Obat-obatan
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Apotek Online Calmlet,Dumolid,Riklona,Ritalin,XR,Esilgan,
Total Views: 9486
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dr.lukas - 28/04/2011 04:13 PM
#21



kau puas saya senang ....

dr.lukas - 02/05/2011 07:53 PM
#22






tread ini tidak mementingkan TESTI .. TESTI tak terlalu penting yang penting kepuasan agan semua ...



BOKEPsBANGETs06 - 05/05/2011 11:44 AM
#23

ada pin BB / no hp boss??
pm in ajah ya
ty
rayresa1 - 06/05/2011 12:04 PM
#24

riklona ada,minta no hpnya pak dokter,txs
BOKEPsBANGETs06 - 12/05/2011 03:32 AM
#25

sellernya mana ya??? bingung:
berdiansyah - 12/05/2011 03:00 PM
#26

Gan ada pin bb atau nomer hp ga? Pm yah.mau order nih.
hubbbee - 14/05/2011 02:59 PM
#27

sellernya ilang, iyalah, udah dapet korban...
udah ditransfer eh ga ada kabar sampe hampir 2 minggu ini... untungnya cuma 250rb an
ati2 sama seller yg ga majang no hp ato yg no hp nya ganti2 terus...
utupsuga - 21/05/2011 03:29 AM
#28


sipp Good Profit
Kayaknya koleksinya masih kurang tuh
Merlopam 2 mg ,Lexepam 3 mg sama Atarax 2 mg belum ada
belin924 - 25/05/2011 09:34 AM
#29
mau ritalin dong
mau ritalin dong. tolong infonya
Darkangel777 - 30/05/2011 02:02 AM
#30
Calmet
Nitip lapak ahhh bisa COD loh tpi khusus calmlet 2mg dan area bandung yah gk jual yg lain2 khusus calmlet maklum bukan apotek http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8408166
bayu2010 - 31/05/2011 10:03 AM
#31
Nitip lapakkkk Buossss..
coba tengok2 ke threat saya gan.. di jamin asli dan nyampe... sudah ribuan visitor dan ratusan pelanggan.... lagi PROMO ALPRAZOLAM gan, toko udah pake AC segala, jgn beli sama yg ecek2 gan ntar ketipu.... Alprazolam 500rb/box udah ongkir...
drugstory - 02/06/2011 03:09 AM
#32

barang original tu gan...jngan} mahal gan standar aja tapai lancar,,,,boleh dng gan tester mau order neh calmlet2mg nya sama aprazolam ,xanax 1mg....ym nya add gan...okok!!!kalau kualitas mantaaabsss ane bsa lanjutb gan....
drugstory - 02/06/2011 03:27 AM
#33

MAU....ORDER dng GAAANNN!!!!!YM nya katifin BSOK yah ok
drugstory - 02/06/2011 03:43 AM
#34

Quote:
Original Posted By Darkangel777
Nitip lapak ahhh bisa COD loh tpi khusus calmlet 2mg dan area bandung yah gk jual yg lain2 khusus calmlet maklum bukan apotek http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8408166


gw mau dng gan safty nggak gw di bandung juga euy,,,dimana nya tlp ane aja tau sma 085324728307...ok...ane tungguu!!!!
unknownweather - 03/06/2011 06:38 PM
#35

kalau harga msih bisa nego, om om. kalau endak ya ndak usah, tks.
anjinggede - 07/06/2011 11:28 AM
#36
Berapa Harga Dumolid 1 Box dan Riklona 1 Box Serta Camlet 1 Box.
Selamat Siang,
Saya mau bertanya kira-kira Berapa Harga:

1) Dumolid 1 Box ?
2) Riklona 1 Box ? dan
3) Camlet 1 Box ?

Mohon segera di balas secepatnya agar saya bisa langsung cepat transfer, bisa khan pak via Transfer ?? di tujukan ke Atas Nama siapa ya pak ? tolong lebih diperjelas syarat2nya dan prosedur pembeliannya. Atas Bantuan Bapak saya Ucapkan Banyak Terima Kasih.


Hormat Saya,


( Lucas Danu Pinandito )
anjinggede - 07/06/2011 11:51 AM
#37
Saya punya Banyak Riklona yang 2 Mg Warna bungkusnya Hijau
Quote:
Original Posted By rayresa1
riklona ada,minta no hpnya pak dokter,txs
Saya punya Banyak Riklona yang 2 Mg Warna bungkusnya Hijau no tlp saya : 021-99062008 (ESIA) Harganya 150 rb masih bisa nego belum termasuk ongkos kirim, klau berninat silahkan transfer dulu ke Rek BCA saya di No Rek BCA : 2761384921 a/n : Lucas Danu Pinandito.
Setelah transfer tolong konfirmasi ke no ESIA saya atau bisa langsung di Fax di (0251) 8211041 UP : Bp. Lucas Danu.P
Setelah pembayaran lunas segera fax bukti pembayarannya ke No Fax : (0251) 8211041 UP : Bp. Lucas Danu.P, Lalu Barang baru bisa langsung di kirim ke alamat anda, kurang lebih antara 1-2 hari itu paling telatnya by TIKI yang Express walaupun hari libur tetap kita kirim ke alamat tujuan anda, jangan lupa alamat ditulis yang sejelas-jelasnya.( Kesalahan menulis alamat setelah barang di kirim BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI )
Atas Perhatiannya saya Ucapkan Bayak Terima Kasih.
belin924 - 08/06/2011 09:48 AM
#38

ini orang penipu ulung
mau cod tapi orangnya kasih KAIN KASA DIBUNGKUS berkali pake koran
abis ambil duitnya kabur pake motorbajingan loe, hati2, gue sumpahin semua keluarga loe mati gak tenangibu dan anak cewe loe diperkosa
bapak loe ditabrak truk dan tubuhnya hancur
anak laki2 jadi sampah masyarakat

uang haram gak bakal berkah
loe bakal sial di dunia, dan dibakar di neraka
kinyo - 08/06/2011 08:16 PM
#39
nitip yaa Gan...
marlow - 11/06/2011 03:57 AM
#40

oh ternyata banyak juga ya yang bermasalah sama ini seller? jualan yang bener dong gan.. jangan sebentar muncul sebentar ilang..

jangan ampe kena

gila loe makan temen sendiri..

btw ni bukti transfer gue :

[IMG]http://img804.imageshack.us/img804/2712/img00116201106110207.jpg" alt="" >\ Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

gelo 4 hari ga ada kabar men..

[COLOR="Black"][SIZE="5"]alamat uda gua kasi tau ke nomer loe yang esia, atas nama id gue aja. segera kasi no. resi ke
YM gue : [email]bangundonk@yahoo.com[/email]

kalo sampe senin tu dumolid ga sampe, aseli loe parah, mending kita bata rame rame yuk kawan"[/SIZE][/COLOR]
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Apotek Online Calmlet,Dumolid,Riklona,Ritalin,XR,Esilgan,