CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > JDownloader [lebih mantap dari IDM]
Total Views: 15948
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sdnks - 22/03/2011 12:08 AM
#61

udah terlanjur cinta mati ama IDM gan,,
thanks for share.
beyut_bugil - 22/03/2011 12:13 AM
#62

masih suka pake IDM ...

future2 di IDM juga ada bs buat autoshutdown kl dah selesai ... kapan mulai dan selesai .... obok2 aja idm nya...





thks for share
scorpionz - 22/03/2011 02:29 AM
#63

Quote:
Original Posted By gungyust
jd disini sudah ada buktinya, trs lebih bagus dari IDM apanya ya?
apa kelebihannya gan?


Quote:
Original Posted By setiadi_sm
Klo keunggulannya dari idm gw rasa ada didepan.. Dimana ada fitur2 yg ada disini gk ada di idm..


Udah dijawab nih..

Quote:
Original Posted By ydh.
tapi juga ada fitur" IDM yang gak ada di sini kan?


Contohnya?
Rasanya kebanyakan ada..
Cuma bedanya klo mau download langsung masukin aja link webnya..
WongSuwung - 22/03/2011 02:39 AM
#64

ternyata masih bagusan idm....katanya nyang udah nyoba2........gak jadi install dah...
123n4ld - 22/03/2011 06:33 AM
#65

mantep nya cuma di linux doank gan hammerhammer
dhymazdiagz - 22/03/2011 07:49 AM
#66

ane sering nih gan makek ini...buat download di warnet...
kan otomatis tuh jalannya, jadi ditinggal ajah dah, trus 1 minggu lagi diambil file filenya...

lunanamia - 22/03/2011 07:56 AM
#67

ane gabungin antara IDM sama JDL

IDM buat yang parsial
JDL buat download via ROTI
di firefox ane pake addon flashgot buat seleksinya..
fourstring - 22/03/2011 07:58 AM
#68

masih prefer IDM, tetep gan. downloader flv nya juga paten
achsaft - 22/03/2011 08:11 AM
#69

ijin ke tekapeh dlu gan
ocadho21 - 22/03/2011 08:20 AM
#70

Dah make dari jaman dulu banget nih gan..

Dan sampe sekarang ajah masih make.. tapi keliatan banget kalau si TS nyari recehan

gapapa lah.. udah gratis.. nyumbang dikit khan ga masalah
baliunited - 22/03/2011 08:41 AM
#71

msih bagusan IDM gan...but nais inpo
aditstilllive - 22/03/2011 10:19 AM
#72

slama ini aku pake ny jdownloader ... ak pake buat download file /film(rapidshare,hotfile,fileserve,filesonic,maknyos,indowebster,....)
dari server kantor ,donludnya ak atur diluar jam kerja ...
misalkan kalau pakai idm apa bisa ? kl bisa minta tolong ajarin donk, soale bnyk yg bilang idm bisa lebih cepet
trims
inittDe - 22/03/2011 10:23 AM
#73

ane juga pake jdownloader gan tapi no 2, no1 tetep IDM

klo speed download ane lebih suka IDM .
dhe.was.here - 22/03/2011 10:23 AM
#74

uda telanjur kcantol ma IDM gan, tapi gapapalah buat koleksi..
inittDe - 22/03/2011 10:28 AM
#75

Quote:
Original Posted By aditstilllive
slama ini aku pake ny jdownloader ... ak pake buat download file /film(rapid*share,hotfile,fileserve,filesonic,maknyos,indowebster,....)
dari server kantor ,donludnya ak atur diluar jam kerja ...
misalkan kalau pakai idm apa bisa ? kl bisa minta tolong ajarin donk, soale bnyk yg bilang idm bisa lebih cepet
trims


bisa pake fitur scheduler idm om. klo tutor mending maen ke thread.t idm terus tanya d stu klo disini bukan tempatnya
-sony- - 22/03/2011 10:37 AM
#76

jdownloader kelihatan rumit karena lebih kompleks
gw pengguna jdownloader dan IDM

bedanya ?
idm cuma bisa download direct link ( yang lgs ada --http\\blablabla.com\program.exe)

klo yg ada htmlnya..kayak makyos --blablabla.com\program.html ga bisa dilakukan lewat idm...

jdownloader bisa masukin link mankyos lgs dia download..klo iDM musti klik free using..masukan capsa...bla bla bla..klo lewat 8 jam musti ganti link...cape deh

klo ada maknyos account bisa masukan di add account...jadi featurenya lbh bagus

klo jdownloader masukin linknya lgs beres..autocapsa..

speed lbh lambat ketimbang idm ??
itu karena idm secara default pake parerel/connection 8 sampe 16...
secara default Jdownloader set max connection/pararel 2...tapi klo mau set ke 8 ato 16...
pilihannya ada di kanan bawah..liat max con

jdownloader bisa download google book ? idm mana bisa...
klo download via youtube..jdownloader langsung nangkep file mp4,flv,mp3 versi 240,360,720,1080...tinggal pilih mau download yang mana ..

indowebster ? karena indowebster cm bs download via indonesia only dan programer jdownloader ada di luar negeri...maka ga bisa dibuatkan pluginsnya..(karena idws ga bs di download lewat luar negeri)


gw udah menggunakan jdownloader 1 taon dan idm juga....perbedaan speed? sama tuh..cuma klo ga ganti pararelnya..speed jadi agk lambat
inittDe - 22/03/2011 10:45 AM
#77

Quote:
Original Posted By -sony-
jdownloader kelihatan rumit karena lebih kompleks
gw pengguna jdownloader dan IDM

bedanya ?
idm cuma bisa download direct link ( yang lgs ada --http\\blablabla.com\program.exe)

klo yg ada htmlnya..kayak makyos --blablabla.com\program.html ga bisa dilakukan lewat idm...

jdownloader bisa masukin link mankyos lgs dia download..klo iDM musti klik free using..masukan capsa...bla bla bla..klo lewat 8 jam musti ganti link...cape deh

klo ada maknyos account bisa masukan di add account...jadi featurenya lbh bagus

klo jdownloader masukin linknya lgs beres..autocapsa..

speed lbh lambat ketimbang idm ??
itu karena idm secara default pake parerel/connection 8 sampe 16...
secara default Jdownloader set max connection/pararel 2...tapi klo mau set ke 8 ato 16...
pilihannya ada di kanan bawah..liat max con

jdownloader bisa download google book ? idm mana bisa...
klo download via youtube..jdownloader langsung nangkep file mp4,flv,mp3 versi 240,360,720,1080...tinggal pilih mau download yang mana ..

indowebster ? karena indowebster cm bs download via indonesia only dan programer jdownloader ada di luar negeri...maka ga bisa dibuatkan pluginsnya..(karena idws ga bs di download lewat luar negeri)


gw udah menggunakan jdownloader 1 taon dan idm juga....perbedaan speed? sama tuh..cuma klo ga ganti pararelnya..speed jadi agk lambat


untuk ini ane setuju cuma jdownloader resource memori.y ga nahan untuk komputer ane yang jebot

apalagi klo lagi download list yang banyak.

Spoiler for resource


-sony- - 22/03/2011 10:51 AM
#78

@atas


klo masalah resouce memory gw akui...jdownloader agak boros dikit..
hiihih


tapi klo udah lama di download...restart jdownloadernya..(tutup dan buka ulang) biar lognya ilang smua

pernah gw selama 2 hari download terus..memory usage 500MB oi...
wakkakaka
inittDe - 22/03/2011 10:55 AM
#79

^
^
ia om itu yang ane gag nahan ...
bayu4j4h - 22/03/2011 11:28 AM
#80


saya udah cinta ama kaskus gan,,,
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > JDownloader [lebih mantap dari IDM]