Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Komunitas Chery QQ
Total Views: 33021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 29 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

arifwibisono - 06/01/2012 01:15 AM
#381
qq
mohon pencerahan gan, ane ada rencana ambil chery qq th 07,
- kira kira apa kelebihan type GX ama yang laen.
- harga pasaran brp?
- yang harus di diperhatiin {cara gampang}
- dimana beli front skirt bemper biar kaya model 1100cc
Sementara itu aja gan, msh banyak tp jadi lupa gara gara liat imutnya QQ.
VKF - 17/01/2012 03:40 PM
#382

ilovekaskussilovekaskusssup:sup:sup:
fadhilbudiman - 17/01/2012 04:09 PM
#383

permisi agan-agan sekalian..
bingung nih pilih chery QQ atau chevrolet spark..
bagus mana ya?
kalo dari segi harga ga jauh beda lah..
lovitaginapurwa - 18/01/2012 01:16 PM
#384

gan ane lagi cari chery qq taun 2007 ne gan ada yang punya info ngga tau yang mau jual..bs kontak saya di 085711234065 ok thnk gan !!!!!!!!!!!!!!!!!
arifwibisono - 18/01/2012 09:03 PM
#385

Quote:
Original Posted By lovitaginapurwa
gan ane lagi cari chery qq taun 2007 ne gan ada yang punya info ngga tau yang mau jual..bs kontak saya di 085711234065 ok thnk gan !!!!!!!!!!!!!!!!!


liat di FJB ato toko bagus banyak yg jual gan!
apakabarlo - 18/01/2012 09:04 PM
#386

saya mau tanya mobil saya tiba2 ada bunyi mendesis seperti suara angin sebelum starter dinyalakan kira2 bunyi apa ya? mungkin ada pengalaman yg sama
adealvin0 - 20/01/2012 12:24 AM
#387

Salam kenal para sesepuh, Ane baru ambil cherry qq 2008 tapi yg 850cc.
Mohon ijin gabung nih semoga berkenan
adealvin0 - 20/01/2012 12:31 AM
#388
oguonsi record
Quote:
Original Posted By N1X
minggu lalu sempat ngeliat2 geely di salah satu mall, and ngobrol2 sama sales managernya mnurut infonya nanti Chery ATPM mreka yg akan ambil di 2012, kira-kira info dari si sales tsb benar or tidak? Apakah udah ada tanda2, secara kalau baca historynya geely di china bersaing ketat sama chery

Sudah hampir positif geely masuk indo lagi melalui group AMG (atpm geely dan kawasaki) tapi yg akan masuk type mpv ga ada lagi si imut qq.

Quote:
Original Posted By N1X
sepiii, apa qq-nya pada di jual-jualin yaaah............ heheheheheheee......... jadi anak tiri neeh pemilik chery

Ga gan, ane malah beli nih dan ane seneng banget pake nih mobil...
Ga nyangka mobil murah namun nyaman dan enak di pakai.
dodoxkwek - 20/01/2012 05:37 PM
#389

agan2 yang baik, mo nanya nih.......... mobil gue klo di buat mundur trus stir di belokkan pada waktu berhenti pasti bunyi krek.krek.krek.... kenapa ya kira2, mohon pencerahannya.......... ilovekaskus
adealvin0 - 22/01/2012 12:01 AM
#390

Kok sepi banget ya
desoto - 24/01/2012 03:56 PM
#391

Sepi banget yaks...
arifwibisono - 25/01/2012 06:26 AM
#392

jangan jangan chery si TS udh dijual makanya sepi hihihi
arifwibisono - 25/01/2012 06:33 AM
#393

kalo mo ganti list kaca chery yg karatan dimana gan, ada yg tau. trus tutup radiator chery ada ga sih. ane cari ga ketemu.
1rwanLe0 - 25/01/2012 08:20 AM
#394
Jual chery tiggo gx 2009
PERMISI GAN...ANE MAU JUAL CHERY TIGGO NIH, MANUAL, WARNA HITAM, TAHUN PEMBUATAN 2008, PEMAKAIAN TAHUN 2009, PAJAK STNK BULAN MEI, TIPE GX (PALING KOMPLIT), JOK KULIT, REM ABS+EBD+BA, CD/MP3/USB PLAYER, KM BARU 6000 LHO, ASURANSI ALLRISK ACA SAMPAI MEI 2013, KONDISI ISTIMEWA& TERAWAT...ALASAN JUAL KARENA LG BU NIH...BAGI AGAN2 YG SERIUS BISA HUBUNGI ANE:

LEO

021-95294614
08128351335

recsel
mplotciel - 25/01/2012 10:36 AM
#395
helllppp...cherry qq 800cc
agan agan sekalian tolongin donk,,,capedes

cherry qq 800cc tahun 2007 ane sedikit aneh nih,,
spedometernya naik turun naik turun...
trs beberebetan kalo diatas 2000rpm..
ada yg tau knp yh??
newbee nih,,,
takut
arifwibisono - 25/01/2012 09:21 PM
#396

Quote:
Original Posted By mplotciel
agan agan sekalian tolongin donk,,,capedes

cherry qq 800cc tahun 2007 ane sedikit aneh nih,,
spedometernya naik turun naik turun...
trs beberebetan kalo diatas 2000rpm..
ada yg tau knp yh??
newbee nih,,,
takut


di kecepatan brp gan. awal awal ane jg ngalamin, setelah baca komunitas chery jd ngerti. yg jelas baca dari awal ampe akhir gan. intinya kalo jalan dibawah kecepatan 30km harus gigi 1, kalo 2 pasti mrebet. kalo msh gitu terus tinggal servis aja beres. hehehe:addfriends
kaorin - 30/01/2012 03:19 PM
#397

gan, mw tanya neh kira" penjualan Chery di Indonesia gimana?

Bagus ato tidak? kalo diliat tahun kemaren kok merosot ya / ga gitu laku di tanah air...gimana menurut agan"?

thanks
Hyonzan - 31/01/2012 06:05 PM
#398

Quote:
Original Posted By kaorin
gan, mw tanya neh kira" penjualan Chery di Indonesia gimana?

Bagus ato tidak? kalo diliat tahun kemaren kok merosot ya / ga gitu laku di tanah air...gimana menurut agan"?

thanks


penjualannya sendiri sih lumayan.. cuman sekarang kan udah ga dipegang ama indomobil..
bakalan masuk banyak model baru kok untuk chery sendiri
arifwibisono - 01/02/2012 07:29 AM
#399

kalo bengkel yg di sunter msh jual spart part ama aksesoris chery ga gan?
ajunviper - 02/02/2012 04:02 PM
#400

Quote:
Original Posted By apakabarlo
saya mau tanya mobil saya tiba2 ada bunyi mendesis seperti suara angin sebelum starter dinyalakan kira2 bunyi apa ya? mungkin ada pengalaman yg sama



bunyi desis gitu
bisa pulley atau belt nya


kalau punya i waktu itu ganti semua nya soalnya udah parah sampe lepas sendiri tuh belt nya di jalan and overheat ...
tapi untung masih masa garansi jadi gak usah bayar Pulley nya...
cukup bayar beltnya saja...



Pulley Crankshaft Rp. 364.000
Belt Alternator Rp. 69.900
Belt AC Rp. 81.600
Page 20 of 29 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Komunitas Chery QQ