Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380
Page 55 of 411 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

PappeRandBlaCk - 26/06/2011 06:06 PM
#1081

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Penyebar fitnah..

Ane cuman tau tarif parkir 2.000/jam,,,max 18.000, 5 menit free.
Tukang parkir aja koq


klo emank gak pernah kok ampe tau sedalem gtu tarif parkirnya?? hahahaha
seperti sering kesana hahaha
siapberangkat - 27/06/2011 10:06 PM
#1082

Quote:
Original Posted By TehKotakku
Met Malem agan agan semua

numpang crita ni tadi abis ke Classic spa basement wih mantab........ Lokal Interlokal,, sama Roming Luar negri..... tinggal pilih
tadi si ane nyoba yang lokal,, pengen si yang Roming tapi takut gak bisa ngimbangi......

Nubie jadi nagih ni......
kalo pada kesana nubie di ajak ya gak enak ternyata kalo sendirian

mantafff nech...kbetulan nubie pernah gath 3x di classic spa...mank tempat fav nubie klo spa...hehhee
yg lokal, icip jg angel2 nya mamih wind* & mamih sandr*...rekomended dech...mumpung ada beberapa armada baru...

Quote:
Original Posted By alice.tralala
maap bila lancang nih bro, nubi numpang nanya ada referensi gak tempat yg agak low budget dan udh cukup terkenal lah gitu? tolong sarannya yaa

hmmm...spertinya di page dpan ada dech beberapa dech...kek fhs, cerry, PS, kimo,...
Quote:
Original Posted By pompom
hehe ada yg punya info comfort kelapa gadink ga? nocannya yang face cantik + body oke?

ayoo suhu2 dmari silahkeun share untuk nocan di comfort kelapa gading...
Quote:
Original Posted By genun
awal bulan kemaren coba spa disalah satu massage spot diteber
lumayan 1.5jam DC total 100k aja
kalau ada yg mau massage rame2 kaskuser ajak2lah

wuihhh murmer jg y...itu dah plus room ??
pompom - 28/06/2011 12:38 AM
#1083

menunggu nocann comfort niii hehehe
phobiasosial - 28/06/2011 02:17 PM
#1084

wahh kalo ke tempat Spa Massage ngapaiin sih gan
maklum ane anak rumahan ngak pernah ke situ
PembeliDiKaskus - 28/06/2011 02:29 PM
#1085

Quote:
Original Posted By phobiasosial
wahh kalo ke tempat Spa Massage ngapaiin sih gan
maklum ane anak rumahan ngak pernah ke situ


dipijit gan klu badan lg pegel2 enk ke massage spapst keluar2 bdn lgs segar bugar seperti baru terlahir kembali..
dans.ryo - 29/06/2011 04:53 PM
#1086

Quote:
Original Posted By PappeRandBlaCk
klo emank gak pernah kok ampe tau sedalem gtu tarif parkirnya?? hahahaha
seperti sering kesana hahaha


lah kan ane kang parkir doank gan.
dah pensiun juga, keepingan parkir dah habis
siapberangkat - 30/06/2011 04:25 PM
#1087

all para suhu2 dmari...

ngebunnnnnnnn yukkkkkk
Pemburu.Perawan - 30/06/2011 11:05 PM
#1088

misi gan nubiteng mo numpang nanya hrga tiket masuk tmpt2 ini brp skrg ya?
-stadium
-crown
-malioboro
-exotis
utk sekedar dugem ajh gan, harga normalnya gan(no event).
soalnya ud lma ga ke tmpat2 gituan semenjak married, kadang suka kangen+ngiler klo ngelewatin depannya...
mksih sblmnya
iwan2007 - 01/07/2011 02:02 PM
#1089

Quote:
Original Posted By Pemburu.Perawan
misi gan nubiteng mo numpang nanya hrga tiket masuk tmpt2 ini brp skrg ya?
-stadium
-crown
-malioboro
-exotis
utk sekedar dugem ajh gan, harga normalnya gan(no event).
soalnya ud lma ga ke tmpat2 gituan semenjak married, kadang suka kangen+ngiler klo ngelewatin depannya...
mksih sblmnya


stadium : weekdays :50rb weekend:75rb
crown :weekdays :25rb weekend : 35rb
malioboro : all days : 120rb
exotis : ga tau dan ga pernah kesana hahahaha
daddygymboy - 01/07/2011 08:33 PM
#1090

Quote:
Original Posted By pompom
menunggu nocann comfort niii hehehe


comfort mahal
diitungnya /sesi...ga kuaaat:dp
d.jonis - 03/07/2011 08:09 AM
#1091

permisi suhu semua,ada yg udah pernah coba di oasis kah? nubi mau coba peruntungan disana,kalo boleh minta pencerahan suhu2 yg udah kunjungan kesana. kalo punya rekomen nocan juga boleh dipm
dans.ryo - 04/07/2011 10:12 AM
#1092

Quote:
Original Posted By d.jonis
permisi suhu semua,ada yg udah pernah coba di oasis kah? nubi mau coba peruntungan disana,kalo boleh minta pencerahan suhu2 yg udah kunjungan kesana. kalo punya rekomen nocan juga boleh dipm


oasis mau ambil paket masbro?
kl prefer BM dateng aja hari minggu, therapyst BM gajiannya minggu jadi banyak pilihan.
ga usah nocan masbro, kan u get what u see.
siapberangkat - 04/07/2011 11:21 AM
#1093

Quote:
Original Posted By dans.ryo
oasis mau ambil paket masbro?
kl prefer BM dateng aja hari minggu, therapyst BM gajiannya minggu jadi banyak pilihan.
ga usah nocan masbro, kan u get what u see.


busettt mpe apal gajiannya hari minggu...
jgn2 kenal jg ma dancer yg sering ikut rendeman di kolam y beib ?? hahahaha
dans.ryo - 04/07/2011 11:26 AM
#1094

Quote:
Original Posted By siapberangkat
busettt mpe apal gajiannya hari minggu...
jgn2 kenal jg ma dancer yg sering ikut rendeman di kolam y beib ?? hahahaha


hehehehhe,,,mau dsebutin namanya nech???
usus_silencer - 04/07/2011 11:29 AM
#1095

Quote:
Original Posted By dans.ryo
oasis mau ambil paket masbro?
kl prefer BM dateng aja hari minggu, therapyst BM gajiannya minggu jadi banyak pilihan.
ga usah nocan masbro, kan u get what u see.


Mantap, tau aja terapis gajian hari apa aja

Kalo PRnya Oasis gajian hari apa yah suhu, unyu2 deh PR Oasis yg lt 2 :angel
siapberangkat - 04/07/2011 11:32 AM
#1096

Quote:
Original Posted By dans.ryo
hehehehhe,,,mau dsebutin namanya nech???


mendadak amnesia..........

yoyoyyy....
dans.ryo - 04/07/2011 11:45 AM
#1097

Quote:
Original Posted By usus_silencer
Mantap, tau aja terapis gajian hari apa aja

Kalo PRnya Oasis gajian hari apa yah suhu, unyu2 deh PR Oasis yg lt 2 :angel

beugh, kakak ucus berdasarkan tato BM hihihihihi

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mendadak amnesia..........

yoyoyyy....


JLEB ___________
skydestroy3r - 04/07/2011 02:22 PM
#1098

Quote:
Original Posted By dans.ryo
beugh, kakak ucus berdasarkan tato BM hihihihihi



JLEB ___________


aduuuuhhhh........begadang di ancol ko bikin badan pada pegel2 yah??
kira2 obat yang mujarab apa nie beb??
dans.ryo - 04/07/2011 02:33 PM
#1099

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
aduuuuhhhh........begadang di ancol ko bikin badan pada pegel2 yah??
kira2 obat yang mujarab apa nie beb??


mau yg rendeman apa 270 aja???
huahahahahha
skydestroy3r - 04/07/2011 02:43 PM
#1100

Quote:
Original Posted By dans.ryo
mau yg rendeman apa 270 aja???
huahahahahha


kayanya perlu pake rendeman deh
tadi ada racun masuk dari suhu asoyganteng sama temennya cucus, cuma ntar jam 3 pada ke PS, tapi temennya cucus nanya2 kebun juga, sayang ane masih nyuci piring
Page 55 of 411 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta