Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380
Page 401 of 411 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >  Last ›

jubijubi - 28/09/2012 01:12 AM
#8001

fr singkat nubi lagi
dalam rangka membandingkan tempat2 spa di jakarta meluncurlah nubi ke comfort klp gading.Berhubung baru pertama panggil PR dijelasin ada 3 tipe room trus dc room sekitar 3 merah klo service nego dengan terapis. entah krn nubi tampang gembel kali y dibilang nggak ada terapis musti nunggu satu stgh jam. Kontan balik badan, meluncurlah ke my place, pengen nyobain kakaknya delta secara udah sering nongkrong di adiknya. Suasananya nyaman, ambil room yg ada showernya, pijitan standard delta cmn dcnya yg nggak tahan 6 merah plus 1 ijo. tips ke therapist seiklasnya deh. maaf klo ada salah2 kata...
siapberangkat - 28/09/2012 02:06 AM
#8002

Quote:
Original Posted By jubijubi
fr singkat nubi lagi
dalam rangka membandingkan tempat2 spa di jakarta meluncurlah nubi ke comfort klp gading.Berhubung baru pertama panggil PR dijelasin ada 3 tipe room trus dc room sekitar 3 merah klo service nego dengan terapis. entah krn nubi tampang gembel kali y dibilang nggak ada terapis musti nunggu satu stgh jam. Kontan balik badan, meluncurlah ke my place, pengen nyobain kakaknya delta secara udah sering nongkrong di adiknya. Suasananya nyaman, ambil room yg ada showernya, pijitan standard delta cmn dcnya yg nggak tahan 6 merah plus 1 ijo. tips ke therapist seiklasnya deh. maaf klo ada salah2 kata...


turut bduka sob ats tempat pertamanya, mudah2an kdepannya bisa dpt yg mantafff tnp mnunggu lama
nice FR
thx ats FR nya
slm kenal dr nubie SB yah
dragon2010 - 28/09/2012 10:23 AM
#8003

Gan mau tanya kalau di gandaria city ada tempat massage ga?
mimikcu2 - 28/09/2012 11:12 PM
#8004

Quote:
Original Posted By MARRABAHAYA
Hallo all...
salam kenal...
saya salah satu pemantau setia trit ini
sebelumnya tinggal di jkt tapi udah 2 bulan tinggal di bali nih,,,

mw share sedikit tentang SPA di bali...
bukan bermaksud apa2, cuma pengen share siapa tau ada yang lg main ke Bali

Berkebun 1 jatuh di Bidad*ri Spa
Baru masuk dilayani dengan ramah dan di suguhi jus orange,
milihnya ga pake nomer, langsung ada monitor yang nampilin
therapis2nya (tapi hati2 ya, penuh editan fotonya)
pilihan jatuh ke Ni**n

langsung di sambut dan di anter ke tempat prosesinya,
oh iya disini ga ada kolam cetek dll cuma tempat pijet aja.

Ngobrol2 dan akhirnya menjurus ke pertanyaan2 goib.. hahah
setelah di telusuri ternyata disini hanya khusus Pijat sensualitas aja...
tapi therapisnya jago Mijetnya

Untuk masalah tempat, bisa di katakan lumayan lah, tapi beda jauh sma di chry, dll
kamar mandi dalem tapi cuma shower doang 1x1

face : 7
age : 23 katanya
pijet : 9 oke banget
HJ : 8 (dibuat nyembur)
BJ : -
FJ : -

DC : 2 lembar merah.... 1 biru unt tips

Spa bid***ri ini punya 3 cabang di dps, renon, mahendradata dan gatotsubroto

berkebun berikutnya ke mahendra data,
prosedur sama, masuk , pilih therapis, dikasi minum trus masuk ke sesi pijit...

tapi di tempat ini, pas lagi pengen...
spik2 alay dikit ehhh therapisnya minta lebih...
tapi ya gitu pas eksekusi pelan2 bangetttt soalnya cuma di sekat gipsum dan atasnya masih terbuka...

Face : 8 suka sma putihnyaaaa
Age : 22 katanya
Pijet : belum berasa, baru ngobrol dikit ehhh dianya yang nyosor
HJ = -
BJ = 7
FJ = 7 agak terbatas geraknya karena takut ketauan... ada sop no FJsoalnya

DC : 2 merah + 1 merah tips

Berkebun berikutnya :
di salah satu cabang Bida*ari SPa ada yang bersebelahan juga dengan SPA namanya SenX*tion
langsung aja brangkat kesana dengan harapan mendapatkan hasil lebih,
Prosedur masuk dan pemilihan sama dengan Bid*dari SPA..
pake layar kita tinggal milih dan langsung masuk.
tapi sayangnya yang ini mungkin pas dapet therapis yang jutek ato lagi dapet masalah...
kaga ngomong apa2.. pijet keras banget ampe sakit2 nih badan, trus waktu HJ udah keluar dia langsung melipir tanpa basi-basi

DC sama dengan BDD SPA

Berkebun berikutnya
Pas lag cape pulang kantor iseng2 muter2 skalian menghilangkan penant
Eh ada SPA tulisannya... rasakan sensasi nya... mencurigakan nih SPA nya...

berhubung pikiran lagi mumet akhirnya melipir skalian cari tau...

SPA B*dy A*rum namanya
Waktu masuk di suguhi Price list, ada paket2 nya
Fantasia msg = 3 lembar merah
Sensual msg = 2 merah 1 ijo
Beer msg = 2 merah

setelah tanya2 di jelasin disana
Fantasia msg itu msg keseluruhan + ada vitalitas msg dan nanti ada posisi duduknya tempat duduk ada lubang untuk tangan therapisnya msg kita (kebayangkan, yg sering nonton msg xx pasti tau )

sensual msg hanya berbaring di tempat tidur + posisi miring kanan dan kiri

beer msg : msg dengan beer katanya .... uuuuuwww dinginnnn pasti

akhirnya pilihan jatuh ke sensual msg, secara masih mau coba dulu
karena pertama kali kesini saya pasrah dipilihkan therapis karena disini tidak ada display, nomer atau yang lainnya, cuma ada foto therapisnya bareng2 semua tapi sizenya kecil banget.. jadi kaga keliatan face2nya

Akhirnya saya Naik sma N*ta

waktu masuk di suruh siraman dulu, dia sambil mempersiapkan handuk dll
setelah itu mulai lah proses therapisnya,
di balurin oil di kaki di pijat sebentar dan langsung ke bagian vital kita.. buset, kaga pake pemanasan....
tapiiiiii sensasiii pijetnyaaaaaaaaaaa.... bikin mata merem melekkk dahhh...
tuh tongkat di maini di pijit pelannn bangettt, di naikin di jepitt pake pergelangan tangann.. di turunin lagi, di puter2.. bujugileee sensasinyaaa..
setelah itu badan kita di miringkan, kaki di sandarkan ke bantal (seperti kita memeluk guling) mulailah di ritual lagi, di pijattt, di putarr halusss, di turunkan ke bawah lalu di pijat.. brrrrrrrr... sensasinyaaa...
setelah itu baru terlentang dan memulai untuk finish nya...
untuk finishnya saya baru merasakan sensasi seperti ini, entah bagaimana karena mata saya di tutup... rasanya seperti melayanggg... pijatan pelan tetapi sensasinya lamaaa...
brusshhhhhh... akhirnya finish juga, muka therapisnya kena semprottt... hhaha

Face = 7
aGE = 25
HJ = mendekati sempurna (mungkin disini kelebihannya) SOP no FJ

DC = 2 lembar merah + tips 1 lembar biru

oh iya, skalian info tempatnya :
- kurang bagus karena cuma dibatasi dengan triplek yang di plitur aja, jadi suara dari kamar sebelah masih terdengar nyaring...

Sekian Laporan saya komandan
jika kurang berkenan dan keluar jalur monggo saya di PM supaya bisa saya hapus post saya...

semoga ini bisa menjadi referensi untuk temen2 yang mau ke Bali
tapi ya gtu, dari semua tempat SOP nya sama NO FJ hihihi

Thanks all... happy berkebun and salam kenal...




Alamatnya dimana ini yang Body Arum suhu??
kebetulan nubie akhir2 ini sering kesono
mimikcu2 - 28/09/2012 11:46 PM
#8005
Ask pertamax di kaskus nightlife
Salam kenal para suhu dan sesepuh.
Sekiranya ane bisa nanya'2x seputaran tread di atas.
Ane termasuk bener2 nubie (asli) baru 2x nyoba', di octopus ama di granspa cibubur

Ane uda melajarin beberapa istilah2 gaul ala suhu dan sesepuh kolam cetek,
tapi ada beberapa yg ane msh belon faham dan nyoba2 meraba.
istilah : FK?, PM petik mangga (bener gak,tu posisi kita rada' nungging trus gantungan kunci dipijet? sorri kalo sekiranya salah suhu),
kepanjangan GRO? (tau maksudnya, tp ga tau kepanjangannya)

Daerah cibubur mana lagi ya selain granspa? denger2 sih ada gaya spa ama spa 22. tp kagak tau lokasinya

Mohon pencerahannya suhu, maap nubie banyak nanya'. Tp kata pepatah, malu bertanya, salah milih nocan
rvbby - 29/09/2012 12:26 AM
#8006

Quote:
Original Posted By mimikcu2
Salam kenal para suhu dan sesepuh.
Sekiranya ane bisa nanya'2x seputaran tread di atas.
Ane termasuk bener2 nubie (asli) baru 2x nyoba', di octopus ama di granspa cibubur

Ane uda melajarin beberapa istilah2 gaul ala suhu dan sesepuh kolam cetek,
tapi ada beberapa yg ane msh belon faham dan nyoba2 meraba.
istilah : FK?, PM petik mangga (bener gak,tu posisi kita rada' nungging trus gantungan kunci dipijet? sorri kalo sekiranya salah suhu),
kepanjangan GRO? (tau maksudnya, tp ga tau kepanjangannya)

Daerah cibubur mana lagi ya selain granspa? denger2 sih ada gaya spa ama spa 22. tp kagak tau lokasinya

Mohon pencerahannya suhu, maap nubie banyak nanya'. Tp kata pepatah, malu bertanya, salah milih nocan


fk itu french kiss. betul, pm itu seperti itu gan. sensasinya itu loch. bbbbbrrrrrrr
gro klo ga salah guest relation officer. cmiiw
klo spa daerah cibubur ane kurang paham gan. mngkin ad suhu lain yg bsa bantu.
kokosuper - 29/09/2012 06:38 PM
#8007

wah pada kmana nih malam minggu ?
besok ane rencana ke monalisa puri, ada yg mau gabung ? atau ada yg baru ksana ?
rvbby - 29/09/2012 06:44 PM
#8008

Quote:
Original Posted By kokosuper
wah pada kmana nih malam minggu ?
besok ane rencana ke monalisa puri, ada yg mau gabung ? atau ada yg baru ksana ?


ane di rmah aja suhu. bo2 maniz meluk guling
kokosuper - 29/09/2012 08:40 PM
#8009

Quote:
Original Posted By rvbby
ane di rmah aja suhu. bo2 maniz meluk guling


aduh ada suhu yg quote postingan ane, salam kenal suhu dr ane si nubie :mewek

pengen ke kimochi mabes tp ngga tau jalan kesana :mewek
secara baru setahun di jakarta :mewek
suhu bisa jelasin detail jalannya ksana ngga ya ?
rmh ane di daerah kebon jeruk
kan ente suhu disana kan
rvbby - 29/09/2012 08:52 PM
#8010

Quote:
Original Posted By kokosuper
aduh ada suhu yg quote postingan ane, salam kenal suhu dr ane si nubie :mewek

pengen ke kimochi mabes tp ngga tau jalan kesana :mewek
secara baru setahun di jakarta :mewek
suhu bisa jelasin detail jalannya ksana ngga ya ?
rmh ane di daerah kebon jeruk
kan ente suhu disana kan


maap gan. ane bkan suhu. ane orang biasa aja kok. masih nubie.
biar gampang, naik taksi aja blang mau ke mabes. haha
kokosuper - 29/09/2012 09:04 PM
#8011

Quote:
Original Posted By rvbby
maap gan. ane bkan suhu. ane orang biasa aja kok. masih nubie.
biar gampang, naik taksi aja blang mau ke mabes. haha


kalo ke mabes, paling dekat ama mal apa gan ? biar ane parkir dlo di mal trs naik taksi
rvbby - 29/09/2012 09:26 PM
#8012

Quote:
Original Posted By kokosuper
kalo ke mabes, paling dekat ama mal apa gan ? biar ane parkir dlo di mal trs naik taksi


ama gajah mada plaza deket. atau pasar baru. klo ga, parkir di lokasari aja. ntar tnggal jalan kaki. haha
mimikcu2 - 29/09/2012 11:21 PM
#8013

Quote:
Original Posted By rvbby
fk itu french kiss. betul, pm itu seperti itu gan. sensasinya itu loch. bbbbbrrrrrrr
gro klo ga salah guest relation officer. cmiiw
klo spa daerah cibubur ane kurang paham gan. mngkin ad suhu lain yg bsa bantu.




wahhh kamsyah suhu rvbby atas infonya :salaman
Kalo yg BM nya kyk filmnya Sol* Aoi dmn ya suhu yg pake pelicin.
Denger2 di oasis ya? apa sama ya sama yg di Sol* aoi? trus DC brp?
maklum ngebet BM bgt
oiya kartini dmn yak?
mzcl - 29/09/2012 11:47 PM
#8014

Quote:
Original Posted By mimikcu2
wahhh kamsyah suhu rvbby atas infonya :salaman
Kalo yg BM nya kyk filmnya Sol* Aoi dmn ya suhu yg pake pelicin.
Denger2 di oasis ya? apa sama ya sama yg di Sol* aoi? trus DC brp?
maklum ngebet BM bgt
oiya kartini dmn yak?


oasis ambil paket aj suhu 395, dpt BM + Massage jadi 2 teraps (blm termasuk tip, kalo BM dpt ehm2)

tpi baru2 ni ada promo 495 dpt FL + Massage.(excl tip)
mekong - 30/09/2012 12:29 AM
#8015

Quote:
Original Posted By kokosuper


pengen ke kimochi mabes tp ngga tau jalan kesana :mewek
secara baru setahun di jakarta :mewek
suhu bisa jelasin detail jalannya ksana ngga ya ?
rmh ane di daerah kebon jeruk
kan ente suhu disana kan


alo suhu kokosuper btw kebon jeruk mana? RCTI?
salam kenal suhu kokosuper

Quote:
Original Posted By rvbby


ama gajah mada plaza deket. atau pasar baru. klo ga, parkir di lokasari aja. ntar tnggal jalan kaki. haha


ide brilian suhu rvbby
salam kenal jg yah suhu rvbby

Quote:
Original Posted By mimikcu2


Denger2 di oasis ya? apa sama ya sama yg di Sol* aoi? trus DC brp?
maklum ngebet BM bgt
oiya kartini dmn yak?


yoii gan oasis bisa. DC sekitar 3 lembar - 4 lembar soekarno
tau dah klo skrg update nya brp, yah kurang lebih sekitar segitu sih gan..

kartini itu dkt mangga besar dan pasar baru dan gunung sahari gan..
nanya kartini mau k PS yah gan

salam kenal yah suhu mimikcu2
kokosuper - 30/09/2012 11:25 AM
#8016

Quote:
Original Posted By mekong
alo suhu kokosuper btw kebon jeruk mana? RCTI?
salam kenal suhu kokosuper



ide brilian suhu rvbby
salam kenal jg yah suhu rvbby



yoii gan oasis bisa. DC sekitar 3 lembar - 4 lembar soekarno
tau dah klo skrg update nya brp, yah kurang lebih sekitar segitu sih gan..

kartini itu dkt mangga besar dan pasar baru dan gunung sahari gan..
nanya kartini mau k PS yah gan

salam kenal yah suhu mimikcu2


haloo suhu, salam kenal dr ane si nubie b
ane kebon jeruk intercon gan
agan dmna ?
rvbby - 30/09/2012 11:43 AM
#8017

Quote:
Original Posted By mekong
ide brilian suhu rvbby
salam kenal jg yah suhu rvbby

kartini itu dkt mangga besar dan pasar baru dan gunung sahari gan..
nanya kartini mau k PS yah gan


salam kenal jga dri nubie suhu mekong.

klo ngmngin kartini, psti ujung2nya ps ya. wkwkwk
kokosuper - 30/09/2012 12:52 PM
#8018

Quote:
Original Posted By rvbby
salam kenal jga dri nubie suhu mekong.

klo ngmngin kartini, psti ujung2nya ps ya. wkwkwk


haloo suhu.. hari ini kmana suhu ?
rvbby - 30/09/2012 12:58 PM
#8019

Quote:
Original Posted By kokosuper
haloo suhu.. hari ini kmana suhu ?


hari ini ad gawean suhu. jadi ga bsa kmna2
mimikcu2 - 30/09/2012 01:05 PM
#8020

Quote:
Original Posted By mzcl
oasis ambil paket aj suhu 395, dpt BM + Massage jadi 2 teraps (blm termasuk tip, kalo BM dpt ehm2)

tpi baru2 ni ada promo 495 dpt FL + Massage.(excl tip)



wahh emg bener2 Super Duper Suhu mzcl ini.
Update terus infonya :2thumbup

Tipnya brp ya suhu kalo BM?
Beneran pake sabun pelicin yak?
FL panjangnya apa ya suhu? Maklum ane penghuni baru trid ini gan.
Page 401 of 411 | ‹ First  < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta