Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380
Page 411 of 411 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411

Apoyoftheday - 18/10/2012 09:55 PM
#8201

malam para suhu.. newbie ijin gabung..

udah lama gak stay di travel nihh.. ada perubahan harga kah ?
LuiViton - 19/10/2012 12:02 AM
#8202

Quote:
Original Posted By SB_James
Rizz ada di Pondok Indah, Blue Point ada di Twin Hotel Slipi (gedung hotel warna warni samping tol)

My Place, kalo menurut gw kurang, pelayanan dan teknik pijet kurang, gak bisa di bandingkan dengan delta, galaxy, or rizz or blue print.



hahahha..tergantung tempat lu di mana
Kalo tempat spa nya abal2x mungkin aja, makanya di bali gw gak pernah mau di salon bandel pinggir jalan. kalo lu di Dolly mungkin aja...

Kalo tempat spa model Delta, Rizz, dll mustahil lu ditodong. Alexis, malio, dll apalagi, sangat mustahil lu di todong.



jakbar kan di kota banyak..di sepanjang harmoni, hayam wuruk dan gajah mada sampai pasar baru.

Jakarta utara di kelapa gadinglah..banya tersebar, dari King Cross, Sumo, comfort, my place, dst...



Kalbar di sekitar Jl. Gajah Mada bos...tepat nya di mana kurang paham, jarang ke kalbar.


Maaf niubi mau nambahin info suhu SB_James
sdh bener emang deket Jl. Gajah Mada disana cari aja Hotel ASTON
masuk pintu utama hotel keliatan FO table geser kanan trus mentok kiri disitu ada lift naek dah ke Lt3 :genits
siapberangkat - 19/10/2012 12:58 AM
#8203

met mlm SPA LOVERZ

menyapa sobat2 dimari
SB_James - 19/10/2012 11:33 AM
#8204

Quote:
Original Posted By kokosuper

ampuni nubie ya suhu, jrg2 nih mengkoreksi suhu dimari wkakakaka
suhu james sih ke tempat yg high mulu, skali2 ke tmpt ginian suhu wkakaka


bukan maksud selalu ke tempat high macem alexis sich...
Tapi kebetuluan aja cocok di sana...mami langganan gw orang nya asik, ramah, bawel dan gak matre...jadi enak buat nongkrong, walaupun gak pesen wp tetep aja di temenin nongkrong sampe kita pulang....sering gw ke sana tanpa pesen wp koq.....

Quote:
Original Posted By LuiViton
Maaf niubi mau nambahin info suhu SB_James
sdh bener emang deket Jl. Gajah Mada disana cari aja Hotel ASTON
masuk pintu utama hotel keliatan FO table geser kanan trus mentok kiri disitu ada lift naek dah ke Lt3 :genits


wow dateng dari Kalimantan? Kabar nya di sana makin semarak ya? hahhaha
surbeq - 19/10/2012 02:02 PM
#8205

TKP: Refresh
WP : S*r*h
Face : 7/10
Boobs : toge
GFE : Yes
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : N/A
DC : 150K + tips alakadarnya (langsung terima gak dilihat)

Pilih paket lulur dengan room khusus kamar mandi di dalem. Pas bagian paha sering nyenggol2 dragonball, kemudian langsung disergap dengan jurus petik mangga.

Balik badan tanpa diminta langsung HJ dan dilanjut BJ. Tanpa diminta juga WP langsung buka atasan, rok dan cd. Begitu selese lanjut rendem dan dimandiin di bathtub. Nikmeehhh...
rvbby - 19/10/2012 02:06 PM
#8206

Quote:
Original Posted By surbeq
TKP: Refresh
WP : S*r*h
Face : 7/10
Boobs : toge
GFE : Yes
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : N/A
DC : 150K + tips alakadarnya (langsung terima gak dilihat)

Pilih paket lulur dengan room khusus kamar mandi di dalem. Pas bagian paha sering nyenggol2 dragonball, kemudian langsung disergap dengan jurus petik mangga.

Balik badan tanpa diminta langsung HJ dan dilanjut BJ. Tanpa diminta juga WP langsung buka atasan, rok dan cd. Begitu selese lanjut rendem dan dimandiin di bathtub. Nikmeehhh...


mantap fr-nya suhu.
refre** itu yg di gading bkan y?
surbeq - 19/10/2012 02:09 PM
#8207

Quote:
Original Posted By rvbby
mantap fr-nya suhu.
refre** itu yg di gading bkan y?


tepat sekali suhu. :addfriends
fasterthh - 19/10/2012 02:10 PM
#8208

Quote:
Original Posted By surbeq
TKP: Refresh
WP : S*r*h
Face : 7/10
Boobs : toge
GFE : Yes
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : N/A
DC : 150K + tips alakadarnya (langsung terima gak dilihat)

Pilih paket lulur dengan room khusus kamar mandi di dalem. Pas bagian paha sering nyenggol2 dragonball, kemudian langsung disergap dengan jurus petik mangga.

Balik badan tanpa diminta langsung HJ dan dilanjut BJ. Tanpa diminta juga WP langsung buka atasan, rok dan cd. Begitu selese lanjut rendem dan dimandiin di bathtub. Nikmeehhh...


nice fr bos.....
rvbby - 19/10/2012 02:19 PM
#8209

Quote:
Original Posted By surbeq
tepat sekali suhu. :addfriends


oo, ane soalnya sering lewat kalo di gading
cma blom prnah masuk. haha
izul24 - 19/10/2012 07:03 PM
#8210

Setelah off dari dunia spa 6 bulan, ane siap balik lg nih.
Ane juragan Tebet yg dah beken di Spa2 Tebet. Hehehehe....
PM aja ya kalo mau nanya2 soal Spa di Tebet...
rvbby - 19/10/2012 07:25 PM
#8211

Quote:
Original Posted By izul24
Setelah off dari dunia spa 6 bulan, ane siap balik lg nih.
Ane juragan Tebet yg dah beken di Spa2 Tebet. Hehehehe....
PM aja ya kalo mau nanya2 soal Spa di Tebet...


welcome to the jungle again bro. hehe
kejauan di tebet. ane biasanya di pusat n barat n utara aja. wkwkwkwk
Kadutzz - 19/10/2012 08:15 PM
#8212

Gan klo dkt lokais binus baru yg dkt psr kby lama ada kg gan?
garengx - 19/10/2012 10:41 PM
#8213

Quote:
Original Posted By LuiViton
Maaf niubi mau nambahin info suhu SB_James
sdh bener emang deket Jl. Gajah Mada disana cari aja Hotel ASTON
masuk pintu utama hotel keliatan FO table geser kanan trus mentok kiri disitu ada lift naek dah ke Lt3 :genits


Lt 3 itu maksudnya di spa nya kah gan??
Sekali2 coba melipir ke sana deh
kokosuper - 20/10/2012 12:01 AM
#8214

INFO :

Besok ane and 2 - 3 anak kaskus mau ke PP Santoso / Cahaya
Kalo ada yang mau gabung PM ane aja
Skitar jam 4 atau 5 sore
Thx u
SB_James - 20/10/2012 09:14 AM
#8215

Quote:
Original Posted By Kadutzz
Gan klo dkt lokais binus baru yg dkt psr kby lama ada kg gan?


wah...kayanya gak ada...
Lagi pula dari kebayoran lama ke pondok indah gak terlalu jauh...banyak anak binus yg pergi ke Magnolia...terakhir gw ke sana, jam2x kerja banyak banget anak Binus nya di Magnolia...
CMIIW


Kalo seandai nya waktu kuliah gw punya duit banyak, gw lebih memilih ke Kota aja hahhaha...males ketemu orang2x satu kampus...nanti kartu as gw di pegang, gak bisa mindik2x cewe kampus yg lugu....
Page 411 of 411 | ‹ First  < 406 407 408 409 410 411
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta