Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380
Page 101 of 411 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

adekdudutt - 28/09/2011 03:03 PM
#2001

Quote:
Original Posted By siapberangkat
sama2 pcinta chicken wing masa minder2 an...hehhehe

hajarrrrrrr tyussssss suhu...kita mlipir ke kartika yukkkkk dah lama jg


Quote:
Original Posted By carotis
Naaahhhh boljug tu suhu...info dari temen, kartika sekarang udah ada yg muda juga loh suhu...gak milf semua


ikutan donk suhu.. nubie butuh bimbingan neh..
jeff22jeff - 28/09/2011 05:24 PM
#2002

Siiiip suhu, rencana jumat atau senin nubi mau melipir ke sono, apakah ada suhu yg juga mau kesono ? Nanti nubi post fr nya. Trims

Quote:
Original Posted By carotis
Selamat siang spa lovers

Waa...ini 1 owner sm puri sehat kartini nih....kalo dulu terapis nya tiap senin jam 5an gt nyemplung bareng ke kolam, trus ada gratis cups..hehehe...masih gak tu? Udah lama gak kesini sih. Coba no 27 brad....kalo 41 apa 71 tuh ya.. kayak milf jepang...hihihhii
siapberangkat - 28/09/2011 05:34 PM
#2003

Quote:
Original Posted By adekdudutt

ikutan donk suhu.. nubie butuh bimbingan neh..


siapp suhu, klo nubie mau jalan pst nubie post dimari jg ko...
WAONE53 - 28/09/2011 05:56 PM
#2004

wah baru tau ane di kaskus ada seksi halaman tentang spa....kayaknya spa plus semua ya
Oke deh ikut nyumbang...
Di daerah cengkareng ada panti pijat Bina Keluarga, terapis banyakan lokal, lumayan lah tampang2nya, tarif pijat tradisional 60 rb perjam, terapisnya ga bisa milih lewat ft, seragam terapisnya berupa dres terusan di ats lutut dengan potongan dada rendah, pas mulai pijat tanpa ba bi bu celana dalem kita dibuka, jadi kita dipijatnya bugil, definitly fuckable soal tarif tgl nego aja..yang suka cewe semampai dengan rambut poni n tampang innocent gemesin bisa request windi atao widi something like that. So far untuk pijet lumayan serius n terasa, saat mijet si terapis bener2 godain kita abis, ntah nunging2 atau kadang2 suka naikin tangan betulin rambut sambil desah ahhhh..btw yang gak enak ranjangnya kaya ranjang dokter klinik...tapi patut di coba gan..
Kalo untuk pijat beneran di daerah cengkareng yang enak n nyaman di Pahala Sehat sekompleks ama mal taman palem, ga da plus2, ga da buang2 waktu, semua serba teng pas paket yang diambil, murah meriah n badan jadi segar, n yang bikin salut terapisnya gak pernah nanya2 tip, atau pura2 sibuk nungguin tip, abis pijat si terapis juga lgsg beres seprei n cabut ga nunggu kita.
Coba aja
jeff22jeff - 28/09/2011 06:00 PM
#2005

Info lokasi bina keluarga di sebelah mana suhu?

Quote:
Original Posted By WAONE53
wah baru tau ane di kaskus ada seksi halaman tentang spa....kayaknya spa plus semua ya
Oke deh ikut nyumbang...
Di daerah cengkareng ada panti pijat Bina Keluarga, terapis banyakan lokal, lumayan lah tampang2nya, tarif pijat tradisional 60 rb perjam, terapisnya ga bisa milih lewat ft, seragam terapisnya berupa dres terusan di ats lutut dengan potongan dada rendah, pas mulai pijat tanpa ba bi bu celana dalem kita dibuka, jadi kita dipijatnya bugil, definitly fuckable soal tarif tgl nego aja..yang suka cewe semampai dengan rambut poni n tampang innocent gemesin bisa request windi atao widi something like that. So far untuk pijet lumayan serius n terasa, saat mijet si terapis bener2 godain kita abis, ntah nunging2 atau kadang2 suka naikin tangan betulin rambut sambil desah ahhhh..btw yang gak enak ranjangnya kaya ranjang dokter klinik...tapi patut di coba gan..
Kalo untuk pijat beneran di daerah cengkareng yang enak n nyaman di Pahala Sehat sekompleks ama mal taman palem, ga da plus2, ga da buang2 waktu, semua serba teng pas paket yang diambil, murah meriah n badan jadi segar, n yang bikin salut terapisnya gak pernah nanya2 tip, atau pura2 sibuk nungguin tip, abis pijat si terapis juga lgsg beres seprei n cabut ga nunggu kita.
Coba aja
WAONE53 - 29/09/2011 12:27 AM
#2006

Quote:
Original Posted By jeff22jeff
Info lokasi bina keluarga di sebelah mana suhu?



Kalo ente naik motor
Dari perempatan cengkareng ente menuju ke arah puri mal, stelah pom bensin pertama ada jalan pintas dibawah kolong tol ente masuk situ untuk pindah jalur arah balik ke cengkareng, ente jalan di sisi kiri liat deretan ruko yang pertama, lokasi ada paling pinggir pertama.
Kalo dari arah puri ente terus aja jalan ke arah 1/4 an cengkareng, lokasi liat diatas.
Tambahan: selain di bina keluarga, gak jauh dr situ ada pp plus2 juga namanya inter sehat..katanya 1 grup ama bina keluarga, tp mohon maaf ane blm coba jd gak bisa kasih info.
Puri spa gak bisa eksekusi cuma hj tok
Pp im3 (ikatan memek murah meriah) kawasan grogol muwardi misalnya pp santoso, cahaya, dll gak ada sesi pijet, semuanya lgsg coblos. Tapi wpnya banyak yang abg, muka sunlok (sunda)
Sebaiknya jangan : pp citra lestari di mal taman palem, pp green n pp bu endang keduanya ada komplek mutiara tamen palem.
Marcodoloson - 29/09/2011 09:43 AM
#2007

absen pagi dulu ah di mari

Quote:
Original Posted By carotis
Bukan abegong sih suhu...tp mayan muda lah...iya suhu...kt harus nguli..buat nafkahin terapis...kasian mereka...wkwkwkwk


wah.. mulia sekali niat nya suhu carotis ini.


nubi aja baru kepikiran kalo kita itu nguli bua menafkahi terapis
siapberangkat - 29/09/2011 11:08 AM
#2008

met pagi smua SPA LOVERZ...

Quote:
Original Posted By WAONE53
wah baru tau ane di kaskus ada seksi halaman tentang spa....kayaknya spa plus semua ya
Oke deh ikut nyumbang...
Di daerah cengkareng ada panti pijat Bina Keluarga, terapis banyakan lokal, lumayan lah tampang2nya, tarif pijat tradisional 60 rb perjam, terapisnya ga bisa milih lewat ft, seragam terapisnya berupa dres terusan di ats lutut dengan potongan dada rendah, pas mulai pijat tanpa ba bi bu celana dalem kita dibuka, jadi kita dipijatnya bugil, definitly fuckable soal tarif tgl nego aja..yang suka cewe semampai dengan rambut poni n tampang innocent gemesin bisa request windi atao widi something like that. So far untuk pijet lumayan serius n terasa, saat mijet si terapis bener2 godain kita abis, ntah nunging2 atau kadang2 suka naikin tangan betulin rambut sambil desah ahhhh..btw yang gak enak ranjangnya kaya ranjang dokter klinik...tapi patut di coba gan..
Kalo untuk pijat beneran di daerah cengkareng yang enak n nyaman di Pahala Sehat sekompleks ama mal taman palem, ga da plus2, ga da buang2 waktu, semua serba teng pas paket yang diambil, murah meriah n badan jadi segar, n yang bikin salut terapisnya gak pernah nanya2 tip, atau pura2 sibuk nungguin tip, abis pijat si terapis juga lgsg beres seprei n cabut ga nunggu kita.
Coba aja


mantafff nech sharenya
rajin2 maen dmari suhu...dan thx dah berbagi jg
slm kenal y dr nubie....
l4p4z - 29/09/2011 11:13 AM
#2009

absen dulu ah...

btw bsk ada yg mo ngebun ga...?
l4p4z - 29/09/2011 12:34 PM
#2010

kok sepi ya...?

pada kemana nih suhu2 besar
siapberangkat - 29/09/2011 01:30 PM
#2011

Quote:
Original Posted By l4p4z
absen dulu ah...

btw bsk ada yg mo ngebun ga...?


aloww suhu met siang...

hemmm...mudah2an nubie dah kelar kulian nya..pngen jg sech..badan dah rontox bgini...
jeff22jeff - 29/09/2011 01:36 PM
#2012

Ok siiiiip maz bro.. Trims infonya

Quote:
Original Posted By WAONE53


Kalo ente naik motor
Dari perempatan cengkareng ente menuju ke arah puri mal, stelah pom bensin pertama ada jalan pintas dibawah kolong tol ente masuk situ untuk pindah jalur arah balik ke cengkareng, ente jalan di sisi kiri liat deretan ruko yang pertama, lokasi ada paling pinggir pertama.
Kalo dari arah puri ente terus aja jalan ke arah 1/4 an cengkareng, lokasi liat diatas.
Tambahan: selain di bina keluarga, gak jauh dr situ ada pp plus2 juga namanya inter sehat..katanya 1 grup ama bina keluarga, tp mohon maaf ane blm coba jd gak bisa kasih info.
Puri spa gak bisa eksekusi cuma hj tok
Pp im3 (ikatan memek murah meriah) kawasan grogol muwardi misalnya pp santoso, cahaya, dll gak ada sesi pijet, semuanya lgsg coblos. Tapi wpnya banyak yang abg, muka sunlok (sunda)
Sebaiknya jangan : pp citra lestari di mal taman palem, pp green n pp bu endang keduanya ada komplek mutiara tamen palem.
l4p4z - 29/09/2011 02:29 PM
#2013

Quote:
Original Posted By siapberangkat
aloww suhu met siang...

hemmm...mudah2an nubie dah kelar kulian nya..pngen jg sech..badan dah rontox bgini...


met siang suhu...

kayaknya sibuk bener nih, sampe pada rontok badannya, ane juga baca statusnya pengen mijit nih
skydestroy3r - 29/09/2011 02:49 PM
#2014

Quote:
Original Posted By l4p4z

met siang suhu...
kayaknya sibuk bener nih, sampe pada rontok badannya, ane juga baca statusnya pengen mijit nih

Hu'um ane tadi jg mantau status BBMnya suhu Siapberangkat. Majapahid, ai_kerentz, dans.ryo ko pada pegel2 semua yah?
SESUATU BANGET
l4p4z - 29/09/2011 04:06 PM
#2015

Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Hu'um ane tadi jg mantau status BBMnya suhu Siapberangkat. Majapahid, ai_kerentz, dans.ryo ko pada pegel2 semua yah?
SESUATU BANGET


wah bener tuh suhu, statusnya sesuatu banget
frizzen - 30/09/2011 12:01 AM
#2016

denger denger ada spa berlian juga suhu?
gimana rekomendasinya suhu suhu?
info tarif nya gimana juga?, hehehe
WAONE53 - 30/09/2011 01:22 AM
#2017

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met pagi smua SPA LOVERZ...



mantafff nech sharenya
rajin2 maen dmari suhu...dan thx dah berbagi jg
slm kenal y dr nubie....


Salam kenal juga..ente yang suhu gan, ane mah kelas pinggiran aja, spa juga jarang gan, trus maksimal budget juga under 3k, kalo alexis n crown ane kagak sanggup gan, kalo umpama sekolah, ane mah skulah negeri, kalo alexis itu udah kelas internasional hahahah
Btw ane hobi cuman spa, kalo clubbing anne gak suka gan..ane gak suka gelap2.
Buat para spa lover salam kenal ya...
Btw liat fr alexis di forum sebelah kayaknya mantap banget ya, nyang bj pake air dingin, trus helikopter, mantap kayaknya...tapi mahal banget ya gan..
heeqel46 - 30/09/2011 09:20 AM
#2018

Selamat pagi suhu2 & para penikmat SPA jakarta
adekdudutt - 30/09/2011 09:50 AM
#2019

Quote:
Original Posted By WAONE53
Kalo ente naik motor
Dari perempatan cengkareng ente menuju ke arah puri mal, stelah pom bensin pertama ada jalan pintas dibawah kolong tol ente masuk situ untuk pindah jalur arah balik ke cengkareng, ente jalan di sisi kiri liat deretan ruko yang pertama, lokasi ada paling pinggir pertama.
Kalo dari arah puri ente terus aja jalan ke arah 1/4 an cengkareng, lokasi liat diatas.
Tambahan: selain di bina keluarga, gak jauh dr situ ada pp plus2 juga namanya inter sehat..katanya 1 grup ama bina keluarga, tp mohon maaf ane blm coba jd gak bisa kasih info.
Puri spa gak bisa eksekusi cuma hj tok
Pp im3 (ikatan memek murah meriah) kawasan grogol muwardi misalnya pp santoso, cahaya, dll gak ada sesi pijet, semuanya lgsg coblos. Tapi wpnya banyak yang abg, muka sunlok (sunda)
Sebaiknya jangan : pp citra lestari di mal taman palem, pp green n pp bu endang keduanya ada komplek mutiara tamen palem.



Puri Spa mana ga cuma HJ tok suhu..?? yg disamping tol kebun jeruk..?? nubie dulu FJ koq disana..
siapberangkat - 30/09/2011 09:51 AM
#2020

Quote:
Original Posted By l4p4z
met siang suhu...

kayaknya sibuk bener nih, sampe pada rontok badannya, ane juga baca statusnya pengen mijit nih

hehehe..btul suhu maklum nubie kan kuli panggul jd cpet rontok nech badan..
Quote:
Original Posted By skydestroy3r
Hu'um ane tadi jg mantau status BBMnya suhu Siapberangkat. Majapahid, ai_kerentz, dans.ryo ko pada pegel2 semua yah?
SESUATU BANGET

itu hanya status j...tp gimana lg...kulian bnyk bgt
Quote:
Original Posted By frizzen
denger denger ada spa berlian juga suhu?
gimana rekomendasinya suhu suhu?
info tarif nya gimana juga?, hehehe

waduhhh suhu nie berlian spa dmn y ??
stau nubie dulu ada berlian spa yg dilokasari, dan skrng dah tutup diganti ma cherry spa
Quote:
Original Posted By WAONE53
Salam kenal juga..ente yang suhu gan, ane mah kelas pinggiran aja, spa juga jarang gan, trus maksimal budget juga under 3k, kalo alexis n crown ane kagak sanggup gan, kalo umpama sekolah, ane mah skulah negeri, kalo alexis itu udah kelas internasional hahahah
Btw ane hobi cuman spa, kalo clubbing anne gak suka gan..ane gak suka gelap2.
Buat para spa lover salam kenal ya...
Btw liat fr alexis di forum sebelah kayaknya mantap banget ya, nyang bj pake air dingin, trus helikopter, mantap kayaknya...tapi mahal banget ya gan..

nubie jg ke alexis cuma nganter doank suhu
toh ttp sama ko biasa sering spa di kelas 3k jg...
sama ko suhu nubie malahan gak pernah clubbing maklum ndeso bgt saya dan gak suka klo ktempat yg gak ada wp,LC atu terapisnya
itu yg dnamain MERMAID yg di lt. 5
Quote:
Original Posted By heeqel46
Selamat pagi suhu2 & para penikmat SPA jakarta

met pagi suhu heeqel dan suhu2 smua
met pagi jg SPA LOVERZ............
Page 101 of 411 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta