Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380
Page 2 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

weii - 29/03/2011 12:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By siapberangkat



ehh..ada suhu weii...mek pagi suhu :wedangjahe:


Met pagi suhu lg mantau aj saya sekalian tambah ilmu dari suhu" sekalian... maklum kalo kuli klo lagi ditinggal bos jadi mantau" trit dh
siapberangkat - 29/03/2011 12:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By weii
Met pagi suhu lg mantau aj saya sekalian tambah ilmu dari suhu" sekalian... maklum kalo kuli klo lagi ditinggal bos jadi mantau" trit dh


msh mending kuli suhu, lahh ane nganggur..., ajak2 donk suhu weii klo mo crott....
weii - 29/03/2011 01:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By siapberangkat
msh mending kuli suhu, lahh ane nganggur..., ajak2 donk suhu weii klo mo crott....


nganggur pertanda BOS BESARRR.... wah klo mo study tour nubie yg ikut suhu aja... nubie ga ngerti apa" soal "penjara" atwpun "ruang interogasi" dll
jadi kapan suhu mau ajak study banding ?
siapberangkat - 29/03/2011 02:59 PM
#24

Quote:
Original Posted By weii
nganggur pertanda BOS BESARRR.... wah klo mo study tour nubie yg ikut suhu aja... nubie ga ngerti apa" soal "penjara" atwpun "ruang interogasi" dll
jadi kapan suhu mau ajak study banding ?


study banding stelah celengan ayam nubie penuh y,...dah lm nie ga di "penjara" ma "introgasi"....
dans.ryo - 29/03/2011 03:20 PM
#25

nyimak kedua suhu spa with theme

Nambah ilmu
weii - 29/03/2011 03:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By siapberangkat
study banding stelah celengan ayam nubie penuh y,...dah lm nie ga di "penjara" ma "introgasi"....


Waw... mau dong diinterogasi sambil ditetesin lilin Aw Aw Aw....
Ngapain tunggu penuh suhu? kan ada suhu Dans yg siap "menopang" disegala situasi
dans.ryo - 29/03/2011 03:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By weii
Waw... mau dong diinterogasi sambil ditetesin lilin Aw Aw Aw....
Ngapain tunggu penuh suhu? kan ada suhu Dans yg siap disegala situasi


ane koq agak curiga ama nech id yach...

TUNJUKKAN WUJUD ASLIMU Wahai leluhuuuur
weii - 29/03/2011 03:35 PM
#28

Quote:
Original Posted By dans.ryo
ane koq agak curiga ama nech id yach...

TUNJUKKAN WUJUD ASLIMU Wahai leluhuuuur


AMPUN suhu Dans... sy bner" nubie blom kenal siapa" di dunia master :ngacir
dans.ryo - 29/03/2011 03:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By weii
AMPUN suhu Dans... sy bner" nubie blom kenal siapa" di dunia master :ngacir


saha teu namina?
Abdi teh sieun
weii - 31/03/2011 01:44 PM
#30

Siang suhu" besar pada persiapan buat besok yah? heheheh ga bagi" ilmu lagi nih di trit?
siapberangkat - 31/03/2011 02:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By weii
Siang suhu" besar pada persiapan buat besok yah? heheheh ga bagi" ilmu lagi nih di trit?


siang jg suhu besarr weii....ikut donk nubie ke Bali...
weii - 31/03/2011 02:32 PM
#32

Quote:
Original Posted By siapberangkat
siang jg suhu besarr weii....ikut donk nubie ke Bali...


Siang suhu SB nan tersohor... kmrn ane diculik tmn ane ke "M" gath anak" PointBlank... ada suhu gak yah disitu kmrn?
siapberangkat - 31/03/2011 02:36 PM
#33

Quote:
Original Posted By weii
Siang suhu SB nan tersohor... kmrn ane diculik tmn ane ke "M" gath anak" PointBlank... ada suhu gak yah disitu kmrn?


waduhh..nubie ga tau ada jg kmren ank2 ke blok S...
wuihhh suhu weii, sering maen PB jg y..
trus di M, gali sumur ma siapa suhu ??
weii - 31/03/2011 03:00 PM
#34

Quote:
Original Posted By siapberangkat
waduhh..nubie ga tau ada jg kmren ank2 ke blok S...
wuihhh suhu weii, sering maen PB jg y..
trus di M, gali sumur ma siapa suhu ??


Ngga kok, nubie kn tulis tadi diculik... tmn nubie yg suka maen PB. Nubie biasa cm maen congklak gali sumur yang dalemmm...
siapberangkat - 31/03/2011 03:03 PM
#35

Quote:
Original Posted By weii
Ngga kok, nubie kn tulis tadi diculik... tmn nubie yg suka maen PB. Nubie biasa cm maen congklak gali sumur yang dalemmm...


hahahha...nubie jg klo maen congklak suka gimana gitu klo liat kewuk (biji congklak)...
wuihhh..gali sumur dalem plus didalem jg donk suhu...hiihihi
weii - 31/03/2011 03:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahahha...nubie jg klo maen congklak suka gimana gitu klo liat kewuk (biji congklak)...
wuihhh..gali sumur dalem plus didalem jg donk suhu...hiihihi


Heheh.. bisa aj si suhu SB jadi kapan para leluhur mau ajak nubie study tour setelah event april ?
siapberangkat - 31/03/2011 03:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By weii
Heheh.. bisa aj si suhu SB jadi kapan para leluhur mau ajak nubie study tour setelah event april ?


asikkkk nubie mo di culik ma suhu weii,..kemana nech kita suhu ??
weii - 31/03/2011 03:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By siapberangkat
asikkkk nubie mo di culik ma suhu weii,..kemana nech kita suhu ??



Hahahha bisa aja suhu SB, ane jd malu kapan aj suhu bersedia dh
siapberangkat - 31/03/2011 03:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By weii
Hahahha bisa aja suhu SB, ane jd malu kapan aj suhu bersedia dh


baiklah suhu weii, gmn klo sabtu tgl 2 kita ke cerry spa.. mumpung ada bnyk new comer
weii - 31/03/2011 04:13 PM
#40

Quote:
Original Posted By siapberangkat
baiklah suhu weii, gmn klo sabtu tgl 2 kita ke cerry spa.. mumpung ada bnyk new comer


Tuh kan suhu SB suka gitu... kan saya absen tgl 1-4 april cari nasi ke Bali. Tgl 5 baru di Jakarta cari nasi lagi... sy baru available buat study tour tgl 5an suhu... kalau suhu berbaik hati mau ajak nubie study tour tgl 5an dh... maklum masi kuli
Page 2 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta