Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 411 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

CH4moT - 10/05/2011 03:57 PM
#581

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Ane masih newbie brad
ehehehe,,buruan ma 88, ane ma SB dah brother in hole gara2 88.
Ente bisa jadi adik ke 3 ntar
hihihihiihihih...

walah..bs bgtunya suhu...ya deh mggu ini nubi usahaken...D
Quote:
Original Posted By siapberangkat
ayoo brader...biar kita jd sodaraan...yukkk mareee D

sodaraan dlm artian apa nih????
siapberangkat - 10/05/2011 03:59 PM
#582

Quote:
Original Posted By CH4moT
walah..bs bgtunya suhu...ya deh mggu ini nubi usahaken...D

sodaraan dl artian apa nih????


maksudnya sodaraan sering berkebun gitu dech... D
dans.ryo - 10/05/2011 04:01 PM
#583

Quote:
Original Posted By CH4moT
walah..bs bgtunya suhu...ya deh mggu ini nubi usahaken...D

sodaraan dl artian apa nih????


Quote:
Original Posted By siapberangkat
maksudnya sodaraan sering berkebun gitu dech... D


Betul saudaraku,,,
Suatu kbanggaan bisa mendahului SB nech,,, xixixixiixi...
ilmu SB mulai terserap, hajar 1x, lupakan.
Terbukti 88 dah lupa ane
CH4moT - 10/05/2011 04:07 PM
#584

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Betul saudaraku,,,
Suatu kbanggaan bisa mendahului SB nech,,, xixixixiixi...
ilmu SB mulai terserap, hajar 1x, lupakan.
Terbukti 88 dah lupa ane


jiah...justru kelemahan ane disitu suhu,
justru ane paling ga bs ngelupain yg ky gt
apalagi mis 88..malu
bagi2 dong ilmunya suhu???
zidut - 10/05/2011 04:10 PM
#585

permisi suhu-suhu sekalian, mau tanya apakah benar di orchard pangjay terapisnya t*pless ikut rendem ke kolam?

jika iya, hari apa dan jam berapa?
jika tidak, di spa mana yang kayak gitu?

makacih Peace:
dans.ryo - 10/05/2011 04:11 PM
#586

Quote:
Original Posted By CH4moT
jiah...justru kelemahan ane disitu suhu,
justru ane paling ga bs ngelupain yg ky gt
apalagi mis 88..malu
bagi2 dong ilmunya suhu???


wuidih,,,merendah bgt sech...
Kalau ngelupain, newbie juga blum bisa nglupain "petik cherry" 88.
Yang ane bilang td 88 yg nglupain newbie, itu mah standard, secara banyak yg ngebun juga kan.
siapberangkat - 10/05/2011 04:16 PM
#587

Quote:
Original Posted By zidut
permisi suhu-suhu sekalian, mau tanya apakah benar di orchard pangjay terapisnya t*pless ikut rendem ke kolam?

jika iya, hari apa dan jam berapa?
jika tidak, di spa mana yang kayak gitu?

makacih Peace:


klo ga salah toples* nya cm di room doank dech pas mijet, jd bukan pas rendeman dikolam... \)
toples* nya tiap hari...cmiiw

klo mo paket gitu mending ambil paket private party j...misal 4 org ditambah 4 trapis jg rendeman bareng....djamin bukan lg toples* tp ........ D

mungkin suhu2 damari ada yg tau...
BurungDlmCelana - 10/05/2011 04:17 PM
#588

Quote:
Original Posted By zidut
permisi suhu-suhu sekalian, mau tanya apakah benar di orchard pangjay terapisnya t*pless ikut rendem ke kolam?

jika iya, hari apa dan jam berapa?
jika tidak, di spa mana yang kayak gitu?

makacih Peace:


klo orchad nubi kurang tau... tp klo mau berendam ma therapis bisa coba ke alexis atau ke fashion hotel tiap hari minggu jam stgh 5.. o
dans.ryo - 10/05/2011 04:18 PM
#589

Quote:
Original Posted By zidut
permisi suhu-suhu sekalian, mau tanya apakah benar di orchard pangjay terapisnya t*pless ikut rendem ke kolam?

jika iya, hari apa dan jam berapa?
jika tidak, di spa mana yang kayak gitu?

makacih Peace:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
klo ga salah toples* nya cm di room doank dech pas mijet, jd bukan pas rendeman dikolam... \)
toples* nya tiap hari...cmiiw


Udah terjawab yach agan zidut.
Kalau mau yg diajakin rendeman d kolam, mending ke om Alex, 30 mnit jatah rendeman bareng, 1 jam baru exe.
embrio69 - 10/05/2011 05:55 PM
#590

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Betul saudaraku,,,
Suatu kbanggaan bisa mendahului SB nech,,, xixixixiixi...
ilmu SB mulai terserap, hajar 1x, lupakan.
Terbukti 88 dah lupa ane


itu 88 nocan dmn suhu???
btw gak ada yg mau ke orchardz apa???
penasaran nih..hehe..
siapberangkat - 10/05/2011 06:16 PM
#591

Quote:
Original Posted By embrio69
itu 88 nocan dmn suhu???
btw gak ada yg mau ke orchardz apa???
penasaran nih..hehe..


88 nocan cherry...
ayoo all ada yg mo jjs ga tuh ma suhu embrio ke orcharz...
embrio69 - 10/05/2011 07:01 PM
#592

Quote:
Original Posted By siapberangkat
88 nocan cherry...
ayoo all ada yg mo jjs ga tuh ma suhu embrio ke orcharz...


cherry dmn suhu???
iya nih penasaran td dapet sharing dr tmn kantor di orchardz terapisnya topless...bbbbbrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..
siapberangkat - 10/05/2011 07:03 PM
#593

Quote:
Original Posted By embrio69
cherry dmn suhu???
iya nih penasaran td dapet sharing dr tmn kantor di orchardz terapisnya topless...bbbbbrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..


bc page 1 j brader...
embrio69 - 10/05/2011 07:40 PM
#594

Quote:
Original Posted By siapberangkat
bc page 1 j brader...


wah kyanya suhu emg bener2 experience skali..hahaha..

btw sharing ah minggu kemaren nyobain di UGO bekasi..
berhubung nocan yg didapet lg pd penuh smua,terpaksa ngambil sisaan..dapet no 155 klo gak salah..
tempat lumayan..ada kolam panas sama dingin...terapisnya lumayan lah,telaten..pijitannya lumayan (walaupun msh lbh enak yg di chrsyant)..
DC: 260 (3 sesi) + 50 (tips)

klo suhu udh prnh nyobain di 2nd home blm??
embrio69 - 10/05/2011 07:47 PM
#595

Quote:
Original Posted By zidut
permisi suhu-suhu sekalian, mau tanya apakah benar di orchard pangjay terapisnya t*pless ikut rendem ke kolam?

jika iya, hari apa dan jam berapa?
jika tidak, di spa mana yang kayak gitu?

makacih Peace:


sekedar sharing..prnh liat postingantmn kantor..ada klo gak salah nama tempatnya di zeus..tp gak tau di jakarta apa bandung..
siapberangkat - 10/05/2011 07:50 PM
#596

Quote:
Original Posted By embrio69
wah kyanya suhu emg bener2 experience skali..hahaha..

btw sharing ah minggu kemaren nyobain di UGO bekasi..
berhubung nocan yg didapet lg pd penuh smua,terpaksa ngambil sisaan..dapet no 155 klo gak salah..
tempat lumayan..ada kolam panas sama dingin...terapisnya lumayan lah,telaten..pijitannya lumayan (walaupun msh lbh enak yg di chrsyant)..
DC: 260 (3 sesi) + 50 (tips)

klo suhu udh prnh nyobain di 2nd home blm??


mantafff suhu...walau lbih enak chrsyant...btw 01 nya belum dicoba y... \)

Quote:
Original Posted By embrio69
sekedar sharing..prnh liat postingantmn kantor..ada klo gak salah nama tempatnya di zeus..tp gak tau di jakarta apa bandung..


nubie kbetulan seringnya spa jkt ma bandung...nah zeus itu yg nubie tau di bandung...nubie pernah 2x ksana suhu...
embrio69 - 10/05/2011 07:55 PM
#597

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mantafff suhu...walau lbih enak chrsyant...btw 01 nya belum dicoba y... \)



nubie kbetulan seringnya spa jkt ma bandung...nah zeus itu yg nubie tau di bandung...nubie pernah 2x ksana suhu...



iya nih suhu..msh penasaran bgt sama cl**a si 01..tiap nelp udh ada yg booking trus..huhu..

ooooo gtu ya suhu..bener gak klo di zeus WP toples* mulai dr kolam???
siapberangkat - 10/05/2011 07:59 PM
#598

Quote:
Original Posted By embrio69
iya nih suhu..msh penasaran bgt sama cl**a si 01..tiap nelp udh ada yg booking trus..huhu..

ooooo gtu ya suhu..bener gak klo di zeus WP toples* mulai dr kolam???


sbenernya sech jarang PP yg dikolam toples*..kcuali alexis...
klo mo mending private party j di kolam...ramean gitu biar ga nanggung.. D
embrio69 - 10/05/2011 08:02 PM
#599

Quote:
Original Posted By siapberangkat
sbenernya sech jarang PP yg dikolam toples*..kcuali alexis...
klo mo mending private party j di kolam...ramean gitu biar ga nanggung.. D


haduh blm levelnya alexis suhu..msh jd kuli nih..huhuhu..
nah usul yg kedua kyanya lbh menjanjikan tuh..hehehe..
siapberangkat - 10/05/2011 08:04 PM
#600

Quote:
Original Posted By embrio69
haduh blm levelnya alexis suhu..msh jd kuli nih..huhuhu..
nah usul yg kedua kyanya lbh menjanjikan tuh..hehehe..


boleh..klo ga salah ada ko yg bisa...kita misal ber-4 trus patungan j...mungkin kpn yukkk kita adain...hehhee
Page 30 of 411 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta