B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > « ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »
Total Views: 40506
Page 6 of 261 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

jengpika - 29/03/2011 01:33 AM
#101

Quote:
Original Posted By Rizier
Yg ini kayaknya belum kenalan.



itu kaga asli mas bro, sotosop gitu.


aduhh.. iya... maap ya sepuuhh

ID kaskus : jengpika
nama : citra
asal : Malang
FB : monggo yg mau nge-add.. itu fb baru.. yg lama udah gk ada
melissahana - 29/03/2011 09:17 AM
#102

Quote:
Original Posted By Methamoriaz

Kan ane bilang mirip


kalo cantik ane mau dah dimiripin

soallnya ane jelek #jdakk


Quote:
Original Posted By emonizm
idem sama gadis satu ini
ane hobi baca cerita serem doang... kalo liat makasih ga bgd


yaudah kalo gitu salaman dulu ah mascoy
IreneHolmes - 29/03/2011 09:41 AM
#103

Absen gan!!

Nama ID :IreneHolmes
Nama Asli : Wenny Rosman
Umur : bulan depan 20thun
Profesi : Mahasiswi
Lokasi : Bekasi - Jakarta dan sekitarnya
e-mail : [email]yuki91hime@hotmail.com[/email]

Waaah keren banget nih..
kita jadi tau kya gmn muka2 MG penghuni CSG, eh salah, maksudnya Agan/aganwati penghuni CSG,bisa tau aslinya jga kya gmn..
Ane kirain agan hollo tuh udah om2 umur 25 keatas,eh ternyata masih seumuran sma tmn2 ane dikampus juga..
Hahahahaha...

Spoiler for penampakan ane


itu waktu ane jadi penghuni obake yashiki (rumah hantu) super serem di kampus ane yg turut mengundang MG beneran (cerita udah di post di CSG waktu itu)..

Ane itu ceritanya jadi kuchisake onna (wanita bermulut sobek,setan yang dari jepang itu gan..
maap kalo ga serem,ada kesalahan teknis makeup..hehehehe..
melissahana - 29/03/2011 10:33 AM
#104

Quote:
Original Posted By IreneHolmes

Waaah keren banget nih..
kita jadi tau kya gmn muka2 MG penghuni CSG, eh salah, maksudnya Agan/aganwati penghuni CSG,bisa tau aslinya jga kya gmn..
Ane kirain agan hollo tuh udah om2 umur 25 keatas,eh ternyata masih seumuran sma tmn2 ane dikampus juga..
Hahahahaha...


haha iya nih jadi tau gimana muka MG di csg


muahahaha
ane juga kirain opa udah tua
eh ternyata cuma beda setaun sama mantan ane

opaa hollo muahahah
emonizm - 29/03/2011 11:58 AM
#105

Quote:
Original Posted By IreneHolmes
Absen gan!!

Nama ID :IreneHolmes
Nama Asli : Wenny Rosman
Umur : bulan depan 20thun
Profesi : Mahasiswi
Lokasi : Bekasi - Jakarta dan sekitarnya
e-mail : [email]yuki91hime@hotmail.com[/email]

Waaah keren banget nih..
kita jadi tau kya gmn muka2 MG penghuni CSG, eh salah, maksudnya Agan/aganwati penghuni CSG,bisa tau aslinya jga kya gmn..
Ane kirain agan hollo tuh udah om2 umur 25 keatas,eh ternyata masih seumuran sma tmn2 ane dikampus juga..
Hahahahaha...

Spoiler for penampakan ane


itu waktu ane jadi penghuni obake yashiki (rumah hantu) super serem di kampus ane yg turut mengundang MG beneran (cerita udah di post di CSG waktu itu)..

Ane itu ceritanya jadi kuchisake onna (wanita bermulut sobek,setan yang dari jepang itu gan..
maap kalo ga serem,ada kesalahan teknis makeup..hehehehe..


buset dah neng sampe somplak jantung ane liat fotonya

bekasinya mana nih ihiiirrrr.....
emonizm - 29/03/2011 12:01 PM
#106

Quote:
Original Posted By melissahana
haha iya nih jadi tau gimana muka MG di csg


muahahaha
ane juga kirain opa udah tua
eh ternyata cuma beda setaun sama mantan ane

opaa hollo muahahah


agan holo baru 22
kalo ane masih baru 27 (LEBIH BRONDONG KAN)
zondaigo - 29/03/2011 12:06 PM
#107

saya ikutan ya gan..

Id Kaskus : zondaigo
Nama : Pandu Narawangsa
Lokasi : Jakarta
Ym/Fb : cucitangansebelummakan[at]yahoo[dot]com

pernah sesekali post di awal2 thread agan hollo.. prnah dpt cendol jg dr agan nandu_inc sekarang mau cerita lagi kalah serem sm agan Methamoriaz >.< mkanya skr baca2 aja

gw udh ngikutin cerita seram dr sejak thread yang pertama kali dan belum disticky.. gimana dulu pertama-tama baca sampe parno.. dikit2 gelisah (bukan geli2 basah) sampe thread generasi ke-3 dr agan hollo mulai berani ikut2an..

ane lebih hobi baca cerita hantu daripada ngeliat thread bb++..

salam kenal buat semua
melissahana - 29/03/2011 12:12 PM
#108

Quote:
Original Posted By emonizm


agan holo baru 22
kalo ane masih baru 27 (LEBIH BRONDONG KAN)


Kalo gitu ane panggil eyang donggg
emonizm - 29/03/2011 12:39 PM
#109

Spoiler for emonizm babi fes




nih dirikuw gan sist
ninjablacks - 29/03/2011 03:41 PM
#110

asik-asik ada tempat bwt arisan....
ikutan ngantri ah....

Nama ID :ninjablacks
Nama Asli : call me Surya
Umur : msh ABG
Profesi : Staff **
Lokasi : Padang aja
e-mail/FB : [email]yaditekno@gmail.com[/email]

yang mo liat foto di FB aja yah, tp bwt ladies2 jgn kelamaan ntar pd naksir..
ninjablacks - 29/03/2011 04:04 PM
#111

Quote:
Original Posted By emonizm
Spoiler for emonizm babi fes




nih dirikuw gan sist


ardhy99 - 29/03/2011 04:12 PM
#112

Misi gan, ikut absen ...

ID Kaskus :Ardhy99
Nama : Nur Okta Ardi Wilanda
Umur : masih 16 tahun
Profesi : Siswa SMA
Lokasi : Mojokerto
e-mail : [email]ardiindonesia@yahoo.co.id[/email]

Salam kenal
Methamoriaz - 29/03/2011 04:34 PM
#113

Wogh udah pada gede gede ya
synfix - 29/03/2011 06:35 PM
#114

nah lo kok ane gk bisa upload foto ya gan huahhhh

padahal baru mau ngash penampakan

kata si kaskus uploadnya lagi maintenis dia hyuh gimana tu ckck
hollocaust - 29/03/2011 06:54 PM
#115

hore modem quota-nya habis
mau post aja butuh 5 menit


bwakwkakwkawkakwa
ngakak gw masuk thread ini
jadi sarang pamer foto
banyak bener penampakan euy

*maap enggak bisa quote satu-satu

bang Metha :
wkakwakwa iya bang
ketat kayaknya ini kost-kostan
cewe enggak boleh masuk
tapi gpp, biar gw bisa lebih konsen semedi


bang Rizier :
wogh ada preman betato
kayaknya tatonya KW super tuh


sis meli :
iah ane masih 22
lagi seger-segernya getoh
wogh ternyata istrinya zoro ya
kenalin ane suaminya boa hancock ;)

sis irene :
poto sis irene
MG beneran

@all penghuni CSG
makasih yang udah mampir kemari
sering-sering ya, biar makin rame
hahahaha
jengpika - 29/03/2011 07:11 PM
#116

Quote:
Original Posted By hollocaust
hore modem quota-nya habis
mau post aja butuh 5 menit


bwakwkakwkawkakwa
ngakak gw masuk thread ini
jadi sarang pamer foto
banyak bener penampakan euy

*maap enggak bisa quote satu-satu

bang Metha :
wkakwakwa iya bang
ketat kayaknya ini kost-kostan
cewe enggak boleh masuk
tapi gpp, biar gw bisa lebih konsen semedi


bang Rizier :
wogh ada preman betato
kayaknya tatonya KW super tuh


sis meli :
iah ane masih 22
lagi seger-segernya getoh
wogh ternyata istrinya zoro ya
kenalin ane suaminya boa hancock ;)

sis irene :
poto sis irene
MG beneran

@all penghuni CSG
makasih yang udah mampir kemari
sering-sering ya, biar makin rame
hahahaha


jengpika gak di sapa
hollocaust - 29/03/2011 07:15 PM
#117

Quote:
Original Posted By jengpika
jengpika gak di sapa


jjjeenngggppiikkkaaaaaa
maap enggak liat
huehuehue

salam kenal sis
Rizier - 29/03/2011 07:38 PM
#118

Halo, back again.
Asyik jadi rame nih. \/ salam kenal buat semua.

Quote:
Original Posted By hollocaust
hore modem quota-nya habis
mau post aja butuh 5 menit



Sama nih nasibnya, quota gw juga udah abis.
Methamoriaz - 29/03/2011 08:36 PM
#119

Quote:
Original Posted By synfix
nah lo kok ane gk bisa upload foto ya gan huahhhh

padahal baru mau ngasih penampakan

kata si kaskus uploadnya lagi maintenis dia hyuh gimana tu ckck


Wogh Penampakan ?
Mau ... mau

Mainpenis ?

Quote:
Original Posted By hollocaust
hore modem quota-nya habis
mau post aja butuh 5 menit


bwakwkakwkawkakwa
ngakak gw masuk thread ini
jadi sarang pamer foto
banyak bener penampakan euy

*maap enggak bisa quote satu-satu

bang Metha :
wkakwakwa iya bang
ketat kayaknya ini kost-kostan
cewe enggak boleh masuk
tapi gpp, biar gw bisa lebih konsen semedi




Buakakakaaka kali aja gitu bisa di ajak jadi model


MODEL IKLAN BARIS
wah mainnya semedi kayaknya mau manggil "embah" nih

Quote:
Original Posted By Rizier
Halo, back again.
Asyik jadi rame nih. \/ salam kenal buat semua.

Sama nih nasibnya, quota gw juga udah abis.


Masih enak quota yang abis
ini laptop ane belom keluar keluar dari bengkel
udah duit udah abis
melissahana - 29/03/2011 08:56 PM
#120

Quote:
Original Posted By Methamoriaz
Wohg pada mejeng foto yang udah pada tua yeh
Wokelah orang tua juga ngga mau kalah

Spoiler for Berendem




Spoiler for Masih Berendem




Spoiler for Pemburu MG




Monggo di cela mas bro
Oh iya FB udah jarang ane makenya
males update udah bertahun tahun itu


itu bukannya gustav aulia?

Quote:
Original Posted By synfix
nah lo kok ane gk bisa upload foto ya gan huahhhh

padahal baru mau ngash penampakan

kata si kaskus uploadnya lagi maintenis dia hyuh gimana tu ckck


HARUS UPLOAD !

foto kamu loh


Quote:
Original Posted By hollocaust
hore modem quota-nya habis
mau post aja butuh 5 menit


bwakwkakwkawkakwa
ngakak gw masuk thread ini
jadi sarang pamer foto
banyak bener penampakan euy

*maap enggak bisa quote satu-satu

bang Metha :
wkakwakwa iya bang
ketat kayaknya ini kost-kostan
cewe enggak boleh masuk
tapi gpp, biar gw bisa lebih konsen semedi


bang Rizier :
wogh ada preman betato
kayaknya tatonya KW super tuh


sis meli :
iah ane masih 22
lagi seger-segernya getoh
wogh ternyata istrinya zoro ya
kenalin ane suaminya boa hancock ;)

sis irene :
poto sis irene
MG beneran

@all penghuni CSG
makasih yang udah mampir kemari
sering-sering ya, biar makin rame
hahahaha


sabar yaaa opa agan eluk
modem ane masih setengah bulan lagi doonggg :cool

oalaaahh..
jadi opa yang waktu itu dicurhatin hancock ke aku
dia curhat suaminya selingkuh sama miss kunn
jangan gitu donggg opaa
hancock cantik banget gitu di sia2in sih

Page 6 of 261 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > « ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »