Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 411 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

siapberangkat - 13/07/2011 12:00 PM
#1181

hmmmm...pnasaran dech nubie ke GH....,

dket daerah mana sech ???
dans.ryo - 13/07/2011 12:02 PM
#1182

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hmmmm...pnasaran dech nubie ke GH....,

dket daerah mana sech ???


Quote:
Original Posted By vaselines
yuk deh, deket rumah, disana hawa2 ketemu si ms L alias leah dizon body hahahha
celebek deh ~_~"


pertanyaannya dah langsung dtebak ama TS nan ganteng rupawan tuh.
Fandy Irwanto - 13/07/2011 12:03 PM
#1183

Quote:
Original Posted By dans.ryo
01 =Clara, Kecil orangnya, Tocil, Putih, GFE

03 = Shanty, Kecil orangnya, Sawomatang, GFE dbawah 01

08 = Indah, Kecil orangnya, agak putih, GFE, jam terbang tinggi
12 = Semok, lumayan toge, Sawomatang, agak hyper

21 = Bian, Bohai, Putih, Rambut agak pirang, lumayan toge

tuh nocan nya masbrow.
Dtunggu FR nya yach


Wah mantap ni suhu share nya, kemaren ane baru aja ke sana sm 08
GFE banget. DC 2 merah + room promo 1 merah 1 biru + kembalian 1 patimura

sekali-kali boleh dicoba sm 07 dan 66
siapberangkat - 13/07/2011 12:04 PM
#1184

Quote:
Original Posted By dans.ryo
pertanyaannya dah langsung dtebak ama TS nan ganteng rupawan tuh.


wow kk wow...mantaff tuh...tp ksana pas ga ada jadwal anak2 show y...kan jd malus ane nya...hehehhe
dans.ryo - 13/07/2011 12:05 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Fandy Irwanto
Wah mantap ni suhu share nya, kemaren ane baru aja ke sana sm 08
GFE banget. DC 2 merah + room promo 1 merah 1 biru + kembalian 1 patimura

sekali-kali boleh dicoba sm 07 dan 66


silahkan di share donk untuk spec 007 n 66.
sapa tau suhu majapaid gy selalu penasaran ama 07 bisa melipir n pindah markas...hehehhe
bedewe, salam kenal yach suhu Fandy Irwanto dari nubitol ini


Quote:
Original Posted By siapberangkat
wow kk wow...mantaff tuh...tp ksana pas ga ada jadwal anak2 show y...kan jd malus ane nya...hehehhe

wuih,,dah jadi papi yach skrg? manggilnya anak2 euy,, hihihhihihi
henra88 - 13/07/2011 12:09 PM
#1186

gan ada yang pernah ke PP Monalisa belom di Puri Kembangan, Jakarta Barat, ane kemarin mo kesana tapi ngbrol2 dl sama mas2nya yang didepan (ane lupa namanya) katanya WP cuma ada 2....nah ane minta review dikit donk
siapberangkat - 13/07/2011 12:14 PM
#1187

Quote:
Original Posted By dans.ryo
silahkan di share donk untuk spec 007 n 66.
sapa tau suhu majapaid gy selalu penasaran ama 07 bisa melipir n pindah markas...hehehhe
bedewe, salam kenal yach suhu Fandy Irwanto dari nubitol ini

wuih,,dah jadi papi yach skrg? manggilnya anak2 euy,, hihihhihihi


klo ktauan ktanya mraka mau pada lbih brutal lg....hehehe...nasib2 \(

tp mantaff jg klo kita barengan bikin agency yukkk.. D
dans.ryo - 13/07/2011 12:16 PM
#1188

Quote:
Original Posted By siapberangkat
klo ktauan ktanya mraka mau pada lbih brutal lg....hehehe...nasib2 \(

tp mantaff jg klo kita barengan bikin agency yukkk.. D


huahahaha,,,,bukannya lbih brutal lebih mantap beb?
hayuk kalau mau bikin agency, dosa bebeb yg tanggung yach?
siapberangkat - 13/07/2011 12:20 PM
#1189

Quote:
Original Posted By dans.ryo
huahahaha,,,,bukannya lbih brutal lebih mantap beb?
hayuk kalau mau bikin agency, dosa bebeb yg tanggung yach?


hahahha...ane BO di sana j gak boleh...trus kpn y nubie kek ane bisa crott ?? cm di ille ma kebun doank yg aman...hehhehe
bner2 pnasaran jg sech ma GH,

boleh stengki2 j y tanggungannya, gimana??? deal ?? D
siapberangkat - 13/07/2011 12:24 PM
#1190

Quote:
Original Posted By henra88
gan ada yang pernah ke PP Monalisa belom di Puri Kembangan, Jakarta Barat, ane kemarin mo kesana tapi ngbrol2 dl sama mas2nya yang didepan (ane lupa namanya) katanya WP cuma ada 2....nah ane minta review dikit donk


mungkin bisa page pertama suhu hendra..mudah2an bisa membantu...

slm kenal dr nubie y...
dans.ryo - 13/07/2011 12:28 PM
#1191

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahahha...ane BO di sana j gak boleh...trus kpn y nubie kek ane bisa crott ?? cm di ille ma kebun doank yg aman...hehhehe
bner2 pnasaran jg sech ma GH,

boleh stengki2 j y tanggungannya, gimana??? deal ?? D


mau cobain lt2 KC? ga pake rendeman koq, langsung all in DC sama kek classic. bisa 2x crot loh

@suhu hendra, salam kenal dari nubitol yach.
siapberangkat - 13/07/2011 12:39 PM
#1192

Quote:
Original Posted By dans.ryo
mau cobain lt2 KC? ga pake rendeman koq, langsung all in DC sama kek classic. bisa 2x crot loh

@suhu hendra, salam kenal dari nubitol yach.


wewww...mau sech, tp DC nya ga kuatt beib...

tp bening2 kah ???
dans.ryo - 13/07/2011 12:44 PM
#1193

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wewww...mau sech, tp DC nya ga kuatt beib...

tp bening2 kah ???


dc limasetengah beb, kalau pilihannya banyakan di classic sech.
Ntar dech kl pas ksana liat2 dulu, kl ga cocok lgsung balik kanan, masuk lift trus pencet 3
vulkans - 13/07/2011 09:14 PM
#1194

Quote:
Original Posted By dans.ryo
samping Cherry namanya ANGEL mas bro
Massage: 1 red
Therapist CK
Ga bisa exe, max HJ ma tangan kita kmana2 aja: 2 red

Total 3 red

CMIIW


wa ha ha ni dia infonya.. thx bro, btw overall tempatnya gimana? masih milih mana sama kebun ceri?
siapberangkat - 13/07/2011 09:21 PM
#1195

Quote:
Original Posted By vulkans
wa ha ha ni dia infonya.. thx bro, btw overall tempatnya gimana? masih milih mana sama kebun ceri?


klo milih sech masih pilih kebun, soale kan ada smackdown nya jg..DC nya beda tipis.. D, klo di angel, DC sgitu cm wat HJ doank...
mungkin sgitu pendapat nubie yg cupu nie brader...
vulkans - 13/07/2011 10:04 PM
#1196

Quote:
Original Posted By siapberangkat
klo milih sech masih pilih kebun, soale kan ada smackdown nya jg..DC nya beda tipis.. D, klo di angel, DC sgitu cm wat HJ doank...
mungkin sgitu pendapat nubie yg cupu nie brader...


halah cupu-cupungakak.. orang udah sesepuh kaya giningakak
betul betul bisa smack down ya bro... mending nomer eight eight apa cepek nih om?
siapberangkat - 13/07/2011 10:23 PM
#1197

Quote:
Original Posted By vulkans
halah cupu-cupungakak.. orang udah sesepuh kaya giningakak
betul betul bisa smack down ya bro... mending nomer eight eight apa cepek nih om?


88 yg skarang new angel brader,...yg dulu dah pindah, tp yg cepek masih ko, klo ane pasti pilih cepek...gak nahan brad moaningnya...hehehhe mantafff dahhh
vulkans - 13/07/2011 10:37 PM
#1198

Quote:
Original Posted By siapberangkat
88 yg skarang new angel brader,...yg dulu dah pindah, tp yg cepek masih ko, klo ane pasti pilih cepek...gak nahan brad moaningnya...hehehhe mantafff dahhh


tuhh kan inponya mantep bener... waktu itu udah nomer 5, makanya mau nyoba yg laen... so next number cepek lahhhh.. belum tau kapan sih, kagak punya kendaraan nih skrg baru jual motor gua, ngesrek kemana2... ancurrrr
siapberangkat - 13/07/2011 10:47 PM
#1199

Quote:
Original Posted By vulkans
tuhh kan inponya mantep bener... waktu itu udah nomer 5, makanya mau nyoba yg laen... so next number cepek lahhhh.. belum tau kapan sih, kagak punya kendaraan nih skrg baru jual motor gua, ngesrek kemana2... ancurrrr


betul..klo gak 07, jg boleh ko wat icip...
tenang j brader...ane j ngesrek 175 km wat ke kebun...tp gak menjadi halangan... \)
fb_kesatu - 13/07/2011 11:59 PM
#1200

numpang nimbrung ya gan... ane baru sekali ke spa. Pijitannya ternyata beneran enak ya gw kira cuma bisa bikin h*rny doang... badan gw yang pegel2 jadi seger lagi. Apalagi pijit erot*s. beuh... serasa di khayangan. hehehe... kalo ga salah waktu itu 2 jam kena 175ribu.
Page 60 of 411 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta