B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > « ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »
Total Views: 40506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 261 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

druidism08 - 29/04/2011 03:02 PM
#1981

ouw so sweet siul:
apaan tuh o.........p
melissahana - 29/04/2011 03:58 PM
#1982

Quote:
Original Posted By druidism08
ouw so sweet siul:
apaan tuh o.........p


apaan ya o......... p ................ nohope: ................. mahos ............ ngakaks
ardhy99 - 29/04/2011 04:00 PM
#1983

Ngacir ah, nenk melisa makin menggila ama paman metha
melissahana - 29/04/2011 04:46 PM
#1984

Quote:
Original Posted By ardhy99
Ngacir ah, nenk melisa makin menggila ama paman metha


buh nohope:
iri yaaa gapunya papa kaya papakuuuu siul:
ardhy99 - 29/04/2011 05:44 PM
#1985

Quote:
Original Posted By melissahana
buh nohope:
iri yaaa gapunya papa kaya papakuuuu siul:

Lah iri dia bilang... Masa diriku cium papaku sendiri mahos donk...
melissahana - 29/04/2011 05:52 PM
#1986

Quote:
Original Posted By ardhy99
Lah iri dia bilang... Masa diriku cium papaku sendiri mahos donk...


ahuahuaahaha siapa tau ngakaks
Methamoriaz - 29/04/2011 07:19 PM
#1987

Quote:
Original Posted By melissahana


eh iyaaaaa
punya oleh-oleh buat papa D
maaf ya cuma buat papa hahaha siul:
tapi kalo mau buka juga gapapa D
klik gambarnya papa hehehe
« ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »


You came along just like a song

you brightened my day

who'd believe you were part of a dream

that only seems like years away
melissahana - 29/04/2011 07:30 PM
#1988

Quote:
Original Posted By Methamoriaz

You came along just like a song

you brightened my day

who'd believe you were part of a dream

that only seems like years away


itu lirik buat papa
jangan dikasih ke aku lagi D
IreneHolmes - 30/04/2011 11:58 AM
#1989

Selamat hari sabtu MG-ers..

siang2 gini (walo hujan menggurur rumah ane) ane mau lanjut cerita yang kemaren hilang tiba2 itu ah..
tunggu cerita ane di CSG ya..
melissahana - 30/04/2011 03:44 PM
#1990

Quote:
Original Posted By IreneHolmes
Selamat hari sabtu MG-ers..

siang2 gini (walo hujan menggurur rumah ane) ane mau lanjut cerita yang kemaren hilang tiba2 itu ah..
tunggu cerita ane di CSG ya..


sistaaaaaaa peluk
heehe bagus.. Baguss..
Aku belom bisa online nih. Nanti deh sekalian ngasih laporan ke opa D

(nasib hansip jumat -sabtu ) nohope: ngakaks« ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »
IreneHolmes - 30/04/2011 04:43 PM
#1991

Quote:
Original Posted By melissahana
sistaaaaaaa peluk
heehe bagus.. Baguss..
Aku belom bisa online nih. Nanti deh sekalian ngasih laporan ke opa D

(nasib hansip jumat -sabtu ) nohope: ngakaks« ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »


sumpah internet ini bikin gw senewen..
udah selesai tuh cerita,pas di submit eh error "failed open page" ane back,langsung bisa cuma cerita ane (lagi-lagi) ilang..

ane lupa simpen..
tapi krn ane terlanjur utang 1 cerita ok deh,ane share tapi ceritanya beda sma yang ane niat share dari kmrn2..
melissahana - 30/04/2011 05:07 PM
#1992

Quote:
Original Posted By IreneHolmes
sumpah internet ini bikin gw senewen..
udah selesai tuh cerita,pas di submit eh error "failed open page" ane back,langsung bisa cuma cerita ane (lagi-lagi) ilang..

ane lupa simpen..
tapi krn ane terlanjur utang 1 cerita ok deh,ane share tapi ceritanya beda sma yang ane niat share dari kmrn2..


woghhh sabar yak matabelo:
ane juga pernah gitu nohope:
mana ceritanya lumayan panjang. jadi bikin manyun dah kagets:
hollocaust - 30/04/2011 05:16 PM
#1993

wow..banyak yang lovly dovy disini... D
bikin thread baru ah "KCCA" Kumpulan Cerita Cinta dan Asmara

weekend akhirnya, minggu gw index yah, sekalian update pemenang bulan ini
sekarang mau pulang kandang dulu, kangen masakan istri ;)
melissahana - 30/04/2011 05:29 PM
#1994

Quote:
Original Posted By hollocaust
wow..banyak yang lovly dovy disini... D
bikin thread baru ah "KCCA" Kumpulan Cerita Cinta dan Asmara

weekend akhirnya, minggu gw index yah, sekalian update pemenang bulan ini
sekarang mau pulang kandang dulu, kangen masakan istri ;)


nah kalo opa bikin itu aku pasti ngeshare ampe jadi novel awkwkwk ngakak

wahahhaha nahluuuuuuu
istri siapa itu yang dikangenin hammer:

btw lovly dovy apaan? amazed:
ragaku - 30/04/2011 06:01 PM
#1995

Salam kenal buat penghuni csg.
izin kan nuwbie ikut bergabung ya.
NAMA : WISNU
ID : RAGAKU
DOMISILI : JAKARTA
EMAIL : [email]ragakuperdana@ymail.com[/email]
shakehand2
melissahana - 30/04/2011 06:10 PM
#1996

Quote:
Original Posted By ragaku
Salam kenal buat penghuni csg.
izin kan nuwbie ikut bergabung ya.
NAMA : WISNU
ID : RAGAKU
DOMISILI : JAKARTA
EMAIL : [email]ragakuperdana@ymail.com[/email]
shakehand2


wogh ada anak baru genit:
salken jugaa ya gan shakehand
ragaku - 30/04/2011 11:26 PM
#1997

Quote:
Original Posted By melissahana
wogh ada anak baru genit:
salken jugaa ya gan shakehand


wah sista melisa ane dah vote tuh buat bulan april cerita sista melisa yg kampus kuning...
hehe...
kalo ane ada pengalaman di kampus hijau hehe...
oh ya gmna rumah yg itu dah di bongkar lom...
Methamoriaz - 30/04/2011 11:31 PM
#1998

Malam mas bro/ Sista beer:
Menderita dengan konaksi Dewa Marjuki 100KB !!
melissahana - 01/05/2011 12:08 AM
#1999

Quote:
Original Posted By ragaku
wah sista melisa ane dah vote tuh buat bulan april cerita sista melisa yg kampus kuning...
hehe...
kalo ane ada pengalaman di kampus hijau hehe...
oh ya gmna rumah yg itu dah di bongkar lom...


wogh kita jadi saling vote2an y >_<
kampus ijo? unj? confused:

Quote:
Original Posted By Methamoriaz
Malam mas bro/ Sista beer:
Menderita dengan konaksi Dewa Marjuki 100KB !!


papaaaaaaa >_<
kok ol gak pm aku kagets:
ardhy99 - 01/05/2011 09:06 AM
#2000

lalalalalalalalalalalala.... Janji adalah hutang... Tapi janji ane belum kelunas..
Page 100 of 261 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > « ▌# Lounge CSGers Kaskus #▐ »