Obat-obatan
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Apotek Online Calmlet,Dumolid,Riklona,Ritalin,XR,Esilgan,
Total Views: 9486
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

dr.lukas - 11/06/2011 05:29 AM
#41

woi jangan nuduh tanpa bukti lah... coba tunjukin bukti transfer lo
marlow - 11/06/2011 07:40 PM
#42

Quote:
Original Posted By dr.lukas
woi jangan nuduh tanpa bukti lah... coba tunjukin bukti transfer lo
. Itu bukti transfer saya dok' ga nuduh kok, cuma nunggu barang nya dateng dan kasi bukti kalo gue uda transfer ke nomer rek. BCA yg lu suruh.. Alamat jg ud gua sms. No. Telfon lo yg bener mana? Ym jg suka mati.. Jadi? Gmn ni?
marlow - 11/06/2011 07:48 PM
#43

Kita mah sebagai buyer uda nurutin smua yg lu suruh dok, moga" lu ga macem2..kabarin ke telfon gue 081808202881.
aldiaz_fool - 17/06/2011 01:43 PM
#44

Agan yg terhormat, maaf nitip lapak ya, moga agan laris manis..
buat yg kesulitan cari dumolid bisa mampir ke lapak ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5809127

walaupun harga dumolid lagi ga wajar tapi kasihan kan gan kaskuser yg butuh. thanks.

*seperti kata agan kita buka lapak untuk membantu kasihan agan-agan yang cari dumolid
rfonda - 17/06/2011 09:29 PM
#45
Ney buktinyaaaaa!!!!!!
Quote:
Original Posted By marlow
oh ternyata banyak juga ya yang bermasalah sama ini seller? Jualan yang bener dong gan.. Jangan sebentar muncul sebentar ilang..

jangan ampe kena

gila loe makan temen sendiri..

btw ni bukti transfer gue :

[img]http://img804.imageshack.us/img804/2712/img00116201106110207.jpg" alt="" >\ uploaded with imageshack.us[/img]

gelo 4 hari ga ada kabar men..

[color="black"][size="5"]alamat uda gua kasi tau ke nomer loe yang esia, atas nama id gue aja. Segera kasi no. Resi ke
ym gue : [email]bangundonk@yahoo.com[/email]

kalo sampe senin tu dumolid ga sampe, aseli loe parah, mending kita bata rame rame yuk kawan"[/size][/color]




ribut aja yuk...jelas2 tuh buktinya........tukang tipu total loe.......!!!!
rfonda - 17/06/2011 09:34 PM
#46
Penipu loeeeeeee...BAJINGANNNNN














Endorsement - 17/06/2011 10:54 PM
#47
order
Ada valium gak gan? camlet brp 1 stripnya?
Mepheridin - 19/06/2011 05:08 AM
#48
order
baygon 1 kontainer

formalin 1 mobil tengki

borax 1 ton

kirim ke L A bisa gak pake fed ex ?

gw bayar pake money gram
marlow - 20/06/2011 03:25 AM
#49


ke neraka aja buruan lewat tol ruas jorr.. apa men to men kita??? gua kasi masing 2 riklona? TOT loe!




ps: buat yang laen, jangan pernah hubunghin dia lagi, no. hape aja ga punya, ym jarang aktiff
Endorsement - 23/06/2011 02:15 PM
#50

Wah serius nih gan penipu ulung
Tadinya ane sih mau order, tp ngakunya dokter nih?
sengteyeng - 23/06/2011 10:18 PM
#51

seler yg 1 ini bener2 bikin ane puas kmer ane pesen 2box esilgan 2mg barang ny bagus &cepet nyampe ny poko ny agan ny 1 ini
thaks gan ane lg nik matin esilgan ny neh
hubbbee - 24/06/2011 11:48 PM
#52

asyiiik....... ternyata banyak yg ketipu, ane gak sendirian donk...
oemarishaq - 28/06/2011 06:10 PM
#53
Numpang ya boss....
KALO SI BOS KEHABISAN STOCK.. SILAHKAN KONTAK ANE...
CEK TRIT ANE DI... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post457236696

kebelet.pipis - 12/07/2011 05:39 AM
#54

gan calmlet sepapan seriuzz ..
Pm yah..
drugstory - 17/07/2011 12:07 AM
#55

140 ribu gan??sdah sama onkir original 100%...mau ambil brp streep gan??b
deliciousdemon - 25/07/2011 08:44 PM
#56
Udah add ym nya
Please check ym ya...thank you bro.
bayu2010 - 25/07/2011 10:01 PM
#57
Monggooooo....
hihihihihi.... Dumolid dan calmlet 900rb/box... monggo mampirrrr...
peacemaker2010 - 26/07/2011 06:39 AM
#58
Puasa


MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN SEBENTAR LAGII PUASA SEMOGA AMAL IBADAH KITA DITERIMA, DAN KITA TERMASUK GOLONGAN ORANG ORANG YANG DICINTAI ALLAH SWT,AMIEN


Regards

Peacemaker 2010
BewareAndreas - 29/07/2011 04:20 AM
#59
Minta no HP gan
Pengen ngobrol lanjut nih gan.
Minta No HP dong

Cheers,
Andreas
CPNGBelgi - 14/09/2011 07:38 PM
#60
Awas penipu, sedang dilacak!
HATI HATI DENGAN PENIPU INI !

ANE ABIS KENA NI...MINTANYA DITRANSFER KE BCA acc : 2101299882 a/n Allan Budi Kusuma.
ORANG INI BEKERJASAMA DGN LAPAK : HENDARTOSOESONO menurut pengakuan si penipu sendiri.
ORANG INI NGAKUNYA TINGGAL DI DAERAH KAMPUNG BALI.
Jualan Dumolid jadi modus utamanya.

SEMOGA YG LAIN2 TIDAK MENJADI KORBANNYA LAGI, SEMENTARA INI SAYA AKAN LACAK KEBERADAAN ORANG INI.
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > JUAL BELI > Food, Drink & Medicine > Obat-obatan > Apotek Online Calmlet,Dumolid,Riklona,Ritalin,XR,Esilgan,