menjual head lamp ktm replika custom bahan pvc dengan reflektor lampu honda revo, barang muantab cocok untuk modif trail ataupu supermoto.


aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah


aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah

[SIZE="4"]contoh diaplikasi untuk modifan supermoto
dan dicat terlebih dahulu muantab
aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah


minat hubungi 082115760707 / 02291259555 aa uwen
melayani pengiriman keseluruh indonesia'[/SIZE]


soory gan...itu kan foto motor ane??? kok main comot aja?? kacau nih...
tolong penjelasannya... thx
hendy21juugatsu - 24/04/2011 05:46 AM
#6

Quote:
Original Posted By brar
soory gan...itu kan foto motor ane??? kok main comot aja?? kacau nih...
tolong penjelasannya... thx

ngakak nah lo nah lo....

btw itu bahannya fiber ya?
oronice - 24/04/2011 06:12 AM
#7

Quote:
Original Posted By kabisaMX
kabisamx.com accesories online shop yang beralamatkan di jl. manisi no.2 cibiru bandung, menjual head lamp ktm replika custom bahan pvc dengan reflektor lampu honda revo, barang muantab cocok untuk modif trail ataupu supermoto.


aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah


aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah

[SIZE="4"]contoh diaplikasi untuk modifan supermoto
dan dicat terlebih dahulu muantab
aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah


minat hubungi 082115760707 / 02291259555 aa uwen
melayani pengiriman keseluruh indonesia'[/SIZE]


Quote:
Original Posted By brar
soory gan...itu kan foto motor ane??? kok main comot aja?? kacau nih...
tolong penjelasannya... thx


ngakak
brar klo foto motor lo di ambil kaya gini, harus dapat royalty nich....

om kabisaMX
tuh yg punya tanya, hayoo lo, anak nya kan galak klo urusan sikat menyikat tanpa izin
brar - 24/04/2011 04:24 PM
#8

Quote:
Original Posted By hendy21juugatsu
ngakak nah lo nah lo....

btw itu bahannya fiber ya?


iya makanya gw bingung.. yg gw pake bahannya fiber..
nah ini yg lapaknya jualnya pke pvc..
klo dperhatiin jg beda ( yg pvc ada bautnya 2 d depan)

Quote:
Original Posted By oronice
ngakak
brar klo foto motor lo di ambil kaya gini, harus dapat royalty nich....

om kabisaMX
tuh yg punya tanya, hayoo lo, anak nya kan galak klo urusan sikat menyikat tanpa izin


hahahaha.. gw yg buka lapak sama aja ga pake masukin foto motor gw.. cd
SimpleLife123 - 24/04/2011 08:10 PM
#9
module, butrap
Modyar ....

Wkwkwkkkk.... ga kenal maen copot aja..

getok aja mas brar...

iloveindonesiailoveindonesia

Btw uda jd ya pionya..wkwkkkk
tambhenk - 27/04/2011 08:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By brar
soory gan...itu kan foto motor ane??? kok main comot aja?? kacau nih...
tolong penjelasannya... thx


waaaahhhhh... koq ambil foto motor om brar tanpa izin tuh??..
dan yg di pake om brar juga bukan PVC..

wah kaco nih TS jualan maen comot photo org tanpa izin.. ckckkckckc
Riyan03 - 19/05/2011 11:50 AM
#11

Gan, buat yang B sama E ready stok ngga?
bisa dipasang ke honda megapro ngga? PM yaa
RRRRRRRRRRRR - 05/06/2011 12:47 PM
#12
visine cutu
ninggalin jejeak dulu gan
keygo - 23/07/2011 10:15 PM
#13

pm nya blum masuk d gan
keygo - 25/08/2011 03:12 AM
#14
recomended seller
keygo:"terima kasih gan... barang sudah sampai di tempat dengan baek...

\) \) \)
?

? recomended seller d ?" aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah
gronigen - 29/10/2011 12:18 PM
#15

PM gan harga nett nya untuk batok +lampu nya?
vianjoeamstrong - 16/11/2011 05:46 AM
#16

iloveindonesias
Quote:
Original Posted By SickSquad
gan model seperti di bawah ini yang ada yg huruf apa aja?

aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah

untuk yg F atau G ada ditempat agan?


gan ane minat yg F tuh,..:addfriends
berapaan gan yg kyk gtu??,..
kali aja harganya jodoh,...
chocojabriq - 25/11/2011 01:55 PM
#17

Quote:
Original Posted By vianjoeamstrong
iloveindonesias

gan ane minat yg A ato C tuh,..:addfriends
berapaan gan yg kyk gtu??,..
chocojabriq - 25/11/2011 01:58 PM
#18

Quote:
Original Posted By SickSquad
gan model seperti di bawah ini yang ada yg huruf apa aja?

aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah

untuk yg A atau C ada gan?
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > aksesoris motor trail batok lampu custom atau New Headlamp KTM (replika) murah meriah